地铁跑酷

地铁跑酷

04月28日 新版本更新
7.0

嘴替发言2 带图451 长评64 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2198 画面优秀340 物超所值232 音效动听122 轻松护肝103 操作流畅59 运行稳定性1032 广告频率556 玩法设计309 氪金付费240 外挂问题156 画面视觉79 日常肝度39 游戏平衡32 操作体验27
残梦
酱婶儿
推荐:可玩性
《地铁跑酷》是一款已经有9岁高龄的手游,这在飞速变化的大环境下,这种高龄老游戏一般意味着缺乏新鲜感,难以再获得新热度,逐渐走向没落,但是「地铁跑酷」却创造了逆势上升的奇迹。
《地铁跑酷》之所以知名度高,主要是因为它拥有出色的画面质量、丰富的游戏内容、流畅的操作体验以及独特的游戏玩法,这些都是它被玩家喜爱的原因。
同时,游戏中也融入了一些新元素,如特殊的轨道设置以及有趣的随机地形,这也为玩家带来不同的游戏体验,从而吸引了更多玩家的加入。此外,游戏还提供了各种激励机制,玩家可以获得不同的称号与奖励,这种机制能够激发玩家的活力,从而增加玩家的参与度,同时也有助于提升游戏知名度与口碑。
游戏中要用好以下两个技巧:
技巧1,在跳起来的时候手指下拉可以强制翻滚,这个大家都知道,但是这是个很重要的技巧。比如,有的人说穿上跳跃鞋就很难控制落点。你只要掌握了这个技巧,就不会看见跳跃鞋而放弃不捡了,再有就是下面我要说的技巧。
技巧2,没有跳跃鞋从轨道上火车,在有路障的情况下,掌握好跳起的落点,在路障的上方下拉,使角色落在路障上可以再次跳起,然后就可以跳上火车顶了,相信大家都遇到过有个收集物品在火车上,却拿不到而错过的尴尬,掌握了这个技巧,问题迎刃而解。
胡为 : 哈哈哈
子桑
作为地铁跑酷多年老玩家以及一个社团的团长,且tap tap录入在线时长600+小时,实际超过1000小时的游玩经历,我很有资格发表我的评价。
首先,讲一下一个朋友的感受。如果单纯当做一款休闲跑酷游戏,你会感受到这个游戏真正的乐趣,跑分捡道具做任务得到奖励,不需要花费一分钱,每次版本更新的角色也可以白嫖获得。但是你会发现这样周而复始会使你无聊。于是你开始玩道具赛,宝物等级,滑板技能,你觉得还不错,只是好像上了中高等段位你就打不过别人了,你会发现怎么会有某些人老用道具针对你。你也会玩分数赛,你发现了分数赛根本就不存在一点公平,你一个新手怎么排到一个高手段位的满级宝物的人呢,你不明白,于是你也开始升级宝物,等你升级的差不多了,到了王者段位,感觉,分数赛玩起来真不错,但是好景不长,有一系列宝物改版了,分数赛榜上开始全是刷子破解,你变得又谁也打不过了,就如同你还是新手的时候打不过高手一样,现在的你打不过刷子破解。你加入了社团,认识了一些人也加入了FB,久而久之你发现自己的小社团好像不咋地,于是你开始找到榜上各种大社团希望可以加入,后来你发现了社团之间的勾心斗角,各种牛马人物出现。游戏,好像已经不是游戏了,你好像忘记了,当初下载地铁跑酷,到底是为了什么。
总的来说呢,如果你单纯只是想在游戏里玩无尽模式,收集人物休闲玩法之类,那么这个游戏无论是对于新人还是怀旧,都很不错,毕竟,氪金对无尽的帮助,只有一点点,主要还是靠时间,它这个游戏就值五颗星。如果你想要在这个游戏各类玩法活动都涉猎,那么这个游戏,就只值两颗星,一颗星给游戏本身,美工,小活动,手册策划,一颗给坚守正版热爱游戏的玩家。还有其他维护游戏的管理员。至于游戏官方乐逗,它代理的游戏,懂得都懂,抓不住热度带来的红利,最终把自己摧毁。。。。。。
陈北玄原神首发限定 : 这样周而复始确实无聊,但我也懒得去碰道具赛和分数赛。宝物等级我也照样升,金币一直存不起来,全部贡献给无尽和道具赛的宝物了,现在还差几个没有满级的宝物