盲驾驶

盲驾驶

Blind Drive (beta)(Unreleased)

9.5

9.5

• Laplace

看到很多童鞋说英语稍微差了一点,所以就尝试听写翻译了一些。

Part one 第一部分

(Pick up)(接起电话)

-Hey, hello.

-喂,你好。

-Are you in the starting position?

-你在起点了吗?

-Yes, by the edge of the highway.

-是,就在高速公路路边。

-Are you wearing the blindfold?

-你戴眼罩了吗?

-I’m wearing it.

-我戴着呢。

-Good. Remember, take off the blindfold and the deal’s off. We are watching you.

-很好。记住,脱下眼罩协议就结束了。我们正看着你呢。

-So, what now?

-所以,现在干什么?

-Hehh, for you never ask. Start driving.

-呵呵,你不该问。发车吧。

-What, what do you mean start driving?

-什..发车是什么意思?

-Start driving!

-快启动!

-But I can’t see a thing! Mother***er..

-但是我什么都看不见啊!妈的。

(Engine starts)(引擎启动)

-But I’m driving against the traffic!

-我在逆行啊!

-Relax. Now, pay attention. Do you have ears?

-放松。现在集中注意。你有耳朵吗?

-What?

-啥?

-Do - you - have - ears?

-你-有-耳-朵-吗?

-Yes!

-是啊!

-So... Use them! Listen for approaching cars. You would deside their cars’ from and move to the opposite side.

-所以..用它们呐!听前方的汽车,你去决定来车的方向,然后向另一个方向开。

-Wait. What? How might I suppose ...

-什..什么?我怎么可能..

-Shhh, here come right now(???).

-嘘..开始咯。

(Start driving..)(开始驾驶..)

(Bang..)(嘭..我撞了一下..)

-Eh!..

-呃咳咳...

-Stick to the side next time.

-下次一直靠在那边。(用手一直按着一侧)

(Passed the first car)(过了第一辆车)

-Haha, not bad.

-(绑匪)哈哈,不错。

(Passed the second car)(过了第二辆车)

-Very graceful.

-(绑匪)非常优美。

-I may get killed! That’s the deal!

-我要死了! 这就是我现在想的!

-Keep going.Don’t let us down.

-继续。不要让我们失望。

(Hang off)(挂电话)

-Wait. What??? Hello, hello!! Oh, ***!

-等等..什么??喂喂!!卧槽!

---第一部分结束----

这个游戏不仅题材新颖,而且竟然有剧情! 不过如果不了解剧情,这个游戏的趣味就少了一大截。

看到很多童鞋说英语稍微差了一点,所以就尝试听写翻译了一些。

做这么一点花了我一个小时。

网上也找不到音频,更不用说字幕了。

本来想直接从安装文件里提取出音频的,但是好像被压缩了,不会弄。

然后只有用最笨的方法,录下来一点一点抠。 从英文到中文都是一个字一个字码的。

如果大家觉得还行,需求的人多的话,我看有时间继续往下更。 不过水平确实有限,望诸位海涵才是。

• 败者食尘!

通关了,大概说一下剧情吧

一个男的,被一个奇怪的男人胁迫了,要求他一定要蒙着眼睛开车,一开始一段应该是在高速路上,给你适应一下玩法。

之后那个电话打电话操控了车子,说“哎呀~怕你感冒了,不要吹太多风哦”关上了车窗,车外的声音变小了,男的有点慌,想要叫他开窗子。

又过了一会,电话过来把窗子打开了,建议男人去撞冰淇淋车,说人人都喜欢冰激凌。那个奇怪的音乐就是了,但是,为什么撞冰激凌车会加分啊,而且画面扭的和***一样。不过好处是,它会帮你回复一点血。

然后电话说,要加速了,时间来不及,车旁边的声音反应时间缩短。

突然电话就想和你奶奶跳老年disco(exm,奶奶?这么有活力真的是奶奶?),音乐声音很大,你要努力越过这个声音听背景。

电话又说不行太慢了,用一个高智能的,会检测混球的导航来xjb乱导,听她的没错,但是她有的时候叫你转方向的时候会有车过来。最后把你导航到了农村(绝逼高德导航)

电话说你好像迷路了,然后叫你赶紧开就行了,在农村里面的障碍物就是动物的叫声和马车的声音,操作方法差不多。

出了农村就开始下雨,雨声很大,车速很快(我死了很多次,mmp美国人民开车真野性)。雨停了之后会有一段很多车需要闪避的路段,不能放松。

然后开着开着听到了游行的节日队伍,电话很生气,叫你干翻那群过节的滚蛋,这段地方听到人声,自行车声,滑板车声撞上去不掉血,还加分,不过还是有快车冲过来,要注意听区别。

撞完人,还有一段公路,就开进水里了。电话说不要方,这车防水,在水下做游戏完全没问题,苦逼男主只能水下开车。障碍物是海豚和…鱼雷?都在远处的时候会有一个预兆警告,除了快一点没什么,

然后车子漏水了,电话说“车子不漏水,肯定是你撞了的锅”(然而我一下都没撞他还是这么说,没有区别)然后说叫你快点撞水怪。不同于海豚和鱼雷的声音的那个东西,撞上去就行,加20分,3个以后脱离水下。

出水以后,电话里面奶奶说要去约会了,男人解释了自己没有绑架。然后说是boss要求的。boss的声音就是奶奶,电话男解释这是奶奶太想这个男人了才演的这出。但是奶奶似乎生气了,说要杀了这个小混蛋,电话男有点歉意的声音告诉男人,再过500m就可以取下眼罩了。男人很高兴,但是500m之后就是大撞车,剧情杀,直接秒。细思极恐

这个故事真的挺有信息量,然后,玩这个游戏,推荐用隔音效果好的耳机,带着,躺在床上,闭上眼睛,反正左右用手指按,不用看也行,闭着眼睛排除干扰会好过一点,能够脑补状态。这个游戏,个人觉得特别有新意,操作特别简单,音效逼真,是我见过的第一款完全不用看的游戏,剧情挺长,能听得懂的话,还是很有意思的,电话男讲各种幽默和笑话逗这个主角,听笑了233。

• xxx

先来几句话教程献给英文基础不熟很好的taper们(英文好的不想被剧透的看完感受别看结尾就行了):

1.左按左拐右按右拐

2.哪边声音大说明哪边来车,反方向闪避

3.GPS让你干啥你就干啥,right右,left左

4.推荐闭眼,听觉想象,自己可视化声音的感觉会好一点

5.切记检查耳机是否带反,歹徒说话声音在右边是正解

6.管他什么情况,仅仅关注路况就好,除了冰淇淋车和最后水里的小生物,啥都躲了就行

我的感受:

呃呃呃。。。第一次玩彻底懵逼

哈哈哈哈哈。。。第二次玩一直在笑

第三次知道了,要淡定才能超神~

说实话很心疼主人公,作为召唤师的我一直在操控他撞车~😂

很多路况,这个模拟可以

最坑的莫过于摩托车,来得快

还有叠车,拐过第一个这我去后面立即听到你面前又出现一个,赶紧右拐

推荐给同学玩,看他们撞车的时候一愣一愣的,一有那个一惊的动作我就知道他们怼上了~2333

五星赞吧~

。。。后面怎么水下开车额

最后更新,水下开车我给你讲,一味躲鱼雷(我听着像)是没用的。

第一回,我满血撑到了水充满车子(我以为是和关窗子是一个原理),于是渐渐没声音了,我还以为是过到下一个章节了,于是没管他后面反正就是没声了。半天之后我觉得不对劲睁眼一看赫然写着,你开了。。。公里得了多少分,我擦嘞死了。。。。什么理儿啊

第二回同上(好固执的我啊),于是最后还是没声了(因为是晚上玩的),睡着了。。。。

你必须撞那个小生物,三次装上之后就浮出水面了,就像那个冰淇淋车。

第一遍死了无数回,第二遍就开始刷分儿了,出头了,233333咳咳咳呛住了救命。。。

19.2公里156分吧,但是近期不准备删,休息眼睛娱乐棒棒哒。还能练听力。

最后终极剧透,非战斗人员自行止步(顺序不一定对,这是个硬伤~):

普通模式

关窗户干扰

摇滚乐干扰

GPS模式

乡间小路

极速模式

隧道回声干扰

暴雨干扰

万圣节(貌似吧,一堆鬼叫的,这个还有路演,跟个演唱会似的。。。啊?)

然后再开一会儿你就掉水里了

从水里粗来,再开最后发现主人公的祖母开火箭飞了。。。。

总结:

1.这是什么车子麻麻我要我要(这车绝逼是个羔客鸡)

2.良心,欢迎入手

• sendera

阿缩斯出手机辣?

xxx

华硕的爪机,厉害吧(偷笑)

这个是两个摄像头的俗称(神拍机,这名字起的。。。前后1300,前面那个吓人用的吧。。)

八个核(速度还辣么慢?)

内存厉害了,你见过三个鸡的内存吗,没错就是三个鸡

感谢分享攻略哦!!!

• We  are  伐木累

厉害了,可以闭目养神,还可以练听力,我赞成

• 青橘短衫

我只见过三个G的

• 灯灯灯

·请忽略游戏时长

我好像明白了一件事(๑˙ー˙๑)……我不单单只是在盲驾驶我好像还是在逆向行驶??!!我的天啊为什么身边那么多警车经过时都没有把我截胡??(ಡωಡ)也有可能是我感觉错了??那你们为什么那么多人超我车啊啊啊我开的很慢吗很慢吗慢吗😂我怎么知道我又看不见!

咳咳说正事

这个游戏的体感很不错,即使它只有音效和震动,很真实,特别是撞车的时候 ಠ౪ಠ 。很多细节的地方都处理的挺好的(比如说有时车来了躲得慢了点时会听到隔壁车司机大吼_(눈ω눈」∠)_ 虽然我没听清)

我玩着的时候在想这种3D的白噪其实还是有助眠的功效的(?)说不定还可以晚上躺床上时边玩边入睡(?)想想还有点美滋滋눈v눈然后……然后我就被撞醒了(╯°Д°)╯︵┴┴

……………………………………………

补充一下后续游戏体验:

①这个游戏好像是以关卡展开的,当你能安全通过一定距离(?)或是一定车辆数(?)的时候就可以到下一关了,也就是新任务。但我不肯定确切标准是什么,因为我前几次都是过了20辆车就下一关了,可是在导航那里只过了15辆车就下一关了(๑˙ー˙๑)

②每通过20辆车可以回一格血♡(ŐωŐ)其实还是挺有用的虽然每次一回血我就撞车є(・Θ・。)э››~

③还有在导航那关发现了一个小技巧(๑°3°๑)【骄傲脸】就是如果你按她说的转弯后松手太快的话还是会撞的_(눈ω눈」∠)_ 但是等到转弯时的刹车声没有了再松手一定稳_(눈ω눈」∠)_ 亲测很有效,当然如果你不想松手大概也没问题,只是你要小心有时是有连击的_(눈ω눈」∠)_

④游戏可以自动存档,其实一关关打下去并不用一次通过,即使翻车也是可以在新关卡开始的_(눈ω눈」∠)_ 点continue

⑤最后吧吐槽一下我其实并没有逆向行驶(●°u°●)​ 」……这【哔】车子满天飞的好吗?!!认真地感受过了有时车子是在前面来的有时在后边来,而且左右两边都会前后前后地飞啊简直想说服自己那是隔壁反向车道都做不到 ಠ౪ಠ 交警你不管管?对了管毛啊交警还满天飞呢!(╯°Д°)╯︵┴┴

• Demon

不 其他人的声音是音调由高变低 所以是从后往前的 只不过是他们跑的比你快 所以很迷的就是为啥电话里说让我们跑的更快一点结果那帮路人好像也都开始飙车了

• 崧

这是学霸,大家鼓掌👏

单纯靠多普勒效应是判断不出来是从前往后还是从后往前,只能判断目标是向你靠近还是远离。如果你听出来是从后往前,那是耳机的功劳,跟音调没关系

• 爆炒小番茄

dalao,收下我的膝盖

• cao44114的尸体号

玩这款游戏要做一点微小的准备工作,不然你们会觉得没意思。首先这游戏要闭着眼睛玩,或者在玩的时候戴个眼罩,然后请戴上你家里面最好的耳机,最好是头戴式的,然后把音量调到最大(如果声音实在太大了可以适量减小,不过最好尽量调大不然难以听清声音),然后找个稍微舒适一点的位置做好或者躺好,并且排除掉外界干扰,位置一定要保证手机不会摔在地上(不要问我为什么专门提这一条),这样才能获得最佳的游戏代入感觉。(╯' - ')╯︵ ┻━┻

讲道理,我在玩这款游戏的时候,出现了严重的生理反应。心跳加速不说,那种感觉大概就是站在高楼前往下看,或者说是初恋的感觉?总之胸闷气短,比一般的纯粹的手残游戏被虐难受多了,甚至不得不怀疑自己是抖m。好吧,虽然难受我还是坚持玩了下去,不过到一直卡关的时候一直死一直受刺激,md这和电疗有什么区别啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

简单介绍游戏的话,这是一款老司机开车躲避对面开来的车的游戏,没有具体画面,躲避全靠听力。游戏有比较简单的剧情,也有几大关卡吧,比如加速关,关窗关,音乐关,隧道关,农场关,GPS关,下雨关(记不住具体顺序了,但是我打到下雨关这里暂时卡住了)。如果你过了一个大关的话,会自动给你存个档并且会有简短的剧情给你喘口气,下一次点继续游戏的时候就是直接在最后一大关继续游戏了。并且你每过十几辆车还是二十几辆车的时候会恢复你的生命值,所以不用太害怕每一次死掉。(我能说最高14km全靠恢复生命顶过去的咩)

游戏没有太大的问题保底三星,十分新颖的游戏模式加一星,真实得有点恐怖的音效再加一星,这游戏五星,在我看来一点悬念也没有。

游戏比较适合有空的时候偶尔自虐,因为这款游戏可能真的需要充分准备才能玩出感觉。相信你在代入主角环境后也会想对那个给你打电话给你的人说一句mmp吧。

啥?我一个月前就发送评论的游戏上编推了?不可能。。。

• 第九只兔子

真·高级听力题😂美音小哥和大叔电子声、各种车辆、动物、女人孩子的尖叫……

1.除了电话里的大叔声音从左方传来,其他移动物体的声音都是从你的左后方或者右后放传来,所以要躲开同向的车辆,与我们相反方向的车辆大概会自动躲开,从来没有移动的声音是从前方传来(所以不在本次考试范围内哦(´,,•∀•,,`)

2.闭上眼睛玩,更容易融入情景(脑补各种车祸现场

3.骑摩托小哥从后方超车,会触发嘲讽技能,那个坐车的bad girl满口脏话。有时一不小心撞到他们时,他们总是话没说完就…╮( ̄▽ ̄")╭

4.驶入一个充满女人孩子尖叫的地方,有时撞到女人,听到重物砸到车体的声音,以为又要失去一条命,结果竟然多了一条命?⚆_⚆在水下撞到那个自带buling buling声音的物体时也会多一条命

5.各种细节都很好,雨声,车开过溅一身水的声,水压过强把车子压的咯吱响,以及雨刷?我都看不见诶,开雨刷干嘛?┑( ̄Д  ̄)┍

6.不知道最后怎么过关,奶奶似乎是幕后大boss,中间还用了苦肉计,但是电话里穿出她和神秘人争吵的声,神秘人说让你在开5km,但是那段抒(ai)情(yue)过后,听不到任何提示诶,丝毫不知道哪里会有东西出现,然后就笔直地撞向前方某不明物体上了,撞击的声音是从正前方传来,这怎么躲?不知哪位大神通关了,还请指点一二[抱拳]

p.s.我还真有点想知道那段音乐的名字,也许在听到的时候,会有一种视死如归,慷慨赴义的感觉?(因为此时已经无力回天了啊)

• 枫林

首先,大赞这个游戏*٩(๑´∀`๑)ง*,盲听玩法很有意思很考验听力反应以及手耳配合!

并且,这游戏解决了我晚上睡不着老想玩游戏又伤眼综合征꜀(。௰。 ꜆)꜄233

然后,对刚刚进来不知道该不该下载,下载后怎么玩的解说。

1.这游戏必须通用耳机玩(总之就是双通道耳机,大部分应该都是)

2.耳机左右千万别带反!(́ಢ.౪ಢ‵)233

3.开局就是绑匪威胁你盲驾驶,教个流程(可以用来测试你的耳机是否带反,笑)(左边有车声按右边,右边有车声按左。注意了!重点来了要记笔记哟ヾ(✿゚▽゚)ノ,车来的时候一定要按住,不是只点一下,等声音过去后再松开!记住了!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

最后,游戏是阶段式,你过了一个阶段绑匪就和主角聊几句然后加大难度233,比如后面会有一边听dj一边盲驾,还有那个坑爹的GPS(:з」∠)_。主角说他讨厌GPS导航,我还在想有人说left,right这不是变简单了么,结果导航居然说的是前方有车请转弯(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;),有车还要你说嘞?然后我就嗝屁在那里了(:з」∠)_。

如果觉得我以上说的有用帮我置个顶呗o(´^`)o

• 空茗千颂

我……耳机分不清左右

• 真理子。

睡觉前玩会被吓得精神紧张吧哈哈哈哈

• 陈丶

两个耳机头后面都标有l和r分别表示左右,如果没有大概就是不分声道的劝你再买一副不过只要不是买什么东西送的劣质耳机都是分左右声道的吧

• 空茗千颂

搜嘎,阿里嘎多!

• 梦前光

这进度能保存吗,我盲到听歌那手贱退了下游戏试试,然后。。。就没有然后了

• 夏天好热不想动(つд⊂)

“嘿,不要紧张,告诉你一个好消息,你的妻子在我们的手上~”于黑暗之中苏醒,杰克的耳边传来了这么一句话。

“该死的?你是什么人?我在哪里?爱丽呢?她在哪里!你们想要什么?!该死的,放开我!!”

“别害怕别害怕!告诉你一个好消息,我们现在在A市到B市的高速公路上!车子在以120公里每小时的速度行驶在路上,而你!宝贝,在驾驶座上!呵呵哈哈哈哈!”谜一般男子发出了可怖的笑容。

耳边传来的一阵阵呼啸声告诉杰克,那个男人没有说谎。

“不!该死的该死的!你这个疯子!该死的疯子!法克鱿!油噶得单母法克!”

“哈哈哈!来吧,我亲爱的杰克,你的双手双脚都被绑在了方向盘上!接下来,远程操控会被关闭,要由你自己来驾驶了哦~旅途愉快~”

“不不不!该死的!不要这样!”

“来吧!用你的耳朵去感应!去躲避车辆!对了!就是这样!哈哈哈!完美!对!哦,差点忘了告诉你了,你亲爱的爱丽现在可是危险至极哦,如果规定时间里面你没能达到约定的位置……咔嚓,她的一根手指就要和你说再见了哦!”

“该死的该死的该死的!畜生!人渣!”

杰克.威尔曼,三次A市听力锦标赛的冠军。

“对了!就是这样!哈哈哈!完美的表现,我就知道,选择你果然是对的!已经躲过去42辆车啦!哈哈哈!加油加油!你可以的!胜利就在眼前啦!哈哈哈!”

对于男人的疯狂,杰克只能通过怒骂来发泄心中的愤怒以及恐惧。

终于,在躲过第80辆车的时候,男人又开口了。

“恭喜你!我亲爱的杰克!你到达终点啦!接下来,收获你的大奖吧,宝贝。”

“咔哒!”杰克的耳边传来了一阵系上保险带的声音!

“什么大……”

“嘭……”杰克陷入到了永久的寂静中。

“嘿!我做到了!没有保险带在死亡躲避车上躲过了80辆车!我可以晋级了吧?”一个头破血流的年轻男子从车里爬了出来,手上还拿着一个电话说着什么。

“克轮多先生,你表现的非常不错,我们已经获得了你的录像,经过认证,属实,恭喜你,你成功的荣获了160辆车躲避赛的资格,80辆车躲避赛的晋级奖金100万已经打入你的银行卡上。160辆车躲避赛的奖金会提升到2000万,欢迎你的再次尝试。”

“哈哈哈!”克轮多发出了一阵丧心病狂的大笑。

“果然,举办这样的听力比赛是有效果的!掌握了全市听力最好的人的资料,我一定可以成为躲避车极限赛的第一名!哈哈哈哈!”

杰克苏醒了,因为幸运女神的眷顾,他活了下来,但是,被他亲手开车撞死的爱丽的面容,却像镰刀一般的将他送入了地狱。

“克轮多!啊!!!我一定要杀了你!”杰克发出了一阵痛苦的哀嚎。

躲避车挑战赛,一项新兴的极限运动,让失去视野的人驾车在公路上高速行驶,绑架者没有安全带的坐在后座上,体会那种将生命悬于一线的快感。

游戏很有意思,以前玩过一次,但是,因为没有好耳机就弃坑了。

很推荐大家尝试,前提耳机要好哟*٩(๑´∀`๑)ง*

• 叫我骑士王!~

游戏背景特别简洁,带上耳机开始游戏,半天黑屏以为手机死机了,但是发现能够左右移动,等了半天,才有电话声音,大概就是一个人要我蒙着眼睛开车,我想挣脱,可惜没用,而且每次挂电话都会说个***😂,完成新手教学,开始了我蒙眼开车,我最高行驶了5km和躲避38辆车,不知道厉不厉害。

现在给大家一点♂开车♀的建议

首先要个耳机(屁话),周边声音最好小点,手机声音最好调最大。

一定要闭眼,用心呸用耳朵去感受。

左右大拇指放在左右两边负责移动就行

如果撞到了车,不要睁开眼睛,要冷静,我玩到30之后,是一辆车接一辆车的,基本上撞到一个,不及时冷静,一般就要翻车了。

我是躲避23辆车后给我套了一个头套,不确定是按躲避车来还是按照路程来的。然后声音就会下降,这时候更要耐心,冷静,达到那种忘我,飞升的境界。

游戏操作简单,但是对于周边环境有讲究,而且需要有一定的英文基础,后面会有任务,有点影响,不过总体来说,非常不错,值得一试。

• 悲沧的一可酱丶

盲驾驶这款游戏其实很早就已经发表过以前好像叫Blind driving吧?啊!(๑‾ ꇴ ‾๑)不管那么多 反正这游戏是靠声音来断定车的位置!

其实这款游戏 讲真的是一可玩的第一款靠音源来断定方向的游戏(移动榜上)当时是在Hand官网上下载的 因为某种原因卸载了 接着又在Tap上看见 又下载了 个人感觉特别棒!现在名字改成中文名 相信会有更多玩家来试玩!

给大家弄一个简单攻略吧~(第一次发攻略 请多多关照~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你)

推荐所以耳机!(这一点非常重要!!!!)

带上耳机后 进入游戏 会有一段英文 大概意思

一可就不一一详解啦(英语过了三级的 都懂吧 实在不懂 可以请教哟~其实也不影响游戏进程吧~( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

然后就要进入节奏啦 仔细听周围的动静~

只要你耳机那个方向来声音 就按那边 (而不是按外方向)比如你右边有声音(也不要太急着按 先听一两秒左右,然后声音越来越大 就按左边)千万不要手残哟~(๑´ㅂ`๑) 因为这个声音它有时候会变方向(๑•ั็ω•็ั๑)

然后游戏后面会有更多内容方式游玩~

对了 还要提醒一下!

这款游戏 耳机最重要!必须带着正确的位置!

一可第一次玩 带着耳机 听着方向 右边来声音 立马按着左边结果GG啦?

一可:“懵逼”(这游戏是那边有声音就按那边?这设定太奇葩啦吧?)

直到第二次玩。。。。

左边来声音 按着左边 又GG啦! 大家要知道一可当时的心情是多么的复杂.....

后来经过多次体验 多次试玩 我终于发现这个奥秘(っ╥╯﹏╰╥c)

(被坑12次)

请大家千万不要盲目进行游戏!!!

好的 接下来就是简评一下吧!

游戏的创新非常不错 同样是一可玩的第一款的凭音源来玩的游戏

至于为什么修改名字 这一点一可暂时无法提供

这款游戏还是非常有意思的一款游戏 非常像PC的某款游戏(一可给忘了QAQ不好意思啦 各位~ 你们应该不会怪一可吧~(=´口`=))

好的 这款《盲驾驶》一可给上五星好评 非常感谢开发商的制作! 也同时感谢看评测的各位玩家!

那么 这款游戏的评测就到这里咯~≧∇≦

喜欢一可的评测别忘了关注一下一可哟~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

“好游戏,好分享!”

这里一可!我们有缘再见~

拜拜(ฅ>ω<*ฅ)

• 哈哈刘

晚上。闭眼。蹬被子。出汗。

画面: 不做评分。这款游戏闭上眼睛玩更好,当然一开始你需要睁眼来熟悉流程。

游戏性: 5分。是跑酷游戏,而本以为不能有更多变化的时候往往给我惊喜。把这种类型的游戏发挥到这个地步,居然能拓展这么多障碍→_→良心,良心。

音乐: 5分。没什么挑剔的。无论是出现的两段bgm还是所有音效,全部应景,包括配音语气也十分自然活泼,有些许黑色幽默的感觉。用耳机开大声音绝对刺激到不行。但→_→←_←这不会让你耳朵怀孕。这是堕胎。

内容: 4分。剧本本身是不错的(听不懂英文的同学。。不好意思了23333去学习吧2333),虽然没有明说背景,但大概也能从很多台词中听出来。最后结局真是。。出乎意料(中出叛徒啊!!!!)。扣的一分其实也没什么过于具体的理由,只是觉得剧情虽然有意思但没什么回味的玩趣,应该可以做得更好,充分一点(比如背景,流程长度)。

另: 台词会随着你的游戏进行,联络人会调戏你。加1分(在数据处理中由于画面缺项按0.75分处理)

另: 不能保存,只有游戏结局会被保存,你可以重新听。虽然流程很短,但由于没有提示导致我第一次玩了很久就退出了。况且,我觉得流程长一些再加上保存机制,就非常好了。减1分(这1分主要是没有无保存的提示上)(在数据处理中由于画面缺项按0.75分处理)

因此总评: 4.7分。强推力荐。一定要玩!

ps. 有微量惊悚。有心脏相关疾病患者请不要游玩。

pps. 再提醒一次。没有保存!你死了不要轻易点quit,点了quit下次就要重新开始了。

• Rudder、

小透明第一次写游戏评论

刚开始玩这个游戏的时候耳机换来换去不知道自己带对了没,然后第一次玩很快就结束了

第二次玩闭着眼睛,跑了13.6km,躲过92辆车

最后输在了导航上

可以说导航刚开没多久我就撞车了,因为我以为导航不会错

就玩了两局

玩的心里有点难受

然后我去百度了盲驾:

“盲驾是指在驾驶中玩弄手机和手持终端造成一种行为。

研究表明,在驾驶中玩弄手机和手持终端造成“盲驾”,比醉驾和毒驾更具危险性,危害程度更大,如果将此类行为入刑,相信会降低驾驶风险。”

(这里是百度结果啦*^o^*)

就是觉得很危险,然后我还对游戏里的导航深信不移

这次想写评论也是因为觉得这个游戏挺警醒的,虽然生活中不会真的就一直不看,但是瞄一眼手机什么的其实也很危险,所以就很想提醒一下开车注意安全

讲完啦

―――――――――――――――――――――――――

我又按照导航跑了,其中就撞了一次

按照导航说的做的确能过去

然后这次在乡间小路撞了

• Viscount诗韵

诗韵驾到

啊~这款游戏我真是又爱又恨啊,简洁的操作系统,音效的逼真真是让我无奈。(๑´∀`๑)

在游戏里操作系统就是点击手机左右屏幕,点左面车子便往左开反之则是向右。

(建议戴好一点的耳机)从耳机左右传来的车辆接近的声音来操作游戏。

游戏中车辆经过的声音做的很逼真,甚至别人车上的人物的谩骂(F**K)和音乐声让你感觉这就是真实的。

我建议大家闭着眼睛体验游戏这样你会玩的很爽的哼哼哼…(当你被游戏中的车撞的时候你可以被吓哭不然你以为我为什么会推荐你闭上眼睛?我要报复社会。)

在游戏中你是个盲人……盲人…盲人…Σ( ° △ °|||)︴盲……盲人??我去***,你是要来往目的地而达成目标,喔说一下我第一局是86。(◕ˇ∀ˇ◕)

总得来说这是一款创意很新颖的游戏,我可是玩了4天喔,推荐大家玩一玩。

(无法释怀司机是盲人的诗韵)

请关注我喔,我是诗韵。

• 叶南飞

不错的游戏,很有创意

才上手两分钟,我这秋明山车神就有些扛不住了←_←(16-1.3km)

从整体上看游戏比较简洁,就是听声音飙车是了,不过不是太懂为毛左耳有声音向左打方向盘,有声音不就证明有车行驶,再向左不就撞了咩?(可能我是zz的缘故)

不过车驶过后的声音做的挺细致(驶过摩托车的f**k我还记得清清楚楚hh)还有主角和那个蜜汁大叔的对话。不过我英语不是太好哎,希望以后出个中文字幕什么的

这款游戏的关键是有个好耳机,然后闭眼仔细聆听(感受..宁静)被撞了别虚,老司机不怂一切,反正三下翻车╮(╯▽╰)╭

最后吐槽下,偶尔有火车的声音,我是在高铁路上开?EXM?

• 淡蓝湛蓝

这游戏玩之前瞄一眼评论就很好上手了,

很简单,点击开始后黑了屏就进入游戏。

设置在右下角,只有震不震动,至于操作是手点不是重力感应,所以体会不到方向盘的感觉。

重点是很有趣,作为一个小游戏十分到位,第一次就玩了十几公里,还是故意死掉的,因为有些不耐烦。不过不要误会,不是游戏不耐玩,而是我发现原来盲驾这么对味......现在我得驱车走上那条熟悉的道路,蒙上眼睛,握住真正的方向盘,踩下油门,不再停下也不会停下,我相信,在生死攸关的时候,发动机的巨大轰鸣不是噪音,是催促你全速前进的号角。就如保罗说过那句台词I never feared death or dying,I only fear never trying.

等我回来,就改成5星。

• 一缕清风乃是朕

本清风的建议是。。。别带耳机,可刺激了2333好吧开个玩笑,一定要带耳机不然会分不清前方来车的方向

经此游戏本清风发现本清风可能是个聋子?

本清风最好的记录都没超过10辆,仰望大佬

游戏最好玩的是你可以边睡觉边玩【23333如果你能做到像路飞一样的话】

可以闭眼睛玩,当然像本清风这么炯炯有神的大眼睛是闭不上的【死不瞑目的那种闭2333】

耳机的话呢,能更好的分析来车的方向,比不戴耳机好的多,虽然本清风戴不戴都无所谓,因为本清风是聋的2333

本清风个人认为游戏对于眼睛起到了很好的保护,对情绪来说有没有起到很好的保护本清风还是持保留意见【其实就是刚上场就死很不爽2333】

本清风好像又闲扯了?

好的回归正题,护眼5星,因为清风本人就是手机控,天天打游戏的那种,不过本清风还是很注意用眼的,疲劳的话就玩盲驾驶233

对了,开场的对白吓到本清风了,而且每次都吓到了,只有在这个时候本清风才深刻的意识到,本清风,不是聋的2333

本期鉴赏到此结束【好随便2333】

• Olieven.

😂😂这游戏对于我这种fps大佬来说 小菜一碟好吗 轻轻松松 1.200分

• 幻影坦克

我手机自带环绕音所以不用

• lovr c菌

我到次为止只躲过一个。。。

• 丰收三千金色森林

喔噢!!!喔噢

刚刚下下来 就玩一把就打到五十多

当然这不是说游戏简单(而是我太强hhh)

这款游戏必须戴耳机玩效果才会最佳 环境还不能太吵

最原始的操作 左右摆

开始时候是男主和一个神秘人对话

虽然我不太懂 但是我能猜到 男主被神秘人关在车里 还是黑漆漆的车里 全靠自己听声音来分辨对面的车来自那个方向来躲避

每二十关会加一滴血 如果你技术好当然无所谓 技术不好的人呢 会不会地三十就毁了啊 开玩笑的啦

从一到四十 大概有三四次对话(没去数)我最喜欢外国人对话 所以我全听了 到第四时的时候 大家会以为冲过来的车辉变多变快 实则不然 神秘人给男主也就是我们 放DJ 对管他啥音乐 对我而言就是DJ 动次打次动次

给我们增加难度 仔细听还是可以听出来的 但是有一些引擎小声的车辆 会被DJ掩盖 只要靠的有点近的时候 才能分辨

所以我想和大家说的是 对话一定要听 因为很有趣 还有 好好享受DJ yeah 动次打次动次打次 (还有一个小小的细节做的不错) 就是每个路过的车除了完美躲避的 不算 都会大声骂你 比如 *** 油 类似这样的 完美的就不会说出来 所以 遇到这样的情况 要注意了 说明你得判断能力稍差了点哦

• 比巴卜不是芭比卜

还我小心心(ノ`⊿´)ノ

在这个月圆之夜

我翻来覆去一夜难眠

终于,拿起手机点开TapTap下载了这款游戏喵

可以说,我现在的心情是复杂的咩

刚看完恐怖电影,又遭受这款游戏的摧残

我的小心心,,,嘤嘤嘤(*꒦ິ⌓꒦ີ)

可是即便如此我也要顶着我的黑眼圈缩

这款游戏,赞的嘞( • ̀ω•́ )✧

音质棒棒哒!!!棒到仿佛你真的被绑架要求盲驾的喵(๑•̀ω•́๑)

每次被撞的时候,手机都会震动,感觉自己浑身都在颤抖大脑僵硬(。ŏ_ŏ)

而且你真的是什么!都!!看不见!!!

(要在安静的情况下玩哦,我就是被楼下马路上的声音干扰,然后升天了)

所以,我决定把这款游戏推给小可爱们

一起颤抖吧!小心脏(╯`□′)╯

• 呵呵呵呵呵呵

听得见发动引擎的声音了吗?是的,见证你是否是老司机的时候到了,不过考验的不是你的眼睛,而是耳朵。

醒来的时候,你的视线是一团黑暗。

发生了什么?你有些混乱,明明刚才还是在回家的路上。

而这个时候,电话响了。

你摸索着打开了电话,一个像是恶作剧的合成音响起了。

他不回答你的质问,只是一再的提醒你,想活命就按照他说的去做。

而与此同时,车子向前奔跑了起来。

但你的视线,依然是一片黑暗。

可以听到时不时从左右传来的过往的车辆发出的声音,我们所能做的只有在黑暗中握紧方向盘,在即将与别车撞上之前左右躲开它。

幸运的是,安全装置可以让你撞两次,不幸的是,你不知道这条路什么时候到头。

面对着漆黑一片的道路,陪伴你的只有越来越激烈的引擎声,和不时刺激你的神经的过往车辆。

相信你的直觉,为了生存奔跑在死亡的道路上吧!

一款新奇的听力游戏,玩法简单而刺激,说真的我听到别车的声音超怂啊!结果都是提前转向撞车了,呜呜呜这样对待一个正在考驾照的人真的好吗!QAQ

• Nyxlein

*** 这个游戏挺吓人

玩到17km

因为语音有变过所有没听清楚到底是发生了什么男主角才会被抓去干这种事

首先是戴上头套

然后是破导航

然后是他们开始放歌

然后是土路

然后是下雨

最后死在了土路上 路上动物还挺多 还真辨别不清楚 不过讲真 这游戏挺吓人的 特别是撞车的时候 我撞了张警车 真是让我意想不到 吓得我虎躯一震 从音效上来说这个还是蛮真实的 毕竟被撞过 不过这个游戏最大的问题就是 为什么声音是从后面到前面的?难道我连一只鸡都跑不过???

总体来说算是不错的游戏 心脏不好慎玩 这个让我想起来好早之前玩过的 盲景 这种纯音乐类RPG(误)让我感觉还是不错的 不过就是太吓人了 等明天睡醒再玩 不然瘆得慌

讲真 最重要的一点(敲黑板) 睡觉之前不要玩这个游戏