小小星球大碰撞

小小星球大碰撞

The Tiny Bang Story

9.0
  • 狂奔的小豆豆

陨石撞向足球,炸掉了星球( ˙0˙)?

剧情梗概↑

一共五关,还有主线剧情(?),踏上重建星球的旅途(没有宝剑,没有公主)

多年前的电脑游戏移植到手机上了

真是怀念( ‘-ωก̀ )

——通关过程——

“诶,怎么找不到啊,不会是bug吧_(:з」∠)_”

实在太久没玩,几乎记不起道具位置,想当年我全速刷也就半小时通关,重温却用了一小时多。实际上这款游戏已是“老江湖”了,声乐精彩,画面精致,挑不出刺

——过关建议——

这是一个考验眼力和手速(这才是重点)的游戏

“好小,要是能放大就好了”双指一拉,变大了也Σ(・ω・`|||)

移植的时候程序员还是很贴心的,好多玩家没有注意到这一点,所以影响了游戏体验,所以先送上小窍门(笑

在拼图环节时可以拖着碎片滑,到正确位置会吸合,再拖会分离,可以较快的完成拼图

——提问时间——

Q 一般过关要多久?

A 两小时左右

Q 卡关怎么办?

A 画面中的蓝蚊子(反正我是这么叫的)可以在集齐一定数量后给你提示

Q 拼图不齐怎么办?

A 拼图不是过关的必要条件,所以我重温的时候除了第一关,其他四关全没收集齐,实际上也不影响结局的完成_(:з」∠)_

——尾声——

通关后还可以玩里面的小游戏,bgm+1,画面+2,童年情怀+1,益智+1(最后想不到理由咯,反正五星_(:з」∠)_)

• 魚亁🐟

The Tiny Bang Story!!中文名叫《小星球大爆炸》

喜欢解谜冒险游戏的人肯定玩过PC端,满满的回忆,游戏通关条件是把小星球爆炸的所有星球碎片拼接完就ok了~

乐趣在于每一关卡设定的谜题,包括与里面的小人互动,获得谜题提示~

画面沿袭PC版的精美,谜题难度刚刚好

当整个星球碎片拼接好时,成就感满满的!!

• 壹贰叁肆谢五六

童年回忆〃∀〃感觉又回到小时候哥哥姐姐陪我瞪大眼睛找拼图嘿嘿

首先画面是很精致很OK的啦,BGM也很轻快嘻嘻òᆺó

其次对于手机党而言很友好啦,双指拖拉可以放大缩小( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

最后是一点点小窍门,当集齐蓝蚊子的时候,蚊子会被榨干成提示(bu,如果当前场景还有道具没有集齐,问号会一直是蓝色的!

可能是我比较笨【捂脸,通关用了2小时左右,最喜欢的环节是拼拼图√!

(无脑粉丝给的五星

• 一个角色名字

一款和机械迷城非常像的游戏,只是画风明亮很多。

一开始的画面非常宁静祥和,然而两个行星的相撞改变了这一切,但是进到游戏发现……

画风为什么还是那么明亮啊摔!

加入了拼图收集的玩法,但其实没收集全不会影响过关,也不会影响拼图。

所以……每关25个碎片的意义何在啊摔!感觉非常鸡肋,没收集全也没办法退回去啊。

总的来说,是个适合打发时间的游戏。

至于为什么只有三星,因为Steam上原价要21元,感觉不值这个价。

• Acino

其实是个找东西+拼图+各种益智小游戏的游戏,感觉就像是儿童益智游戏,没耐心的可能玩不下去,但是我喜欢,尤其喜欢这种画风和音乐

• 木翊_

这么好玩温馨可爱的一款小游戏竟然没人,真心推荐,很暖~

• 一天一天

在电脑截不了图,所以在手机又玩一次qwq。通关截图强迫症患者。。。

• 汪咕酱

最近才发现这游戏,刚上手会觉得操作有点不习惯,但不影响是个好游戏!真心觉得不错!推荐!

看苹果商店评论说玩不了,应该是没发现是靠白色小亮点操作,类似鼠标!

• 白夜bay

找了很久终于找到了。以前在电脑玩的当时感觉挺难的(可能脑子不够用)但是解密什么的真的超棒啊!嗯...也不多说什么,总之是个不错的游戏昂。

• 乃翁

很好玩的一款第一人称射击游戏场景丰富色彩鲜艳故事线索生动结局令人反思

蒙不下去了

• 黑家君

很好玩,我在电脑上全通关了。我建议大家来玩。

• 凉冰

通关感觉很美妙,但还是有一关不知道怎么过得,就是那个摇杆灯迷迷糊糊的就过去了。

• Doctor.Mad

操作方式要逼疯人,而且对iPad用户很不友好,画面模糊不清

• Ruth

非常清新的解谜游戏,很优秀,但操作有点不方便。

• 周文王の追随者

第二张图的雕像貌似在哪见过

• 贾茗莳

我以前全部通关过,电脑上可以下载

• 闹闹爹

玩儿过pc端,安卓端数据包如何解决?

• 极品飞兔🐰

这游戏多经典多好玩啊!居然就这么两个人!

• firas

下载的第一个解密类手游。。。

• 喵呜

这种操作方式我都已经疯了