花样滑冰的荣耀

花样滑冰的荣耀

9.5
  • MR.LIN
    因评价参考价值不足被折叠

就韩国这次冬奥会比赛的事件来讲,太秀了

Ps:

1,86年汉城亚运会,韩国人为争第一,派出187名女服务员,派驻亚运村专门引诱中国和日本的运动员。中国队在严明纪律下,无人犯下大错,而日本队则很多运动员着了此道,成绩大跌。

2,02年韩日世界杯,这个大家都知道,韩国队主场,买通裁判,用黑哨先后黑掉意大利和西班牙(具体细节可查,02年被誉为FIFA的耻辱,最黑的一次世界杯)。

3,2006年都灵冬奥会女子1500米决赛,3名韩国选不惜冒着阻挡犯规的危险对原本领先的王濛进行干扰,最终王濛遗憾获得第四。

4,2009年世界杯日本站,韩国选手手推我国选手周洋的头盔,导致后者重心不稳摔出赛道,头部撞上护栏直接颈椎错位,周洋受伤退赛

5,2010年,短道速滑世锦赛单项赛女子1000米半决赛,第一组出场的周洋在比赛中被韩国选手朴胜义带倒,并用冰刀划伤周洋,最终周洋受伤,抬出赛场

6,2014年的亚洲冰球联赛,中国队19岁小将张铖遭到韩国队员的恶意犯规。赛况越来越激烈的时刻,身穿白衣的韩国队员故意把张铖撞翻

7,2014年青奥会闭幕式,韩国运动员在观众席向我国领导人照激光笔。世界上任何一个正常的民族都干不出这种事。

8,2014年仁川亚运会羽毛球比赛男子团体1/4决赛,韩国队主场,为了获得比赛的胜利,居然通过故意变化场馆内空调风向来影响日本选手的发挥,最终韩国3:2胜

9.2010-2011赛季短道速滑世界杯,韩选手金炳俊摔出场外并带倒了中国队的韩佳良,韩选手并未受伤,但其故意抬起的冰刀将中国选手肚皮划破使其被担架抬出

10.1988年汉城奥运会,琼斯击中对手的次数为86次,对手击中他32次。在这样巨大的明显优势下,裁判依然把这块金牌判给了当时的东道主韩国。

11,2002年釜山亚运会,体操项目比赛,因担心其他国家的实力太强大(如中国、日本等),韩国就想增加金牌的数量,单杠还破天荒地出现3人并列夺冠!当时的42名裁判中有20人是韩国人。

12,1997年釜山东亚运动会,中华台北队对阵韩国队的比赛尾声,剩余比赛时间被韩国人“偷梁换柱”,从10.9秒暗调到1分钟前。还好这种小手段被台北队员发现了,没有让韩国人的阴谋得逞。

13,1986年汉城亚运会,羽毛球比赛中,裁判一边倒的支持韩国选手,当时中国队的杨阳是羽坛四大天王,却被裁判的判罚整得差点崩溃了,原因是界内球经常被判在界外,结果韩国人夺冠。

求扩散

• 羽生梺

花样滑冰!!!羽生结弦!!!!真的超级爱花滑的!

这里金博洋粉

• a💎羽生

羽生结弦粉过来的!

• 没有昵称

柚子柚子 噗尼噗尼

• quq

党员在这里蹲下来

• かつら

果然有党员

• 时空旅行症少年。

党员爆炸。可是为啥还不能下载啊呜呜呜

• 青衫依旧✿ฺ

不好意思,我看见游戏名字,我就想到柚子小天使!

• 莱芙小姐和水獭先生

党员的举个手!大爱哈牛

• 俄罗斯航空公司

求出啊…这里普皇粉

• \ッ帝血.墨界.『小月老↣』

路过 顺便看一下 ヽ(=ˆ・ω・ˆ=)丿

• だざいおさむ

我喜欢柚子!

• Aoi  Ai

(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)

• 陈独sue

想不到评论里这么多党员嘿嘿嘿

• 宸羽

等得好累_(:з」∠)_,维克托,勇利~

• 宸羽

1-19了,还没更新,厂商弃更了么

• 贤尓丶

为了柚子过来的,然而不能下

• 陈艺晴

羽生结弦羽生结弦!!!!牛牛🐮啊牛 牛,哈哈,柚子粉过来

• ~白~新

一看就不好玩

• 慕洵♠ุ

我的妈呦!一搜还真的搜出来了!啊啊啊啊啊十级期待!为了柚子为了mao为了女王为了软卡为了杂技为了梅娃为了天天为了小雨也为了我自己!⛸