逆转卡牌

逆转卡牌

8.3

8.3

• 落樱神斧花生炖

似李!元首大棱。

---分割线---

好吧图标果然不是元首大棱,玩了几把来写写评测。

怎么说呢,刚刚看评测说画风不好要怪美工,其实我觉得还是很看的过去的呀,还是因为这样的画风看的多了也就习惯了(雾)。总是还是回到可玩性吧,画风什么的有时间再优化。

首先是不是因为是我的手机问题。。反正***作着没那么流畅,一个15M游戏都会卡的话真的是不堪设想。。优化感觉还是需要加油。

然后是玩法。我听预评测里有提到各种游戏。。幸好我都没玩过所以没有这种烦恼。刚开始打僵尸教学我以为玩法很单一,就是随便拿大数压小数,直到我玩了一局多人(虽然我挺怀疑是不是人机,排的太快了)。技能的搭配一下让这个游戏的多样性有了很大的提升,一下子就丰富了许多。

最后说说暂时的不足吧。。首先就是流程比较短,16空格还是感觉少了一点,搭配上也是略显江硬,给的建议是出5*5场。

其次是在游戏没有非常多玩家的时候,不妨先研究一下剧情模式,把玩家抓住,再继续优化多人模式。

最后是在卡牌上再下功夫,感觉如果卡好的话还是对游戏的平衡性有比较大的影响的,有一局就被虐的很惨。。自家最大数没有人家最小数大是怎么办啦!(ノ=Д=)ノ┻━┻

好吧还是很期待进一步更新的,加油出元首大棱好不好|・ω・`)

• 冰小璃

很强,无敌(日常无敌1/1)

我第一次见这种游戏是Minecraft的一个模组,不过范围只有3×3(这是4×4也没大多少啊),最大数字也只有4(创造能拿一个四边都是4的,日常无敌2/1),不过既然你们说是来源于FF8那就这样吧

--------分割线--------

然后讲一讲这个游戏。

这个游戏在这类游戏的基础上加入了一堆技能,还有什么派系(然而卡贼鸡儿少,很可惜),技能自己看一看都能懂,然后跟炉石差不多的卡组组法,不过费用是要卡15的,不是炉石那样用费打牌就是了,我组了一套通缉犯卡组,带了一张4费的霸王龙,开场放右下,日常无敌3/1(手动滑稽1/1),目前9胜1平1负,53分排行榜16,还请大家好好虐我(或者被我虐,日常无敌4/1)。

--------分割线2.0--------

关于这游戏的一些功能(这一部分随时更新)

卡包:目前除了卡包我没看见要用硬币的地方,所以尽情抽抽抽吧(玄不救非氪不改命,手动滑稽2/1),以及三胜有卡包拿的

卡牌培养:作为***手游系统(手动滑稽3/1),升星还是忍了吧,但是。。。0升1就要13张牌这也太过分了吧!强烈建议把这个数字调小!

卡牌合成与分解:老套路,等级越高要的碎片越多,分出的碎片也越多。但鉴于升星系统的存在,目前每一张溢出卡牌都是珍贵的,所以这个系统没啥卵用。

性感蝙蝠侠

感谢您的肯定哦。

我们期望的是这个游戏紧张刺激,一局又可以不花太多时间。卡牌我们也是绞尽脑汁,想一些有趣技能。我们不希望任何玩家很早放弃,所以里面有很多卡牌可以翻盘用,往往胜负变换都是在转念之间。

当然,游戏存在很多问题,但是我们会尽力解决。如果大家觉得我们游戏不错的话,请大家多多介绍给周围的同学朋友哈。

• 冰小璃

我承认这游戏很紧张很刺激,我好多次都是9对7胜利😂

• a'ゞ呜呜,屁股头疼。

晚上刚下的,一直玩的通缉犯,然后就连续玩了几个小时,升到5级了吧,人少了点,怎么说呢,目前在测试,内容少,肝不了的那种。

下次改版的话可以加人机,加剧情,开5×5的模式,皮的话 可以娱乐模式3人对战,成就是不是也要开,卡片奖励也需要,出牌方式也可以选择场上牌攻击对面牌,使对方卡牌进去墓地,认输功能,语言嘲讽。

因为15个水晶的原因不能多带牌,有点难受。

对手也能覆盖自己的空地标志,貌似一开始没介绍吧(也可能是我没注意)。

还有就是不能造成连锁反应,我将旁边牌翻过来,却不能继续翻(举个例子;我的牌1被对手牌2翻了,于是我出牌3把牌2翻了,牌2就不能翻牌1。这只是我的假设,可能还需要实践。)。

卡片上的效果在空地上出现标志,这不怎么合理,一共16个格子。就我而言,除非一开始就抽到这样牌,否则,迟点就出不下来了,没适合的地方出。

每回合的倒计时提醒不够好,我思考时,它就过了。

还有计策牌,是属于敌我双方回合都能发动吗?计策牌发动后,比隔壁的点数大,能不能翻隔壁牌吗?

就提这么多了,希望改版后不要太大,要不然内存又不够。

总得来说,比不过炉石,上升空间很大。下着玩是可以的。加油。

• @_@

抽牌就是这样,不可能只抽到有用的,回答关于卡牌效果那个。还有就是基本上计策牌都是对自己有利的,只不过翻牌人人都可以

• 静默

第一次写游戏评价。

给四星是因为对美工方面略感遗憾……为什么选择绿黑两色的搭配呢?感觉太突兀了。

关于游戏体验上,为设计师的想法点个赞。创意很好,但感觉格子好像太少了4×4的施展空间太小了,改成5×5吧,甚至6×6也行。还有就是卡的效果是不是太bt了呢?比如罪犯,有一张实在四周下四个标记,总共才16个格子的说,然后还有一张是踩了标记后再放两个标记,这样就是5个,还有一张,是踩了标记后,可以挪位置的,这三张配合到一起……瞬间打出蜜汁combo……造大哥和斩杀的好手段。也有可能是我玩的时长不够吧。还没遇到更bt的……

确实是个很有创意的游戏,希望这个游戏可以越来越好。

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

还可以的游戏,中国的卡牌游戏,从开始的只能看自动战斗,和只能自己排位子的无聊游戏,到国产类似模仿炉石的那种类型,这个游戏吧,算不错的,不同国产的游戏,也算是一股清流,对于画质.......表示理解,毕竟,3人的工作室,有心意的游戏玩法,应该国产第一次尝试这种方法吧,蛮不错的,目前6连胜,毕竟机器人不厉害,只要掌握基本的套路就行了。

比如:四个方向一个点数是1,剩下三个是8(极端一点举例子),那么就把一点的那一面,放到最下面,同样方法,有些牌会隐形,这样可以出其不意,蛮好

总体来说,这游戏和他名字差不多,有可能一张牌,真的可以反转战局,所以,还是加油吧,蛮厉害的,推荐一下

性感蝙蝠侠

多谢推荐。这个游戏我们保证不只是在中国,在全宇宙目前也没有第二个相同玩法的了 (-^〇^-)

胜负转换经常会只在一念之间呢,可能刚才还领先两三张牌,一下子就被反超了。

落后的情况下,如果有埋伏一些打乱战局的牌,也可以随时扭转局面哦(≧ω≦)/

• 羽廾

我见过一个单机游戏也类似这个游戏

• 性感蝙蝠侠

但他不会有各种可以自由搭配的技能,也不会有隐藏卡吧 (-^〇^-)

• Think anythink

进化之地

• Think anythink

我也见过

• 你是狗吧。

刚刚入坑一天的新手玩家 体验一般 玩起来一脸懵逼 只能排位太无聊了吧 还有这个新手教学 教学太短了我根本不知道怎么玩 我就只知道把卡放在场上可以翻转别人的卡片没了 今天一直玩一直输 然后我才发现原来问号那里有提示 而且我不知道是输掉给的金币太少了一把只给2金币 而卡包要100 我要打到什么时候??? 打了很久一直在输 我经常发现打着打着就发现哎我好像要输了(我知道是我智商不够)而赢三把的任务 目前处于1/3 任务能多出几个吗

• 宅客

为什么一直卡在进入界面不动……

• 开启

给个四星鼓励,反正那个六块我买了,至于这个一星怎么扣的我觉得卡牌设计不怎么好,组牌方面让人很迷,具体卡片效果介绍不明显,主界面太简陋,匹配不能取消,以上就是我面前的对游戏提出的看法。建议让我先想想

• Me /good

玩了一会,觉得这类卡牌游戏都挺好玩,机制设置不错,特别是标志。有几个小问题,排行榜查看太少了,只能看到相邻的几个人,还有放置卡牌时有时会没反应。

提议,在搜索战斗时,可以有取消。。。。

• 阿夜

游戏是个好游戏,不过有几点不太好的地方,首先就是UI界面不行,如果能优化的更有感觉就好了,还有就是,那些升到一定等级后的限定礼包能否改成一开始就在商店里,到了等级才能买,不会有时间限制?不然的话限制几个小时,一个是看着就像是在告诉玩家只有几个小时的时间能买不买就没了,有种在逼玩家购买的感觉,而且也会导致一些像我这样想买但是当时没钱的玩家无法购买,也少了一笔收入不是吗。

• 认真的学酥

这个游戏给人感觉很不错,好像给人一种中国手游终于要出头的感觉(并不,游戏内容十分需要很多思考,想起了某石和某某王。

听说是3个人做的,希望音乐能更多样化一点,然后剧情方面最好能加强一下,唯一让我感到不太好的地方是技能和翻牌方面,翻牌这个创意虽然不错,但不能连续反翻会有点奇怪,自己家里有张别人家的牌,然后技能对于16格地图来说还是有点花俏。

但是总得来说还是很不错,由于玩这种卡牌游戏较少,可能评价不够中立或者全面。

性感蝙蝠侠

感谢您的认可哈。我们会一步步完善的啦(*σ´∀`)σ

• 嗜肉者

首先要说,这款游戏真的很不错,当时在玩内测版的时候,就觉得这款游戏给人耳目一新的感觉,新模式的卡牌游戏很吸引人。

其次这个游戏是一个小团队开发,只有3个人,真的挺佩服他们的,开发的艰辛也就只有他们自己知道,很感谢他们给我们带来的游戏,希望大家能多多支持他们一下。

最后,感觉又看到了中国游戏的未来,很棒。

感谢支持哦o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 嗜肉者

不客气,事实嘛

• 盐味

你玩过 进化之路 吗?(好像这个名字,就是讲游戏从无声黑白到有声3D彩色)里面有一个山游戏,是卡牌,恰好是这种卡牌玩法,现在2都出了好久

• 蝉芝_铲屎官100%

迷之好玩!我已经中毒了谁快来救我出去!

不过这个游戏是只能pvp吗?那岂不是不能单机休闲玩了……

还有为什么你们都那么熟练啊?!我只是一级的萌新对面的5级大佬(x)求放过……连续打了五把没有一把赢的_(:з」∠)_

基础分三分,玩法+1,中毒+1,bgm、卡片收集难度、卡面和上手程度还有匹配规则我本来想各扣0.5,但是好感度谜之高决定不扣了(真的谜之上瘾……

总之加油吧!

• 想念蓝天的鱼

当我用一只b级牌极限翻盘

把对面虐的不要不要的时候

感觉爽到爆炸

现在用罪犯卡组成功苟上6

游戏很好玩,但希望模式能多一点

嘻嘻,就是这样😊

• 单纯热爱

模式可以多几个:

1、多人联合PK,如3V3

2、多一些魔性的东西(小模式)

3、就是令人沉浸的模式,如剧情模式

4、地图可以做好几个,每个地图当一个模式。如4*4地图模式、5*5地图模式、6*6地图模式、7*7地图模式。

5、单独提出,做一个5V5模式,用10*10的大地图,这样玩家会沉浸在其中,一场需要10分钟到20分钟,更能体会到团队的力量与智商碾压一切的快感(允许我变态地笑一笑)

当然,5星少不了!

PS:如果屏幕不够怎么办?大地图啊,只在屏幕上显示一部分嘛,其他部分玩家自由探索,更考验全局意识。怎么样?考虑一下让我加入你们吧!

• 秋名山翻车王

值得一玩,推荐多打打广告,不然好游戏没人知道,一个星的原因主要是闪退希望可以处理一下,以及可以多出一些卡牌,像前面有人说的像皇室买卡也ok,画风还是可以接受,就是略简单了

• 文茗霞迩

很棒的游戏!虽然好像一直和电脑打,匹配不到真实玩家,可是很喜欢这种游戏,而且就刚才我跟人说喜欢美杜莎牌因为在对战中见了多次感觉好棒可惜我没有,然后十几分钟后就在商店抽到了它!我居然有这种时候 欧气!

• 污師

感觉像FF8的卡牌小游戏

————————

游戏的第一印象不错,但是新手教学还有进步的空间,对功能性卡牌的引导不足。

牌面风格我很喜欢,但是有时候牌面和灰色的数字叠在一起,导致看不清楚。能换个颜色或者给数字描个边就更好了

ps.遇到了一个bug,赢牌后显示我获得硬币后面是一串数字,且硬币数量没有增加。

性感蝙蝠侠

最基础的规则和ff8小游戏类似啦,但是这款游戏卡牌有大量的技能组合,会非常灵活耐玩哦

• 性感蝙蝠侠

感谢您对我们的肯定(*^_^*)

现在分数显示一连串数字的bug已经改好了。新手引导的不足我们也会进一步优化的。

• 会厌居士十二律

在ff8和进化之地上玩过,还挺喜欢的。加入了一些新的东西,提高了策略性,我还是挺喜欢的。目前看到的缺点是界面还比较简陋,功能很少,不能保存多卡组等等等等【但我相信之后会改进的】;对战匹配方面,经常出现搜不到对手,但重新打开就能搜到的问题,也不知道是不是网的问题。总之,还请继续努力!期待成品

感谢支持哦!卡组我们这次就会加上啦o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 持镰收割

首先说一下UI不行,但考虑到只有三个人的团队,所以不扣分,然后玩法很有趣,有点翻转棋的感觉但又不是,反正很好玩就是了

问题,我每次开一把都会一直显示在匹配,然后退出重进就就去了,这是不是bug?

建议,目前玩家人少的话,建议加个人机对战功能,新手也可以更好地通过这个熟悉卡牌和试验搭配,然后要是能有闯关模式也是很不错的

加油