鳄鱼小顽皮爱洗澡2

鳄鱼小顽皮爱洗澡2

19786 人关注
8.2
  • 编号1991

小顽皮是我用第一个智能手机时候接触的,虽然简单但是很好玩,然后莫名成了年纪很大的忠实游戏粉……2比1可玩性更高,画质也更好一点,不过游戏设置里没有汉语选项,不过游戏玩法大同小异,虽然没啥影响,但对于英语差到见鬼的我来说,对没有汉化有点怨念【T^T】,oppor9plus运行无压力,不闪退不黑屏

ps.玩的时候记得把网络关掉,不然你可能会被每个小关卡,甚至是小小关卡都要跳出来浪几秒的广告逼疯的

• 三秋叶源

当初手机渣只能要这个游戏,由于好玩半夜1点多还在熬夜玩,总想再玩一关然后睡觉玩完后还想玩结果熬到了3点多,本以为只有版本1的,没想到有版本2了,版本2跟1

很像而且还改了不少地方比如反方向,不许碰到鸭子,后面的关卡要鸭子打开不用花钱等等十分有趣,画质也变好多,制作组用心良苦给五星。

• WAWH

表示这个游戏刚出版就玩疯,之前出版过喜羊羊版的洗澡澡,付费并不好玩,但这款真心好(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 没有姓名的路人

以前在一台渣机上玩过,很卡,但也不错。

和1比起来,我更偏向1,感觉1的画风还要好一点,2的画风说不出的微妙(或许是我的问题?)

话说暑假里六年级表妹下载了1经常遇到问题向我求助,感到幸福~

• 默_小画

说好的免费呢?(到后面需要钥匙解锁关卡,钥匙好像只能用钱买,具体情况不清楚因为我看不懂英文)

有闪退现象!(可能是因为我手机的原因,我只是猜测,闪退的真实原因不清楚)

• 蝠灵

这难道是一个装机必备游戏?(笑)

我以前的第一部智能手机超级渣,内存不到500MB的那种。。。然后手机里就预装了小顽皮和割绳子、汤姆猫。。。。至今手机换了好几部,游戏也更新了一波又一波。结果这仨小动物依然坚挺的霸占着一块专属于它们的内存。

• 一重妄想

我记得以前都是看我弟弟玩的,看他玩好好玩哦〖那时候我们家还没有触屏手机〗

现在来回味从前啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

看不懂英语不要紧,不妨碍玩游戏

• BlueFire Studio

五星用于支持和鼓励!相信鳄鱼洗澡已经没有什么好评论的了,之前的版本大家几乎都玩过,游戏各个方面几乎做的都很perfect!五星点赞!

• こいびと

是人品问题吗,怎么我玩到第二大关就要收费了,不是不付费吗

• ︶彩虹餹dē夢境

为什么玩过30关以后就不能玩了呢?求解答

• nino

不联网闪退减一星,联网广告太多,难度不大相对1来说,2的动画画质差好多,玩的种类增加:地图倒向、禁止填满鸭子,禁止使用水管,按顺序填满音乐符号。

• 唱不完的悲伤

过不了关的就找我

可惜和她很久没见了

_(xз」∠)_

• 袖口QAQ

前几年玩的1,十分好玩,现在已经没有静来下玩的心了。

• 阿鬼不是鬼啊

小时候就很喜欢,现在依然很喜欢

• 簌簌易笙

很好玩,但是闪退很讨厌,望解决。

• 小信手

闪退问题有待解决,,游戏性很强

• 酥酥

特别喜欢划土的声音( ´•灬•`)每次玩都要把所有的土划光光,强迫症嘿嘿嘿

• 未来

时隔六年我,再次回到这个弱智的游戏中。虽然很久没有玩了。但是值得重温旧梦一下😁😁

• ☁XIANGYIN

这个游戏很幼稚,

但是我喜欢,

重要的是不要付费。