• 折翼舞、锐萌萌

因为喜欢三国演义小说,所以对三国题材的手游都没免疫力,不过这两年来玩过最有意思,最有诚意的还是雷鸣三国。

三国演义的文字都非常传神,不正面描写,比如写关羽斩华雄,没具体说关二哥的刀法多犀利,就说酒还没凉,就听到外面一阵擂鼓喝彩,关羽已经把华雄的人头扔在帐下。所以三国是一个画风很传神的故事。雷鸣三国在这点上做的非常好,雷、水、火、斩等技能不光画面感十足,和三国小说画风也神韵相似,沙场战、城池战、森林战,多种背景很有代入感,不会玩一阵子后就乏味无比。

它没像很多游戏一样跳不出法系攻高防弱、仙术士/道士防强攻弱,战士各项平衡的窠臼,用武将属性和技能触发来决定战斗力,也就是很多高手玩家说的,“没有最强的英雄,只有最强的配合和操作”,这就让游戏角色选择不会像很多三国游戏一样,大家都一窝蜂选五虎将这种热门。可玩性不错。

游戏技能设定了水、雷、定、斩、火、治、辅这几种属性。过五关斩六将,刀法犀利的关羽是“斩”属性;长坂坡前,孤身一人喝退曹兵百万,把夏侯杰愣是从马上给吓死的张飞,在雷鸣三国里设定为“定”属性,让敌人范围昏眩,这个很出彩。美女貂蝉、大乔等很自然是治疗系,没毛病;水军都督鲁肃是水系,能召唤水龙,技能漂亮,属性设定都很巧妙。

雷鸣三国很有意思的一点是恶搞,不过这种恶搞是趣味性的而不是恶俗性的,比如貂蝉成了玩家后宫,还能给生儿子,有几率怀上龙种。身为一方诸侯,三五场战役后就能开后宫,五个妃子有御姐型、萝莉型、熟女型,基本都能照顾到,哈哈~

休闲好玩又有内涵,不可多见的三国题材手游。

个人浅薄见解,同意的求点赞!

• 豆豆

1、目前测试阶段感觉游戏互动性比较差,玩家之间不能互动便缺少了乐趣,时间久了感觉在玩单机游戏。因此游戏娱乐性、互动性、活跃性非常重要。建议增加逐鹿三国之类的国战和团战,国战次数不宜多,一周一至两次即可,团战一周可以三次。时间同样不宜过长,30分钟左右,最好安排在周末进行大型的国战较好。军团副本建议分个人副本和组队副本,组队才能获得乐趣。

2、该游戏资源紧张,已升级的武将,如已有更好的武将代替,是否可以将已升级的武将选择重生或传承至需要更替的武将,若重生则返还所有消耗的资源,包括银两、技能点、装备、神器碎片、将魂等,将资源利用进行到最大化。

3、银两作为游戏中重要的道具,显然不够用,银容易见底。建议增加一个截粮系统或农场系统,全天均可以运粮,在12点-13点半及18点-19点半期间增加收益(因这个时间段人员最多)。分四个等级来运粮:白色、绿色、蓝色、紫色,且刷新都是随机的,包括免费刷新和元宝刷新,元宝刷新限制次数且依次增加元宝消耗量。截粮中玩家可根据国家阵营进行掠夺,本国不可掠夺。

4、活动。活动不建议太频繁,无用的活动不要举办,浪费玩家时间,一周一次即可。

5、多出武将。增加阵容选择性、娱乐性、随机性。尤其随机性的阵容让中小R玩家逆袭成为可能,中小R玩家才能增加游戏活跃。三国名将那么多,这才出了几个。多几个配合的阵容,最好出阵为6武将,使得辅助性武将成为热手。

总体上来说游戏可玩性还是不错,内容也很丰富,把一些特色玩法在深入挖掘一下会更好😊

• 雷鸣三国GM

谢谢大大的建议批评,我们会以此进行改进的,相信在公测时会给大家一款更好的游戏,感谢大大对我们游戏的支持

• congo小学生

凭良心,游戏基本上都逃不了图推图升级这种套路,所以也不意外。不过画面,人物配音,表情都做的相当到位,而且很能搞事很搞笑。玩法设置的还可以,不过有6元vip1会比较好,毕竟没开商店体力会不够。

对于新手期送的几个武将来讲,值得培养的当属周泰,一顶一的暴击高手,配合眩晕每把都能打出最高伤害,其它的感觉关平勉强,吕琦玲估计只适合生孩子-_-||

玩过挺多三国游戏,这个算比较精致新鲜的。游戏还有进步空间,四星。

我是Tap新人,欢迎给我留言交流心得体会。

• 雷鸣三国GM

中肯的建议~后续我们会像策划大大们为大家多申请资源,尤其是体力方面的,让大家都能玩的爽快

• 大司马

有些小bug还要修复一下,希望体力可以无限制买,vip也抓紧出就好了,挺好的游戏,赞一个^_^

• thandsone

没啥新意,都是老套路,ios版早就出了,现在改个名字来安卓捞钱,当个单机游戏慢慢玩,vip人物关羽吕布也能攒出来,不思议迷宫把肝弄伤了,等肝养好之前就玩这个吧~不建议充钱,感觉游戏里有托,小公司做的游戏,捞钱目的太明显,质量就那样,玩的人少,贴吧冷清,贬值太快

• 莫问心

在三国类游戏遍地开花,氪金方法更加合计的情况下,雷鸣不重氪,但是也不怎么亲民。

画质来说并不是3D的,而是好久以前的传统卡牌,氪金方面很老套,各种卡,黄金卡白银卡,每日充值豪华签到等等,人设方面,我很想说,你们的美工是不是和你们有仇?还是敌对公司派来的?丑到爆啊,再加上并不喜欢关平,结果开始就给我强制狗粮一个关平,其他的还没发现,到时候再续写吧。

• 白布条

画面做得不错,音效很中二,很喜欢,不过让我很失望的是:国产页游的风格——攻击时出现一个大大的暴击俩字会很酷炫吗?我觉得很low,技能打断这一机制在刀塔传奇里只不过是个小技巧,被玩家自己发现会觉得很有趣,要是变成系统提示,而且大张旗鼓去炫耀这个机制就很无聊了,还有啰里啰嗦的剧情,自以为很幽默的剧情对话,还有啰嗦的教程,到第二章了还有教程,很啰嗦。总之,徒有其表,让人很失望,三国题材就这么难出精品吗?仿都仿不到精髓

• 遗落沙漏

总体感觉还行,感觉以后公测就是能玩但不提倡大力氪。还有一点就是看我玩这游戏总会对我说刀塔传奇?这也是我想说的。一星扣了是因为感觉主界面所有功能建筑都挤在一起了,有些建筑物不好点,比方说演武场,还有一星扣了是因为确实比较像刀塔传奇。

再提两个建议,第一,希望宠爱次数能随着时间回复,不然每天固定十次,上面的奖励根本拿不到。第二点,有谁会嫌自己的后宫小呢?😁😁

• 王宁9420

游戏始终是游戏 但是还是提倡文明游戏 我自己算是个游戏迷了 但是我玩游戏可能仅仅是在我能玩的情况下我才玩 感觉这个游戏跟我以前玩的那个叫放开那三国2差不多 很好玩 我也比较喜欢三国类型的题材 这还是我第一次玩个游戏写评论 最后祝雷鸣三国越做越好

• 最上川

游戏体验不怎么样,三国作为手游行业的热门IP,近年来作品不断,很显然,制作方也看上这片肥肉,,但怎耐没有好手艺。熟悉的签到VIP系统,熟悉的装备生星系统,熟悉的连抽系统,见的太多了,,现在或许有两条路可以选:什么都不改直接上市,圈一波直接走:进行一下改进在上市,还是圈一波直接走,,别嫌我说话狠,这年头这种套路见怪不怪了。

• 殇影随风

我就说两个问题,第一银币竟然怎么都不够用,我服,只在你们这游戏中碰到过折中情况,基础货币竟然比充值的都珍贵。第二你技能好多都设定对多少级以下的肯定中,这不是在搞笑么?级低的还怎么打的了级高的,这种设定简直搞笑,就是为了伤害多点本来也会升既能的好吧。第三,体力,刷本都完全是一小会就没了,还来个后宫也消耗,各种日常也消耗,我服,翻译下那就是别来玩我们这游戏,请干别的去

• 爱杰伦爱游戏

我来说一说吧,这游戏还是存在一些bug。比如点出战人都选了的,可是就是进不了战斗,需要重新进游戏才行。

顺便提个建议要是有手动pvp和匹配系统存在也是不错的哦,国战也开起来打。

说了这么多这款游戏的体验还是很可观的,^O^要是再来点福利那就上天了~~~~~

• kingdom_wh

我现在在玩内测 内测一区武道场第二 虽然现在没法充值但也看到了浓浓的氪金味道 熟悉的VIP 老烂套的体力设置 首充礼包 各种诱惑消费 但刨去这些不看这个游戏还算可以 画风个人感觉很喜欢 三国题材更是加分 。

不管怎么说 希望公测做的更好吧

• 肉山大魔王

现在能玩么,哪个平台下载的?

• 雷鸣三国GM

4月18日公测哟~

• o(∩_∩)o

刨去这些不看,我想问,凭什么刨去这些不看,如果都刨去这些不看了,游戏公司怎么赚钱?游戏公司可以刨去别的不看

• kingdom_wh

抛去这些不看的意思您不懂吗 百度一下或者查查字典 话都听不懂还玩游戏?

• SakuRabbiTms

卧槽,这个游戏台服有一个(主公不寂寞)一模一样的。昨天才下~TapTap里面可以搜索

• VINcenT_wAanG

我是4g的移动网络,老是出现数据加载失败什么鬼啊?非得用wlan吗?

• 夏夜寂凉

为什么是2星呢,因为之前玩过这款游戏但不是这个名字,而且叫做主公不寂寞,至于为什么换名字就不知道了,整体玩下来技能特效方面感觉还可以,画风看着还不错,对于武将技能的配合也挺重要,因为不是资深玩家说的不好,这游戏打发时间还行,不推荐一直玩,至于氪金,平民不推理氪金,土豪随意!

• L

总的来说是款不错的游戏,毕竟我是从刀塔传奇这类游戏走过来的。游戏风格比较不错,在别的这类游戏中的放大打断别人大招这一细节,在这款游戏中放大,成为特色这点蛮不错的。但是不得不说这游戏还是有很多缺陷,比如说总是会时不时卡死,或者推图中突然换到准备界面然后就不动了,或者大乔放二技能时,会觉得整个画面都是慢动作。。希望能改进,毕竟我蛮期待这款游戏正式上市。

• B L A N K

技能设置、剧情和音效方面都挺出色,ui和配色还是可以改善一下,页游风有点重,期待公测吧。

• Tang Chichong

你好。經過最近一次更新後我等級由80變到54。不知是什麼原因。幾日了也一樣沒變回來。這樣很煩惱 塔掃不了高級。過關也打不了惡夢。但我的英雄都80。請盡快解決問題。因為我覺得好玩課金了。所以不想放棄遊戲。但等級停留54很多事情都做不了

• Perssie

挺好玩的,而且可以生孩子,剧情也比较逗,不过要是再加把劲改善下,应该有更多人喜欢。

• 游戏王

游戏画面、音效、玩法、还有那个后宫不错。给四星是因为你们太抠。

• 雷鸣三国GM

谢谢友友对游戏的支持,我们会尽量向策划大大申请更多的福利发放给大家滴~