Where's My Water? 2

Where's My Water? 2

鳄鱼小顽皮爱洗澡2

Followed 46455 times

Unavailable

User Review

More 125
  • 编号1991

小顽皮是我用第一个智能手机时候接触的,虽然简单但是很好玩,然后莫名成了年纪很大的忠实游戏粉……2比1可玩性更高,画质也更好一点,不过游戏设置里没有汉语选项,不过游戏玩法大同小异,虽然没啥影响,但对于英语差到见鬼的我来说,对没有汉化有点怨念【T^T】,oppor9plus运行无压力,不闪退不黑屏

ps.玩的时候记得把网络关掉,不然你可能会被每个小关卡,甚至是小小关卡都要跳出来浪几秒的广告逼疯的

• 夏至

当初手机渣只能要这个游戏,由于好玩半夜1点多还在熬夜玩,总想再玩一关然后睡觉玩完后还想玩结果熬到了3点多,本以为只有版本1的,没想到有版本2了,版本2跟1

很像而且还改了不少地方比如反方向,不许碰到鸭子,后面的关卡要鸭子打开不用花钱等等十分有趣,画质也变好多,制作组用心良苦给五星。

• 蝠灵

这难道是一个装机必备游戏?(笑)

我以前的第一部智能手机超级渣,内存不到500MB的那种。。。然后手机里就预装了小顽皮和割绳子、汤姆猫。。。。至今手机换了好几部,游戏也更新了一波又一波。结果这仨小动物依然坚挺的霸占着一块专属于它们的内存。

• bigjanm

你以前用的那个手机应该是酷比吧,我以前也是这样的,手机上预装了这些安装包

• 没有姓名的路人

以前在一台渣机上玩过,很卡,但也不错。

和1比起来,我更偏向1,感觉1的画风还要好一点,2的画风说不出的微妙(或许是我的问题?)

话说暑假里六年级表妹下载了1经常遇到问题向我求助,感到幸福~

• 默_小画
    Played game for 9 minutes

说好的免费呢?(到后面需要钥匙解锁关卡,钥匙好像只能用钱买,具体情况不清楚因为我看不懂英文)

有闪退现象!(可能是因为我手机的原因,我只是猜测,闪退的真实原因不清楚)

• WAWH

表示这个游戏刚出版就玩疯,之前出版过喜羊羊版的洗澡澡,付费并不好玩,但这款真心好(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 诸纪白
    Played game for 11 minutes

情怀分,从我下了游戏开始就不停的在第一关和取消精力条的动画中循环,至今未看到第二关长什么样

没法玩,卸载了

• ︶彩虹餹dē夢境
    Played game for 2 minutes

为什么玩过30关以后就不能玩了呢?求解答

• 一重妄想
    Played game for 34 minutes

我记得以前都是看我弟弟玩的,看他玩好好玩哦〖那时候我们家还没有触屏手机〗

现在来回味从前啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

看不懂英语不要紧,不妨碍玩游戏

• BlueFire Studio

五星用于支持和鼓励!相信鳄鱼洗澡已经没有什么好评论的了,之前的版本大家几乎都玩过,游戏各个方面几乎做的都很perfect!五星点赞!

• こいびと
    Played game for 7 minutes

是人品问题吗,怎么我玩到第二大关就要收费了,不是不付费吗

• 木马.
    Played game for 8 minutes

为什么开头就玩了一局然后就一直重复一条鳄鱼吃灯管一样的东西的动画……

• 帅气君鬼

我妹超喜欢玩这个游戏

小学一年级生一直玩

过不了关的就找我

可惜和她很久没见了

_(xз」∠)_

• 科莱尼尔森·茄坦森

不联网闪退减一星,联网广告太多,难度不大相对1来说,2的动画画质差好多,玩的种类增加:地图倒向、禁止填满鸭子,禁止使用水管,按顺序填满音乐符号。

• UTVBRX

闲的没事玩的一款游戏,不过有的时候因为不够精确使我情绪失控

• 袖口QAQ

前几年玩的1,十分好玩,现在已经没有静来下玩的心了。

• 未来

时隔六年我,再次回到这个弱智的游戏中。虽然很久没有玩了。但是值得重温旧梦一下😁😁

• 酥酥

特别喜欢划土的声音( ´•灬•`)每次玩都要把所有的土划光光,强迫症嘿嘿嘿

• 娇娇✔最美

初中毕业时候妈妈给买了第一部智能手机,记得是一个华为的,具体什么型号已经记不起来了,那时候就偶然看到了这个游戏。现如今又偶然看到了这个游戏,有时候玩的可能更多的是一种回忆

• 萨菲罗斯
    Played game for 9 minutes

这真的是我非常爱的一个游戏,大龄鳄鱼小顽皮玩家!

Hot Tags Of The Game

Related Events