激流快艇3

激流快艇3

6.2

6.2

• 汐霜っ

游戏本身还是不错的,无论是画质还是操作体验等都可以算得上是佳作,前两部更是经典作品。游戏的节奏紧张刺激,并且BGM也是十分助兴,听着听着让人觉得热血沸腾,使得原本就节奏较快的游戏变得更加令人激动了。

但是国服的运营商就很让人失望了,刚开始就是一股浓浓的氪金味,什么新手礼包,首冲礼包等层出不穷,第二和第三艘快艇还需要软妹币才可以购买,价格也是贵得离谱,都够我买一款游戏了_(´□`」 ∠)_

其次就是卡死和闪退现象比较严重。在游戏过程中倒也没有问题,但是在界面里就有很大的问题了,点击的时候会有很大的几率会卡死,进而闪退。印象里以前玩的时候似乎并没有这类问题出现,恐怕是运营得越来越差了吧。

• MR.W

激流快艇3其实可以说是激流快艇:叛逆者的完善版,场景都一样,作为激流快艇每一代的老玩家,只能说3代相对于1代,2代并不算有特别大的革新,地图还是和前几代一样少,

如果说有什么进步的话,那当然是画质有所提升,场景更加丰富,各种暴风雨,飞来飞去的飞船,宏大的空间基地,甚至还有激战的场面,另外游艇设计也感觉比以前更高科技了,不过就是看上去比较高科技而已,警笛声,闪电声,爆炸声,海水咆哮声,风声等音效使游戏更加带感。。

特技方面增加了挺多特技,每升一级可以获得一定技能点,用技能点可以解锁特技和一些增益效果,玩特技的时候会伴随闪电特效,不过并不实用

关卡方面除了传统竞速游戏都有的计时赛,淘汰赛,竞速赛之外增加了boss战和独特的按剪头方向行驶的一种比赛,

总得来说3代的新元素还是挺多的,之所以扣两星,一星是因为后期难度太高,特别是选择极速难度的话,很难跑赢,而解锁和升级游艇比较难攒钱,

还有一星是因为本质的玩法和前几代比基本上没有进步,没有任何新的玩法,场景虽然丰富了,画面虽然提升了,但是很多地方甚至和一代是一样的,玩特技的场景都是一样的,而且游戏上貌似有多人模式,不过我并没有找到,喷射的模糊感也没有变化

感觉就是一代的强化版,进步并不大

suiain

非常感谢你宝贵的意见,后续本地化我们会继续完善的,包括大家期待已久的对战版,游戏因你的支持会更精彩

• 斑马。

所有游戏需要的都是这种玩家,不像某些玩家除了乱喷就是乱黑!对于萌新来说。尤其是我这种玩游戏看评论的人来说会起到非常重要的作用

• MR.W

嗯嗯,谢谢鼓励

• 原味小仙女~~哈哈哈

怎么拐弯

• 吉米

能不能把喷射道具做成在游戏外购买啊,做特技的时候老是点到然后就弹出购买加速道具(。•ˇ‸ˇ•。)

• 戈昂

激流快艇!满满的情怀!

———————————————————

记得那时候,自己刚刚用智能手机,除了神庙逃亡,就是激流快艇了~~

我自己对这个游戏是有情怀的,之前的两款激流快艇1和2都玩过,而且当时真的是灰常灰常灰常震撼的游戏!

———————————————————

骚操作,飞上天的感觉爽歪歪有木有!!就喜欢腾空而起,然后迅速滑动手指,来一个非常具有逼格的动作,那叫一个爽!!

———————————————————

炫技一定要掌握时机,否则整个人甩出好几十米,那叫一个惨~~

滞空时间越长,做动作的时间可以越长,甚至做两个动作都不在话下。

其实这个游戏很大程度需要预判,也就是需要玩家预判快艇腾空的时间,预判准确时间,在腾空的那一刻,立即作出适合的动作,否则将会,脸贴地,人甩远,不仅甩远,整个人会变形的……

———————————————————

尽管激流快艇3也能给我游戏的快感…

然而,,,如今的激流快艇3好像变味了~~总感觉和之前的不太一样,怪怪的,又说不清……游戏的基本风格延续的很好,就喜欢这种上下颠簸的感觉!!滞空时间长的话,可以做很多装X动作~~尽管这款游戏继承的很好,但我还是从游戏中感觉到了些许陌生,游戏变了?还是我长大了?

只不过如今的这款,内购有点太那啥,不过这并不是导致这款游戏比不过前作的主要原因……

不忘初心,对每个人来说都是珍贵的,更何况游戏厂商!

• 蘇小天

给三星算是我对这游戏的品质的认可,这游戏刚进去是,唉!还不错,画质很好,水流的感觉也不错,在加上那些多种多样的特技,算是一部比较可玩的游戏了(滑稽(ˊ˘ˋ*)♡)

但是,

你那么多氪金的功能是怎么回事,在玩成了新手教学后弹出来的礼包我忍了,毕竟这是常理所在。(没钱怎么活)但在进入下一章时突然弹出的充值是什么鬼。这先不说了,在玩得兴趣正浓时,突然在天上想玩个倒立特技(⬆⬆⬇⬇)时突然又弹出的购买加速的系统又是什么鬼(我明明没有点到那玩意啊喂)最后我想去看看赛艇怎么卖的,结果前两个都需要软妹币,啊,你这明明没有帐号登录,那怎么还有这么多的氪金引诱啊,看看后面的赛艇,嗯,真是亦可赛艇,贵得一逼。如果这游戏没有那么多人充值需求的话,那么它可以凭它那画质与体验受到更多爱好者的青睐的,望多多改进。(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• The Chaos

3星,不能多了

出了3兴冲冲地去玩,结果一进去就看到了浓重的内购气息

而且字体优化能不能好点啊!一看这个内购字体就是后加上去的吧!一会一个窗口烦不烦啊!内购-1

操纵感也少了好多还要用快艇加操纵感点弥补?想钱想疯了吧!

然后还有套路,12名一会就开了红有三,一溜烟跑的没影了,你不把快艇加满各种特技根本赶不上,要不然就给你1星。然后各种下次3星,我还能说啥?

改编我也不说了,内购我也不说了,1星给情怀,1星给画质,1星给激流快艇

suiain

我们只做了内购的调整,原游戏性及数值没有动过任何的修改。

内购的优化现在是我们版本更新的首要任务,感谢您的支持,我们会努力调整好的

• The Piosao

诶诶诶你名字The chaos

Dancing Line过来的?

• The Chaos

怎么说呢,以前是chaos,玩了线之后就加了个theԾ ̮ Ծ

• The Piosao

qwq

• 进击的毛血旺

既然有内购就有破解版。。。。我宁愿去玩破解版

• Moxder

为什么ID是chaos就一定是要从dancing line过来的...单单作为一个单词不行吗....

• 桐生一马

激流快艇也算是比较经典的系列了,第一作还是刚换安卓手机玩的,现在第三作,明显科技感更足了,起飞的时候还有做动作这些好评,但比较有限,除此之外是竞速的时候相较以前,并木有太大的提升,只是速度感有加强,玩玩可以,并不会有太多亮眼的表现,画面上乘,喜欢竞速游戏的可以尝试,而且国有特色严重。

• 文艺

激流快艇系列可玩度还是蛮高的。3代继承了许多2代的风格,相对于2代有一个提升,但本质上还是在2代的发展与改进。

画面:5分。贴图更加细腻,光影更加丰富,细节也做得不错,就画面而言不能说是最好,相对于游戏大小而言已经非常不错。但风格还是继承上一代,没有什么太大改变。

界面:5分。游戏菜单界面丰富了许多,十分有科技感,菜单界面设计是十分不错的,更加适合平板玩。游戏界面也作了许多调整,与游戏融为一体,不再突兀。也增加了一些类似于HUD的界面提示,增加了科技感和可玩度。

操控:3分。个人认为操控比较死,感觉比较僵,没有大多驾驶游戏的灵活感。特别是转弯,没有在游戏里开快艇的感觉。

游戏性:4分。游戏内容上确实丰富了许多,可玩度更高了。作为竞速类游戏很好了,但还是一种形式,以赛道竞速比赛为主题,自由度不够高。

音乐/音效:2分。2分不能再多了。我唯一找到的优点就是有取舍,什么时候什么声音找得比较到位。其它的,呵呵。五毛音效,赛艇加速时我甚至听出了音阶。背景音乐也一般,比较杂。

综合来说,这是一款不错的游戏,整体感觉都很好,适合无聊时玩一玩。

• ANDY

第一次接触这个游戏,我就闻到了一股氪金的味道:

充值XX元即可获得XX!

只需XX元即可解锁XXX功能!

新手大礼包!只需X.X元!

当时我还不以为然,认为这些没有什么用处

直到我打了快速比赛。

一进游戏,便看到各种神车

我当时的心态就炸了一半

然后,刚变绿灯,唰的一下

全都没影了

我还在起点慢慢的游荡…

想要神车?充钱!

想要更多的金币?充钱!

想要DIY车漆?充钱!

玩不过去怎么办?充钱!

策划是腾讯的亲儿子?完美继承氪金功能…是不是把我们当成猪随便骗我们的钱?玩家也不傻,谁天天没事就氪金…不充钱根本没法玩这个游戏,里面随便几个VIP就能吊打你,你还玩个鸡儿?

最后送你一句话:

腊鸡游戏,吃枣药丸

• FinemG936

太真实了,吓得我立刻取消下载

• 魅影

错,是网易的亲儿子,不信你玩玩荒野行动就知道了

• 紫烟大基佬

天朝代理,买断变内购,好坏参半。

原版无中文且售价为3刀约20RMB不到,对于很多萌新玩家来说20元买这个确实偏贵。

天朝版下载免费,自带中文,如果同样花20元,呃……只能买个限时特惠。

比之二代,三代摩托艇的画面和手感提升的不是一点点,更多的摩托艇造型大多十分酷炫,尤其是转向时尾翼还会有变化,充满了未来机械感。

问题是和前两作一样,肝多了依然很容易腻,毕竟快艇比之车辆的手感和代入感都差一截,更不要提卡关被AI虐的忧伤,和没啥可读性的蜜汁剧情。

suiain

感谢支持,内购体验我们会进一步优化。能免费做给大家中间需要经历很多的波折,感谢理解。

• 都是套路

。。。我感觉手感不如2

• Fishe

恶心的国内代理商

天天弹新手礼包烦不烦

签到送快艇虽然还算良心,但同时极度破坏游戏体验

签到几天给我送个特别强的快艇?我tm拿到之后跑赛道感觉索然无味,玩了两局还是换回了初始快艇,真tm不知道你们在想什么,而且喷个漆还要花软妹币也是贪的可以

你们根本就不懂怎么做游戏,我宁愿去谷歌花三美刀买正版也不想玩你们代理的破烂,

三美元已入正,感觉比这破烂好多了

• 肥料菌

1星扣的是画面填充和广告

mix2屏幕较长,打开游戏后大下巴上面还有一块黑的,看不起我?

充值特权不啦不啦的我忍了,毕竟厂家要吃饭,可是他在刚加载游戏时还有广告?

不过其实这个游戏还是可以的,手感还好,空闲的时候拿出来打发打发时间,画面有点“罪恶都市”,但是并不影响游戏,有时候会弹出来让我买加速的界面。。

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

好好的竞速游戏.画面也还可以.但居然不做按键更改的模式,偏偏要只能晃动手机来改变方向.我理解你们可能想加强玩家的代入感和操作性,但对现在的普罗大众来说我相信你强制的只有一种操作方式是不足够也不够合理和理性的.建议修改添加一下.我是对这种方式很反感的.

• simcity5cities

这款游戏的实测画面确实让我眼前一亮,手机端上画面像这样精致的应该不算多,甚至我一向觉得画面还可以的模拟山羊和激流快艇比起来简直low爆了,还算对得起宣传中所说的“殿堂级画质……”

进入游戏打了几盘比赛,手感还不错,重力感应类型,相当于水上极品飞车了,水花特效,贴图建模水准都很好,技能很炫,需要的反应速度比较快,手残慎入。

缺点就是海量内购,内购项目茫茫,比如那个快艇的DIY,不花钱就搞不了,不是否认内购,太多了也不是很好(个人看法),还是比较享受这个游戏的O(∩_∩)O

• ㅤ

这游戏的原版就不是激流快艇3,是激流快艇:叛逆者。激流快艇3只是所谓的“官方”给的名字。

自己去谷歌上面找Riptide GP:Renegade,Vector Unit的正版要3美刀才能买的,下面给大家说一下二者的区别:前者进游戏就弹出广告,数据被改动,加速要一块钱一发,快艇要充钱,卸载了还会丢失进度包括充值的快艇;后者虽是英文版,生涯模式较难,快艇不需要充钱,完成特定生涯模式就可以解锁,多人完全可以玩。整个游戏只有在谷歌购买的时候需要花钱,虽然三美刀贵了些,但是怎么说也比国内“开发商”的游戏划算吧!毕竟一分钱一分货,以上纯属个人观点仅供参考,如果你喜欢充值国内的就去吧。

• 爱爬树的帝释天

正准备下的,看了评价还是算了,果断去买正版,最讨厌弹窗和无耻的内购

• Always冷星魂

五星给游戏,三星给代理

好好好 我知道有新手礼包、加速礼包了

但能不能不要每比完一场就跳一次出来?

做特技的时候,或是正碰到紧张时刻多按了按加速的时候,就跳出来个六块钱购买10个加速,游戏体验极差好吗?

• 铁军

真的是没有用心做游戏的感觉

1.竞速游戏,赛道却没有一个可以加速或者障碍的即时道具,没有竞速的激情。

2.开局就是四个弹窗广告,第一印象分降低。

3.新手指导完毕,内购弹窗,心情立马不好了。

4.等级设置:第一关完成只得了百分之四十几的经验,第二关完成做过关总结时,经验条确是从二级的起点开始增加的,让人很无语。

5.开始新关卡,内购弹窗一次,关卡完成,内购弹窗一次,虽说氪金是为了游戏体验更加丰富,但即使是网页游戏也没有生逼着你花钱的吧。

总结:游戏不只是游戏本身,有了玩家才是完整的。

suiain

关于广告,我们这边确认是没有添加的,能详细描述下触发广告的位置和广告内容吗?

内购的体验我们会重新调整,我们已经收集了很多的意见和建议。

关于BUG,感谢您的宝贵建议,这个已经记录了。

• 我以我血•建•軒•轅

这个游戏本来就可以不氪金,广告是为了公司混口饭吃,评价是看的游戏品质如何,而不是广告问题

• .TDKARK.

呵呵。1、2代无论操作画面ui设计都很好,现在3代有中国发行,开发商***吧?加速一点,很多时候有勿碰,然后弹窗提示“仅需6元即可获得10个加速道具”呵呵,仅需6元,对,你们没听错6元可以让你体验飞一般的速度!不用在乎你技术好不好,充钱就是一切。就凭这点2星不想深玩,不然只会更失望,画面进步又如何?

好游戏总是被中国的代理商毁掉的

suiain

抱歉带来如此糟糕的体验,我们会在新版本中调整内购

• 呵呵哒

一⭐给画面

一⭐给可玩度

一⭐给国版中文

扣一⭐给氪金

一⭐版本没国际版高,少了多人和几个模式。

其实国际版是要钱的,不过天朝的特色你们都知道的,改了很多东西,国际服买断所以没有内购,而天朝特供改个颜色都要收费,更别提弹窗和加速道具了,一块一个,exm?你收钱就算了能把版本更上国际服吗,我就想玩玩多人。要不是国际版没中文谁愿意玩特供版凸(***皿*** )

suiain

由于种种不可描述的原因,对战版我们还在努力地赶进度中,会尽快带给大家体验。

另外内购的体验我们会在下个版本优化,感谢您的支持和理解

• 翱翔的ninja

被各种国内代理毁了的游戏,童年记忆,说几个名字老玩家都会懂:“巨锤”“刺鳐”“库达”,这就是一啊(可惜现在下架了)!到了二,开始我玩的英文版,问题不大,就是画面和特技改善了些,三就彻底炸了,怎么说呢,这类游戏跟不上发展吧,或者说改进空间太小了点,所以才被玩家所抛弃,但无论如何,这永远是我心里坠吼的一类游戏!所以——去谷歌商店买个二的正版玩玩吧(滑稽),这绝对是在一的基础上完善的最全的一个,三的话...剧情加是加了,但我能说索然无味吗?

• ㅤ

谷歌有正版的 去搜Ripitide GP:Renegade

• 隐约的传说

几年前玩过一代,当时正想找一款可以水上竞速的游戏,发现了这个很是惊喜,尤其还能做各种动作,很新颖的游戏玩了很久。之后二代出来时玩的不多,记得好像赛艇已经会喷射时变形了。三代简直是神作了,画面更有竞速刺激感,而且赛场更加壮观,特技更多更炫。但难度也增加不少,尤其操作手感为了适应手柄也发生变化,前座特技是随便划都能出来,这代是必须晃摇杆那样短距离搓动,不熟悉的很容易失误。。。