盲驾驶

盲驾驶

国际服
9.5

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩356 音效动听150 画面优秀17 剧情跌宕16 UI美观11 音效音乐28 运行稳定性27 玩法设计19 故事情节3 操作体验2 画面视觉2
真·高级听力题😂美音小哥和大叔电子声、各种车辆、动物、女人孩子的尖叫……
1.除了电话里的大叔声音从左方传来,其他移动物体的声音都是从你的左后方或者右后放传来,所以要躲开同向的车辆,与我们相反方向的车辆大概会自动躲开,从来没有移动的声音是从前方传来(所以不在本次考试范围内哦(´,,•∀•,,`)
2.闭上眼睛玩,更容易融入情景(脑补各种车祸现场
3.骑摩托小哥从后方超车,会触发嘲讽技能,那个坐车的bad girl满口脏话。有时一不小心撞到他们时,他们总是话没说完就…╮( ̄▽ ̄")╭
4.驶入一个充满女人孩子尖叫的地方,有时撞到女人,听到重物砸到车体的声音,以为又要失去一条命,结果竟然多了一条命?⚆_⚆在水下撞到那个自带buling buling声音的物体时也会多一条命
5.各种细节都很好,雨声,车开过溅一身水的声,水压过强把车子压的咯吱响,以及雨刷?我都看不见诶,开雨刷干嘛?┑( ̄Д  ̄)┍
6.不知道最后怎么过关,奶奶似乎是幕后大boss,中间还用了苦肉计,但是电话里穿出她和神秘人争吵的声,神秘人说让你在开5km,但是那段抒(ai)情(yue)过后,听不到任何提示诶,丝毫不知道哪里会有东西出现,然后就笔直地撞向前方某不明物体上了,撞击的声音是从正前方传来,这怎么躲?不知哪位大神通关了,还请指点一二[抱拳]
p.s.我还真有点想知道那段音乐的名字,也许在听到的时候,会有一种视死如归,慷慨赴义的感觉?(因为此时已经无力回天了啊)
哈哈刘
晚上。闭眼。蹬被子。出汗。
画面: 不做评分。这款游戏闭上眼睛玩更好,当然一开始你需要睁眼来熟悉流程。
游戏性: 5分。是跑酷游戏,而本以为不能有更多变化的时候往往给我惊喜。把这种类型的游戏发挥到这个地步,居然能拓展这么多障碍→_→良心,良心。
音乐: 5分。没什么挑剔的。无论是出现的两段bgm还是所有音效,全部应景,包括配音语气也十分自然活泼,有些许黑色幽默的感觉。用耳机开大声音绝对刺激到不行。但→_→←_←这不会让你耳朵怀孕。这是堕胎。
内容: 4分。剧本本身是不错的(听不懂英文的同学。。不好意思了23333去学习吧2333),虽然没有明说背景,但大概也能从很多台词中听出来。最后结局真是。。出乎意料(中出叛徒啊!!!!)。扣的一分其实也没什么过于具体的理由,只是觉得剧情虽然有意思但没什么回味的玩趣,应该可以做得更好,充分一点(比如背景,流程长度)。
另: 台词会随着你的游戏进行,联络人会调戏你。加1分(在数据处理中由于画面缺项按0.75分处理)
另: 不能保存,只有游戏结局会被保存,你可以重新听。虽然流程很短,但由于没有提示导致我第一次玩了很久就退出了。况且,我觉得流程长一些再加上保存机制,就非常好了。减1分(这1分主要是没有无保存的提示上)(在数据处理中由于画面缺项按0.75分处理)
因此总评: 4.7分。强推力荐。一定要玩!
ps. 有微量惊悚。有心脏相关疾病患者请不要游玩。
pps. 再提醒一次。没有保存!你死了不要轻易点quit,点了quit下次就要重新开始了。