火影忍者 - 忍者大师

火影忍者 - 忍者大师

6.0

6.0

• 濗淺篱

犹豫了好久要不要来写评论,

知道做游戏会很辛苦,

理解被人说会很难受,

也一向秉持不喜勿喷的原则,

然额明知道结果是会被骂,

还偏偏要去做的理由是啥…

跪求去改编其他动漫吧Orz

打开游戏简直被雷到了,

那下巴真的是鸣人真的是雏田吗╭(°A°`)╮

等亲眼看到一代卡牌的玩法套上参差不齐地画质,

才反问自己为啥没有相信评论=_=

————————————

既然为了情怀,就来说说情怀,

看了那么多年火影,

在动画播到除了回忆还是回忆,

被喷的最惨的时候也一集没落下,

直到如今漫画完结一年多了也没去追,

还是每周默默守着动画,

期待着能一直一直播下去,

从手办周边,到电脑手机桌面壁纸,

从页游火影OL到格斗玩法火影手游,

全部都没落下👀

哦对了,游戏关卡界面和按钮图标都看到了这两款的影子(-.-)

本来还觉得格斗玩法的火影操作要优化,

连招要加强,数值要平衡,养卡也着实困难,

PK用小李简直无敌,

大概腿画的长所以攻击范围广?(-.-)

然而因为这款,想去給打满分了=_=

• 秋

情怀 2分

这个无需多说。

………………

画面 2分

宣传图基本就是游戏实际图,卡牌特效也还算过关。

适合不喜欢Q版的玩家。

看着其他漫改游戏的各种Q版角色感觉没有一点代入感。

卡牌玩得就是画风,这个游戏的画风没得说。

………………

玩法 1分

补充:本来只想打4分,不过看到部分人对这种玩法存在偏见,于是就多打1分了。

纯粹是为这种轻度休闲玩法追加的分,抄玩法这个点不用洗,不过也不能因此就否定了这种玩法。

为我轻度党凑个满分吧。

游戏基本沿用少年三国志的思路。

如果按照之前流行的卡牌模式分类法,这个算是少三所引领的第三代卡牌模式。(前两代是我叫MT和放开那三国。)

玩法多,奖励丰厚,奖励点做得非常细腻,各种成长线。前中期会非常愉快,每天都能看得提升。每玩懂一个系统就能加快提升进度,对于新人玩家来说很不错。因此这手游基本每天开一个新服务器,就是主打前期玩点吸引人。

所以与其说是给他分,不如说是给少三的。

这种玩法适合休闲玩家,没事可以玩玩,不氪也可以收集全卡。

收菜型选手必备 经过我各种侦查,现在市面上能玩的轻度卡牌游戏,这个的品质能排前三了。

阴阳师和各种娘化游戏不在此范围内。

初次接触应该是几年前,还没拿到正版授权时,画风也完全不一样,不入流是山寨手游,后来被腾讯收编,完全照搬少三后,画质也提升了很多。也算可以吧

正式服前前后后玩了快1年,后期基本无新鲜玩法,基本是收菜了。月活动就是比充钱。

新加的家园系统,说实在很不好。

强制在线15分钟,不适用于卡牌休闲游戏定位,收菜也不省心了,这样的强制在线没太大意义,虽然不知道是抄的哪个游戏,但建议还是做成可挂机的模式。

不然这么重度,加速疲惫感了,我都要流失了。

…………

最后谢谢制作组的情怀,虽然知道你们公司的运营重点是在海贼***者之路上,游戏的更新进度稍微慢了点。但至少给我的情怀感要远比那个全角色一套跑步动画策划无下限的亲儿子格斗手游多多了。

• 上天的小鸡仔

真心希望那些想赚钱的无良厂商在圈钱之前先把游戏这一块稍微走点心,广告封面一看就是虚假的,但就是因为我有一种期待:国产游戏也是可以做到这种程度(这种期待来源于体验过国产手游崩坏3的卓越游戏品质/不包括策划运营,勿撕),就算知道99%可能是假的,仍愿意相信,嗯,也是,脑子是个好东西,可惜我没有,所以我才会点进来吧´_>`

一味地想通过粗制滥造,抄袭来做出个低质量游戏只会不断失去人心,靠山靠水却不依靠自己,既然没有要做出一款好游戏的目标和信念,甚至是最基本的诚心诚意,凭什么让别人来相信和选择你们的游戏,凭什么让玩家来为你们的利益熏心买单。

自己都对自己做的游戏没有信心,反而通过虚假的P图封面来吸引人。

如果游戏有生命,它现在已经死了。

• 星野沙耶加

【星野简评】《火影忍者 - 忍者大师》

☆“不是正版就有人买账系列”的火影卡牌对碰游戏☆

《我叫MTOnLine》是中国手游史上的里程碑,当年无数游戏开发者看着这游戏都有一种“这种玩意都可以暴富为啥咱不做手游?!”从此,天朝开启了大手游时代——汝问咱为啥提起这游戏?现在不是2013年吗,这不是一款火影主题的我叫MT吗?什么?现在是2017年了?!

●正版授权●

●卡图画面算还原原版,但是配音也只有最低限度技能释放音●

●战斗方式是当年我叫MT那种纯自动卡牌对碰模式(虽然咱知道这模式目前还有游戏收入颇丰)●

●比起其他火影手游毫无吸引力●

●如果有正版授权,为什么不能好好做个游戏?●

●咱玩了3分钟就觉得如果咱再测试1小时的话,那么接下来57分钟都是毫无意义的浪费人生,而咱却用行动来证明了自己的愚蠢●

【吸引力:1分(这游戏不值得咱谈火影情怀)】(2分以上及格)(42期)

• 👑蔡少的机智你不懂^_^

这游戏真辣鸡,他m还出时装

• TheFatRat

这个游戏在我曾经的曾经很早以前的反正就是很早很早的时候在咪咕游戏里下载玩过,当时还是用话费支付充值的,因为咪咕游戏是移动公司的。说白了这游戏的玩法或许在三年前还算可以入眼,但是现在就显的很奥特了。尤其是腾讯的火影忍者出来后,我不知道它怎么还戴着正版授权的帽子出来,这分明已经没有任何商机了,腾讯代理的火影忍者明显已经打压了国内任何靠火影这个IP蹭热度吸金的手游。而且,就算你也是正版授权,可是你这个收集卡牌推图的玩法早就已经落后了,吸引不了大众玩家的眼光了,所以,这个2星是给情怀的。

• 中手游火影忍者_忍者大师 GM

感谢你的反馈~腾讯火影是格斗类,和卡牌玩法不同,各有各的乐趣哦~策划大大们会认真听取每位玩家的建议,不断的优化改进,让玩家有更好的游戏体验呢~

• KO-I亦夜

说实在的,平时拿出来刷刷还好,可惜就是太耗电。

福利还可以吧,宣传那几张图也确实是游戏截图。就是通灵兽也太难得了,一些要排名才能拿奖的活动偏偏还是跨服排名……

这个游戏就是比较旧派的卡牌游戏,剧情还原尚且可以。就是我一直没弄懂时装结晶到底在哪里用,鸣人的几套时装就一套西服的是可以用忍币买其它全靠转盘转……迷茫。希望引导系统能做的好一些吧。

因为我个人还蛮喜欢这个游戏的,卡牌确实对moba手游重度手残党非常友好。

扣一星的理由是我竞技场怎么都打不过一个跟我差了150w战力的有时装的人……同样是六个上阵啊,不爽。

还有就是它的贴图什么的和另一款腾讯代理的火影moba几乎一模一样,疑惑。

• you Mindy

三星给火影 两星给游戏, 作者们 这个游戏确实不错 不过 你们不觉得忍者的技能太少了么? 而且有的技能不够华丽,比如四代的飞雷神 一道闪电就完事了 其他还是不错的 还有充值系统 希望可以出qb或者短信话费支付 不如我们这些卡丢了没有的人干瞪眼呀 大大们求你们看看我们玩家的意见吧 谢谢你 希望能对游戏进行全面改进 谢谢

• 修、

握草,一開始的腦殘教學也就算了,還一直要推到第二個圖,而且還有刀塔傳奇的既視感。而且開通的首充禮包惡心到我了,好的IP也被做成了一坨屎,毫無新意可言

• 。。。。。。

好玩

• 野猪王

中手游的游戏策划冒着被时空管理局通缉的危险从2013年穿越而来,为你们带来了旧世代卡牌经典玩法的超情怀之作复刻高清重制版,你们非但不懂得感恩戴德,反而一个二个血口喷人,真是气煞我也!

妈的,你们把我能喷的都喷了,那我怎么办?

• 唐朝丶

游戏刚出就开始玩的,弃坑快5个月了,v2玩家4400w战力,弃坑的原因是因为有半个月没玩,然后出了很多新功能。。然后。。战力增长就跟不上了。。。总体来说很不错,绝对是火影卡牌里最好的一款游戏了当初也因为情怀入的坑。给个4星吧

• qq1928079903

火影交流群616443305,动漫交流,游戏交流,也有喜欢火影的妹子。

• ζ 忆若清风

这游戏我很好奇到底是不是真的正版授权,游戏里卡牌释放技能的音效,明显就是从动漫里截取出来的,杂音很大,而且不全。槽点也有很多。

• broccoli

从疾风传转到这个游戏,说实话,疾风传我把它当做收集游戏,只是想要自己喜欢的角色,当辛辛苦苦集到一个忍者,会很有成就感。这个游戏收集卡牌很快,但是蓝卡及其以下的忍者感觉就没有什么价值,很多大家喜欢的角色在里面只是升级材料,不像一些卡牌游戏,即便是偏普通的角色,想玩也能玩出花样(特指某鼠)。还有团藏那个嘟,有点受不了,就算是橙卡也不想用。

• Birled

3星火影2星情怀,我记得以前玩过这个老版本的,开始是可以选鸣人和佐助两种角色,那时候玩的比较久好像是60多级。不过后来因为玩腻了就卸载了。然后又过了好久想找这个卡牌游戏玩,发现好多都改了,主角现在也只能选鸣人一个,也就没怎么玩,诶,最近无聊等新区又开始入坑了

• 孤丶

你在抓梦jio噢,还开局选佐助?开服就玩现在3千多万战力,中间也间断了很多次,现在好多区都被强制删除,真的没意思。

• 一粒尘埃

不好意思,曾经确实可以选佐助

• 孤丶

我开服玩的,来你给我看截图,选个鸡儿佐助!

• 阿唧.

zz

• 非洲魔王

真的可以选佐助,不过是上古版本了

• LINsky🌾

还可以吧!这游戏没钱难

• 关泗流

非常好,总结一下优缺点

优点:

1.福利很多,根本可以不用充值

2.有很多提升战斗力的方法

3.获得好忍者很容易,副本都可以掉落橙色碎片。

4.不是特别氪金,充钱的福利不充钱也可以得到

5.难度适中,卡关了玩一些其他的玩法提升一下战斗力就OK

缺点:

1.技能特效比较僵硬。

2.有些商店不会刷新(如竞技场商店)

总而言之,真心推荐

• ⭐

這種頂著IP的垃圾卡牌遊戲有什麼意思,而且有一點dota傳奇復刻的太嚴重,很多東西都要升到特別高級才能用,最後一點就是看似福利多,其實也不過就是垃圾,寶物的碎片爆率惡心死了。

• 秋澄月

这游戏太无聊,就只是卡牌。勉强给3星

• 哦

你说是原版,你们自己的版本?开始四代和带土打的时候,四代飞雷神之术的日语说的意思却是影分身之术,果断卸载