馭時之輪

这游戏还在吗?

• Freecss_Chen

少有的精品

1.不需要花大量时间

2.自动会吸引人花时间思考战略,因胜者永远不是自己,每一组角色久了要么切换状态,如速攻,转避攻血暴转攻血等,要么切换角色,对手永远是那么几个厉害的,同样的思路对战强大的人脑无疑自毙。

3.培养模式自由,游戏突出攻防转换,未必先速赢面就大,武器注入的特技,以及角色选带技能书均能左右战局,星石的炼成和培养很考验人,这里是唯独一处需要肝的,肝过后一切验票云散,坐享丰收。

4.游戏氛围良好,无地域,帮派对立,各种求教组合,切磋,甚👍

• 墨影菌

游戏的福利是蛮不错的,刷本建议组出一套五星运石,幸运加成高品质箱子的掉落,多找一些高运好友,整队幸运大概在350以上基本就不会掉铜箱子了。

目前最好的初始应该是暗宙,暗宙比光宙多了一个速度勋章的被动,因此全带运石的暗宙速度也不低,能更好的抢制有利位置。

扣星是因为竞技场的机制,竞技场中大多数都是全单体输出阵容,竞技场没有防御加成和血量加成,一个合格的输出一次单体就能稳定带走一个敌人。我主c暗宙一个单体雷1100血,然而一个叠血的肉才800血,所以我感觉竞技场的肉盾存在感并不高,除非是光鸟闪避流,叠肉或者叠防的肉盾基本都是一个单体技能的事。竞技场的应变性也不高,没有那种运筹帷幄的感觉(扔单体技能秒就好了),处于劣势时翻盘的机会也几乎为零。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

其实暗宙再怎么堆都比齐格飞后手,齐格飞高速度,堆攻击(第一回合还加50%攻击),起手可以随便秒暗宙。

齐格骗一次刻之力,先手的堆速度的兰斯洛特如果放在第一位就算会晕2~3位他们也不敢用刻。(有时候出现被晕2~3位,还被齐格逼着用刻,就直接弃权了)

可惜没光宙,再来一个全体麻痹,敌人各种等收割。

暗宙强是在和任何队伍都能搭,而且又暴力。

所以我觉得game8上 兰斯 光宙 暗宙都是ss还是很合理的。

• Tyloo

抱走诗乃( ̄▽ ̄)/

• 喑哑🍂

想问问升级技能石怎么来的?封测纪念币也只有签到能拿吗🌝谢谢

• 墨影菌

受到惊吓,抱紧了我的诗乃。

• 墨影菌

被动(主动,队长)技能石,通过竞技场对战获得,在水晶商店可以用15个刻之水晶换10个技能石,每天可以换好几次。封测币是签到和前两次保底十连获得,最多获得25个。

• 晓星星(๑•̀ㅂ•́)و✧

玩了两天,感觉还不错,我没有刷初始拿着巴哈姆特就上了,剧情贼长,不过有自动和加速还行,送钻很多,我没有怎么肝,剧情才打到第二个门,十连就三次了……出了圣暗贞德两个小姐姐,好看……

有共斗和竞技场(线上匹配别外艰难,还好能匹配到离线的,输赢都有东西),不过共斗我是没怎么玩……感觉最强烈的是送送送,送送送,啥都送。

有个经验活动,升级如飞,简直舒心。

喜爱修仙,所以玩着也挺舒服,可单机可pvp,然后武器啊各种星石进化素材巴啦啦啦就是长线了

最后 聊天栏全是安安 是我不懂的什么文化氛围吗?

• 调味盐

因为台湾服的游戏。安安是台湾用语

• 刹那丶

安安是刷初始的在做限时活动,世界频道发言然后领5钻,凑钻抽卡

• lieying

安安是问好。。。。新人安安,大佬安安

• 一只美工

优先说明

补充重要tips 反正我话就放这里爱信不信了.

这几天综合日服情况做一些解释 可能会和某些攻略有较大冲突 爱信谁你们就随意了。

1 什么是最必要角色

答 崔斯特 8hit剑攻技能书

2 零氪或者月卡老老实实憋钻等活动下一个门2-3周后大概开

3 不要换暗咒武

4 game8上兰斯ss是因为全回兰斯

5 日服jjc前十国人不少 前百更多

推荐兰斯的原因就在于她可以以后搞回避队

6 日服活动 比如现在我们开的太阳卡池 是限定几率增加 我们是五星必定限定 自己动脑想想什么区别

7 暗咒的推荐理由是百搭开荒好 pve无敌 我现在打塔到72层基本套路就是水弓 光龙叠hit 暗宙终结 而且可以全运单刷共斗 然而后期并不是必须

8 齐格飞先环境是厉害但是没有必要强抽

-----------------------分界线----------------------

作为萌新说几句评价和给萌新的攻略吧

首先这是个真正的好游戏 前期是肝 后期据说不错。

福利方面前期很多 不过武器和人物其实不算好抽

所以萌新想入门的话建议手机先建个号玩 电脑多开刷初始

崔斯特>暗宙>兰斯 第一发首抽最好这三个里面之一

然后再去刷两发十连 最好是有其中两个 其他的话齐格飞 巴哈 暗贞德 光宙斯之类也OK 然后抽2~5发武器保证人人有三孔的就收手

完了就钻石囤着等以后吧

然后关系到发展的很重要一点来了 前期先推主线 其中关键有hp石头就立马合成 最快拿到成就的10个幸运 给两个后排队友装上推主线 掉率增加很多 推到普通打完收手 坐等周一周五周六 明日刷幸运石 刚开始刷15体的 等全队300幸运左右刷5体的 一直刷就对了 后面推图全部用幸运队 你会感到掉率爆炸 刷各种三星石头 这时候慢慢玩就行了 pvp前期无所谓的没石头不好打直接投降有石头再打

PS 下面发点tips 想到什么发什么

tip1伤害pve主要靠叠hit 所以有高hit的四星可以练拿技能 为什么崔斯特强就在于他有高hit攻击还可以给别人加连击 简直无赖 配剑角色都不错

hit在画面右上角可以看到倍率 被地方打中 包括刻都会中断 如何叠hit是造成高输出的关键

tip2现在的卡池不要抽

tip3武器有三孔就能用 哪怕三星

tip4格里芬是母的

tip5 暂时想不到了 有了再发

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏交流群:486347280

目前已经建了公会,公会名就叫萌游姬(我肝这款肝了2天才升到20级建了公会,不过抽完两次十连还攒了70连的石头,剧情才到3分之一)

总之国内玩家没公会可加的可以入我这个,也欢迎进下群~

有人问我这个是封测,为什么要玩?

目前驭时之轮虽然是封测,但是不删档,而且没有分服的计划。

只是因为部分图片和活动没有翻译完全所以才在封测,大部分剧情和角色文字全是中文。

★简述游戏在日本的热度:

本作是现今日本450万下载,上架3日即突破30万下载的超人气11区手游WORLD CROSS SAGA的港台繁体中文封测版。

游戏最大的魅力在于其即时互动性极强又极具思考与策略性的玩法,再以其豪华的制作阵容来呈现游戏,使得游戏在未上架日本时就已经受到玩家的高度关注(事前登录者数10万人)。

★简述游戏的特色玩法:

作为一款标榜「时间脑力思考对战rpg」特殊玩法的手游,类似《空之轨迹》、《苍之骑士团》使用必杀技抢占时间轴各种BONUS效果的CTB制回合手游,加上了玩家可以自由决定释放的技能和普通攻击所要占据的时间格的进阶玩法;而即时匹配对战和多人实时共斗,在有限的时间轴上的6个格子互相协作或者竞争时间格来取得战斗效果最适化,使得玩法不但不枯燥而充满战略意味。

*所谓的进阶玩法并非只能用必杀技挤兑时间。空轨苍骑是以速度决定既有行动顺序;而本作则是以速度优先来决定自己优先要放在哪个时间格,也可以放在靠后的位置。

★简述游戏的豪华阵容:

游戏的主绘师请来了《工作室黄昏系列》的「左」来执笔创造颇具个人风格的角色们。

游戏的配乐则请来了《圣剑传说系列》&《浪漫沙加系列》而闻名的游戏配乐界大师「伊藤贤治」。

游戏的CV阵容则采用了「花江夏树」「堀江由衣」等老牌CV,以及部分二线CV,总计多达10余位。

★简述台版游戏心得:

1.不需要***。

2.禁root。

3.可刷初始,清除数据即可,5分钟可刷一次教学抽,20分钟可刷第一次72小时保底5星十连。

4.刷初始的流程为:完成两次教学战斗后,进入教学抽,教学抽有50%的概率可以出5星角色。

推荐以下角色起手

光巴哈(原为日版大英雄祭限定,但教学抽可以出)

光宙斯/暗宙斯(game8现今都是SS推荐的强力角色)

暗兰斯洛特(game8觉醒后为SS推荐的强力角色)

光亚瑟(game8现今都是S推荐的实用角色)

光荷鲁斯(game8现今都是S推荐的实用角色)

暗拉(阿波菲斯)(game8现今都是S推荐的实用角色)

光艾露露(game8现今都是S推荐的实用角色)

暗贞德(game8现今都是S推荐的实用角色)

光崔斯坦(game8现今都是S推荐的实用角色)

暗莫德雷德(game8现今都是S推荐的实用角色)

光暗以外不推荐,因为目前游戏有9只光5,8只暗5.总计22只5星只有5只其他属性。

4.如果第一次教学抽出了5星可以看要不要刷接下来的十连限定5星,还蛮好达成的。

我这边达成的流程是 把5星编入队伍。

打雅典娜物语关卡,1~4打完获得5星雅典娜,编入队伍;打雅典娜物语5,获得武器装备上。

打竞技场3次,直接投降,打升格战。

打杰克的挑战状1~3,把5星升到满级。

把成就任务和限定新手任务按一下完成领取奖励。

去邮箱即可收到250石头+1张3星保底抽券+1张4星保底抽券。

把石头去抽72小时10连限定保底五星的新玩家纪念转蛋,然后把2张抽券抽掉,看看能不能抽到我上面说的推荐初始的几张。

全程20分钟即可。

5.台版不氪金也很容易达成光暗队伍,因为和日版福利不一样,好许多。

雅典娜物语可以获得5星光雅典娜,而且72小时限定保底5星的纪念转蛋可以抽2次(日版只有1次)。

加上开局教学抽的一只5星就4只5星了。

然后登陆5天可以获得5个封测金币+纪念转蛋抽一次可以得到5金币,总共15金币可以在道具交换所换任何一只交换列表的角色(推荐选光暗宙斯或者光巴哈)

这样一队光暗5星队伍就齐全了。

>>>登录21天也送一个5星虹券,不过没人刷这个来赌角色...

>>>>这里小小开心一下,有湾湾友人帮我事前登录了一下,台版事前登录需要手机号,但是送5星虹券。

• 刹那丶

发现有中文版了

果断入坑

可以看看剧情

• Xcfq

这也许确实是个不错的游戏,但是我给了三星,原因只有一个,我一级不自量力去挑战竞技场,然后发现了竞技场的一个机制:对手永远是先手,而不是一人一轮先手,对手永远占据了最好buff的格子,由于对手都是有意识的占好格子,加上上面说的是在线PK,应该不像打AI,所以给我的感觉是强者先手,就算打AI了有着无限加成的同战力也根本没法玩好吧,我已经看到了这游戏强者越强,弱者越是被吊打的未来了,所以我只能给三星,最多了,如果不是福利貌似确实不错还会再低一些

要找茬,请看完回复在说话,别鸡蛋挑骨头,肉里挑刺,很对着一句话没完没了跟我说,都懒得回了,给了三星也别嫌少,扣一星给画风,一星给不完善的游戏机制(卡池少套路少),别问我为什么扣画风的分,如果我能不带情绪的判断游戏就不是玩家了,而是评测人员。

• 夏目

现在卡池少而已 这游戏先手只有优先选择权 等卡池多了 就有很多套路可选了 我是后手型玩家😂

• Xcfq

???什么后手,buff都被别人抢走了,打的很憋屈啊

等台服内容再多点你就知道了 套路非常多😂有些套路令人抓狂

• Xcfq

那就先观望一阵喽...不过不确定会不会马上就删了.....没啥耐性,等套路出来了一两个月也过去了....

现在基本速攻互秒 最好治的就是闪避队了

• 未能成功显示

玩了两三天了,游戏还是不错的。

开头的主线关卡难度太低了,福利又好==,结果导致一开始很无聊,玩了一会就开始自动战斗挂机。。。差点卸掉。

之后开始打活动关卡跟pvp才有意思起来。看见聊天里边有玩家讨论打法,后期的难度应该还是可以的。

😂玩着玩着感觉这游戏还挺有毒。

角色培养需要很多素材,需要慢慢养成。

缺点的话也就是建模跟界面真的不好看。满满的廉价感。简直对不起立绘。

福利非常好,新手任务送砖超多,无氪玩了几天已经能组一只五星队了_(:з」∠)_就是升到七星还要自己慢慢弄。

不过有一点超蛋疼,好像评论里没看到人说,不知道是不是我的问题_(:з」∠)_掉线超级频繁,而且是有时候非常快,说掉就掉,我玩其他游戏都很稳定的。

而且连接失败后只有重新打开才能再次连上。挂***也试过了,比不挂快一点但是还是掉。

太惨了。特别是共斗跟竞技场进入时好不容易加载完直接掉出去。

要不是游戏质量在同类型中可以算不错早就卸了😠

• xukm

游戏系统真心挺有趣,我虽然没有玩多久,也感觉JJC打起来很火热,但是这游戏只能说对无课不算友好吧吗,首先五星不像某评论说的这么容易出,记得看概率是4%,十连保底只是四星,不是五星,所以十连抽不出五星的概率大概是66%的样子,也就是说大概率是没有五星的,而且有些五星角色极其强力,比如现在活动的泳装亚瑟(以新玩家的视角来看,可能成熟组队以后不算什么)来说,游戏有蓝条设定,泳装亚瑟一管蓝条基本可以放三个技能,而一个技能打同级五星角色基本就是残血,出了暴击直接秒杀,而且速度还很快,基本能抢到一速或者二速,同样的还有其他五星角色也这么强力,说白了你要是没有这些角色之一,进竞技场就是给人吊打的,即使你有五星也一样,我就有一个五星角色小红帽,及鞥呢是个AOE,打上去基本别人没感觉,五星输出我觉得和四星差不多,当然也可能是我不会用,但是至少我的直观感受就是这样的。其次,我玩了两章多,除了过图和签到的水晶,似乎没有看到稳定水晶获取渠道(也许JJC有每周结算,但是我没有玩到一周,也没有看到相关排名),然而游戏的关卡难度不算低,基本上一两个五星也就能打到50难度左右,打出来的水晶大概够你两个十连还多一点,游戏新号有一个72小时内的活动,十连必出一个以上五星,所以你两个十连完了只有一个五星的情况是很有可能的,而如果只有一两个五星,在游戏体验顺畅的情况下(即不重复刷之前的图,尽量靠过图的资源提升)差不多玩一两天左右,剩下来的就是重复刷你能刷的图和JJC获得材料,提升你有的角色,再过图,在这个期间获得水晶的途径基本断掉了,就是靠签到,前四天一天20水晶,后面一天10水晶,单抽25水晶,十连需要250水晶。而且如果你去贴吧看看,就知道现在这个游戏并不算平衡,基本上暗队一家独大,进一步压低了体验(毕竟有五个属性,理论上来说你抽出暗的概率是1/5)

个人感觉,如果你真的想要玩下去,那么才初始最好抽到五星再开,然后冲30抽一次新号活动,必给光暗五星中的一个,然后慢慢玩,想来游戏应该还有多余的途径获得水晶只是我没有玩到而已。

我是在第二个十连以及后面的两个单抽没有出五星角色之后就放弃了,因为如果继续玩我的队伍强度打图已经有点吃力了,要么就是返回去刷刷刷,可是我才玩两天哎···反正我是不太能接受

• 烈之如歌

我玩了5天了。我覺得很友好,rank等級25開啓任務,這時候估計已經完成100多個任務了,可以直接領取很多很多材料和水晶。還有JJCrank等級也送好幾百水晶。無課玩到我這樣,大概送了2000水晶有的。

• 随机飘过

游戏暂时删了,最近一直在找填补空白时间的手游,这款也是其中之一,,玩了两天感觉还行,要说模式除了战斗之外也没啥新意,不过这种战斗方式还是有点意思,比起其他很多日系游戏节约了战斗时间,不容易疲劳。毕竟测试期,出货率什么的就不说了,这游戏我最不开心的一点就是目前同样5x卡之间强弱感觉有点明显,可能是卡少套路不全的原因,但是同样是aoe伤害高低也太过明显了,强力卡组都是基佬好烦,上妹子队又打不过。

• 鸽王之王

0氪党福利,非洲人也能7星队,不充钱也能二十几次十连抽,月卡玩家每个月比普通玩家多三次十连抽,月卡平均每天也就两块钱。如果想要长期玩我还是推荐充个月卡,不是说月卡福利有多好,而是支持一下游戏公司,好游戏别倒了。

pvp套路很多,pve略肝但游戏游玩压力并不大。

这款游戏不考验钱包和操作,而是真正的考验智商(和肝←划去),玩家素质大部分都很好(除了某些竞技场贴图狗)。

速攻队、群攻队、连击队、坦克队、回避队、反伤队、贯穿队、控制队等等互相克制。还有各种变化,比如引入水盾、全速抢格子换后排输出、心理博弈换出反伤角色、骗刻根性卖血出大招等等,转变套路间克制关系。再加上随机的刻之力(行动栏随机提供buff),老司机也可能翻船。

没有无敌套路,强势的永远是爱思考的玩家,哪怕开局失利3v5被贴图狗嘲讽,也有可能一波套路反败为胜,虽然有imba角色,但imba角色也会有克星。

最后说说不足,本游戏不能root,大陆支付比较麻烦,刷初始也很麻烦。但这些不能掩盖游戏本身很出色。

• 寂千玄

角色5星出率较高(第一次十连3个5星)但武器5星出率简直不能直视 pve难度为0 pvp也有待改进(bug飞不是白叫的)肝的程度也适中(个人感觉) 游戏里的钻石(氪金买的那种)不要钱一样的送 我玩8小时做任务就得了1300钻 基本不用氪金 游戏体验良好 希望公测后依旧良心

• 唯心者

肝度不算太高,抱个大腿去打经验本很快角色就能升满。

听说5星几率高我才玩的。结果除了前2次的保底5星十连,我后面的3次十连一个5星角色都没看到!骗人的!

游戏的战斗系统稍有亮点,可惜更多的还是属性碾压。

攒石头倒是挺快,玩两天大概能攒个5次十连。然而...

游戏完成度,汉化完成度都有问题,连UI都还有没汉化的日文。

再就是爱闪退...

• 只有风不在的街道

自动加上超快的倍速,只需要手动点点回溯(也可以不点),过图不要太简单!!!

五星爆率真的很高,像我这种非洲人已经6个五星了(六星七星只能自己进化得到),而且一天3次十连,就算是非洲人,也有72小时限次数的必中五星活动,良心!

童话召唤一次十连就出了小红帽,不知道算不算非转欧。

重点是不需要***,就算掉线也不会是退回到桌面,而是游戏的初始界面,再次进入十分方便。

唯一让我这种手残党头疼的就是竞技场没有自动。。。自己搭配技能感觉并不能胜任,于是每次都点了弃权😂😂😂,好在是输了好像也有奖励?希望能出个自动拯救一下像我这种脑袋跟手反应一样慢的吃瓜群众😭😭😭😭

• OnceUponATime

刚玩不久,不过就已经见识到眼熟的系统了。不过借鉴和简化的很不错,可以看出来是用心了。

稍微多玩了一会儿。

本游戏的人物上场系统和FF10的很像(星盘也很香),可以在回合开始时换人。回合制的时间轴应该是借鉴了英雄传说的时间轴(好像是,记不清了,但是借鉴了某个游戏是可以肯定的,有空去考证一下),在同一回合的不同时间点行动会有相应的buff 或者debuff (在某些正面效果很强的时候会有相应副作用)。

角色方面技能还是挺多的,搭配并培养起来应该会很有趣(当然,培养是需要刷的,不过这个刷相对其他要刷的游戏更有成就感)。

星盘系统也让角色的特化成为可能(当然镶嵌的石头需要刷)

总结一下,本游戏借鉴了很多知名JRPG的系统并融合起来,让这个游戏的回合制战斗稍微硬核了一点。不过代价就是打一局时间比较长。但是可以得到相应的快乐。

推荐群体:上课没事干的大学生,空闲时间多的手机用户,想玩回合制做的好的手机游戏的玩家,阴阳师的退坑玩家(至少你不用疯狂叠速度了)。

• 诛云

卡牌游戏,很喜欢的那种类型的卡牌游戏。老实讲玩了三四天了还是有点蒙圈。。我不知道该给我的人物配什么符石好,不知道评论里的那些套路要怎么实行,竞技的时候习惯性像某些游戏那样去竞速。或许再玩一段时间认识更清楚些会好点吧。

最后宣传下公会:鸠の痕

|・ω・`)

• 末玉桃

游戏引入了“独特”的战斗系统“时间抽”概念,然而说白了就是半回合制。

PVE方面无亮点,就是普通卡牌游戏的刷素材强化blabla之类的,PVP是实时对战,这个还不错。

总体来说还好啦,感觉十分保守,没有眼前一亮的设定,也没有十分NC的东西,中规中矩。

但是这种战斗方式个人不喜欢,感觉略无聊,而且3D建模只能算中游水准,你如果全2D我也许会更感兴趣XD

• 钢棍王师傅

游戏挺好的,可惜火不起来,可惜了。日服当时下下来没坚持下去,日文还是短板,对于刚好迷白猫和轨迹的我来说真的是挺满足了,人在单位没wifi,今天开着日包刷了4个G的初始,小黑帽火弓啥的五星都出了,然而我想要黑贞德。。另外新手教程完先做活动雅典娜,给五星,再加工会换四星或者武器,基本可以开局了。

• Jun

以前出日服的时候,多时间玩过的游戏。感觉不错,画风是日系游戏画风(大头娃娃+可爱)。玩法是回合类型,不是很简单,需要安排角色的技能来进行战斗。抽英雄也不算氪。用3~4星英雄刷副本也没问题金,基本上两次10连必出5星角色。喜欢回合制游戏玩家可以试一下。