魔法统御(测试服)

魔法统御(测试服)

删档测试
7.2

7.2

很不错了。

因为删档测试,不说游戏哪里好,只讨论哪里需要注意。

1. 符文的随机性要保持,六个格子不能丢,策略性因此得到增加,但是符文的等级及或许需要调整,至少我觉得增加符文的种类比增加符文的等级好,或者符文可以吞噬升星也是个不错的选择。(种类指特性,如随机属性附加流血,仅近战有1%概率流血造成10%攻击伤害,持续5秒)当然,这只是猜想。

2. 竞技场的出场顺序。(ಡωಡ)hiahiahia

虽然战局的逆转包括:英雄等级、主角技能等级、符文等级、英雄种类、出场顺序、英雄费用等,但是出场顺序调成随机会不会好点?原因:能看到对方的阵容,按照出兵顺序加以克制就能改变战局,缺少了随机的乐趣(?),甚至英雄技能也能随机,这样哪怕加了治疗的加点(最后一个技能)也能够在第一回合放出来,从而真正达到劣势反转的效果,因为实战证明,对面的怪堆起来了,一堆火球并不能解决问题。(另外希望打赢了玩家获得的荣誉不要与段位成正比,你只要固定就好)

3. 副本的问题(O_O)?(O_O)?

开发为了能够让卡关的玩家体力有地方丢,却又不想让玩家体会扫荡的“乐趣”,于是增加了非手动选择关卡,而是自动开始关卡并强制完成机制来让玩家把体力丢在刷宝箱上,而实战发现中途退出会取消该节副本的进度,于是开发增加了结尾的宝箱以及随机路线,来增加丢对体力的难度。(个人猜想)对于这种机制表示肝的好累。

4. 主界面有待加强,我希望是点建筑,而不是点文字。(点英雄,不如点个英雄的雕像)

5. 英雄的阴影效果能再强一点。感觉英雄在地图上飘,而不是走,当然这种感觉不是很明显。

6. 英雄的属性太少了。

7. 主角的增加,希望不要又是那种常见的主角,就像各个领域通用的男主。可以增加点怪物什么的。

8. 战斗地图可以扩大一点。

PS:有些话总是到了嘴边却忘了说。

GM-Maggie1029

非常感谢您的建议,我们一定会认真考虑并作出相应改进的,目前这个游戏只是在初期的测试过程中,您的建议将为我们的后续优化提供很好的方向,再次谢谢您。

• 科科。

这个游戏还能下载嘛

• 反派bird

很有意思的游戏,玩法类似皇室战争

但没有了塔防,以及战略区下兵的元素,也没有了主动法术卡

统一的下兵都是在人物英雄开始,即使玩家占据优势,兵线还是得从起点开始,而不是随着推进,兵线起点也能推进,〒_〒优势不能滚雪球,游戏用了另一种设计,兵数,玩家可以上场4个兵种,每个兵种在一盘游戏的使用次数是有限的,高品质的相对数量就少。用少费换取高费,用少数换取多数,这就是游戏的策略核心。

游戏的抽卡→_→ 又是氪金点了,想要升级兵种技能你得吃同种兵种,类似yys和魔灵召唤。

觉醒,嗯看看yys和魔灵你就懂了,肝到要死。

〒_〒游戏为了解决肝的问题,体力值的产出很少,前期我玩到第三章就没体力了,用时1个多钟,我擦,我要觉醒,我要刷符文啊(符文类似yys和魔灵召唤)体力完全不够啊,买了三管还是肝不完。不修改体力还有资源产出,下一个yys的肝游就是你。

另外作为个手游pvp异步有点落伍了,建议异步同步pvp(可以设个时间段)都有,一个无脑一个用脑,总有追求点不同的玩家。

另外游戏音乐游bug,间歇性bgm不播放,聊天窗口有点隐蔽了,手游社交?我感觉像单机。能量条数字显示有点小,建议美工姐姐画大点。

最后→_→说下攻略吧

这个游戏前期别太注重s,ss。首先技能不好升,第二觉醒(喂,想想yys觉醒多蛋疼)

所以,少年们,还是老老实实4A 阵容再去奢望s,ss。a级奶爸人马,强烈推荐,没有奶怎么过图。

a级狼人(需要觉醒)暴击套,自带重生,我有春哥我怕谁,🐺一次两只,性价比高。

a级暴风女,aoe输出,法爷雷电链。

a级圣堂,自肉附带攻击光环,给炮灰打鸡血。

a级骨头兵,一次6只,对方没aoe 3费骨头换6费兵种妥妥的

b级洞穴人,没有骨头的备胎,减防50点,前期比骨头好用,后期还是骨头好,洞穴人一次只有3只。(→_→洞穴人数值配表配错了,觉醒下级魔晶变成了上级,坑爹)

另外有个小技巧,在副本选择道路或者副本失败,都可以后台关掉游戏,重新再来

两天的游戏体验→_→基本玩完了测试的游戏内容,感觉游戏次留的数据会相对好,但后面应该会流失一大批玩家,游戏产出消耗有问题,觉醒本消耗体力过多,对比不多的体力很容易下线8小时上线10分钟体力就没了,总的一句话副本的产出消耗必须得大改,还有jjc的战力逻辑有bug,pvp有些玩家阵容很差,战力却虚假的高,有些阵容好,又低(很无语)

游戏过于单机,

希望下一次测试能玩到更好的内容。此致敬礼

GM-Maggie1029

感动死啦,谢谢您走心的评价和建议, 我们已经全部记录啦,后期会还你个亮眼的游戏哒

• Dyin

评价有心咯

• Himiko

最后一句机智!

• 旗袍狐

游戏的战斗模式偏向于皇室战争,但又有在核心上的不同。

与一般竞技游戏相比,这个游戏毕竟是个卡牌网游,平衡性的话各位自己拿捏,因为还没遇到大佬。

这个游戏的竞技场模式就和屎一样,虽然是按顺序出,但居然是自动战斗,完全就是单机。***一样,老子是骷髅,穴居人,单体法师这种前排人海,结果对面大好了系统还一个劲出,全部玩完。竞技场打完一局我马上就卸载了。假如炉石传说是电脑自动出牌,星际争霸电脑自动打仗……有意思吗,我想问下,消耗点数在这个游戏里有意义吗

游戏画风还算比较美,ui也比较有特色,希望模型可以再精致点,比如骷髅这么多可以考虑出个别不同的模型。

GM-Maggie1029

感谢您对游戏画风和ui的肯定, 关于竞技场,还请您多多提意见,这对团队优化游戏非常有帮助哒,您的反馈我们都已经一字一句的记下啦! 谢谢您的支持!

• 三水吉右卫门

竞技场的问题不止这些哦,但是,竞技场的大招是没问题的,因为只有弱势玩家能放大招,所以消耗你的怪也是正常,但是也不致死,所以,只能做到一定程度上的打击,也考虑到了平衡所以有了角色技能点一说。

• 终究还是悲剧

一个和我相差3000战力的人 就带个二傻子我就G了…万恶的战力 人家一刀一个 扛不住什么都是虚的…

• 旗袍狐

我是人海战术……

• 岚风

四星奉献,少一星是给不满意的竞技场。

优点不说,说不满意的地方。

游戏玩了几天,六章后暂时没有地图了,竞技场也一直在玩,33级主角,战力32w,战力都是渣,因为一对暴击高攻骷髅就直接把我干回老家,就只能逼迫你用aoe闪电流。9费就是等于死。bug也很多,目前发现死骑会丢失出场次数和被定身,直到有怪进入攻击范围才会继续前进。

再说下地图,个人建议手动推完图出三星后可以出扫荡。或者加入手动过图几率或累计点数出随机大boss奖励。这样手动推图后期也有个惊喜。

符文系统很好,但是希望可以尝试boss不要单一,出符文按照boss分类。

副本费体力可以适当调整一下,或者总体力上限随等级增长。升级满体等等,不至于很快干完体力。

游戏整体不错,有创新,游戏元素的拿来用主义也并非不可,有创新,变成自己的东西,就是好游戏。

GM-Maggie1029

感谢岚风大大的意见和批评,您的建议我们已经收集起来了,我们会努力改进滴,么么哒!

• 安迷修蘑菇LP

终于出了,等了好久的(๑>؂<๑)

ID:零帅

让我想到了阴阳师,有以下几方面:

1.体力100

2.御魂属性星级、六个位置的属性排布、获得方式(塔)

3.觉醒材料(今天非2.4.6!水和暗不能打)

4.结界突破

5.“PVP”(这个是自动的,不能操作,这还能算PVP吗?这点我认为是最骚的!)

6.闯关(可自动,新加入了随机路线模式,罗盘每次转的方向很气人)

7.“式神”,喵喵喵?

8.喂养式神的模式(黑白蛋)以及升星方式

9.技能升级方式

这也是一款需要肝的游戏,因为游戏内部只有2个ss级[莫名觉得ssr好听(最高级)]限制了氪金这一属性,不过相信官方以后会增加新的“式神”

目前“式神”数量分布如下:

2个ss级

9个s级

8个A级

5个B级

目前楼主有

3个s级(魔导师,死亡骑士,蜘蛛女皇)

8个A级(完)

5个B级(完)

感谢只有2个ss级,让我暂时不那么非。

这回不能再手贱打完按返回键了(「・ω・)「嘿

GM-Maggie1029

谢谢亲亲走心的建议和支持,我们会继续完善滴,么么哒!

• lang21

你不知道升级技能要同样的英雄献祭才行的吗,你要升级一个ss英雄技能全满级需要10只同样的ss献祭好吗,史诗巨坑

• 安迷修蘑菇LP

忽略了,谢谢补充

• 胸毛怪兽🍹

很认真的玩了两天,说下我的体验:

1,毫不忌讳的说,玩法几乎是照搬阴阳师,但是策划完全没有领悟到精髓所在

2,用户体验很不好,最严重的就是体力消耗问题,其次是一个副本里,多条随机路线,这完全是坑体力。

3,内测不是让玩家抽卡爽了就能拉住人,一内测游戏要的是能让玩家变成回头客,游戏内容和阴阳师一样,我干嘛不回去玩阴阳师?

4,出兵选择以后,远程移动速度极其慢,还有卡身位的问题存在,而靠系统自动回复的出兵点,我眼睛的注意力基本都在出兵点数上,完全体验不到战斗的视觉快感,让我很烦躁

暂时写这么多吧,虽然很遗憾,但是游戏已经卸载,二测或许会再次体验下吧,但是要是玩法内容还是和阴阳师一个样。。。真的不想玩了

• 游戏厂商

挺不错的游戏,但有几点问题。

1,竞技场自动很正常,但第一个怪几费出应该可以由玩家设置,我用一个18级5费前排,他直接跑到对面家,对面六费前排出来配合老家直接点死,后面直接一波推掉,而我仅仅换了一个10级六费前排同步下顺序就赢了。个人因为玩家可以设定,六费出怪或者11 12费出怪,这样更好些。

2,刚玩就抽到了黑龙女,挺强。但是两个技能实战都有击退,技能并没有说明。而且觉醒技能文字说明是龙之媚几率提高到50,本来就是50啊! 还有一个bug,刷符文打牛头的时候,魅惑了他唯一的怪,就算时间过了,牛头人仍然打他自己的怪,无心利用bug,但黑龙女是我的主力我也不能不上。另外,黑龙女将怪物推到对面英雄后面有时会导致怪物卡住(鹰人这种正常击退哪怕打到图外面也能回来)

GM-Maggie1029

感谢您走心的评价,我们已经将您的建议记录反馈了,后期一定还您一个更加亮眼的游戏哒。

• lang21

玩了两天就放弃了,因为我看出了这是个又肝又氪的游戏。肝的方面的就是,觉醒系统逼迫你不断地刷刷刷因为没觉醒和觉醒的英雄根本就是两个英雄。符文系统说白了就是装备也要逼迫你不断地刷刷刷,很快没体力怎么办那就充钱买体力啊,不充钱还想变强?这游戏的坑钱点可不只是抽英雄,少年那只是一开始。最坑的是升级英雄技能,需要同样的英雄献祭才能进化一次这个英雄的技能,一个英雄算他有两个技能也就是需要十个同样的英雄献祭才能把这个英雄的技能全升满,所以屌丝们抽到ss和s千万不要开心因为你根本养不起,还不如一个觉醒的a级英雄牛逼。最后最坑的一点是竞技场完全是自动,也就是说你想用智商去弥补土豪的氪金优势是不存在的。

GM-Maggie1029

谢谢lang大大的批评,游戏还在初级测试阶段,希望大大能够提出更多的建议让我们不断地去优化完善。

2星给美术,这游戏除了美术其他的都是渣

• 🍙 🍙 🍙

给三星吧抽的开心,但是为什么现在显示登录不了。显示没有连接网络我已经换流量换wif都用过了游戏问题希望改进

GM-Maggie1029

我们的本次测试已在北京时间3月2日(周四)24点结束,感谢反馈。

• 皮神LV6

游戏是蛮好的,有些地方需要优化。简单的玩了下:穴居人(绿油油像蛤蟆又像鱼人那个),一次召唤是出3个,骷髅兵一次6个,但是简介里面没有(或许是不够显眼?)。原来是炮灰兵种,我还以为A级是标错了😂。牛头人分类坦克,但是没觉醒前比民兵还脆……已知兵种有坦克,战士,法师,牧师(辅助?),还差刺客和打野😂,目前没发现光环技能。

以上,今后会随着游戏深入继续反馈。

• 是木不似木

差不多玩了两天 这游戏首先缺乏AOE伤害 搞得处理像骷髅之类的就必须走女电法 然后就是狼人太强势 一个肉暴击套的狼人既能抗输出又高还能复活 还有就是 既然什么都考金币升级 为何不出一个每天限几次的金币本 最后就是体力问题 一个半图 体力就没了我还能说什么呢

• 楓の殇

怎么说呢?这个游戏其实还算是说得过去吧

首先,没有无脑氪金的VIP系统、首充大礼包、月卡什么的

其次副本不像其他游戏那样,刷星星,刷关卡难度,刷材料,装备之类的(其实我还是挺喜欢装备系统的,但装备好像不适合这一类游戏,,)

算了,还是提一下对这个游戏的看法吧

1.游戏的体力系统,体力不够用,可以减少体力恢复时间,或者体力上限

2.适当增加游戏的英雄

3.尽早出公测😂😂

GM-Maggie1029

么么哒,谢谢您对游戏的支持,关于体力问题,您可以在每日任务里面领取,内测也会发送钻石福利,可以用钻石买,英雄和体力的建议也已经记录啦,游戏愉快!

• lang21

1又没开放氪金你怎么知道没月卡,2符文就是这游戏的装备。

• 良性悲观

1.战斗途中接完电话,重回游戏会加载失败,也有可能是我电话问题

2.太费行动点了

3.竞技场体验好差

4.借鉴其他游戏方式的好多,以后是不是英雄跟英雄能合成另一个英雄啥的吧?建议好好完善完善其中的几样

5.对方只剩boss的时候 精灵法师(或叫指挥官吧?)针对小怪的技能放不出,比如狂暴雷火,也就放不了之后的源泉恢复技能

6.上阵英雄少啊,出英雄也就3费,6费,9费 而已,影响游戏体验

• 乐通寰宇

产品美术功底很雄厚,整体美术效果可以带来视觉上的满足感和享受感。游戏的整体玩法上虽有大胆创新,但是美中不足就是战斗中缺乏了与玩家之间的交互,游戏的策略性和趣味性从而被拉低。不过整体来讲,算是个好作品。望继续加油!

GM-Maggie1029

谢谢大大的建议和肯定,我们会继续改进,给您更好的游戏体验。

• 三水吉右卫门

趣味性降低了没错,其实策略性上,从英雄装备的符文,英雄觉醒,英雄技能冷却等,看的出开发的用心。

• 明月清风流云

这游戏本身质量不错,随机地图,类似皇室守卫改版的单线作战模式,策略化搭配卡组都是非常吸引人的,然而必须要吐槽的是体力少的可怜!符文副本要体力,觉醒副本要体力,推图要体力,而且上限一百点,推一个图6到12点。试问能玩几次?体力不改绝对是没有诚意的表现,至少我会告辞,一星扣在体力,别的没毛病,总体质量很棒

GM-Maggie1029

亲亲你可以在每日任务里面领取体力哟,而且内测有发放福利呢,亲亲可以多关注一下。

• 明月清风流云

另外加上一句,虽然知道是删档测试,卡组抽了很多,但是上场的卡牌数量还是少了,我个人觉得五个更好,多一个就会多很多种策略组合,四个确实不太够

• 烬

游戏玩到第三个地图 表示游戏不错玩法也不错 兵有数量过地图要配合好 不然打Boss没兵就好玩了 地图还有岔路 然后随机路线 为了走另一条岔路我打了好几次。。。。 可能我玩的时间少 暂时没看到有什么玩家交互的 如果你说竞技场也算的话 那我也没办法。。

GM-Maggie1029

谢谢亲爱的烬,你的肯定就是对我们最大的支持。爱你!

• 栗子

只有我觉得这个游戏略难吗?玩了一下午第三章还没打过去,是不是我太笨了...

不过好歹还出了3个S,可是S出的多并不能成为你一个骷髅骑士和一个魔导师愣是怼不过风暴MM的理由吧是不是人品太差一下暴击都没有...

本来我以为会类似小冰冰传奇,没想到跟皇室战争差不多,还可以吧,还有符石系统,不错吧

额,至于为啥四星呢?还是那句话,略难,说多了都是泪...

GM-Maggie1029

目测你是属于聪明绝顶的啦,阵容搭配很重要,你可以加下《魔法统御》TapTap玩家群:602366669, 可以和其他玩家研究下攻略,呜呜,玩的高兴望给5星。

• ★.白、菜_

我也在努力推关中.....

• 鬼喵

关卡好难……

• 鬼喵

一个s的肉陪一个法师,活生生被风暴玩死……

• 水痕

第三章比较难是因为要推4个关卡 而后面兵不够了 建议前面少用点兵 我用人马法师窟窿兵 屠夫过了。。。然后第三章难度二和第四章都比较简单了

• 怀青

我也觉得很难,更多是你笨😂😂

• 水痕

游戏不错 公测再玩 因为jjc不能手动 不能匹配不能加速 还要一直看着电脑自动打提高排名感觉賊蠢所以删除了...

GM-Maggie1029

亲亲,我们已经反馈了你的意见了,相信很快会得到改善,请继续关注我们游戏哟。

• 月之暗面

想到一块去了

• gdfer

游戏做得不错,但是无剧情减一分,再就是运营奇坑减两分,和阴阳师没得比。

GM-Maggie1029

谢谢大大的批评,游戏还在初级内测阶段还存在很多不足,希望大大可以给我们提出更多的意见和建议,以便后期给您一个更好的游戏体验。

• gdfer

哎,态度这么好,我都不好意思了,还是上干货吧!

• gdfer

首先,说游戏本身的核心玩法问题。该游戏和阴阳师基本用的模板相同,但是战斗方式不一样。那么,什么样的战斗是玩家喜欢而且不断重复的战斗呢?与人斗,组队打boss是大多数人的回答。那么,这方面,无论如何都不应该是由电脑ai代替玩家的。玩家希望以自己的独有的英雄搭配战胜,自己亲手操作出来的成败。这里就要说到游戏英雄的平衡性了。

• gdfer

游戏英雄的平衡阴阳师里用了很巧妙的手法,首先,哪怕是n卡英雄的基础都和ssr卡的基础差了不多,同等级无装备下,他们的技能也各有特点,绝不是越稀有的卡技能越多,越好,不是这样。

• gdfer

具体再到玩的过程的问题。①竞技问题,全自动,本身就是问题。但是也可以,请匹配和自己一个段位的,没有就匹配比自己低的,这样玩家前期才能有的玩。②各种玩法到了十分后面玩家才能体验到绝对是败笔。我玩阴阳师一个小时,还看了剧情,就可以打徽章,觉醒和御魂了,你游却逼着我买了二次体力才能打。这是败笔。③前期剧情怪物过强,第三章的boss你想怎么样!其他的也太强了,对新手十分不友好,很多玩家打不过,直接就弃坑了好吗!自己其看流失玩家计数表就知道了。④徽章的难度太大,老是匹配比我高一倍战力的你是逼死新手啊。建议前三个低于玩家战力百分之五十,再三个在百分之七十到九十之间,最后三个在百分之九十到百分之一百二。④体力问题,和人物问题,等级是升的飞起,问题是,我主角等级高没用啊!我各种剧情打不过,玩法没开起,等级白瞎了。体力用的还飞快,不用玩了。⑤介于体力用的快,我的英雄等级也不低,四个二十级也打不赢十级的电女boss真是够了。但是最主要的,强化御魂只要钱,平衡破坏会很快的。所以建议减少所有副本体力消耗至原来的一半,最好是原来的百分之二十五。强化需要符文做材料,金币需求下降。

最后的最后,游戏平衡请做好,尤其是低稀有度英雄不是垃圾英雄,不稀有就差了,完全不是,不然我不想玩这个游戏,完全不想。因为,正式那么多的平凡者,才是这世界的基石啊~~

• 中老年爱情导师

别的都还能接受 竞技场做的直接扣两分,既然是自动那还不如直接出个结果告诉我们一下就行

GM-Maggie1029

非常感谢您的宝贵建议,我们会认真考虑您的评价并作出相应的改进的,希望亲亲继续支持我们的游戏。我们会努力加油,不会辜负您对我们的希望的。