战争领主

战争领主

8.4

8.4

• 胡令能

玩了两天说说感想吧,卡牌+即时战略游戏很多人第一时间想到皇室战争,但是本游戏还是和他有本质区别的,一是多了种族技能,二是费用系统与抽牌系统的统一。前者你可以理解为炉石的职业系统,后者主要是八秒一回合,每回合涨一费并抽一张牌,用不完不累计。这样不仅考虑策略也考验手速,加上繁多的兵种技能以及不错的建模,这是一款素质优秀的游戏,值得一玩。

接下来说说几个缺点吧,游戏推广度不够人少这是主要问题,我打了两天白银已经是100+名了,可见玩家之少,同时衍生出来的是天梯匹配的不平衡,我可以理解晋级赛对手比我分高,但是1500打1900我觉得有点过分,失败了直接打回上个段位低端我觉得惩罚有点大。顺便反馈一个bug,游戏玩多了自动掉画质不知道是什么情况,打十局就要重启一次不然就是低画质了。竞技场可以种族混搭比较神奇。最后最重要的抽卡系统,我玩过很多卡牌竞技游戏了,可以说这也是很多卡牌游戏的通病,卡池太浅,游戏刚开放卡池浅带来的就是新鲜感的迅速流失以及卡牌爆率的异常底下。本人充了30一共开了17包,算上剧情送的卡一共七张紫没有橙甚至绿卡还有没开到的,我这已经是没有解锁新种族稀释牌库了,游戏中金币获取低于炉石传说,基本只能靠竞技场,不过卡包一包六元,只能说鼓励氪金了。

建议还是加大宣传多拉一点人吧,商店可以内置一些氪金活动,比如新手30元10包什么的,至少现在的商店我是一点氪金欲望都没有,要不是为了看看卡牌爆率30都懒得充

游戏已卸载,主要还是人太少没意思,30元也算是对这个游戏素质的认可了,希望继续加油,如果哪天人多了我会考虑回来吧

微美首席客服

感谢你的支持和长评,写得也很中肯很好呢, 我们也在积极完善游戏,尽快上更多的渠道 , 期待你尽快回归 ,号给你留着,哈哈

• 这不是名字

只能玩高画质,其他都会一直掉

• 阿夜

我也是一个玩过上次测试的人了,不得不说,这游戏真的是一个好游戏,也希望能越做越好,真正的成为那种能做到5年、10年的好游戏,当然,我认为这是个很好的游戏,也无可否认目前作为测试版本这游戏还有着很多问题,所以我就在这里列举一下我知道的一些影响游戏体验的地方。以及我的手机不是很好,平时都是用模拟器玩,这一测还没开始玩,有什么说的不太对的还请指出

首先的,我认为寻路应该进行一定的优化,敌方水晶前并没有全部都是我方怪的情况下我方一些近战怪却会卡寻路,一直来回跑,这是一个问题,其次就是构筑赛UI界面也有一点小小的问题,那就是卡组法力分布放在右上角一小块,很多时候很难注意到,或许可以放在更显眼的位置。还有不知道是只有我这么觉得还是别的什么,我认为剧情模式难度跨越有些太大了,也许可以进行适当的调整。最后一点就是4级到5级需要的经验太多了,这让人想玩别的种族需要花上更多时间,当然也可能是我几乎都在打构筑赛的原因,但是我能注意到一把60左右经验,却需要1160还是1200多才能升5级,无形中增加了新玩家一定的疲劳度。

我目前想的大概就这些,还有什么其他的我玩过这一测后会补充,有什么不对也请指正出来,唔,别喷我就行

玩了一段时间新版本的感受大概是,从人族开始的剧情更带感了,而且因为人族卡组没有紫橙强度也不低,所以剧情能更容易过去了,还有就是升级的难度似乎是比上版本低一些了,不过我觉得最大的问题就是成就达成后世界通告,这会刷聊天频道的频,使得很多玩家都不出来聊天了,我建议取消成就通告或者在聊天频道开辟一个系统或者通告频道,专门发这个,然后不会在世界频道看见,这样就不会影响大家聊天了,不然总有种玩家特别少的感觉,还有就是现在的新界面虽然整洁多了,但是没有上一个版本的主城那种味道了,这个只是我的个人看法,还有一个问题就是场面怪特别多的时候容易掉帧,这一点不知能否优化呢?尤其是死灵一个2技能,一地小怪,帧数直接掉到10以下。还有就是希望开好友系统,不然聊得来的人都不能加好友聊天不就太惨了。还有目前看来暂时没有的联盟/公会系统,要是有了就更方便聊天了吧?现在的竞技场专家模式对比上个版本虽然合理一些,但是也比上个版本难太多了,上版本最快4盘13胜,这个版本却要7盘,而且输一盘就得出去,折算下来不如普通模式了,以及不知道是不是我的错觉,感觉橙比上版本出率低了。新版本的签到奖励和挂机任务奖励的金币变得丰厚了很多,但是那个挂机任务却少了卡牌奖励,不知道是为了平衡还是什么,但是我觉得挂机任务最大的意义就是那个卡牌奖励。以及真的需要一个一键分解了。

新版本暂时就这些,还有什么我会后续补充。以及Cc可乐看到了回复我一下啊——我昨晚和你聊天聊着聊着游戏闪退了,网络炸了就没再上去而是去睡觉了

微美首席客服

谢谢 您的长评, 完全舍不得喷你啊 ,你那么可爱 ~~ 你的意见我们收悉,寻路的优化以及在日程上了哦 ~ 再次感谢

期待后续测评哦。玩得开心。

• 阿夜

期待寻路优化好的一天,也希望这游戏越来越好( •̀∀•́ )

• 阿夜

对了,还有一个明显的问题忘了写,不知道是我没找到还是没有设计,贤者之书页面没有一键分解,手动分的我手都要断了

• 微美首席客服

嗯 ,是可以增加一键 /赞

• MaximumBEAT

玩了大概十个小时,只能说刚刚入门,但是还是决定来说说我对这游戏自己的看法。

首先呢,游戏质量是值得肯定的。

1. 剧情方面可圈可点,音乐UI画面也都不错。

但是优化方面可能需要提高,战斗中会出现不流畅的情况。

2. 卡牌收集方面和炉石比较接近,一包五张1200G,日常任务能有一千多,也就是说单凭日常是可以一天一包的。

同时前期可以从前两章剧情获得不少奖励,第三章开始后面剧情就比较难了,得看对游戏的理解,针对对面卡组组牌才能比较容易过了,虽然大概率需要重来几次才行。

如果不氪的话,竞技场会是个比较好的卡牌来源,只要你技术还行的话( ・᷄・᷅ )

3. 职业平衡方面由于技能差异较大,不好下断言。四个职业,人族默认初始,神族升级解锁(要求很低),另外两个亡灵和恶魔需要花28888金币或者氪金解锁。

说说我对已知技能的看法吧(亡灵技能我不知道,游戏内没办法直接看到技能介绍,能看到的地方 卡组编辑 里面因为没解锁所以被锁挡住一半,看不全设定。这点我要给个差评( ̄^ ̄゜) 竞技场似乎是职业三选一?所以我看到了恶魔的技能,然后被三个亡灵终结在了7胜。不知道技能咋玩!!!大优势莫名被翻盘。亡灵似乎是召唤骷髅,在有buff建筑的时候有点强,而且竞技场的群体技能有点少,面对一堆小骷髅却无能为力,也许需要nerf一下下)

呀,上面这段说了一堆有的没的。聊下人族的第一个技能,用妈妈船给星核加个光子炮台(大雾),持续十秒。中规中矩的技能,但是啊有一点,被破法狮鹫完克。话说你狮鹫明明写的是不会成为法术卡的目标,结果呢,职业技能算法术卡嘛!我也不想选你啊,你站前面默认就是你,还一点血不掉,玩个皮皮虾。要不你把技能介绍改成战吼受到的技能.魔法和箭塔伤害为0,要么改狮鹫或者技能的机制。

4. 游戏战斗设计 有挺多想吐槽的。

建筑的buff范围都是圆圈,有大有小。大范围还好说,小范围就难受了,摆前面会卡出兵点且容易被攻击,摆后面的话,右手放兵默认在最前线吃不到buff,当有多个buff建筑的时候就跟吃屎一样,难受的一匹,本来每回合时间就少,得考虑各种策略,你还要我仔细摆建筑,时间不够用,差评。建议范围改成离水晶的距离多少格,或者朝其他方面想想办法。

游戏里面有个永冻塔,真的有点睿智,我把他放水晶前面,对面冲锋怪都已经撞到水晶了,它才反应过来,这种辣鸡塔在其他td图里面一定是0分滚粗。

还有个战吼,能改成让战吼召唤的怪和本体一起出现?分开上去送是个啥子意思哟,又不是演葫芦兄弟。

5. 后面剧情某些关卡实在是有点难了,没有针对卡根本过不去的那种。我玩剧情是来看故事的,不是来自虐的。建议改成分为普通和困难两种难度选择,收益不一样,或者直接增加一个挑战模式的副本之类的。

似乎写的有点多了,不过都是认真玩下来的感想,暂时就说这些吧。

还是多多鼓励开发人员,只有好的游戏设计师、策划等才能给大家带来好的游戏不是么

微美首席客服

老铁,6666 ,感谢支持和长文点评, 游戏正在逐步完善中 ,感谢你的建议 ,都挺赞的 谢谢鼓励 我们继续努力~~~

• .

魔族排位最强,亡灵竞技最强,退游老玩家路过

游戏时长1000小时以上

比较不错的3D卡牌战略类游戏,讲道理游戏画面还行吧。萌新刚开始玩几天,感觉卡牌有点略少。后期的故事模式中有些关卡难度确实是略大,很吃卡组配置,想过关需要合理氪金。说到底这也是一个卡牌游戏,卡牌数量少也玩得不爽吧。虽然很多萌新吐槽故事模式难度大,但是也可以玩悠闲对战玩天梯玩竞技场。等卡组全了再去打故事模式。讲道理,游戏嘛,肯定会有难度设置,会让玩家氪金,不氪金也不是不能玩,只是要花时间,不能短时间解决问题,氪金说白了就是提供一个等价的解决途径。游戏中关卡的通关录像还是挺人性化的。对了,我发现有个问题,就是游戏对战时,每隔8秒会进来新的卡牌,有时候我想好了要出的牌,在等费,结果新牌来了把手牌挤了挤,然后本来我手指上的牌就变成了别的牌,然后就被我拖了上场,这时候就很痛苦很郁闷,想要出的牌没有出到,别的牌却上场了,然后费还不够用。有时候这也许无关紧要,有时候却是整场游戏的胜负手啊!不知道有没有人有跟我相同的情况。另外想说一句,我觉得这游戏也不全是看谁上场的卡牌数量多用人海战术取胜的吧。今天因为日常任务试了一下用神族卡牌对战,中期的时候我就希望对方直接把手上的强力卡牌都放场上,然后我发动神族主动技能,天神审判。也可能是我段位不高,没有领教到人海战术的可怕吧。

对了!最重要的一点,什么时候可以2V2?这个感觉会很有乐子啊!

还有最最最最重要的一点,我的邀请码17z1,哈哈,自己的广告还是要打的。

差点忘了,还有一点,日常任务里,有规定用什么种族的卡组对战一定数目,胜利4次获得600金,胜利6次获得800金,胜利8次获得1000金。天啊,这对战胜利次数越多,奖励越少越坑人的?数学不是体育老师教的吧?麻烦提高一点奖励吧,不带这样坑的吧?

游戏评论说了这么多,也拿到评论奖励了,打完收工。咿,等等,为什么评论还没发表就能拿到2400金币奖励了?

微美首席客服

哈哈 良心游戏遇到了更良心的玩家 ~~ 谢谢你的长评 ,你关注的的2v2和多人相关的,正在制作中呢。。。感谢你的支持 !!

• 代号:Kuen

GM,可以试试加一个游戏在线时长奖励金币啊。你看,游戏里自带录像无非就是把玩家留在游戏里,方便玩家研究关卡和看比赛研究种族打法是吧。增加一个在线时长奖励,就可以保证玩家的粘性,卡关的时候一边研究一边尝试还可以等奖励,我觉得萌新的心态也会变好。另外还增加了金币的获得途径。

好的 ,准了 哈哈

• 两个人世界一个人生活

那我填邀请码了哦

• 代号:Kuen

好的!谢谢你!不过我没法填你的邀请码了,早上我刚填了别人……结果那个人还没填我就匿了😂😂😂

• 鸡熬夜

很良心的游戏,品质优,细节,方方面面都设计的很好,玩的人少,很赞推广下,值得学习这游戏。

日后希望增加卡牌,增加种族。

游戏中卡牌的效果丰富多样有创意,但可以更丰富,我觉得这游戏发展空间很大,比如回手流自家卡牌回手并减费。

生物卡:吸血流,加速流,分裂合体流,隐身流应该要的吧,治疗流...

还有地形陷阱技能,开局前选择布置只能在己方方向的一半地图区域内布置,战斗中玩家主动触发,所有种族通用技能,不同地形陷阱不同持续时间,和冷却。比如一道宽墙壁,但是一列敌军是笔直过来的在靠近墙壁后做出行走路线更改。或者是地刺,滚石。稻草人恐惧。限制走位很关键。

希望能加强领主概念,橙卡能算是领主级别有领主的风范,但是太稀缺,平民难以体验到,希望能出新一类领主卡,能体验到新的系统,该类卡效果可以是减少技能CD的。

也可以是附带技能的,自身带被动。

或者是怒气技能方式。

领主可以是抽卡召唤但需要搭配多张检索,可以是献祭召唤,也可以是达到各自特定条件特殊召唤,或者就是技能召唤的形势,战斗中击杀领主的一方会获得奖励,水晶奖励?墓地回收卡牌奖励?BUFF奖励?更多可能性领主可以通用各个种族,搭配卡牌。领主普通攻击形式可各不相同。可以把领主想成moba里的英雄,很多英雄,金币购买的英雄,多种多样的英雄来吸引玩家

建议修改下占星小屋,触发间隔改为10秒以上,太快了来不及摆。或者设置上限

希望游戏节奏能放慢点,能更偏向操作,策略性。

有个问题敌我双方分别把怪放到最上方和最下方,时间如果差不多并且没有别的单位,他们会在中间相聚,这样是不是怪的侦测范围大了,感觉应该至少最上方和最下方应该能偷路,不过现在这样也有其用处

最重要的还是普通攻击,和微控带来的体验。

普通攻击样式可以丰富多彩,比如

超远程蓄力攻击,穿刺攻击,横扫攻击,单体击退攻击,多发抛物线弓箭非指向性攻击。

微控亡语BUFF,击杀BUFF走位,比如冲撞,勾引,隐身,影分身,LOL狂战士耿直捡斧头的攻击模式,超大型巨人震慑效果近战无法从正面攻击巨人,。亡灵大军我耍着玩(。_。)。。。。。。

微美首席客服

感谢 大大 长文推荐 ,里面的各种花式创意也是脑洞够大 , 我已经全文转给我们策划哥 ,好好学习了 :) 我们的确路还蛮长 ,感谢你的支持 !~~

• 策划大大

开场cg+1

剧情流畅+1

剧情进行时的ui+1,看多了流水线下来的闯关游戏,这个会显示其他玩家的ui实在是让我眼前一亮,感觉太棒了,光是看着地图上忙忙碌碌的小人,就仿佛能感受到这是一个鲜活的大陆,,,,不得不说,这么好的ui现在已经很少见了。

所有人物都有3d建模+1,说实话一个卡牌游戏,所有人物都有建模这是连炉石都没做到的,必须赞👍

卡牌种类丰富+1,有法术,有建筑,很不错,感觉套路会很多

不足之处:

开发人员对自己定位不清-1,就因为这一点,感觉啥都有,但都不够味,,,还有,感觉制作走偏了,明明一个即时战略,非要往炉石上靠。我的建议是:更应该像皇室战争靠拢,比如:舍弃回合,费用随时间增加,开场满费(可适当降低),略微增大摆兵的空间,减少公共区域,这样可以增加可控性,从而提高策略。

主线太难劝退一大堆-1,主线真的太难了,主线应该是起到快速积累发展,然后让玩家可以更好投入到pvp中去才对吧,现在感觉本末倒置了。而且,不合理的在于,玩家一开始才从一费开始慢慢往上积累时,电脑就已经几个大哥摆在场上开始参与进攻了,我很次就是一开局,就被电脑下了一堆兵,我方呢?就一个小罗喽,结果电脑愉快的就推开了水晶。要不是前面的几点优点实在是惊艳了我,说不定我也会一气之下弃了(ಥ_ಥ),那样也就不会有这篇评论了23333

解决方法,就像我之前说的,开场满费,起事手牌五到六张为宜。

不知不觉说了这么多了,,,从我一个个字码了这么久,就可以看出我对这游戏爱的深沉2333,这样一款有亮点的游戏,我相信,如果不断完善下去,一定会火啊,其实是我希望会火,官方大大加油啊(「・ω・)「嘿

对了,还有军需库挺不错的,平民只要一直玩下去,也可以得到各种卡牌的,再+1(ಡωಡ)hiahiahia

还有,忘了说,既然像皇室战争靠拢,那费用的ui肯定要改的更清楚才行,现在的很难看出还有多少费,;建议卡片做的在大一些,现在太小了感觉,看不清,很容易造成点错,以及没有策略的瞎摆,,,,终于把所有要说的都说完了(ノಥ益ಥ)

微美首席客服

感谢策划大大的鼓励与建议哦~ 关于难度问题 和 大小问题 ,我们近期就会更新一个版本 尝试解决呢 ,希望你到时候再多提意见呢 。关于初期费用以及费用增加机制我们也会尝试一些变化 。再次感谢策划大大的支持呢~~~

• 策划大大

GM认真看了啊,点赞,希望能反馈到,我觉得有跟皇室战争一拼的潜力,甚至有的地方做的比皇室战争好,皇战完全是被自己的卡牌无穷升级坑了

• 微美首席客服

必须认真看啊 ,来这里就是希望多收集大家的反馈呢 /谢谢 ~~

• 风间流离。

三星吧,配音可以建模可以玩法还行,唯一让我觉得非常不平衡的地方就是种族的种族技能和法术,真的这个东西要下功夫,不氪金的神族和人族的种族技能跟恶魔和亡灵的比较一下试试看完全没有一点点可比性的,而且先不说别的,冒险这个东西如果没有买拓展包很难继续打下去,过关录像只有三个,基本上看不到啥打不过看别人亡灵直接可以先屯兵一个亡灵大军加点法术就赢了,神族人族呢?就开局变个0费卡给你还看脸,还是说基地那几点不痛不痒的攻击力冷却那么长实用性差的不是一点半点,神族的一个加血加攻秒杀单位,一个群体圣盾加反伤,第一技能非常非常鸡肋。没一点能量可以秒杀一个敌方单位亦或者给一个友方单位直接满血加一点攻击,你拿什么去反手。恶魔亡灵的旋风回血aoe对比人族就一个冰霜术还有暴风雪,暴风雪释放条件苛刻要解场还要先铺垫一个冰冻…伤害十点?在逗我一个两费的退役战士都费劲。范围也小的令人发指。神族唯一一个aoe消灭所有攻击力大于五的单位,敌我不分,这个比人族好太多毕竟解锁之后要花金币开卡包去解锁的,强度比人族强那么一点点,这张aoe法术均势很强,但是在这种亡灵人海情况下完全没有用武之地,家都快没了你这个aoe有什么用,好不容易出个攻击高点的一个一个a…大半天想用法术结果把自己克制了,恶魔这个副本也遇到过看过效果,各种全屏法术控制法术,单位自爆解场。我还能怎么说?反观开局两个,真的要是你不开拓展包休闲模式赢几把的每日都完不成,处处扎心。充钱吧,充完钱脸好点有点路上之类TCG游戏基础吊打百分之八十五玩家。这就是我这几天体验的感受,建模画面还挺好配音我也喜欢,但是需要平衡的东西非常非常的多,捞一笔钱就跑路做这么好真的没意思,我还是希望多借鉴借鉴做得好同类型卡牌好的地方,最后祝游戏越来越好。

• 永荒

给新手的推荐

玩了半个月吧,非酋榜第一(第一次看清自己的血统),除欧皇榜外前二十。

一路玩下来,顺风顺水,希望我的建议可以给考虑入坑的萌新一个新的思路。

1.首先,游戏初期非常缺金币,缺卡组。萌新最忌讳在一身杂牌卡组去爬天梯,所以萌新也许可以像我一样。

2.竞技场,建议萌新优先上手竞技场,一场两千金币,赢十局便可回本,赢十三局大概四千多金币。

3.竞技场选卡,buff建筑最优(最佳推荐6费号角,号角一出直接亡灵一波,次要推荐5费警戒塔,亡语出英雄),出英雄选英雄(英雄最佳炽天使,没有缺点),其他优先选取优质卡且不超过6费(推荐有召唤属性卡怪游戏)

4.阵营与套路:最佳亡灵阵营.亡灵大军,前六费切记不出技能,丢完召唤卡怪,拍下建筑buff在开技能(利益最大化)。基本一波带走,一波带不走就要看卡组强度。

在没有评级的情况下,打竞技场最好,不会匹配到一些高段位。

我在卡组成熟情况下爬天梯,两天就爬到3000+奖杯(貌似人机挺多),胜率也有九十以上。

• 无我

【战争领主】 我来上个安利墙,争取一点下载量

【战争领主】新人竞技场,天梯以及卡牌合成分解指南

当然,如果你把这当做是一个正儿八经的教程贴,恩,我只能说,想法很美好。

好了,一开始,自然会有新手教程去教给你怎么操作,这里呢?关于操作我就不多说了,我具体讲一讲竞技场和天梯新人需要注意的点。

1.职业,刚玩的新人根据等级只能使用人族,人族的特色是他的建筑物,通过警戒堡(进入范围的+2攻击,亡语可能会召唤一个中立英雄单位)以及先王雕像(进入范围的单位+1+2)来buff你的侍从,然后通过炮台或者箭塔去控制你的对手,这就是作为一个新手玩人族的战略。(什么?高手怎么玩?传说平推啊)另外,关于技能的选择上,第一个技能魔导炮两种情况下使用,开局用来抢血,能够把对手基地打掉四五十还是五六十的生命值,其二就是等对方上怪的时候,让自己获得更大的前期优势,不过目前这个技能有个鞭尸的bug,不建议使用,建议用第二个技能,消耗水晶8点生命值,抽牌,并使其变成0费,当你把建筑铺好好,中后期一波六七费的时候,连拍三四个怪打一波路线,对方是很难抵挡的

2.竞技场,竞技场是一个很适合新人的地方,首先你可以被其他dalao狙击,给他们送胜场,咳咳,是不是说漏嘴了,好吧好吧,这是新手一个屯卡加上赚钱的好地方,鉴于服务器和手残党,不建议使用专家模式玩竞技场,jjc在选牌方面,总体环境是偏慢的,你可以拖到4-5费,然后直接拍下雪人然后吟游诗人或者食尸鬼这样的强力卡,值的注意是,传说这个东西,基本上有就拿吧,其次是AOE卡牌,再次就是像蓝灵龙,那个11费蝎子,红龙,伊瑟拉,这样的强力史诗卡,基本上,拿了这些中的东西,8胜就基本上稳了。

关于萌新的分解和合成:即将进行一次版本更新分解卡牌肯定会更加方便,哪儿想现在一张一张的分,噗,如果你拿到星海祭坛这样的卡,是可以分解的,但是,如果是在游戏中期获得,可以留着,以后套路别人

1.蓝灵龙:S级史诗英雄,我打了一百多局,至少一半是靠它赢得,只能带1张,这个值得合

2.钢铁战蝎(好吧,我记不到名字了,就是那个11费的蝎子,8攻25血)攻速快,攻击高,压制力度很强

3.永冻之塔,这卡目前就是个bug,进了范围要是就几个兵,那他们会被无限冰冻,永不翻身

4.号令之角(进入范围后+1+3,敌方-1-3)

5.最后才是刚刚提到的先民雕塑和炮台箭塔这样的强力建筑卡

• 卡尔安格斯

开场动画挺恢宏的,好评。

单位建模惊艳,精细、色彩艳丽,各单位动作也很自然流畅;地图也不算少,画质同样良心,好评。

配乐很丰富,每个单位几乎都有配音,bgm也很应景,好评。

剧情引人入胜,很多地方的描写和处理作为文学作品来说也可圈可点,不想看剧情还可以跳过看简略说明,好评。

战斗详细记录看不了,吐槽。

卡顿比较严重,每次切换场景的加载时间都不短,比较影响节奏和体验;另外战斗中的出卡很佛系,尤其是单位一多,经常莫名期妙出不了卡,加上每回合就8秒,节奏这么快,关键卡打不出去太心累了,掀桌。

个人感觉卡池深度适宜,休闲玩家策略玩家的要求都可以满足,支持。

制作组的“第一封信”写的很恳切,希望能坚持下去,越办越好,加油!۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

微美首席客服

感谢你的支持和鼓励 ,网络问题的确还有待优化 ,我们正在试着去解决,再次感谢你 ~~

• 乌扎拉凡

网络优化还没做好么?打个新手教程硬是出不了卡,差点被劝退。。。

• 大鸡鸡怪物

我个人觉得游戏还不错,但是有几件事想说一下∶第一就是金币获取真的难,但是因为卡的数量有限,也能理解,所以可不可以适当增加一些卡牌以及增加卡组数量上限,然后调整一下休闲对战的金币获取,赢一盘才十金币(不知道你们是不是也这样≡ ̄﹏ ̄≡其实我本来就是因为这个想删了的,后来想想在玩几天吧,接着收到了一封信,就来评论了嘻嘻)。第二就是可以开发一些别的玩法,比如随机抽一套可能包含所有种族的牌组进行对战,或者多人混战,又或者可以获得合成卡片精华已经金币的副本等可以试着开发一些。第三商城可以增加一些东西,比如随机出现的可以用金币或RMB买的卡,亦或者双倍金币卡双倍经验卡等,还有可以出一个随机宝箱可以开出随机数量卡牌以及一些其它道具(当然卡牌是有上限的,宝箱可以分等级,爆率低的便宜爆率高的贵一点,高级宝箱要用钱买低级的用金币,毕竟你们也要赚钱。)。第四可以搞一个新手登录签到可以得金币或者其它东西的活动,在搞一个升级领奖励的活动之类的,以后什么大节日游戏研发纪念日的时候可以搞一下打折什么的,卡多了自然要靠活动来得。以上只是建议,具体还要你们自己斟酌一下,不知道看不看的到╮(﹀_﹀)╭

微美首席客服

必须看得到啊 ,,,不得不说你的很多idea 真的很棒,比如多一些可以卖的物品或者饰品在商店,我们会做类似的尝试,也会尝试让大家金币获取渠道更清晰一些,目前呢 推荐你 参考一下 论坛里的 竞技场 攻略,熟悉了各个卡之后 ,就可以在竞技场赚很多 很多的金币了 ,再次感谢你的支持,可能受你的影响,我也写了蛮多, 感谢你提意见和支持我们,祝你玩得愉快~~

• 白衣如墨

• 逃

问题是炉石100金币一个卡包,这个要1200

• ttrych

玩法 3/5

还算有趣,简单来说就是把皇室战争和炉石传说的要素提取出来拼到一起,然而很遗憾这里得到了1+1<2的结果。

其中的主要问题在于提取的元素都过于核心从而导致机制过多的情况下节奏过快而反馈不足,这种机制下想看清场上发生了什么就已经很累眼睛了,还要盯着费用的时间然后思考手牌费用组合和策略,当然你可以说这是“硬核”,但是无疑现在这并不是好的游戏体验。也许可以从如何让玩家更好的接收场上信息的角度入手。

美术 3/5

难得一见的美术风格统一加ui非常走心的游戏,虽然有些地方还透着一股廉价感,不过能做成这样已经可圈可点了,不过问题还是很多:

角色设定和卡牌设计上上魅力不足,大部分的卡面和角色一点也不吸引人,而且有些地方还有些即视感.......

3D的粒子特效也略差,难得有了个背景色调统一的美术风格,这里特效应该有很大的发挥空间。

ui略小,人物建模也小,看不清不好点,你们是用平板电脑做测试机吗...

总的来说是很有潜力值得期待的游戏。多给一星鼓励一下。

但是从游戏素质之外的角度我得说一句,这游戏真的比较难吸引人去玩,也就是找不到任何闪光点,无论是题材玩法美术都太过中规中矩了,讲道理让我给别人安利我都不知道说啥......“你要是无聊可以玩玩看”?

微美首席客服

领主大人 评价得很好啊 中肯之言👍 尤其是那一点鼓励 ,格外明显,策划哥们会认真看的 再次感谢 🙏

• 番茄

玩法很像皇室这种类型,但是国产和卡牌一结合就很蛋疼了(大部分国游给我的感觉商业性大于娱乐性,卡牌一般都比较肝而肝下来要让玩家觉得值还是很少的),嘛,总的来说期待还是有的。

说下我对这游戏希望吧:1.毕竟是pvp类游戏所以平衡很重要,有了平衡的卡牌系统才能开放出更好玩的玩法2.卡牌游戏一定有收集系统吧,收集你得肝吧,肝得要漫长时间对吧,然而现在的人都是快节奏,如何在短时间里让玩家玩的畅快淋漓,这点还蛮期待的(如果这都做不到,那我还不如下某皇室几分钟解决下 客观)3.之前也说了 肝 你得花时间,牺牲了数个琐碎时光,甚至错过了有一个好梦的夜晚等等,不是为了到次日满脸仙气的跑到TAP给个差评,得让我觉的我花了这时间 值!我肝!在游戏里我获得了同等的快感,这不是很公平嘛(氪金大佬也不希望充了钱依然被吊打的感觉吧?)4.氪金!氪金!氪金!几乎很少有国产游戏在这一元素上有着自己的理解,(自己辛辛苦苦开发出的游戏仅仅是个圈钱工具?那作游戏干甚)以至现在看到国产游戏,也许被宣传视频中猎奇创新的元素进去玩玩,一个首充窗口直接糊我一脸,秒卸差评不解释。相比之下我认为国外精品手游有着独到的见解(就算喷我媚外也认,但就好这一口),氪金 你可以少肝一点,不氪 慢慢刷一样肝,肝的程度不一样。以时间作为媒介,最重要的也是最不值钱的,我对这游一点期待都没有,氪金不就等于撒币嘛

对于你们辛辛苦苦的劳动成果评头论足实在是相当恶心,我很讨厌,但这就是我们吃瓜群众应该做的事,2星发展,3星谨慎奉上

微美首席客服

嗯嗯 ,谢谢你的期望 ,算是老司机了吧, 下周开放版本体验一下之后,希望能让你加1颗星星 我就知足了 /抱拳

• 阿木

两个月前玩过,这是炉石一样的tcg卡牌类型……明明一直都可以玩的,不玩一下就写一大堆评论是啥心态呢……

• 微美首席客服

新版本已经上线,欢迎领主大大再次体验哦 ~

• 堡垒~安度因

游戏制作总体上很用心,玩法剧情卡牌设计和金币获得难易程度都挺不错的 ,给个5星希望官方能继续优化,我自己觉得下面这些问题要改善:

1.教程的优化,能量圈上不同的颜色什么意思讲的不够清楚,而且我觉得在npc告诉玩家要用什么牌时应该暂停一下让玩家看看效果。

2.作画方面我觉得女魔导师对话时的小头像真的不怎么好看,和中世纪西方奇幻风很不搭,像是从快餐网游里找的,另外希望卡牌边框,剧情和卡牌描述中的字体能换换,给人更有冒险和中世纪的感觉,还有就是希望升级的效果能做的好一些

3.卡牌描述方面不够完善,比如入场时间没写清楚,衍生物和关键词我觉得最好是在按着描述时能显示一个框写清楚详细信息

4.开包的效果和炉石的基本一模一样,我觉得这点很容易被批评,最好换一个

还有就是一些小bug,比如剧情对话中的一些错别字,对话有时重复显示两遍

希望公测时能好好宣传一下吧,大体上还是很棒的(*^ω^*)

微美首席客服

谢谢支持哦 ,你提的建议 双手接着反馈给研发gg谢谢🙏

• 秦时明月浮生云

分享下这两天玩下来的感受,这是一款RTS与TCG玩法结合的游戏,3D魔幻风格的人物模型和场景很有氛围,游戏不是很需要手速,主要还是靠自己对卡组的理解和对战时的使用时机来决定成败,再加上两三分钟一局的快节奏让我玩起来感觉轻松又有意思。游戏中有三个种族,各种族都有自己的特色,不过好像平衡性还需要再优化呢?(感觉亡灵族稍微强了点,也可能是我还没拿到其他种族的核心卡吧(ー_ー)!!)

现在有丰富的剧情和剧情关卡、推到后能拿到稀有卡牌的传奇关卡,还有PVP的休闲对战和竞技场及排位赛天梯等玩法,不管你是休闲玩家还是重度玩家,相信都可以找到适合自己的玩耍方式。

卡牌收集方面也挺良心的,不是一定要充值才能获得稀有卡牌,可以通过各种玩法获得金币。慢慢的积累下来,一样可抽到好卡(我第二个包就开出了一张橙卡,很幸运吧,哈哈^ω^…)。实在不行还可以通过合成系统来合成自己想要的卡牌。牌库丰富后的组卡就很有策略性了,不是随意上一堆高强度卡就能赢的,就算是零充值玩家,只要组出一副好的卡组,也是可以打败RMB玩家的。

不过可能因为才上线的原因,在剧情、平衡性、卡牌的表现力、对战FPS方面还有待优化,但是可以肯定的是,这是一款很不错的游戏,有很大的深度可以挖掘。相信以后会加入更多的游戏元素和玩法,强烈推荐给广大热爱卡牌游戏的玩家。

谢谢支持哦 ~

• 微美首席客服

领主大大,你太赞了 ,感谢你的长文测评 , 新的卡牌正在制作中了,新版本很快会和大家见面,会解决很多现在的bug ,也会有新卡登场 ,再次感谢 !

• 鱼小虾

炉石加皇室战争的核心战斗,体验确实做出来差异化,能感受到战斗节奏和策略点的不同。但不是所有时候都是好的方面…

尤其是手牌补充不足、高费瞬间空牌,以及被敌人大军压境时的手忙脚乱,个人感觉实际策略性并不大…

ccg的无成长给予了一定平衡的同时,也凸显了key牌的重要性,因没有摸到关键牌而崩盘的情况同样存在,而且由于是即时战斗,相比回合制,翻盘几率还变小了……卡牌的平衡性确实是个问题…

美术风格很不错,相比起地图、人物和ui营造的西幻气氛,卡牌立绘反成弱项…剧情代入感…呃…文案要弱一点…

总体而言,我个人很喜欢这款游戏炉石加cr的介于回合和快节奏之间的感觉,但目前游戏没有做到最佳。美术风格不错。战斗细节和平衡性-还有随从和法术效果-确实需要漫长的调整,才能真正让这种风格脱离借鉴的痕迹…

nb之处在于游戏改版后对前一版本核心玩法的推翻重塑,开发商实力还是有的。

双端数据共通也加分。

微美首席客服

啊哈,这位领主大大 应该是我们老相好了吧 ,谢谢你的鼓励啊 ,你提到的一些问题我们会努力往更好的方向优化,比如增加解牌的机制,比如丰富机制 比如强化战斗反馈 啊 好多事情要做啊 /斜眼笑 再次感谢你的关注

• G小实

玩了3天,上了大师,准备进军王者。

其中发现了一些问题。

1.10费回合容易打空手牌,而且卡池里的过牌卡特别少。这就只能抽一打一

2,对于新手来说,无法准却了解对方出的牌的效果。对于经常玩炉石的我有一个习惯就是按住牌看效果,可是对面出牌只显示了一下,来不及看效果。

3,恶魔里的毁灭水晶的那张牌(记不清叫什么了就先叫大王)毁灭水晶后竟然直接输了,没有替换成恶魔,这是一个bug吧。

4.网络不好时,断线无法重连,但是却不算输。希望可以重连

5.手牌略小,容易点错,或者着急容易出错牌

6.希望能快点更新,没有任务做了,只能打竞技场😭

7.还有为什么龙只能放一张,龙巢却能放两张?同样都是紫卡。而且任务却给两张龙?

8.神族圣盾传递慢,前面部队都被打死了,圣盾才过去(这点可以忽略,我个人看法)

纯手打,谢谢。这是一个好游戏,加油!

微美首席客服

谢谢 手打的小实哥 ,建议都很不错 ,客观,准确 ,提到的问题 我们会尝试去解决,像恶魔的bug这样的 ,预计本周末更新一个版本解决一批bug

• G小实

😏😏😏

• Quality☆

只能给2星了,硬着头皮完了10分钟在一次闪退的到来下,实在在无动力继续下去了。

提下意见:

1.前期剧情对话枯燥乏长且出现频率过高,虽然有跳过对话,但高频词的出现还是让人无法忍受,建议:剧情精简化,只大致说明故事脉路即可,且增加动画剧情与对话穿插呈现,如果条件允许的话,可以增加对话语音,这样会让游戏的代入感增强很多,玩家接受度也会变强。

2.游戏界面品质较差,游戏建筑不精致、建筑名旁的红点甚至文字都很模糊有种看不清的感觉(我是苹果6SP),个别图标笑的可怜,满满的小家子气的感觉。

3.首页就是一座由多个建筑构成的城堡,每个建筑就毫无理由的成了各个功能的入口,谁能理解一块浮在天上的类似召唤台的这么一个东西是日常的入口?难道这世界里去做个日常任务还要非到天上跑到这召唤台处传送到战场里?匪夷所思,可以说首页就是设计者拼凑出来的产物,毫无设计感可验。

4.部分卡片辨识度较差,不管从原画还是模型来说都一样,无法理解的是,设计者为什么将卡牌的兵种类型图标设计的那么小,是故意不想让我们看清吗?这里建议尽量从色系或者兵种类型来区分设计卡牌原画与模型,好让我们能够清楚定位到自己手中是什么卡他的作用是什么。

5.战中可玩性还行,毕竟有炉石和CR的底子,又融入了设计者的一些新想法在里面。但是观赏性比较一般,这个涉及到很多,人物模型的精细、建筑的精细、技能特效的精细、伤害或属性效果文字的弹出与展示精细等等~甚至战场的设计是不是可以更有逼格些?而不是在大雪地里,竟然首页都体现出了类似天空之城的感觉,为何实际游戏中的战场却又重新回到了现实世界中?

微美首席客服

嗯嗯 谢谢你中肯的建议 我们正在努力解决 一些 你提到的问题。再次感谢

• james

居然会闪退?可能是内存不够?

• 月光

第一次认真评价一款游戏

首先 玩过的唯一一款即时制的集换试卡牌 这个新颖的玩法 本身就值五星。。。也是来认真评价 并且提一些小意见的初衷。。。太希望这个游戏好 能够长久做下去了

接下来 说一些觉得能够做的更好的地方

1、天梯等级的叫法 实在是太俗了。。。以创意主打的游戏 竟然一字不差的套用 不知道套用了多少遍的 天梯等级。。。个人认为 有创意最好 没创意 还不如就踏踏实实的 叫一阶 二阶 三阶实在

2、无卡牌升级 无vip 相对平衡的卡牌设计 创造了一般卡牌游戏所没有的公平环境

但是这种类似某些游戏dlc式的收费方式可能会大大降低游戏体验 特别是某些新接触此类游戏者的游戏体验。。。本人是过完教程 对游戏灰常期待 秒买的亡灵 恶魔 但并不代表所有人都会买。。。很多人 可能刚过教程就觉得游戏不公平 便弃坑了。。。

游戏需要收费 否则不可能运行与良性发展

但是这样的收费方式是否妥当 觉得非常值得考虑

3、现阶段匹配系统 稍欠完善

此类游戏 无论是吊打对手 还是被对手吊打 都十分无趣。。。

与实际越接近的人玩 越有乐趣

遗憾的是 现在经常匹配到 弱的或强的离谱的对手。。。非常不好的游戏体验。。。

如果是机制问题 希望尽快完善机制

如果是玩家过少 希望能吸引更多玩家。。。

4、外挂

此类游戏应严格杜绝外挂

最近遇到两盘 不知是网络问题 还是遇到挂

会莫名其妙的往出打牌 并使用技能。。。望严查

最后 说了这么多 瑕不掩瑜

这款游戏 真心非常推荐

希望越做越好

微美首席客服

哇哦 ~~ 谢谢月光领主大大的长评支持,天梯的名称的确有点俗气哈哈,我们试着再想想更好的方案:) 收费这块可能的确是吃相不是很好看,当时的主要考虑是和Steam的版本的收费兼容,可能是有感受不好的地方,至于匹配的确是人还有点少,不过ios版本上线后应该会有所缓解,逻辑上讲外挂是很难的,因为所有操作都要经过网络校验,如果你遇到怀疑外挂,欢迎分享录像到世界频道,我们会有人看的 ,哈哈

最后,我们也非常想把这个游戏做好,做得更长久一些,有像你这样的玩家支持, 我们很受鼓舞,我们会加油的~~ 祝你游戏里早登欧皇 ~~ 再次感谢你的支持!!!

• 冯小姐@

iOS和安卓互通么

• 远望

1.就算是技能效果能不能取名跟炉石不一样-_-||战吼亡语。。。

2.各个卡组严重不平衡,直接反映在各个英雄技能上,每个种族的突出特色在哪?

①人族很弱而且没啥特色,但是冰冻+冰爆=生平奉献,可以秒杀一切,但是不一定都在手上而且费还高。人族从高费开始走超生体系,没啥亮点。有炮塔和些低费嘲讽配合雕像buff,但是没有盾没有亡语,基本上被一波带走后很乏力。人族的2技能相当于恶魔的一张叫力量汲取的卡而且还要卖血+冷却。

②神族1技能走的是极限单兵,有奶有群伤有盾,虽然不如人族生的多但是比人族相对自保能力有了续航也勉勉强强。2技能就跟人族1技能一样很废很被动,从卡组构成来说神族应该是比较主动攻击的,2技能很迷。

③恶魔,低费法术怕是给错品质了,献祭、力量汲取、混乱往往是开团的翻盘卡,而且就恶魔随从来说,三围以及效果秒杀人族神族,特点应该是越战越勇,要不就是卖血丢卡参考下炉石吧!适当出些拉低智商的卡平衡一下或者就是,越强大的力量代价越高。1、2技能太难操作以及太被动、某张替换水晶的传说我觉得就是用来还债的(ಡωಡ) ,恶魔一贯给人一种蛮不讲理、残暴冷血侵略性,这两个技能感觉像受气的小娘们一样_(:з」∠)_

④亡灵给人的就是生生不息、死了也会从墓地爬出来的感觉,2技能重复阐述了这点我觉得强过头需要平衡一下,单卡个体和恶魔一样秒杀同水晶人族神族,法术没有恶魔低费法术那么强,但是配合2技能,提前触发亡语以及重生就很nb了给人感觉就是城墙德啊!竞技场选圣盾兵战斗号角龙穴重生提前触发亡语让你了解一下什么叫做按费拍怪了

高阶内战都是亡灵,其它英雄删了得了。

⑤中立卡除了先民系列、鬼武者系列、狼系列、佣兵系列、龙系列还有啥,我觉得尽量不要模式化主题化,尽量多出些无关联的单卡好些

⑥竞技场还是稍微控制一下同种卡牌的数量吧!量变产生质变的,我就碰见过纯法术的自闭卡组,没有玩头的。

⑦你抄就抄吧!别太明显了,多点创新。什么战吼亡语改下名好不好?

总的来说,体验还是不错(*๓´╰╯`๓)♡,没注意是删档测试一不小心充了些💰,算了算了-_-||

微美首席客服

不删档的 谢谢哥哥 鼓励 ,借用战吼 亡语 也是降低大家理解难度呢:) 哈哈 技能设计 也还是有很多是我们自己想的呢 感谢你的支持 !!

• 远望

支持支持!