疯狂的石头-Brick

• 孤月扶风

+较为清新的画风和背景音乐

+华容道式的游戏方式

+多达500个关卡

-单一的游戏方式,关卡设计缺乏变化

-排名没有真实性,基本是靠时间计算的排名顺序

此评论发表于完成160关,评价内容仅针对160关之前

还算不错的体验,清新的画风和轻快的音乐,都能让人感到放松下来,游戏方式也不难,可以打发时间的益智游戏。关卡也不少,足够玩家愉快的玩耍。

但是其中有很大弊病,首先就是关卡的设计问题,方块只能按照摆放方向移动,这个点子还不错,但是过于死板了,我现在玩到了160关还是只有这样的游戏形式,显得过于单一,就会使人感到无趣,比如设计一个L形的方块,稍微多一些变化,增加游戏的可玩性,关卡设计单一带来的另一个问题就是解法容易被掌握,像是三格的竖向方块一定移到下边,移动一个方块需要让另一个不同方向的也能动等等,这些小技巧可以让玩家快速的解题,这也是我玩不下去的原因。

另一个问题就是在结算画面中的排名系统,经过测试,在同一关中1分钟以上过关的排名竟然比一分钟以内的排名还靠前,并且多次观察在一分钟以内竟然是按照秒数排名的,在关网是依旧有排名,说明排名的存在不具有真实性,不如直接废弃。

但对于一个益智类游戏来说还算不错。

胸毛碎大石

感谢支持,最近在忙一些新小游戏,所以没有及时护肤见谅见谅。这个模式的单调说的是对的,因为是单一的玩法,通过不同的关卡障碍来让每一关不一样,但是其实整体的玩法都是华容道的脱困。

• 阿屁

游戏有点类似华容道,通过移动其他的石头,让关键的石头达到出口即可。共有440关,每关大概要20秒到一分钟。玩起来是非常过瘾的。游戏本事也没有内购和其他乱七八糟的东西,很干净。可惜的是有广告,总是在通关后不定期弹出来,极大的影响了游戏体验。

――――――――

补充:我的室友在我安利下也在苹果商店下载了,但是他的是英文原版,含过关提示且无广告。对比下,这款应该是国内破解引入的,同时“贴心”得增设了广告。使用苹果的各位可以去苹果商店下载原版,无广告。

――――――――

4.14补充:通关了,撒花!更新后调整为500关了。

胸毛碎大石

苹果商店的也是我们的,

难道广告没设置好??

我们去把苹果的广告加上!

。。。。。。

• 阿屁

厉害啰,我的……

其实就我个人体验,在通关后弹广告真的很恶心。要盈利的话,完全可以用购买的方式,或者看广告换提示(有几关真的挺难的,大概花了十几分钟)。

就在刚刚!

我们把视频的频次降低到5分钟谈一次了!!

另外!!!!

开发商真的很缺钱!缺钱!钱!!!ian!!!an!n!。。。

• 杞人不忧天

挺不错的一个小游戏,没事的时候可以玩一会,而且难度也不是特别特别大(反正就那么几个方块,实在不行我一个一个试出来😱),通关时长不会很长,bgm挺有意思的,石头的造型让我想到了复活节岛的乱石阵。。。但是就是广告有点烦,想给4星半的但是没有半星

• 烈酒离歌

□ 呐不错的益智游戏,与一款评价比较高的游戏很相似 叫做浅塘

□游戏只能顺着推 逆着推是推不动的

让特殊的逃出去

□4星是因为推到声音不错 画质很好bgm吵闹的声音也可以接受

□扣掉一星是因为广告有点频繁

(´・ω・`)总体来说不错的游戏 也安利一下浅塘这款游戏 基本上没有什么大问题

💁说一下自己玩的感受

1.里面的排名真的超有趣的!好玩

2那个win后面的光(☆_☆)可爱

• 极夜流歌

经典华容道类游戏

由于浅塘珠玉在前 这篇评论就主要与浅塘进行对比

画面方面 浅塘偏简约清新 本作则显鲜艳明快 比较卡通化 个人偏爱前者风格

BGM 浅塘的BGM非常宁静 而本作BGM是非常欢快跳跃的 然而这种BGM并不适合益智游戏 我会觉得非常的吵。。。

游戏体验上

浅塘有场景和皮肤可以替换(虽然浅塘币集起来很慢) 这个毛都没有。。。。

总的来说游戏本身质量还可以 但在同类型游戏中绝不是最好的

希望可以进行一些调整 这个玩法本身还是有潜力给出惊喜的

• 好大的鱼

挺有意思的华容道类游戏,很考验小伙伴的逻辑能力。这种游戏最适合等地铁的时候打发一下时间(●—●)

扣一颗星是因为计时的设定不好,或者说不合理。我觉得华容道游戏不应该根据手速来排名,个人建议只把每关的第一次通关时间记录上榜,这样会更有权威性。

• 迅哥儿

这个游戏好玩的飞起。难度挺大的。第一眼看上去就是方脏。什么鬼,好多石头!也是照应名字了。后来懂了,就不是很难了。适合闲暇适合玩!有劲。

但是看到排名,真是智商无下限啊!

成功安利同学~

在手机上留了很久

一般游戏我都打通关就删

这他妈!打不完!

难度嘛,我感觉有些超简单,秒过~有些难死我了

不过跟同学配合的居然很完美

我能过的二十秒内都会过了,过不了就真的过不了了

同学很擅长过难关

我没有耐心哈哈哈

还可以的华容道游戏

个人觉得操作比浅塘舒服很多

画面看久了居然很美貌~

吐槽下中文名吧,什么鬼啊哈哈哈一点都不点题

叫 移石 都比这个好听哈哈哈愚公移山?

• 阿灯

对了~我发现每关时间一样的话,排名也一样~估计设置的吧~还是我离线玩的原因?

可能是因为有一个热门游戏叫疯狂的石头吧。

• 阿灯

哦哦我知道疯狂的麦咭,好像以前叫疯狂的石头~

(ˊ˘ˋ*)♡

疯狂的麦咭是儿童综艺节目我记得(这么说你的年龄???),疯狂的石头是电影,233333,昨天打错了,是电影。

• 阿灯

家里有小孩啦~不过我也没多大就是啦~00年的,高考完不久~⚘(∀`ฅ*)

• EnderYYK

两岁大佬现在评个价都能上首页了23333

我比两岁大佬大四岁(大概)的时候,我在pad上玩过这个类型的,好像是停车的,好像爱莲说是一款类似的游戏,广告植入不爽,其他的新鲜感到没有。

基础:4.1/5

评分:4.2/5

• 胖士奇

我就想知道你手机是什么牌的?

• 大石碎胸口

停车那个难度适中,很适合闲的时候打发时间,这款还没玩,据说很难?

• 单机狂魔

另一种画风的浅塘,挺不错的,那个过不去玩这个,这个过不去玩那个(「・ω・)「嘿

• 飞哥的咖啡

这就是个华容道,却起了这么个酷炫的名字,还经常有广告跳出来😱 ,只能说作者也没啥好的创意,慢慢玩吧

• 猫栗

游戏烧脑,关卡设计不错

• ༺ཌ༈阿鱼༈ད༻

小时候玩过的华容道,上手不难,新手玩过几关以后就能发现过关的规律,一分钟一关,适合用来打发零散时间,有时候遇到难题,我会选择先退出游戏,下一次再开游戏的时候,难题往往能迎刃而解,我不知道是什么原理,我猜,可能是因为潜意识中综合了上一次的错误解法,所以更加容易找到正解吧( -`ω-)✧

• Shaylyn

还好,作为强迫症的看见排名忍不住想时间越少越好(๑•́ ㉨ •̀๑)

• zngt

卡关真多,想全部通关确实得废点时间。前期关卡就是和华容道一样没有区别。不知道后面关卡有没有增添新的元素。

本身就益智来说,玩一关两关是益智,玩多了,摸透了套路,就没意思了。

胸毛碎大石

哪有啥套路。。。。。。

• zngt

有限的选择,另加出去的道路,挺容易移动的。

• zngt

可以加入些新的元素,比如,一些机关,单纯地华容道其实挺无聊的。

• 胸毛碎大石

大致理解了,不过大的改动估计得一个月后呢💎💎💎💎💎

• 太空战士

既然只有7.6的评分,那我就来加一点,这个游戏真心不错,看游戏截图就很烧脑,我玩过类似的,是什么就不说了,省的开发商来打我,那么我也没有玩呀,我只是随便看看,看评分这么低,我就来加分,别谢我,我是雷锋

• 中華蒲團子

500关过完没有特典动画或者故事后续

那个石头怎么样了???

扣1星

剩下的请看其它评论

大声告诉我 我是第几个通关的

• 糖白子

这不就很像一个游戏,叫做浅塘。不过这里有免费道具。

• 玉面小飞猪

我们在TapTap上的第一款游戏,那时候还风华正茂,体力无限,总爱憧憬未来。

• 大石碎胸口

虽然没什么新鲜,可是挺好玩啊,好吧,我承认这种游戏无论换什么外皮关卡几乎都一样……

胸毛碎大石

毕竟是经典游戏华容道。。

换成黑白手绘也是一样。。

如果我们出一个黑白手绘或者像素风格的版本

大家有兴趣吗

• 大石碎胸口

应该不会玩太多了,毕竟关卡都差不多,这个和我多年前玩的停车也差不多,只是年头隔久了才有兴趣再玩一款

了解,多谢指点啊