馭時之輪

馭時之輪

8.9

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩52 福利丰富16 画面优秀11 物超所值6 运行稳定性41
优先说明
补充重要tips 反正我话就放这里爱信不信了.
这几天综合日服情况做一些解释 可能会和某些攻略有较大冲突 爱信谁你们就随意了。
1 什么是最必要角色
答 崔斯特 8hit剑攻技能书
2 零氪或者月卡老老实实憋钻等活动下一个门2-3周后大概开
3 不要换暗咒武
4 game8上兰斯ss是因为全回兰斯
5 日服jjc前十国人不少 前百更多
推荐兰斯的原因就在于她可以以后搞回避队
6 日服活动 比如现在我们开的太阳卡池 是限定几率增加 我们是五星必定限定 自己动脑想想什么区别
7 暗咒的推荐理由是百搭开荒好 pve无敌 我现在打塔到72层基本套路就是水弓 光龙叠hit 暗宙终结 而且可以全运单刷共斗 然而后期并不是必须
8 齐格飞先环境是厉害但是没有必要强抽
-----------------------分界线----------------------
作为萌新说几句评价和给萌新的攻略吧
首先这是个真正的好游戏 前期是肝 后期据说不错。
福利方面前期很多 不过武器和人物其实不算好抽
所以萌新想入门的话建议手机先建个号玩 电脑多开刷初始
崔斯特>暗宙>兰斯 第一发首抽最好这三个里面之一
然后再去刷两发十连 最好是有其中两个 其他的话齐格飞 巴哈 暗贞德 光宙斯之类也OK 然后抽2~5发武器保证人人有三孔的就收手
完了就钻石囤着等以后吧
然后关系到发展的很重要一点来了 前期先推主线 其中关键有hp石头就立马合成 最快拿到成就的10个幸运 给两个后排队友装上推主线 掉率增加很多 推到普通打完收手 坐等周一周五周六 明日刷幸运石 刚开始刷15体的 等全队300幸运左右刷5体的 一直刷就对了 后面推图全部用幸运队 你会感到掉率爆炸 刷各种三星石头 这时候慢慢玩就行了 pvp前期无所谓的没石头不好打直接投降有石头再打
PS 下面发点tips 想到什么发什么
tip1伤害pve主要靠叠hit 所以有高hit的四星可以练拿技能 为什么崔斯特强就在于他有高hit攻击还可以给别人加连击 简直无赖 配剑角色都不错
hit在画面右上角可以看到倍率 被地方打中 包括刻都会中断 如何叠hit是造成高输出的关键
tip2现在的卡池不要抽
tip3武器有三孔就能用 哪怕三星
tip4格里芬是母的
tip5 暂时想不到了 有了再发
一只美工 : 可以的
墨影菌
玩具喵Official原神首发限定 : 其实暗宙再怎么堆都比齐格飞后手,齐格飞高速度,堆攻击(第一回合还加50%攻击),起手可以随便秒暗宙。 齐格骗一次刻之力,先手的堆速度的兰斯洛特如果放在第一位就算会晕2~3位他们也不敢用刻。(有时候出现被晕2~3位,还被齐格逼着用刻,就直接弃权了) 可惜没光宙,再来一个全体麻痹,敌人各种等收割。 暗宙强是在和任何队伍都能搭,而且又暴力。 所以我觉得game8上 兰斯 光宙 暗宙都是ss还是很合理的。