阿尔托的奥德赛

9.9

9.9

Android:10 iOS:9.6
  • Dy

玩过前作跑回来扣一星,游戏品质真的好,和前作真的区别不大😂

————

相信我,这个游戏的本体一定是它的【禅模式】。

我甚至觉得它的正常模式挺一般的,画面音乐挺好,天气系统很有新意(虽然有时候压抑),各种 tips 和交互也很精致,然而游戏为什么玩起来没有那么快乐?

我应该没有玩过前作冒险,但这个模式的游戏倒是接触过,出彩的更多还是在场景设置上。

每局可以清的任务?开始一会就不记得了。

道具?我真的对吃金币和道具商城一点兴趣都没有。

和好友对比距离?微信的跳一跳咱们也就比了几周就没精神了。

我甚至认为,这个游戏的一般模式是对市场的妥协,但又很有信心真正的本体不会被掩盖住。

不仅仅是取消了 game over 挫败感和金币一类的奖励,本体明确给人一种起鸡皮疙瘩的游戏感,音乐、场景、反馈,才让人真正融入了进去。

另外:教程里的后空翻肯定是有问题的,多少人卡在了操作教程里一个空翻过不去,我自己是摔了几次直接跳过了。

总结下,30元不亏,五星可以。

• 喵三四

这一版的BGM是什么?之前在网易云搜到了上一作的,沙漠这版的BGM实在是找不到,我爱死它了啊,谁知道哪儿有吗?

• Depp

怎么说,买这游戏是冲着它在Tap10分的高分。但当我下载玩了几把后,给我的第一个感觉是:亏了。

就一个滑沙卖三十??当时气得我一下子想删,满满的想给这个游戏打差评。

渐渐的,我才发现它为什么值10分

我解锁了滑墙特技,遇到了狐猴等等……这又勾起了我的好奇心。

后面一次又一次的失败再来,让我看见了这个游戏真正的亮点。神奇的天气系统,唯美的场景以及BGM(一定要戴耳机!一定要戴!)还有禅模式(我感觉禅模式我能玩一整天♪( ´▽`))

被那些角色扮演的游戏导致审美疲劳,这个游戏的出现简直打开了我的新世界。

有些人那它和滑雪大冒险对比,但我认为,这个游戏是滑雪大冒险完全比不上的。

疲倦之时,可以去玩玩。心会随着场景的变幻以及优美的BGM逐渐平静

这三十块,我觉得没毛病

• 快乐、的、2B、领跑者

这个游戏和滑雪大冒险之间确实没有可比性。滑雪大冒险我也喜欢,但它仅让人感觉是一款很好的游戏。而阿尔托的冒险,给我的感觉仿佛隐隐要脱离了游戏的范畴,在向艺术品这个方向延伸了。

• 快乐、的、2B、领跑者

补充。滑雪大冒险走的是搞怪的动画风格,这让他的性质没有办法脱离游戏,尽管它给人的操作体验更好更丰富,但是它没有阿尔托冒险的那种艺术感。阿尔托的冒险这个游戏里面的游戏内容相对于滑雪大冒险来说其实相当少,而且画风也多是抽象,可是他抽象的画风描绘的是真实,游戏体验仿佛身临其境一般,静下心来打开这个游戏,你仿佛不是在玩游戏而是在进行一次旅行,一次诗意而又宁静的独特旅行

• 酒笙清栀

好想玩啊,安卓气死。。。

• 酒笙清栀

这个游戏要什么账号登录吗?

• 快乐、的、2B、领跑者

什么,TapTap显示境外不能下载么

• 魚亁

如果你是Snowman的粉丝,那么它的续作《阿尔托的奥德赛》绝对是值得推荐的独立佳作,游戏延续了前作Alto's极致唯美的滑翔感受,保留了单点触摸反馈系统,操作十分流畅,无隔膜感。

独特新增的「禅模式」,让手残党也能感受到无尽又纯粹的游戏体验,戴上耳机,跟随音乐开启一场清新唯美的沙漠之旅,十分治愈心灵,调节心情。

此外,续作还在场景上设计了不少让人耳目一新的互动元素:溅起的水花、动态的流星、妙趣横生的寺庙和城市等,作为一款无内购无广告的独立游戏,值得体验~

• Daybreak

一场心仪的冒险,不需要多少复杂;

一次难忘的旅程,不需要行囊满载。

一段动听的旋律相伴,让无垠的沙漠不再寂寞;

一脚沙橇,把昔日的阳光洒在脑后…

阔别麋鹿和雪峰,阿尔托来到了沙漠的原点

不急不缓,穿过废弃的古城和仙人掌

偶遇风暴,乘气浪而起莅临高空

后空翻的途中,与热气球嬉戏

兀自惊起一行飞鸟

从清晨到黄昏,时雨时晴

或能有幸目睹日月共升的刹那

奥德赛,是指史诗般的征程

出发吧,让围巾拖出残影

你也可以品出独特的味道~

• 抹茶裙摆.

为什么好多游戏都要预约?

• Daybreak

如果你说的是 App Store 的话,这应该是苹果的一种新的营销手段。在软件(游戏同理)上线的审核期间,当确定了该软件没有太大问题之后,就提前上架开放预约,提前进入用户视野,预先炒热气氛,让各路科技媒体跟进,为软件正式上架造势铺路。预约本身只是营销手段,不预约其实一样可以购买,只是提前预约了并开启了自动下载的话,就省去了正式上架时再去点一下下载了。【以上仅为个人猜测,欢迎讨论

• 老年书

老哥稳,满分作文了简直

高考作文 题材不限 诗歌除外…🌚

• 老年书

emmmmm🌝

• ier

没想到前一天晚上6点多就开放下载了。

等到夜深人静的时候,带上耳机,好好体验了一番。

_

请允许我说,真的太棒了。

_

本以为只是滑雪换成了滑沙,但是没想到,体验提升了很多!如果你玩过陈星汉的Journey,那么在这里能体会到游戏中滑沙段落时同样的触动!那是一种对美的感叹!

音乐非常棒。

画面非常棒。(前提是你喜欢这样的风格)

作为游戏来说,依旧耐玩,体验流畅。

_

不再过多描述,体验了就知道。

• 鯉喵

名字看上去有点眼熟,画风也很眼熟。但就是想不起来在哪里见过。

知道看到游戏视频里那个裹着长围巾的少年时才突然想起来。

少年本来是滑雪,莫名其妙就滑沙了(这都不重要)

色调搭配协调,场景设置十分迷人,就上一部来说,其中篝火,老人的细节也很精细。bgm也有浓郁的异域风情,操作流畅,继承了上一部的优良传统。

这次还增加了许多新的创意,比如说流水,热气球等

我其实有点羡慕阿尔托的生活,(没有眼前的苟且,只有诗和远方),不间断的前进,阅尽世间。

其实,每个人心里都有一个,少年,他可以不裹着长长的红围巾,不踩着雪橇,可以安静的坐下后莞尔一笑,但他心中一定有个梦想,并且无比的坚定。

• April.

不解释了

• llllll清风

1.对于我这种老年选手,厌烦了高难度操作,厌烦了分数比拼,这个游戏的禅模式,无疑很合胃口。

2.大概玩得玩得,眉间会逐渐放松,听着大自然的声音,看着红日,落日,闪电,心情能够平复很久,工作的疲惫,也会不经意间消除一些。

3.戴耳机和不戴耳机,是2个游戏。简单,易上手,轻松,愉快,这大概就是我的感受吧。最喜欢禅模式。

• 一棵芒果树

一代作品玩了很久,现在依旧留在手机里。二代作品加入了很多的元素:与你一起探险的天堂鸟、从天而降的瀑布、可以滑行的岩壁、等等…

简洁的画风搭配着绚烂的景色,斗转星移,日出日落,无论打雷下雨还是沙暴来袭,每一帧都是一副艺术佳作。

BGM绝对是系列作品的亮点,无论是一代还是二代,戴上耳机身临其境,享受BGM与游戏环境音效的完美结合。

• (●ω●)

对于一个嗜BGM如命的人来说这游戏简直已经预定了我的年度最佳手游,本以为本作与上作区别不大,事实上初上手也确实如此,略有失望,但是真正感受到长河落日圆的空旷之后完全改变了想法,这三十花的很值,各位可以去雪山和荒漠中体会不同的禅意与感动

• 橙仔_长弧中

´_>`等一波,感觉地图比前一代棒了好多嗷!!

【安卓党的呼喊】

• 仙女

画风超赞!特别喜欢这种画风的游戏,但是。。我能说一开始的教程翻那个鸿沟我从游戏里的白天翻到了晚上都没过去。。。我。。刚刚翻过去很激动的来评论,但是我这个手残还是不会放弃的(>﹏<)

我必须要加一条!那个禅模式,真的太棒了,戴着耳机整个人心情都好了,并且不用担心死掉,大赞!

• 林嘉豪

明天就发售啦,一定买!

前作阿尔托的冒险是我开始有安卓手机的时候在TapTap下载的第一部游戏,也是存活最久的一款,画面唯美,音效不错,滑雪场面也是一流。期待本作能比上一次更加精彩,有所突破,五星期待!

已经开玩,这次换成了沙漠🏜️滑行,新增了可以弹跳的热气球、漂亮的瀑布、还有就是同行的羊驼换成了鸟儿等等,篝火撞击后飞出来的火花感觉也不一样了,还有就是星空、夕阳下的沙漠特别迷人,不得不提的就是BGM变得更加欢快了,30¥感觉可以!

• Roy

ios已经出来了,快去下载吧,顺便一提,新增热气球很有意思,很美。禅模式下的风景太美了,单点操作让人专注于沿途的美景,就像看电影,这正是我理想中的休闲游戏。没有复杂的操作,还有优美的纯音乐,让人心情愉悦,耳目一新。

• 胚胎凝视

对于阿尔托,我有一种盲目的崇拜。这个游戏在我看来已经不是游戏了。我觉得它成了一本哲学书,就像我在阿尔托的冒险下的评论一样,它已经不是在让我机械的点击屏幕,而是让我融入其中。但是凭什么在这样简单的操作和几乎没有剧情的游戏让我觉得它更像是一本哲学书。

是它的色调,画面,与音乐。

我孤独的生存在一个大城市中,每天的奔波就像阿尔托无尽的滑行。为什么我还觉得它是如此的出色?因为在这过程中我看得到日出日落,看得见风雪交加,看得见我的人生还有很多美好的相伴。

• 暴风狂怒烈焰螺旋暗黑王

我的所有电子设备都有这个游戏,不为别的,就为了禅模式,晚上带着耳机,依在飘窗边,月亮很亮很安静,我静静地听着音乐,用禅模式一点一点的,跑完一个日月便去睡觉,有时候在一个十分美丽的地方摔倒,便不再起来,静静地坐在雪地上,看这日月变换,很有趣呢(◦˙▽˙◦)

• 🐋

这个游戏以前有玩过 画风很清新 你可以从朝阳升起看到夕阳落下 bgm也很让人舒心 不用有高难度的技巧 纯粹的只是享受 以前好像不叫这个名字 应该是个英文名 换了手机之后也再没有找到这款游戏 今天偶然发现 也在等了

• V

从苹果4就开始玩阿尔托的非凡冒险,之后断断续续也有一直在玩,可以说是一个简单又有味道的游戏,画风很简约但是又富有美感,每次玩这个游戏都会带着耳机,身心都沉浸在滑雪的世界里,说不出舒服的感觉,现在要出新的,我可以说是很激动了,超级期待!绝对五星了

• 深蓝

就只是凭着他的前作,我可以说给五星不亏!!!之前偶然看到『阿尔托的冒险』,无意下载来玩,结果停不下来(๑-﹏-๑)最紧张的是被骑着马的长者追个不停地时候(≖_≖ )每次都是作死装X在他面前空翻摔残的我(‾-ƪ‾),留着到现在无聊我还是会玩。(`Δ´)ゞ非常期待他的续作作品。总评五星(⋟﹏⋞)