KROSMAGA

9.4

9.4

Android:9.5 iOS:10
  • 桐生三厂

很优质的CCG战棋类游戏。

厂商是来自法国的Ankama,现今运营着《Dofus》以及《Waktu(沃土)》这些同样优秀的MMORPG。而这款KROSMAGA的世界观就是来自《Waktu》。

相较于市面上其他的CCG卡牌游戏,KROSMAGA似乎多了更多博弈的元素,猜真假Dofus,放置随从(minions)的抉择,让1追2,等等。随从会自动的移动,这取决于Ta们的MP(Movement point 移动点数),自动的攻击,其余倒与那些主流CCG无异。但游戏门槛并不高,对于中国玩家来说,最高的门槛也许就是没有中文吧。

游戏的唯一的氪金点就是开卡包了,KROSMAGA在卡包上还是针对非洲人做了优化的,出售了3种保底不同的卡包,保底分别为橙卡、紫卡、白(钻石)卡。(按稀有度从低到高排序),可以说是极大程度的拯救了非洲玩家的担忧。但保底白卡的卡包价格可是非常昂贵,一个卡包就需要300卡玛(Kamas)。

卡组中只能放置5张不同的白卡,限制白卡数量对于萌新来说也相对友好了许多,但入坑初期阶段还是显得尤为困难,推荐小氪。白卡是可以升级的,共3个等级,有强有弱。升级途径自然就是带着Ta去战斗了。

其实这款游戏最吸引人的还是那细腻的欧式画风,Ankama的美术风格从最早的《Dofus》一直延续到了现在,期间还推出过几部动画,可以说是非常厉害了。

最后还是想发自内心的大喊一句:“WE NEED CHNIESE(Chinese)!!!”

• Mirror

就画面而言,卡通的风格和场景的立体感很不错,同时作为一款卡牌对战游戏,这种添加些赌博的成分(猜蛋 和 猫神的摇筛子)以及战棋的设定还是蛮有意思的(虽然我总是能准确地先打碎两颗假蛋lol)

至于很多人所提到的语言问题,其实说实话就目前的卡池而言,还真不需要你英语多么NB,真的很容易弄明白,而且贴吧还有一些攻略贴可以参照下

注册如果手机不好弄的话,建议在电脑用steam下载下来后在游戏里按流程走很容易注册的,然后手机端也能登陆,数据也是互通的,不挂***也能很流畅的玩(比玩炉石都流畅我也是服)

当然,最让我这个非酋兴奋的是卡包居然有低保!!!再黑也能见到光!!!

• 嘘っき

真的真的超好玩的,而且对新手非常友好,加群就可以下载,群号可以去隔壁论坛找找。

说一下优点

1.这游戏没啥氪金点,而且新手包特别赚(三十多rmb)

(也就新手包可能氪一下)

2.卡包保底系统,而且现在改版,金包有可能开出三星白(妈妈再也不用担心我没时间刷白啦!)

3.这是我目前玩过卡牌游戏最有潜力的(虽然更新慢)。但是卡的趣味性确实很不错,而且有各种各样的套牌,也可以自己研究一些套牌。

4.不懂英文?没关系,国内的 汽水大佬 翻译,huangle大佬做UI,有这属于中国人的卡库,英文什么的完全不用担心!

• 叶落秋尘碾星尘

端游RPG游戏沃土的制作厂商推出的3D卡牌游戏,2003年推出的RPG端游Dofus是我认为至今最能展现RPG魅力的网游,如今推出手游卡牌游戏KROSMAGA让我觉得此游戏厂商更像一个玩家,只为与我们分享游戏的乐趣。只要懂英语,我相信觉不逊色于你之前玩过的任何一款卡牌游戏。

游戏不错

匹配系统辣鸡

沃土老玩家从开服打到开放冰岛,对ankama家的游戏本身就有莫名好感

但这匹配机制几乎让我不想玩下去

20天新玩家你给我匹配的都是什么对手?

一堆高星无限,一堆职业紫卡,一堆套路,一堆不可能由新手收集齐全的套路,甚至一堆华丽底座,这样对待新手的卡牌游戏真的是第一次见无比刷新下限,连续10几把都是常态了

先手后手顺序也蜜汁带感,基本不切换的???某天没有后手过,某些天没有先手过

出牌的情况也很是奇妙,楼主主玩萨克雅,粉尘没有怎么合其他神的卡牌,但不知不觉械勒和萨迪达齐了,艾努卓神的职业牌一张都没有抽到

ps: 楼主本人玩这款游戏的时候,第三天遇到了一套完备的猫,第五天遇到了一套哞哞,同一天还又遇到了一套啫喱,蜘蛛将军,阿达,还有其他几张身材不错的无限卡基本把把都能遇到,对于一个新手而言,我真的不知道所谓的匹配机制又有什么用

• 虚梦杀

埃努卓新出的神,新包才能抽到(ಡωಡ) ,你这是在打非排位吧,非排位很多人在试卡组的

• 一命猫

可pia,可是我连非排位试牌组都被虐的生活不能自理,还怎么打排位吗,大家都是打了差不多场的萌新的话可能还可以接受,我现在都只敢打训练了QAQ

• 虚梦杀

可以去B站看看推荐卡组的教程,低阶排位没那么恐怖啦,非排位是不推荐新人去打的,也没啥奖励

• 起名好麻烦

首先不用***好评,网络连接比较稳定,但最好不要切后台,容易出现迷之bug

在卡牌游戏中玩法算比较新颖的了,应该算战棋类?上手不算复杂,玩的也可以很开心(旗鼓相当的对手时)

建模很赞(虽然很多卡都是一个模上加细节),看腻了纸片对撞的不妨尝试一下

卡包分三档,每档有保底!妈妈再也不用担心我脸黑啦!

新手福利一般,虽然有新手礼包,但是因为传说有经验值系统加上卡池比较深,新手被老手花式摩擦也是不可避免的(什么?这不是很正常吗?2333)

最后天下牧师一般脏!!!

• 大猫猫

好萌!全新的胜负结算方式,并且富含战略性和戏剧性,这个游戏和炉石具有其他绝大多数卡牌没有的童真感。奉劝那些卡牌游戏别太一门心思钻竞技性上,首先得是个有趣的玩具,然后才是深度,良心,画面。别到时候好不容易搞得玩法丰富,平衡亲民,但死板严谨的像军队一样,那也玩不下去啊~

• linyuenj

(。・ω・。)ノ♡超级喜欢这种类型,这种打牌还要赌运气的游戏真的超级酸爽(虽然我这渣渣目前也就那么瞎玩_(:з」∠)_)

赞美ankama!然后跪求下次开金包给我个joris(滚)

• 盐汽水

游戏刚出测试版不久,类型是塔防卡牌类的,角色怪物基本来自Dofus和Wakfu,画风还是一贯的赞~不过移动端感觉就是照搬PC端,并没有多少针对移动平台的优化,对于小屏幕手机真是满满的恶意。因此我只给3星,还有一星扣在网络上,暂时没有国服,So~

• defunct

前天刚刚入坑,感觉好难的说😅。我觉得对于语言问题没有特别大的难处。游戏非常具有策略性,有保底对于我这个非洲人真心良心啊😂。还没有玩过电脑版,手机版体验个人感觉还好,匹配挺快,不需要***,但过于耗电,玩两把手机就发烫,减一分吧😂其他,没有过多问题😀感谢ankama

• 夜西维

超级好玩,前期开到一两张破蛋卡,就很容易赢。

比如械勒的20费法术直接破蛋,iop的8费冲锋到蛋前,植物术士的把怪变种子,奶神的变兔子,刺客的10费法术蛋变1月的等等

• *罒▽罒*

不知道有没有和我一样是从pi哪里过来的,感觉这个游戏很好玩就等中文了,没办法英文渣真的看不懂。真心感觉这个游戏美工超级无敌霹雳棒

• 虚梦杀

已经有大佬做出中文卡查了,可以去论坛查看~( ̄▽ ̄~)~

• 嘿黑嘿

我也是~~~

• 嗯?

我也是😂

• 莱森阿尔勒

屁癌观光团w在他们玩沃土的时候就很喜欢ANKAMA公司的画风了,看了屁癌玩这个感觉很好玩

• 文字概括不了这个少年

不能在手机手机上直接氪,更新过后steam上也不能氪了,其他方面满分

• 禽兽

下载了有半年多了(对。不是玩了有半年多😂😂匹配对新手真不好,打击人)美术是真好,喜欢这种画风,英文对我基本无障碍,所以现在逐渐喜欢上了,钻卡紫卡也有一些了,但还是个菜鸡,就是希望能再多一些玩法和个人资料方面的细节。。希望编推。

• 累了所以走了

希望出个中文吧 英文难到一大片人

• TNTGO

有中文就去,这么好的游戏的说

• 羽了个叔

更新啦啦啦啦啦啦啦

新版本削了iop跟cra

• 箱子里的猫

每当看到一款没有中文的好游戏时,才发觉掌握一门外语是多么重要啊!o(´^`)o哼

• 中国合伙人

到玩游戏才发觉英语的重要性,后悔当初觉得英语没用。哎

• 草皮幽灵

画风与玩法好像《卡和城堡》~卡片加运营的玩法很喜欢~可惜都没有中文~(所以我选择炉石...~)

• 人舛木

很萌,很酷,很强