我叫MT开荒团

我叫MT开荒团

5.1

5.1

• 灵堂歌王

二星...就目前这个样子我他喵的实在给不了更多了。二星是情怀,魔兽的情怀,我叫MT的回忆,因为里面的人物和里面的情节...稍微的让我激动了一下下,唉,结果我们的我叫MT,就他妈成了个快餐游戏,就他妈披着我们的回忆和情怀做出个这种玩意儿,这和辣鸡腾讯有什么区别?

①制作粗糙,都什么年代了,画面不如我叫MT2

②运营老套,还是那种氪金怼战斗力的模式...而且氪金的效益和套路老得很也懒得很!

③没有团队游戏的体验,除了看见一堆和我一样的玩家在跑来跑去做任务罢了...

④毫无特色,还我叫MT开荒团!单人副本刷星星搞碎片...多人副本搞铲铲无操作,收益也是够无聊

从这个游戏上面我看到了仙剑幻璃镜、剑侠情缘手游版、洛奇英雄传手游版、轩辕传奇手游版、斗战神手游版、龙之谷手游版(或许这个还差强人意)等等顶着经典老端游以毫无心意、毫无亮点的辣鸡手游来博我们眼球。

MMORPG手游可能寿命就是段,而且在老套运营模式得不到根本性突破的情况下,就是吸一波钱,拙劣地维持一段时间...然后滚服、鬼服,情怀?不存在!口碑?抱歉,没有。

手机尽管可以替代PC很大一部分供暖,但手机终归是个手上的玩意...阴阳师成功了、FGO成功了、崩坏三、炉石、部落口角、皇室撕逼也成功了,甚至是绿帽大作战、王者荣耀这些游戏无不找到了适合手机的玩法和手游受众真正想在游戏里寻求到的快乐和感官刺激。

为什么,我们的我叫MT就不行?可能我叫MT1、2做得可以,接下来的3、山口山战记,都是什么呀?如果没有MT的皮,这些游戏很普通,甚至是中下游...市场会淘汰一切劣质品,祝你们心明眼亮,祝你们前途无量。

我继续等吧,等我的MT以其他方式留在我心里,顺便说一句,我叫MT,在我心里只有六季。

游戏管理员

抱歉,您提出的问题我们会进行反馈的,感谢您的支持

• 邮票

MMORPG,个人觉得不错的有阿瓦贝尔战记,托拉姆物语,目前TapTap能玩到的,当然还有其他因为需要***我没能体验,还有奥创战记,这些都是比较经典的。我希望像我叫MT这样能打感情牌的游戏做的好一点,起码最初的理念不能变。

• 灵堂歌王

好嘞👌谢谢推荐

• 江南猛

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)玩家的情怀不是你的提款机!

情怀是一把双刃剑,玩家会为情怀游戏大掏腰包,但要是令玩家失望,那就小心被喷得体无完肤吧。

~~~~~~~~~~~~~

情怀 2星 我叫MT 作为山口山的同人产物,为游戏带来双重加持。游戏里场景和角色的还原度非常高,虽说画质不如网易的光明大陆,但足以博得玩家好感。

技术 0星 首日登录服务器就罢工,跳出报错不断,内功有待提高。

美术 0星 主要人物和场景的建模是过关的,但丑爆了的宠物模型让我狠心扣了这一分。九游虫是我见过最村最low的顶级宠物,没有之一。

玩法 1星 我不认为自动战斗是个缺点,手游就应该轻操作。从日常任务清单里看玩法包括世界boss、多人副本、决斗场、防守等许多种,其中多人副本虽然简陋了一些,但也的确能唤起玩家的回忆。

付费系统 -1星 月卡季卡终身卡也就算了,时装系统属性逆天还能按天收费,VIP不但带属性加成,还能开启随身仓库、增加副本奖励次数,各种俗套升级升星强化洗练。 数值收费+权限收费,氪金点又多又深。而且有一些氪金的点藏得很隐蔽,比如随从和坐骑的都是以收集形式为玩家提供数值加成。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总评 2星

所以情怀虽好,滥用这点抽玩家的血却不是一桩美事。我觉得这个游戏的潜力有4星,且看将来豹风是否会多倾向玩家一些。

游戏管理员

感谢您的建议,我们也会进行反馈的,九游宠物是渠道独家的合作宠物呢,希望多包涵

• 昵称

你还活着啊(喷血)

• 陈

那这游戏跟光明大陆比?我就呵呵了!这根本就不是一个风格好吗?!风格懂吗?你这跟拿二次元的人和真人比有什么区别,喷也要喷点实际的好吧~_~

• Mo

玩的第四天,弃了,为什么呢?你公测了四天,服务器开了尼玛十几个了,之前的bug一个没修复,因为bug实在太多了,巨多无敌多。

这游戏基本也是吸引着当年魔兽情怀的人,但,这实际做得如何呢?

优化,差!我iPhone7plus开最低特效机器依然能发热能闪退?每次切出去一下,回个微信啥的,回来又要重新登陆一次,现在是个网游都会后台在线了,也不是特别难的技术

画面,难道不差?无力吐槽画面,就感觉像电影的花絮版本,没做特效没调色的未完成品。特别是地表细节做的什么。。晃眼看以为这是我的世界。。。像素游戏?

任务接取都巨多bug ,每天任务也是模仿网易系列最恶心的一条龙,这个十个,那个20环,关键还有个四次的250个挂机任务。。

副本里的视角问题也是很迷醉,经常被墙壁挡住看不到自己人物,问题是来回3D,2.5D切换,不停转镜头,要来回试好几次才可以。

算了,无力吐槽,有些游戏你是可以随便做一做不在乎的。有些游戏我觉得是一代人的回忆,包括游戏制作人员你们自己很多的回忆也在里面的,这算是你们觉得不愧对自己童年记忆交出的满意答卷吗?

有些时候,你们甚至不用问玩家,如果你们自己心里的标准都没到,你们怎么能就把他这样交出来呢?

哦。再说一点,唯一的,好像这个游戏氪金点不是很重。当然也有土豪相差很多战力,但目前我玩到35级,觉得氪金不是很重,其他的,就像我上面说的。

游戏管理员

抱歉,bug我们会不断修复的,感谢您的建议和支持

Mo

还有一点我也还是很喜欢的,技能的触发,当时玩魔兽世界就是靠技能衔接个触发,在团本里面飚dps,一直很怀念,技能触发这个很棒

Mo

后续重新认真优化一下各方面,把各种bug全都认真修复一下,可能会重新入坑,不过目前这个状况,真的,有点失望

• 在下坂本,有何贵干?

他这个技能触发有时候会丢失,打中了没伤害没提示,点快了俩个技能就都没了。

• Mo

那就是bug,确实不少bug,不过技能触发这个设定我很喜欢

• 改变。

我在任何游戏上花一分钱我都难受,但是魔兽例外,国服美服欧服各种买点卡月卡,买代理,钱都不觉得花的冤,因为有付出就有回报,聊天看风景闲得蛋疼打打竞技场练练副职业,没有人在讨论你这身装备氪了多少(不存在的),而在魔兽中看到的是你付出了多少,都显现在你的装备上,就像抗日老兵的军功章一样让人钦佩。从04年开始接触魔兽到现在还有联系的魔兽中的朋友也是不计其数,虽然很多年不玩了,但是聊起天来就像现实中的老友一样,无所不谈,一点都不会觉得陌生,谈谈当年游戏中度过的岁月,再聊聊现在生活中的琐事有说无尽的感慨。玩外服的时候互相留下对方的email,一个单词一个单词打在翻译软件上(lol),当时我是小号打怪没有血了坐在地上回血,敌对阵营的牧师对我用精神控制他的队友给我加血加buff之后向我挥挥手就走了(外服pvp真的很友善)因为有魔兽这样的游戏才会让我觉得世界是多么渺小,不分国界,大家都在游戏中聊着彼此的故事促进着相互的友谊是多么美好的一件事,想想那些年真的挺有趣的。最后在此祝愿游戏做的越来越好。

• ←_←殇骨蚀心

既然你要来一波情怀,那也就来看看吧

虽然其实情怀这个词在游戏界(特指中国手游界)已经被用毁了

但是你既然还敢于把wow拿出来用,我勉强还是期待一下吧

虽然这个题材也被游戏界(依然特指中国手游)消费的差不多了

不过管它呢,看惯了

先给个三星吧

――――――――――――

一个月匆匆而过,现在想想真是没说错

情怀已经被用烂了

bug反正总是还在修,也不知何时是个头

各种氪金项目也不少,不过嘛

中国特色不是么

wow已经有些老了,相比于现在的各种网游,真的可以说是元老级人物

国外,或许wow依然还过的不错,但是国服么。。。苟延残喘?

在网吧大多是玩着暴雪的后起之秀例如鱼塘炸鱼青玉骑脸风暴药丸瞎眼韩宗之类的了(滑稽)

不过

情怀就是情怀

然而在中国,情怀就是拿来骗钱的

真的,来个最简单的例子:锤子手机

不值钱,情怀真的不值钱

所以请你们放过情怀一条生路好不好

情怀已经很累了,情怀现在只想休息

而你们呢,却只知道用情怀能拉来人

花费脑子想出来新的东西会被抄袭,啊不,是借鉴

所以只能拿着旧的东西想尽办法榨取利益

为什么io类型的游戏现在莫名其妙能火起来

很简单啊,他们简单啊

没有过多的背景介绍,没有过于渲染的场景与人物,简简单单

收益?它也靠大厅植入的广告赚到钱了啊

个个游戏都是648,325之类的充值

广告费大概是最大的花销吧

就赚一锤子就跑对么,反正投入就那么多,回本就走

有一家公司叫做TX,别人能让你氪金几千几万还感觉自己赚了,让你愿意继续花钱丢进去,为了几行代码

可能这个例子不恰当,毕竟它主要的经营方向是pc

那我重新举一个

有一家公司叫做MHY,同样是648,325的氪金项目,别人一款横版的游戏,能让人心甘情愿氪金

而且这公司现在还越走越宽,甚至想去搞动漫

你们可能都需要感谢网络上的那面墙

如果网络上没有这面墙,不知道多少公司会直接崩盘呢

懒得搞什么三星二星的了,情怀就值一颗星

• DKirito

8.22更新,一直显示断开链接

……………………………………………

希望能找到一代开荒的乐趣

...............................................

体验了三个多小时后的感觉,失望,两星给哀木涕。

1.前期系统开的太多,金币太缺,尤其是切换专精,困难副本没奶想暗牧切换奶,升级消耗的金币???

2.装备系统,虽然是想配合专精设置不同装备,但引导不足,装备都分解了

3.摆摊界面,打造界面抄袭梦幻,巧匠值?抄袭也抄袭好点,至少他们可以不花一毛钱通过时间来肝到想要的绝大多数物品,你这满屏的氪金

4.主线和简单日常到26级之后有个断层,其后的引导不足,挂机吗?金币花光都没钱买蓝

5.三种货币体系,钻石(充值),水晶玩家摆摊,金币日常获得消耗,没看到三者间的转换,还有水晶的作用?

6.战斗系统视角,有时候向前走,视角看着后面,副本地图有点难理解,可以看看龙之谷的视角优化

7.组队副本,特地当了一次队长,打副本太过麻烦,先要跟随,然后再去指定入口,这跟最开始wow副本一样,但是后来不也是团队随机副本,满人直接进

8.单人副本,45秒对于不是高输出职业来说有点少,再加上你进去还卡屏几秒

• 🇨🇳紫气东来

看了很多玩家的想法,我先总结一下

1、游戏的背景是魔兽世界

2、游戏的剧情是我叫MT

3、游戏的类型是角色扮演

4、风格为卡通3D

5、游戏形式结合了目前已经很log的关卡和主流的网络RPG进行

再表达一下我的意见,就两点

1、专业做游戏工作室,想赚钱无可厚非

但现在很多手游赚钱形式过于直接,而国内大部分玩家玩并不想为了玩游戏花钱,这就造成了大部分玩家的排斥、认为你们在玩套路,在卖情怀。

2、魔兽世界堪称经典,作为游戏里的经典为何经典,恐怕不是因为钱吧?我叫MT也在无数人心中留下了很好的口碑,为何口碑好?这动漫也没搞VIP专享的套路吧?怎么支撑的?

想做个好游戏不难,怎么让一个好游戏得到支撑,才是你们的难点

• 麋。

我只想说,动漫没撑下去,版权被卖了555555,魔兽多了鬼服

• 🇨🇳紫气东来

你要看清,游戏这东西本来就是娱乐项目,就像一道菜,你不可能一辈子只吃一道菜,也不可能靠一道菜吃一辈子,更不可能靠一个游戏吃一辈子,说白了,民以食为天,游戏却不是必须的。匠人可以把一道菜做得贯穿古今,游戏人却做不到。为啥?时代不一样了,现在的世界多元化,竞争激烈,你拿什么竞争,竞争的是啥?是品质还是利润

• Jcaesar

mt是童年啊

• 概念偷换虎

。。。象棋,围棋,足球表示不开心,原来我们不是游戏

• 小太阳

我是mt动画迷,提前说明,所以情不自禁就给这个游戏五星了,缺口还是很多的, 提点建议。

1.职业问题:这款游戏是mt的比如坦克类型还有桶牛,联盟的有会长,战士跟坦克不能混一起!刺客也没有,呆贼女贼之类的,可以改进,部落:改成刺客可以选呆贼或女贼之类的

2.怪怪的问题:没有摸尸体!哀木涕的最大爱好,金币!这又让我想起哀木涕那比较感人的故事,买犀牛,哀木涕买不起才会起有钱的念头,改进!改进改进。

3.卡顿点不到问题:这个游戏最大缺点简直了,卡死我了,角色的返回键总是会点到客服键,甚至有人因为这个骂游戏,希望可以把客服键移动位置,不会干扰游戏,卡顿问题。。。。修复去吧,毕竟新游戏嘛!

4.孤单问题:前面一直是一个人打,希望早点出副本,多人那种,后面好像有副本,牧师不知道会不会有困扰(反正我是劣人)

就这些吧,因为我也只玩到10级左右/捂脸 卡到不想玩了。。。结束,希望这游戏越做越好,得带更多人肯定!

游戏管理员

后期会有很多多人副本的呢,职业目前只有这些,后期还会继续开发的哈,感谢支持

• 关公月下湿貂蝉

1这是漫改游戏,这漫又是根据魔兽世界改的,战士跟坦克就是一个概念,谢谢。。一个职业三天赋,现在的板甲三职业战士二输出天赋一坦克天赋,圣骑士一输出一坦克一奶,dk二输出一坦克;2魔兽世界没有刺客只有盗贼;然后这游戏确实少很多职业 估计盗贼以后会做为新职业出,部落女贼跟呆贼其中之一;然后3这游戏卡得我确实要吐了

• 情愿

战士有坦克天赋别逗了兄弟还有那不叫刺客那叫潜行者,mt原型也是魔兽啊。像会长那个是武器战哀木涕那个叫盾墙纯T的角色。

• 小太阳

王者玩多了/捂脸

• ~

联盟的盗贼肯定是落雁

• 散人丶化肥

大家好,我是哀木涕一区龙门镖局公会的散人丶化肥,首先我是这次测试才入坑的,我先说这款游戏的几个优点,一,这个游戏若不是追求极致的话你是可以不氪金的,公会里有不氪金的大佬,每天做任务下副本,该咋打咋打稳稳的坐到联盟第一战士,可能有些人会前期买一套商城传家宝提战力,但是各位是不要慌的,因为那套装备是不能镶嵌宝石的,所以大概40级左右也就是第5天就会被淘汰,所以大家不要太担心氪不氪金的问题。二,游戏的副本做的很好,和市面上的一般的游戏挂机副本不同,这里和wow副本都需要走位和拉怪,仇恨,血量,等操作意识的。三,在野外是随时能和部落/联盟搞事情的,(ps:虽然我被虐的很惨)四,游戏里面的人都比较友善的,聊天也很聊得来,总体游戏氛围不错。 接下来说缺点

一,游戏里的bug还是很多,但不是很影响游戏体验,二,挂机系统喜欢去自动打敌对阵营,有时候挂着野外怪就死了,略烦,但是在挂机系统里把选敌方角色关了会好很多,虽然有时候也会自动打,三,游戏的战场系统稍微有点乱,人太多啦。四,不是猎人也有宝宝,虽然总体上兽王的宝宝更多伤害更足,但多元化的宝宝也能把各种角色各种宝宝配合起来。五,就是金币完全不够用,大家金币能省就省。最后希望大家玩的愉快,龙门镖局公会会在不返利的第一个区重整旗鼓,希望各路大佬,萌新踊跃加入哦,入会联系扣扣1378369400

• S*Grace

哪个区有人啊,完全匹配不到人啊

• 媛婡йī妳

开服能被攻击的也没几个游戏了,转视角各种莫名变大卡视角,打个战歌,点开下地图明显卡顿,明显就是数据优化一坨屎,和别人PK,技能点了都不动,我还以为自己没点到呢,最后发现原来是TM延迟了~~等我延迟玩了,就死了。

别和我说网络,全程4G网,王者也就20ms,别和我说手机,如果iphone7都卡的话,那我果断删游戏,好IP好想法被浪费,什么没VIP,换个名字叫贵族,还以为能回忆60年代魔兽,然后发现也就全程自动。

几乎所有地方都看到氪金了,副本连强化石都不掉,打造装备的东西还只掉各种低级的,材料都没见几个,东西不足,连个如何获取的提示也没有,文字说这“点击获取途径获取”,然后发现根本没这几个字!!第一次给1星,让人失望透顶。

你可以有氪金,怎么说我玩游戏也常年中氪党,但是无法接受从头到尾的氪,关键这氪起来感觉没底,或许本身对WOW的信仰太高了,所以忽视了它依然是个氪金手游的本质~

游戏管理员

抱歉游戏未能让您满意,卡顿问题我们会核实解决的,感谢建议

• 李嘉图

一星,给MT,一星,给山口山。请问你们是做什么BUG的,还能卡出个游戏来。氪点先不说。

1、X9i,自认为玩游戏都还过得去,PVP的时候最低画质,关聊天,关特效关人物显示,能关的都关了,给我卡几秒什么意思?渣机别玩呗?

2、心血来潮想上公屏浪一会儿,加载个聊天框给我卡掉了,这是什么意思?要不来个透明聊天框,很漂亮的意思咯?

3、玩了一会儿,想看看我队里的彩笔们氪了多少钱了,点开队伍图标,给我来个斜的交互框让我看什么?照顾歪脖子的残疾人?

4、你弄挂机,弄自动寻路,都没问题,不反对,副本里挂机打着打着,来了一堵空气墙,谁放的?隐藏boss?一刀999级的那种?这是挂个机都不让人安心挂了么?

总结,这就是个BUG里卡出的游戏,各种氪金点,宝箱、充值、宠物碎片、坐骑碎片、升星、扫荡、月、季、终身卡,只有你想不到,没有策划氪不出。。。

游戏管理员

十分抱歉,bug我们会不断修复的,感谢您的反馈

• 搜狗是个好输入法

正在下……然后看到各种评论,总结下就是

1:服务器卡

2:vip和充值破坏了情怀感,我的建议是vip必须取消,充值:只能购买不影响平衡的道具,无属性及小额属性的时装 不同外观及移速坐骑 各种小伙伴,改名卡,转职卡啥的 啥的是不是会比较合理,这样游戏品质好的话既可以长远,又有盈利。再不行直接点卡,一个角色先免费多少时间或者到多少等级。

3:游戏既然是仿魔兽,玩法:大型团队本,战场,竞技场,生活技能,天赋符石。角色:复刻mt,职业按魔兽完善并平衡。

4:体力系统说实话直接取消不大好,毕竟要压制等级,但是越是体力系统带时间恢复的那种,越会增加肝的程度。所以个人建议如果有体力限制,就不要去有恢复系统,直接增大刷新的体力值,任务中给恢复道具。这样玩家压力少很多。

5:关于什么强化升级合成,副本掉落理应和等级差不多匹配。而且难点理应在随机及概率方面入手。

• Schnappi

没玩过,刚刚看到进来,送个情怀,看见下面发的评论我已经不想玩了。对我叫mt1有情怀的可以进来看看,并讨论讨论当时的情怀,谢谢大家。我叫mt1陪伴了我高中三年,当时会研究每一关副本怎么打,得到一张完整的紫卡会开心很久,加上送的很多符石,我记得那年五一那几天送了一万多符石。加上各种体力活动,我忍住没有去抽卡。心里想的都是怎么每天打满所有体力管。第二天打到42级得了一张大使,第一张紫卡,很开心,然后疯狂给他吃经验,看着他第三下伤害有8000多(当时不知道第三下是技能),很满意!后来打稀有副部掉了第一张紫卡大奶同需(铜须应该是联盟的矮人大叔们),后面用大奶合了我最爱的慕斯妹子。后面到了小伙伴的那段时间,就是用手机招募小伙伴,送了很多蓝卡,我就借了很多手机卡,然后自己创号慢慢升级领奖励,奖励是喜欢哀木涕那个法师还是小伙伴我忘了。再到后面很多事情我也记不清楚了。我还记得我在安卓11区,叫做霜之哀伤(霜之AS)反正当时玩得很开心,情怀也就在这,卓越已经把我们情怀花得差不多了。希望后面的公司能善待一下这个IP。

• 传火英雄孤火华

老哥,开服就被怼,你们主策是不是该换了,给我一封offer,我可以考虑给你们一些建议。

你可以氪金,毕竟咱们互相都懂的,累死累活像条狗,周末无休,下班没点。要供房要顾家要养老婆孩子要玩游戏提高审美。

但吃相不能太难看啊,同志,整个游戏全部都是氪金点,盛大都不敢这么玩啊,况且你们在3代之前怎么着也算得上国内手游的一线ip,有点节操嘛,你们老板要求的日活是多少?

不过,我也得身为从业者怼一怼玩家,反正你们也不知道我是做啥游戏的,2333

我们这些做游戏的,真心不是圣人慈善家。

梦想与理想主义是交不了房租水电费也还不了花呗信用卡的。

你们天天吐槽我们游戏要花钱。

我就问个问题,我们真做了一个时间收费的类wow的手游mmorpg你们有几个人会来玩?

没有钱,就算是宫崎英高,小岛秀夫,田尻智,波兰蠢驴也是要饿死的!

游戏管理员

老哥,原来是同行哦~建议很中肯呢,我们也在尽力平衡,不足的地方多多指教,谢谢

• 过分悠扬

去年就想玩,一直没给机会,看第一波测试流出的图还是不错的,界面很清爽人物很Q萌,当时真是很期待的。明天终于能玩了,但是看宣传图感觉回炉了一下,变得不太像之前的看到的了,不知道是不是加入了氪金元素和一些活动日常啥的反而失去了那种简单精致的感觉,三星先观望下吧,希望不要乌鸦嘴。

我一直不太理解为啥国产游戏总是要不停的测试测试,测个两三年才会正式运营。。。网游也这样手游也这样😂😂😂

————————————我是分割线——————————

玩了两个小时,已删。。。不值三星,只想给半星在选人界面。创建人物的时候看到只有联盟有圣骑部落有萨满好激动,还以为制作组真的用心在做呢!进去后玩了半小时呵呵。。。坐骑带属性?还有随从?商城卖装备?还TM有翅膀?!所以一测的时候你们的测试玩家提出的意见都是这些吗?!啊没有挂机好不爽?啊我就想单刷副本?啊我就是钱多你们要不要?。。。。真心对你们这些国产制作商无语,除了毁ip毁原著还会啥?!

游戏管理员

7月20日11点开放测试,本次测试是我们第二次公开测试呢,下次应该就是不删档了哦~体验后欢迎提出意见呢

• 游戏管理员

抱歉没能给您良好的游戏体验,我们会收集本次测试的玩家意见进行调整,打磨更好的游戏品质

• 遥远的旅行者

先发个印象分,如果是纯情怀那就肯定用心做。厂商要知道曾经的wower现在基本都是为人父母,不可能再去玩pc,碎片时间玩这个的体量绝对大。套用楼上的话,你要走情怀就得按规矩来。什么坐骑属性变态,时装属性逆天,有钱玩***,没钱玩***这种事就别来了。圈一波钱走人的套路现在行不通,毕竟傻子越来越少了。月卡点卡什么的都是可以的。卖点无关紧要的商品也是支持的,毕竟要挣钱。但你要挣钱,就别挂情怀在嘴边对吧。不能又当婊子又立牌坊,那可就真的活不久了。

游戏管理员

感谢您对游戏的支持,游戏收费问题我们慎重考虑的

• Wheelhorse

这个游戏官方说没有vip系统

• 猫熊先生

就算没有VIP,也是坑钱节奏

• 遥远的旅行者

还是我之前那个观点,手游现在针对人群主要是没有时间去玩pc的人群,碎片时间可以随时玩一下。花点小钱(我个人1000以内是可以接受的),如果要搞成vip等级,各种内购没边的话,自然越玩人越少。因为大家现在都清楚,很多游戏坑一波钱就完事儿。没人上这种当了。

• 风间流离。

看下下面官方介绍直接就给你贴图那些加属性的时装…

• wddtfm

我是没看到官方贴加属性的时装,你要是说最后一张图的话那阴阳师皮肤没属性照样坑钱

• 洲联 Ram.hong

游戏需要考虑玩家的体验,优化那么渣服务器那么烂,回炉重造吧,不然活不过半年,现在还有vip属性居然能他妈这么op的游戏,时装属性,坐骑属性真是服了,小作坊的页游都不敢这么搞,讲道理你这游戏去学习一下gameloft的《混沌与秩序》吧,至少人家活了好一段时间依旧9.0高分,在混沌和wow的模板下,在稳定的服务器和游戏良好的优化下的同时把捞金工作做到位,让玩家喷你们策划坑钱的同时又忍不住要玩,你们就成功了,不然一星极限了。

游戏管理员

服务器我们还在优化,其他问题会逐步解决的,感谢支持

• Banshee

1星 情怀

1星 给你面子

-3各种氪金玩意儿加的属性太少

还要星 真没了

反正能想到的氪金都齐了,加油 我看好你游哦!

VIP什么的属性加的太少完全没有买的欲望啊,多加点!

收费项目太少了,让那个策划制作下岗!

滑稽滑稽滑稽滑稽滑稽

• 西西里的歌声

上测玩家 好游戏 但是里面的内容让我很恶心 刚打开这个游戏先用了一分钟接受vip设定(不想和游戏开发商也要赚钱党喷) 再花20分钟接受自动寻路和自动战斗的主线任务以及随从和坐骑的属性加成(场景做的不错,但是我完全没有操作一直在挂机)接着30分钟日常活动以确保达到下一个任务所需等级 闲暇之余打开充值系统分析需要充值多少可以达到最高特权等级 最后发现了TMD特权等级加属性而且加的属性还比我目前的属性高好几倍! 游戏结束。 三星情怀。