声动战士:首款声控格斗游戏

声动战士:首款声控格斗游戏

8.4

8.4

• hentai绅士

爷爷爷爷!你关注的游戏还没更新!

• 瘾

很好技能名纸都想好了。

李小龙版:吼,吼,吼,咦啊打~~啊打啊打~(→o←)

动漫版:天马流星拳,千年杀,螺旋丸,万花筒血轮眼,鬼斩,三刀流.奥义.三千世界烦恼风,橡胶机关枪,百花缭乱。

正常版:我真的好想再活五百年~,波若波罗密,德玛西亚!,为了联盟!,秘技.空手接白刃,秘技之秘技.无所不能之第一空手接白刃,分筋错骨手之掏心挖肺腿,少女萌萌拳~~,老司机翻车。

吃货版:香蕉牛奶,大波浪薯片,开心就要卡兹卡兹~,爆炒鱿鱼,红烧排骨,糖醋里脊,清蒸鱼花,紫菜包饭,酱香生鱼片,开封菜,焖蒸腰子(→o←)。

最后的最后。。。忍不住又添了个。

后羿版:♂射♂,♂嚯♂,♂贯♂穿♂,♂厄♂,闪瞎(你的钛合金狗眼),♂日♂shi♂,♂射♂

≡ ̄﹏ ̄≡

按照这班设置好技能喊法之后只能自己藏起来偷偷玩●﹏●不然感觉会被当成中二神经病╮( ̄▽ ̄)╭

焦急等待中ing。。。

• 魚亁

玩了这款游戏,感觉自己回到了高中苦背英文的日子。游戏自带中文,但念中文声音识别较弱,建议改成英文,念起来就没问题了,羞涩地大喊:“Magic missile~~.”放一记大招可以打掉对方很多血,也会有提示告诉你什么时候喊出什么招式;

咳咳...玩的时候建议一个人关在房间偷偷玩[捂脸],然后跟麻麻说自己要背英语,这样看起来就不会怪怪的了~(@^_^@)~。滑动屏幕可以控制人物走动,点击暂停可以查看Combo的组合形式,可以选择剧情模式或者去掉剧情显示,解锁不同武士形象和格斗技能...

修改招式名字,想怎么喊就怎么喊,学习英语利器从声控游戏开始....

• 王一@Patrick

为了感谢大家对我们游戏的支持,我们发布了一个安卓预约大礼包,大家可以访问我们游戏的官方网站:http://vocalwarrior.centaurstech.com 领取,领取后同时还会获得限量内测资格哦。安卓内测版也将在近期内发布,再次感谢大家对我们团队的支持!

• 逍遥.浪剑客

希望这是一个好游戏,我等了四个月,不要让我失望,同感点赞~

我想把技能名设成

1.我要成为神奇宝贝大师开头曲

2.飞帽杀经典片段

3.火影主题

4.超兽武装仁者无敌主题

5.星游记~

6.乌鸦坐飞机

别告诉我这些经典你们没看过。

我真的是很期待

~有所期待着真好~~

• 鹤九

鸭子登高

大象踢腿

乌鸦坐飞机!!

• WYZ。

不太敢玩,上课的时候不能吼啊。。

• landey

学校的话,确实不方便。

不过可以下课的时候玩英文版,然后跟老师说这是在锻炼口语能力;)

• Puss in Boots

买了之后声音麦克风都用了 还插过耳机,都玩不了,有点小沮丧。希望后期可以完善 还是挺期待的 。 第一款声控格斗游戏还是支持一下吧。

• 王一@Patrick

亲爱的玩家你好,我是《声动战士》的制作人,当前版本有个bug会导致第一次进游戏无法识别,大家可以双击退出后重启就能识别了,目前我们正在紧急修复这个bug并提交新版本审核,预计1-2天可以恢复正常,给大家带来不便深感抱歉,特此发出500份礼品兑换码,大家可以复制这段码【GJ7FWPPCSY】直接在主界面右下角设置中即可兑换,谢谢大家对我们游戏的支持,中文版和安卓版很快也会推出,尽请期待~

• 緣亻分d兲空

这不会要成为有生之年系列吧(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

• 袅袅婷婷的袅人大大

估计作者是受到了《樱花庄的宠物女孩》的启发,我记得那里面主角设计了一个输出全靠吼的游戏

• 浅_凌音

什么时候发布呀,好期待

• 影人

然而安卓并没有这个游戏 希望以后TapTap能弄一个安卓和苹果的分区 否则很容易空欢喜一场

• 魚亁

摸摸头~

本次推荐的声控手游,质量比较好的较少,因此,iOS好的也会推荐上来。专题前推荐的三款没有iOS端,iOS用户也Real 疼~

• 王一@Patrick

中文版和安卓版很快也会推出,尽请期待~

• !!、?

我一句 德玛西亚 会怎样?

• 七峫✔

什么时候出安卓啊啊啊啊啊

• ALEX井君

传说中的出招喊招名?

• 八百万咸鱼标榜教头

打架不靠手,输出全靠吼

• 九城

哇好期待啊( •ิ_• ิ),真真实现输出全靠吼,还附加自己设置的贼中二的招式名,我觉得,靠吼!没人能打的过我!我要把《双星阴阳师》里奇奇怪怪的名字全部高昂的喊一遍!裂空魔弹!

• .

完美演绎了输出全靠吼

• 无敌志

这你叫我 上课 怎么玩 ?