啊啊啪

啊啊啪

8.4

8.4

• 爱啃萝卜的猫

这游戏真是红红火火恍恍惚惚韩寒会画画啊,爸妈一脸诧异的看着我在这里“呃~~”“啪!”“呃~~~~”“啪啪!”

结果呢!

成功的把我爸妈带上了声控游戏这趟“贼船”,哈哈ヾ(^▽^*)))

✔魔性的小游戏,声控好有趣~

✔铅笔画风也很喜欢,莫名的亲切(๑•̀ㅁ•́ฅ)

✔也适合给父母玩呦~简单的操作(根本不用操作啊喂Σ(°Д°;)

✘声控还需改进哦~

✘对手机不好!口水喷了一手机,哈哈哈哈哈哈(这不是缺点啦~别误解)

♟扔到做后说:

这个游戏很有意思呀~也不需要复杂的理解,也可以给父母玩玩,让他们也乐呵乐呵!增进一下感情嘛(๑•̀ㅁ•́ฅ)

反正我看着我爸妈俩人对着手机“啊~~啪!啊~~啪!”的炒鸡有趣

o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑

• 商陽

现在在餐厅,我要现场试验一下,看看是否有人会把我当成神经病。

餐厅里的音乐导致飞机一直飞在最高处,无论是 啊 还是 啪 都可以让飞机发射子弹

而且根据我的观察,周围人没有人鸟我。@_@

不知道为什么,有股淡淡的忧伤。

• せん变小铁

在家里

你会觉得爸爸妈妈想要打你的冲动

在酒店

所有路过你房间的人都偷偷的笑

在咖啡馆

你会老师批成狗

在过年时

家人们会带你去医院

• QAQ

哈哈哈哈哈一个人在家玩 无所畏惧的biu biu biu 啊啊啊(「・ω・)「 然而喷了一屏幕的口水233333

• 呵呵呵呵呵呵

童年的回忆,涂鸦一样的飞机,涂鸦一样的射击,还有当年一起玩这款游戏的欢乐回忆。

不过我们当年用的是呸和C(和谐)

已经忘记了是谁的诺基亚手机下了这样的游戏,只记得当时班里的人都抢着玩,那真是转着圈都是口水,到处是呸和C的粗鄙之声。

已经过去了这么多年还能见到这款游戏真好。

请大声啪的开始游戏!

呸。

• Poison'℡

这款游戏我刚体验时感觉声音不能准确辨别,我喊啊它也发射子弹,这款游戏唯一有趣的是声控的,比其他的游戏可玩性更高,有一个就是一直喊鹅他就会边飞边射,这款游戏还可以让动物玩,比如说狗的叫声。哈哈哈我边吃薯片边玩飞机无敌了😂

• Poison'℡

还有就是我放了一首歌,是首电音,那飞机上上下下的,我就喊怕发射子弹就行😂

• 择了颗棋

挺失望的,进入游戏以后(눈_눈)我啊啊啊啊啊,啪啪啪啪,飞机完全不能分辨,就是顾着打子弹,不能及时的上飞,无论我如何改变音量,音色,音调,都对飞机的飞行高度没有影响,(눈_눈)你能想象我一个这么害羞的男孩子在自己女票面前因为这个游戏而发出了各种各样奇怪的声音结果飞机却完全不理我自顾自地飞来飞去的尴尬嘛

• 非酋

***,对着手机啊了半天才发现宿舍同学用种奇怪的眼神看着我😂😂😂😂

• 一方老逼

羞耻play......不过这个操作好难,经常papapa不开枪,不知道你们是不是也这样

• @神经元

告诉大家,

游戏操作方法:

在人多的地方妖娆的喊

“啊~啊~啊~”

游戏就可以进行了。

真的!相信我,不骗你!

• 小恐龙七星

好魔性的游戏啊😂真是适合用来练气息的一款游戏啊

• 猫柚

通过手绘的那种画风做这个游戏让我感觉有种迷之可爱hhh,操作也很简单,玩这个就是要输出靠吼啊!

“啊~啊啊!”

“啪啪!”

等等等等,我要擦一下手机屏幕💦

继续!

“你鬼叫什么呢!”

hhh

• ◇◆、满天星

真的有毒啊,我一直在啊啊啊啊啊,老妈骂了我一句神经病,我让她试试,结果她叫的魔音贯耳,,我快聋了,邻居都来敲了一次门

• 叶子℡网路卡盟✅已认证✨

个人还是比较喜欢这种用声音控制玩游戏的,然后就是游戏图标希望能改一下,然后那个游戏希望能改3d一些会比较好,排行榜好像有BUG,总体来讲玩的还不错,★★★★⭐

• 清林唐川

我不知道花老师玩的是不是这个...哈哈哈哈但是我要玩来笑死了,一想到花老师我就忍不住🌚还可以的一个游戏,只是我爸感觉看傻子一样的看了我一眼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浮生一念无妄

鼓掌也是可以的哇 我妈问我你在厕所鼓什么掌(大雾)

• 我是个大~智障

挺不错的,我玩的时候我妈说我***[笑哭],游戏声控不错,就是有时候发出声音了却打不出子弹,所以希望这个可以加强一点,嗯,4星表示鼓励

• 电脑玩家八云樱

这是一个继八分音符酱的一个通过喊来进行的游戏。游戏方式十分的有趣,下面就是我为大家带来的演示~

啊啊啊~啪!(在家里这样喊着)

啊~啪!啊~啪!(在公交车里面喊着)

啪啪啪,啊~啪!(在教室里喊着)

........等等,教室?

mmp!有毒!这游戏有毒!◥(ฅº₩ºฅ)◤

• 중독

污污污污污

“啊啊啊!”

“啪啪啪!”

• ♪(^∇^*)Candy﹏@

室友问我在干什么。。[/再见]

——————正经线——————

灵敏度一般吧(可能是手机的问题?)只要有声音不论说什么的

无尽模式 就是你发出声音然后他飞..突然加大音量他打炮..(?)

是的

没有了。

所以三星吧( ´꒳​`)σ)д`)