6.2

辣鸡广告-1

魔性洗脑的bgm-1+1

当然还有只换贴图的“新”人物滑板活动-1

。。。。

其实分数到后面就是看手机了,如果发热不厉害手就不出汗 就能一直玩-1

。。。。

坐火车闲来无事玩了一路 ,硬生生把充电宝玩没电了,还是没进大神榜,好歹我也是能有的倍数都有了。

我就想知道第一那局玩了几个小时,手机肯定是充着电玩的。

。。。。

打开游戏发现我的段位掉到最低的新手三了,然而也不想再跑了。排位机制也没有连胜奖励机制。

还记得上分的那天我一路连赢无数盘也挤不进前一百-1

。。。。

可以!我的春节特效又被吞了!甭管我有多少钥匙库存,五十钥匙也不算小数-10

。。。。。

加油男孩强势入驻!

这仨英俊有才的小男孩演了一个不知道什么电视剧,仨人和一个老师被加入地铁跑酷角色。一个是130钥匙(我看也没看就买了otz) 剩下仨居然是付费的!收藏系的玩家简直不能忍!!

最不能忍的是这他妈叫周年庆! 周年庆不该给玩家放福利吗?! 贵公司这是给员工放福利吧!策划可真是个鬼才!

。。。。。。

五次评价!我给的评价从四星掉到一星!为什么给一星!因为不能给负数!

。。。。。。。

新出了装备!很强!很有创意!以后可能还会有武器坐骑精灵武功心法!

。。。。。。。。

针对官方的回复

大神玩五十个小时休息的时候暂停充电,ojbk,我没那么多空闲时间。我最高分撑死三个小时,手机也没电了人也累了,高分榜我放弃了。

(呸,我在淘宝上看到了外挂)

当时的周年庆送的免费滑板?你以为我是刚入坑的萌新吗?!地铁跑酷我都玩了多少年了!送的那两个如果我没记错的话,一个是之前的版本滑板,一个是活动滑板。

退坑之前各种活动版本滑板我只有一个没收集到,当我傻吗。

地铁跑酷

杰克君肯定会出现的啦~

咦,我之前的回复被吞了……

看到您的评价,杰克一定要认真的给您回复。

1.高分赛的大神,一般都是每天8-10个小时这样玩的,排行第一普遍都是50+个小时,他们说是白天玩,晚上休息的时候就暂停,在这里,杰克呼吁大家一定要注意身体!

2.您可以试试全新的道具赛,会有不一样的体验哦!

3.特效被吞了?赶紧来找杰克呀,一定会给您满意的答复的!

4.与《我们的少年时代》合作推出的小男孩和老师们,都是我们很喜欢的角色,周年庆也送出了很多免费滑板~

我们也会结合游戏本身推出内容,不会让大家进入游戏就感到陌生,我们最想听到的,就是大家夸咱们新出的角色好看,新出的内容好玩~

有意见就交给杰克吧!杰克一定会好好处理的!

• 失乐

代理官方

• 明天你好

骂掏fen(tf)就有点过了吧?!

• 噼里啪啦吃棵树

当时比较气愤 已经改了

• 王者&龙骑士

乐视这个垃圾手机什么都垃圾,所以你说游戏发烫是手机造成而并非游戏

• 逸凡http://q

玩了一会总体感觉还可以,作为跑酷游戏来说算是不错的了。因此多样性什么的就不强求了,毕竟跑酷游戏本来就容易腻,每个月看不同城市目前来说足以弥补了。

所以这2分绝大多数扣给里面的BUG,少部分扣给里面氪金点的设置(没错氪够了一个龙蛋只要中间那一两分钟真空那会挺过去而且保证手机不切应用不关屏你可以跑到天昏地老)代理公司和腾讯没白住在一个窝里边。。。(虽说放地图炮有点不忍心但这还真挺腾讯的)

然而BUG才是真的糟心,特别是间歇性卡顿和隧道顶棚,卡顿对跑酷游戏的游戏体验危害多大就不说了(拜这所赐我不开龙蛋基本和1000W分无缘,技术再好也得向突如其来的卡顿低头);后者相对好一点但同样很恶心,这虽说有办法收拾(大跳没最高点就往下按)但是就麻烦不说在列车比较密的时候(没错就是那单列车当道旁边栅栏的那一段)稍不留神就滑倒底下,但不滑又有可能被顶端的“夹缝”卡死(没错我因此在广州和芝加哥隧道中间被葬送了好几次几百W的高分了)

当然要是哪天这两个问题解决了我还是会给一个比及格分更高的分数的,毕竟总得体验还不错,建模也挺中意的(›´ω`‹ )。嘛如果那会我还记得的话(눈_눈)

地铁跑酷

首先非常感谢跑酷者您长长的建议~鞠躬!

里面的BUG其实也让我们的程序猿大大们非常头疼,并且是每个版本都努力攻克的问题之一。所以我们也非常理解您的糟心,因为机型库里面没有办法涉及全部的机型,所以一些手机会适配不那么好,我们会慢慢弥补的。

在您说的氪金这些地方,其实我们也不想让游戏完全变成不氪金就不可以玩的游戏,所以一些付费点包括宝物呀、钥匙呀,都是会有免费获得的机会的。我们也会尽力减弱一些大家认为游戏坑的地方。

再次感谢,希望您可以一直支持我们~

• 执著

理解。感觉一个游戏不收费是不可能的,要说这氪金,王者都成什么了?

• 弗凉把刷子

纯粹当休闲游戏耍着玩了,初中开始接触的,都这么多年了,每次换新手机都要下上,这个游戏氪金不算太狠,而且完全可以不氪金,备滑板就可以了,每次换主题,音乐也会换还是挺不错的,曾经有一段时间玩到满脑子都是里面金币的声音。。。

感谢支持!

小杰克已经陪伴大家5年了,也感谢您的支持!杰克也需要大家的陪伴呢~

• 两开花

真的不是故意刷差评,挺喜欢的一个游戏,玩了好几个月了。

1,推广问题,每次对战结束都会自动弹出福利购买,讲真,想买的自己会买,不想买的怎么推都没用。

2,bug问题,跑着跑着突然发现倒着了;还有视野缺失,根本看不到自己在哪;还有就是在400万分之后会出现斜上坡莫名死亡,还有平地摔;幸运夺宝模式,每次都会自动刷新,固定6000金币,其实不在乎抽到什么,可能自己抽也是那样,毕竟脸黑,但是系统自己选就emmm,还不如固定送宝箱;还有就是卸载之后再安装会发现自己之前开出的飞碟什么的会清零,但是会送青青或者钉子什么的,然后开箱子还要继续从零开始收集

3,对战模式,哇,这个是最无语的。之前只有90s,导致好多9阶紫装(习惯这么叫了)都用不了,虽然我只洗金装,现在改了就不再bb了。对战分数上传会有延迟,这个官方之前说过,应该在改吧。匹配问其实是最近出现的问题,或许是真的人少,但总不能整个服务器就俩人玩吧,我连续吃过很多萌新的分数,也被全9阶大佬吃过很多分数,(咸鱼玩家一枚,40倍,双金币,两6级金,一3级金,偶尔会充月卡),所以现在我连续两把遇到同一个人,无论是输还是赢都会不匹,不知道是不是官方的原因,但还是希望能优化一下

玩过神庙,但是重力感应很不适应,所以地铁是我手机里留的唯一的跑酷游戏,真的希望它能做好,本来想给一星,昨天给了2星,今天一想还是修成3星吧,毕竟不算差游戏吧,大概。(刺头玩家,不喜可讨论,懒,不撕逼)

地铁跑酷

杰克来啦,首先首先要感谢您的反馈,真的非常感谢~

看您的打分心情,也可以理解为一种恨铁不成钢的感情在里面。

然后bug问题,在更新过东京版本后,上坡的问题似乎得到了好转,杰克和测试的小伙伴都发现没有再出现过这个问题。每日抽宝箱的问题目前正在排查了,相信技术大大很快可以帮我们解决。

对战模式的话,您指的应该是分数赛,分数有延迟是因为分数不是完全实时的,完全实时对玩家联网的稳定性要求太高了,所以是隔多少秒报一次分,其他时间的分数是服务器模拟出来的。遇到同一个人,也是因为差不多在同时匹配的积分和段位近似的玩家,所以可以在人多的时候比如下午和晚上进行匹配呢~

再次感谢,欢迎您加入咱们官方群,和策划大大们一起愉快的撕逼(大雾)讨论游戏~

• 两开花

哇,感谢包容我任性的三星和回复这么长一段,希望地铁不断完善,越来越好啊,期待着打五星

• 薛定谔的盒子精

为啥同一个宝物同样的等级,别人的加成会比我的高

• 两开花

你俩道具捡的不一样,双倍金币,或者说月卡的技能都有可能吧,大概。我也觉得得分算法挺迷的,具体的计算公式也没有公告

• 没有中二病的路人甲

地铁酷跑简介的正确打开方式:(手打,脑洞清奇,纯属娱乐)

大家好,我叫酷跑男孩。我生活在一个到处是铁轨的城市里,时不时就会从异次元冲出几辆小火车污污污的向我开过来。

在这个城市中,由于资金原因,道路被修建的十分狭窄(钱都拿去修铁轨了),所以作为一个合法公民,你只能选择小步左右横跳向前走或者直接上天和太阳肩并肩。

我们城市因为比较小,人并不多。除了我和我的小伙伴们之外就是一位胖警官和一群列车老司机。哦,对了,除了我们之外,还有一只狗。它叫腊肠,好吧,也许是,也许是叫腊肠。我的意思是,这可能是我给它起的外号,不过无所谓,这不重要。

我们都住在这个城市,这个安静平凡的地方。但最近我开始不安起来,因为我意识到自己从没见过城市里的老司机们。他们不露面,不休息,不知道会从什么地方钻出来,他们是那么神秘,让我和我的小伙伴都十分好奇……

我们开始试着到处涂鸦来引起他们的注意,在城市的街道和站台的列车上不停创作着。可是没有想到的是,吸引来的却不是神秘的他们,而是那位胖警官。

胖警官在我心中一直是一位老绅士♂,但我没有想到这位绅士♂会二话不说开始追我。小伙伴们四散而逃,但胖警官却只对我穷追不舍,手里还拿着又黑又粗的警棍。“md,我又不是在你家祖坟上涂鸦,用得着这么拼命追我吗”。想着,我加大了步伐,甩开了胖警官。“可恶,呵,一直只知道警官口活(吹哨子)很好,没想到意外的,还这么能跑”……

接下来的几天,胖警官好像阴魂不散一样,我们刚刚开始创作,他就吹着哨子跳出来追我。旁边的小伙伴们也不帮我,站在一旁起哄“hey,guy,小心你的菊花”、“yooooo,我说伙计,别被追到了”。被追到就会被嘿嘿嘿的不可描述一番么?我不由得脊背一凉,加快了速度。我旋转跳跃我闭着眼,可是无论是在空中还是在飞驰的列车上,胖警官总能跟上我的步伐。我无心再去管什么列车老司机,只想着怎么甩掉身后这位绅士♂……上帝啊,请不要让我被身后的胖警官压♂倒……

• 戏

评论前看了大家的评论,看的出来很多人的真心过喜欢这游戏,我也一样。我评论的时候是在车上,看见一个孩子再玩一个车辆替换杰克的跑酷游戏,我心绪来潮,但是当我打开TapTap搜地铁跑酷的时候看到了6.8分,我就猛然想起我当年为什么退游。我看来不同的评论感触也很多,现在只有两句话:

(1)五星大大就别来耍了,这游戏有什么能让你们玩的下去的呢?给三颗星我相信都是因为老玩家怀念情怀吧!

(2)让我厌恶的是广告,虽然你们都是凑合了游戏里的很多很多的问题,但是我相信最让人厌恶的还是广告。游戏bug?那是那是游戏的不足,但广告问题,那是游戏作风问题,游戏机制问题。

— — — — — — 分 割 线 — — — — — —

ps:官方你推荐这些广告的东西完全没有什么用,想买的人终究会买,不想买的人只能增长对游戏的厌恶,别以为我不知道你是为了从小学生手里骗钱,地铁跑酷和pvz2(植物大战僵尸2)不一样,国内与pvz的系列塔防游戏中一直没有别的游戏抢占市场,小学生想玩pvz系列游戏几乎最先下载的都是pvz2,但国内跑酷市场多大啊?无数新产品抢占市场,玩的只有老玩家,但是看到游戏便成这样,真的深深的伤了我们这帮老玩家的心。我本身是一个微氪玩家,对于满配飞广告的清氪金游戏(指游戏本身),我更喜欢没有广告的重氪游戏。这就是我的建议。

地铁跑酷

杰克来啦,首先首先要感谢您的反馈,真的非常感谢~

看您的打分心情,也可以理解为一种恨铁不成钢的感情在里面。

首先是广告问题,咱们确实是打算减少付费弹窗的,给您带来的不便表示非常抱歉。也请您多多关注。

欢迎您加入我们地铁跑酷官方群,来与更多的玩(大)家(佬)一起聊游戏、聊人生、聊梦想~

• 戏

是的,我相信如果你们把主页面弹出的广告那些,都同意到一个特定的地点,而不是疯狂的用广告的来推荐给玩家的话,我相信你们的产品卖出的更好。做为玩家,我相信大部分人都是轻氪金,而对于跑酷类游戏来说,正常玩游戏几乎都不需要氪金,建议收入来源放在特殊模式(不建议排位,如用于排位这会起争议)上。比如:开启特殊模式需特殊道具,特殊道具可以以小额捆绑销售(eg:开启10次特殊模式的道具和复活都道具多少rmb这类的)与金币兑换的方式。给点建议:

1.时代不一样,现在的手游太多了,如果金币需求量太大,玩家就会体会到这是厂家故意让你(玩家)氪金的意味,此问题与广告问题相差无几。

2.如今地铁跑酷最先要的是回复名声。一般游戏在应用商店如何获得推荐?打广告或者游戏本身有着强大的吸金能力。而这两点地铁跑酷都没有做到,所以游戏陷入死循环,名声不好,广告还不到位(导致新一代孩子都不玩这游戏);氪金意味重,却没有实际效果(这点改了以后老玩家必定回归,毕竟地铁跑酷曾经也巅峰过);游戏不平衡,游戏两极分差距严重(氪金玩家几乎为所欲为,逼迫轻氪金和平民难以忍受)。以上都是我以前的经历和感想与分析。看到你们官方的回复,我其实很激动,我期待地铁跑酷的改变。(ps:我所说的这些,即便不能提高厂商的收入,也能提高游戏的声誉)

• Dati

那个我之前比较不错的数据 因为连了手机号想着数据也可以保存就删了 然后最近下载玩了发现没有可以绑定手机号 的那个了 那我之前的数据怎么办???

地铁跑酷

跑酷者您好,您直接在TapTap上下载并绑定手机就可以恢复以前的数据啦~

• 江羽珩

绝对差评!!!有这么玩的吗,我给你游戏权限是为了怕你玩不了,不是让你用我流量下游戏的!才玩5把自己给我耗了240m的流量!你当我钱是风刮来的吗我真不是那么在乎你里面插广告,但你也不能为了钱这么玩啊是不是,这谁受得了啊

地铁跑酷

跑酷者您好,非常抱歉。您可以在TapTap上面下载游戏,TapTap是没有广告的呢~

• 胜造七级芙蓉

“近日,我市有一群市民故意在地铁上面乱涂乱画,警方正在搜查元凶,我们这样做只是为了避免部分市民学会坏习惯……”

此时此刻,杰克在一个地铁上面,正在画着“地铁跑酷”的logo,一个姓崔的警察发现后,立马带着他的警犬去逮捕。杰克以为那个人要带着那条狗来咬他,于是拔腿就跑。

“哟,小兔崽子,在上面乱涂乱画,居然还想跑,我的爱犬伊丽莎白,随我一同追上他!”

杰克跑了不久准备歇息的时候,警察和那条狗正紧紧的追在他后面,眼看就要抓住。忽然杰克发现面前有双超级跑鞋,于是穿上它。

“听琪琪说这双鞋子可以跳的好高,看我如何甩脱你们!”于是对着地铁口一跳打算跳在上头。

也许是力度不够吧,杰克一跳立马撞在了铁路口的上方,崔警察立马抓到了他。

“哟,小兔崽子还想跑,哈哈……”

一星期后,在另一个铁路上,跳跳发现涂鸦很好玩,于是揭棺而起,拿着喷剂,“跑”到一个地铁上画着他最爱的Saber……

一警察发现后,立马被吓晕。崔警察发现后二话不说,叫着他的伊丽莎白去抓僵尸。

“哈哈,等会儿把那个僵尸抓住,林正英会奖赏咱们的!”

僵尸发现不妙,一蹦一跳的“跑”。突然一辆火车要撞上来了,僵尸机智的使用了符咒滑板,躲过一劫。

僵尸继续跳着,崔警察大声喊到:“跳跳跳,跳你妹啊,能不能給酪梓停下来!”

僵尸一听,立马回应:“我踏马不是跳你妹,我叫跳跳……”

“欸,死人都还那么狡辩,”崔警察心想,“看我不抓到……啊嘞?等下,后边怎么这么多人在看?”

警察跑回去一看,好多人都在一个被涂鸦的地铁上看着,人们赞叹不已。

“我擦我老婆怎么上这里了”

“谁踏马画的这么像”

“我Saber美如画…”

崔警察一听,顿时出了个主意。建议人们多涂鸦,随意在地铁上面涂鸦,开发孩子想象力,对智力肯定大有好处。于是,现在地铁道上,各个地铁上面都有一个个涂鸦,各种各样的都有。而那个崔警察,现在已经是一个大名鼎鼎的崔警官了。

而后,越来越多的人也都参与到涂鸦,以至于那些涂鸦者在世界各地旅游也随意在火车上涂鸦。世界上的人们笑而不语……

各国警察也在严厉追捕那批涂鸦的人,当然到现在都还没有抓到……

这游戏我算是老玩家,2014年左右入的坑

画风较为卡通,节奏明快,玩几百万就真的需要技术手速。

为何给三星?

首先,这款游戏我对它存有情怀,且跑酷真的做的不错,让人爱不释手。

一星扣在“对战模式”,为什么要出这个?或者说你出了这个模式为何不把平衡性做好?新手机新下我玩了七天,没用金币过任务到了20× ,然后我继续打我高手段位的对战,回回遇见30甚至40的,就算我吃了万艾可,打的过?我用了所有道具,别人不会用吗?此为其一。

第二颗星,扣在广告,不多说,玩过原来版本的人自然明白。

其实本想给两星的,扣在创新,几年来道具技能都没啥花样,但想想算了。毕竟地铁里面搞太多花样也不好,就算没有新花样这游戏其实还是不错,休闲佳品。

只希望国服能少一些弹出式,尬入式,玩好一局跳过来式促销,广告。你不知道这有多硬吗?还有谁会花二十块买一大堆滑板和一个角色!

对战不必删去,初衷是好的(虽然不得不说现在排位,段位制度烂大街)。只是能否起步价差异别过大,差一两级可以接受,但是我第一次玩新手青铜局整整比我高25×你是在逗我吗?

这游戏简单易上手,虽有瑕疵,仍不失为乱世之经典吧。

• 长安城管

做任务最高30分倍,你冲个钱就40分倍了,钥匙买滑板和人物还加分,根本无平衡性,而且他不问你是否购买,点了就支付了,上次我自己不小心就点啦20多进去,这游戏也不知道怎么了,唉。

hhhh.我不点他给我跳到支付不下一百次

• 戏

反正地铁跑酷我让坑时间比你老,2014年入坑还算是老玩家?

杠精你好

• 戏

你随意,反正我玩的时候还是英文版本

• 幸识

最喜欢的一款游戏!

游戏和以前变了好多好多,不变的是杰克还在奔跑!琪琪也还在!

玩了好久,可是我一直用的都是杰克的明星装扮。直到前不久开始转用洛奇+超级跑车。理论上应是分数赛的最强组合!却不清楚为什么分数赛的对战却总是相差甚远。刚刚试了一下小貂貂(貂蝉)+羞花,却发现,分数赛变得非常简单???我的分数赛段位目前在王者,不知道人物形象是否和分数也有关系!

目前游戏中虽说也穿插了一些广告,但是依旧不该曾经,从以前的所有形象都五千金币一直走到了现在,期间也换了几款手机,可一直都有这个游戏,或许有些时候玩的比较少吧!可是一直都在!

游戏操作起来也就是跑酷游戏普遍的操作手法,可是,值得一提的是游戏中特别的滑板操作起来的手感也不同,星星、超级跑车就比较流畅,传送器、羞花就给人略微沉重的感觉,当然指的是后期奔跑时候的感觉。(也不知道一千多万算不算后期)

游戏要刷榜的话需要好几个小时,期间的休息也是必要的,毕竟也不是机器人,手机也需要休息!暂停就需要找一段只有中间火车连续通过的地方,当然也可以在捡到喷射器的时候暂停!

游戏还存在着一些细节!比如说低的障碍物可以跳到它的正上方,然后再往上滑,可以再跳一次,可以用来捡一些活动所用的道具,还是蛮实用的!

最后,希望,地铁跑酷可以越来越好!五星

地铁跑酷

杰克先要隆重的表达对您的感谢~

很大一篇评论,给与了我们莫大的鼓励

您反馈的洛奇+超跑变弱的问题,其实可以看一下技能,超跑由于很多玩家反馈过于强力,我们进行了一些调整,也是希望大家在对抗的时候,能有更多不同的选择。

有些小地方也许我们还不够完善,但是有大家支持和鼓励,我们也会对这款游戏充满希望的走下去~

相信有您们的陪伴,我们会走的更远(*  ̄3)(ε ̄ *)

• BDZ`末影

真的辣鸡啊,我之前充钱买皮肤不给发,后来打客服才发。。。之前删过,我最近又下了,下了后绑定手机,找回大号啊,没问题,输完验证码,你们游戏出来个选项,是要之前的数据还是现在的,睿智不?谁不要大号?我好好看了一会俩个选项,确认了才点的,点完,卡了!你们就全他妈清零了?我往你们充的钱比王者都多(王者也就100多点)你们就清零,还有你们的睿智选项。我以后是再也不会玩了。

地铁跑酷

小杰克来晚啦!非常抱歉。

请问您还记得您的大号id吗?如果还记得的话,杰克可以帮您找回来!

• 留欢

哇我从初中玩到现在都要六年了呀!记得初中的时候在教室里偷偷玩地铁跑酷(嘘),还是用的朋友的手机哈哈哈。然后两个人互相较劲,互破纪录。有一次我跑了老长老长时间玩了一个高出上一个纪录好多的成绩,结果回头他就给我破了,我生气了好久哈哈哈哈哈哈哈哈。真的是超级美好的回忆了!感谢这个游戏啊,所有跑酷类游戏钟爱时间最长的一个,第一个入手的跑酷游戏,最后一个玩的跑酷游戏。

这次重新下回来玩真的超级期待的!结果……竟然进不了游戏啊啊啊啊啊???完全是闪退闪退再闪退,重新下载了好几次都不行呜呜呜呜急死了。又舍不得删掉就放在那儿搁着,然后上QQ就开始卡了QAQ希望官方能尽快解决这个问题欸,明明以前都不会的。是安卓系统,版本大概lenovo?啊啊啊真的是召唤官方啊!!!拜托了,因为超想玩的!迫不及待了!!!

(其实想下载以前的版本,可是好像没有qwq)

地铁跑酷

安卓版本,不是手机型号啦。

看看你安卓系统是8.0的吗?

在设置里面瞧瞧?

实在不行,我给您想想办法。

• 留欢

哈哈我现在才发现我竟然是先玩的地铁跑酷再玩了神庙逃亡,厉害了哈哈哈

• 留欢

是的,安卓8.0。我翻了一下评论,发现好像很多安卓8.0的用户都在反应闪退问题。这不是个案,所以希望可以尽快解决吧。

逼得我换了再一次用了别人的手机玩这游戏😂

• 地铁跑酷

您在TapTap下载游戏也会闪退吗?因为新版本是做了8.0适配的呢。

• 炎帝神农氏

作为一名地铁跑酷老玩家(请无视我的游戏时长,我玩地铁跑酷的时候我还不知道有TAP),我感觉这款游戏做的比大部分的跑酷游戏都流畅很多,但是呢,有的时候总是会遇到所有路都被堵上的情况,这个时候就不得不用滑板来挡,而滑板得需要3000颗金币才能买十个(氪金玩家请无视)还有新出的道具模式我体验了一下,感觉体验不怎么好,出护盾的几率太低,又好多攻击道具,我个人希望可以加大一点出护盾的几率,当然,自爆一下我上回弃游之前的倍数和记录 128倍 128万

感谢感谢!!

1、所有路被堵上;在所有路都是火车或者障碍之前,一定会有可以跑上火车的赛道的呢,所以杰克建议大家能跑上火车上就尽量跑上去;

2、关于您说的增加护盾的几率,如果护盾的出现几率大大增加,那么处在第一名的玩家我们就远远追不上啦~这也是我们考虑的点。(不过后续也会考虑增加护盾出现的几率啦)

以后有其它建议也可以反馈给跑酷者啦~

• 碎月如初

感觉比国际版费电好多,还比较卡

• 傲冷的蝎子

冲着情怀又玩了一波,觉得虽然以前也是很多人物滑板卖,但没有像现在这样各各25元,真的很贵。虽然有一些3块的,但那就是一层皮,特效什么的都没有。

还有滑板出功能,这个很制霸,诱惑力很大,虽然不是明码标价,但是也好不到哪去,几百钥匙哪里说来就来,天天活动成就合起来也就一百来个,还有一些成就根本就不科学,哪里做的了,比如什么“没有技巧”,跑酷怎么可能没有技巧?我花了八十多把钥匙都做不到金的。

不过表扬一下出的对战模式,挺好的,玩着挺新鲜,还有隔一段时间换个皮肤也是不错的,毕竟真的会腻。

地铁跑酷

跑酷者您好,关于您说的道具太贵,其实您可以对比其它游戏啦,当今市面上的游戏,很少有游戏的道具低于地铁跑酷的呢~不比不知道~

关于“没有技巧”,您可以使用开局喷射起跑啦~

• 傲冷的蝎子

动不动就25,体会不到

• 求包养的二营长

作为一个骨灰级玩家我觉得我有必要来说两句(其实是想装个逼)😌

这游戏我第一次接触是在电脑上面玩的,那个版本你从侧面碰到火车不会被抓,可是依旧死的比较快😂,后面到了学校,那时候才初中,讲道理我已经快高三毕业了,班上同学有一部苹果4,我给他说,他下载了,然后下课就是你一把我一把的😂,别提多开心了。

嗯嗯,咱们来聊游戏,其实也没啥可说的,游戏就这个样子,碰上个节日或者到了一定时间换个场景罢了,这游戏嘛,耐玩性不太高,但是打发时光绝对不差,我记得有次全国排行榜弟6名的那次跑了差不多3个小时,而第一名的分数……别提了,差距太大了,这游戏攻略没有,只有小技巧,还有如何让你跑的更久,一些紧急闪避也就是看你反应能力和手速还有你对游戏的理解,现在这游戏我也没卸载,换了很多手机了,无聊的时候打发时光真心不错。

我对游戏的理解就是……在车顶待的越久,你就活的越久,但是后面跑快了后最好还是别捡跳跳鞋,因为容易掌握不好高度,最后死翘翘,这游戏就是靠多玩,没别的办法,还有滑板这东西,只是个救命的东西,比如失误进了必死的一条路,就需要滑板救命了。其他时候没必要用,不过我还是喜欢那个加速滑板……因为前面太慢了很容易死啊有木有😂😂。

游戏简单易上手,BGM还不错,画面也不差,打发时光的好东西。

• 北寒茜

只能说地铁跑酷是唯一一个在我手机上呆超过一年的游戏,除了更新之外没卸载过,老玩家的回忆啊!好像从去年开始广告就越来越多了,念在经典的份上给四星祭奠一下吧-.-

————————————补充修改

我保持四星。只想增加些意见。首先,大家说的广告并不是礼包弹窗,而是视频广告,什么观看双倍,还有每次结算的时候都会跳出来的其他的广告界面,真的很恶心。我也算是玩了好几年的老玩家了,表示从好几年前一路玩到现在看到越来越贵的东西和越来越多的广告这么很无奈。人物和滑板当然可以越做越多,但是广告问题和礼包弹窗真的没必要,真的真的很恶心……相信大部分给低分的朋友都是冲弹窗给的。我同学现在已经开始玩破解了,我说破解有啥好玩的,更新都跟不上趟,人家告诉我破解版没有广告。听见了吗没有广告。

你们这样下去会流失很多老玩家的。

顺便吐个槽,打开游戏的封面一直都是琪琪和杰克,能别换人物么,这是老玩家好几年的回忆啊

地铁跑酷

广告方面的话,您在TapTap这边下载的游戏吗?

TapTap这边应大家要求已经关闭了广告和付费弹窗呢~

• さくら

不知道这个世界怎么了,玩家越是讨厌什么游戏制作者越是加入什么

如:广告 无时不刻不弹出的广告,一不小心就会下载乱七八糟的东西,我想知道测试组的人玩着就不闹心吗?

烂大街的排位 讲真,要是真想玩排位我们一定会去玩大型手游,玩小游戏为的是放松,我们不介意给高分榜挑战,但是排位制太土了

氪金 讲真,除了收集癖玩家我是在不知道还有什么可以氪金的点,氪金的游戏遍地都是,但是质量的好坏决定氪不氪🙃

加了许多乱七八糟的东西 有很多像我这样的情怀玩家,只想安安静静玩个游戏,并不想要乱七八糟的模式,从最初玩的不亦乐乎到现在一点进去都不知道开始在哪,页面越来越花哨,弄得我云里雾里

至于向他们说的操作问题我表示手残党,打不到,只想玩一点放松放松,毕竟不是谁都有时间和天赋玩游戏的,而画面问题个人表示和最初的版本没什么区别,制作太精美了反而会让人头晕目眩,毕竟只是个小游戏,何必呢

总之,简简单单未必是坏事,花样繁复反而会显得画蛇添足

最初的版本我会给五星,现在的两星我给情怀

手残党参上

地铁跑酷

您好,小杰克来晚啦。

首先感谢您长久以来的支持。

1、您说的广告弹框我们也一直在做优化,也希望您多多关注。

2、关于您说的排位,我们目的是想增加更多的模式让玩家能拥有更多的游戏体验。如果您不喜欢排位模式,无尽模式也欢迎您。

3、关于氪金,我们是尽量满足玩家的需求而去推出付费内容。

4、关于界面,我们后续也会进行优化,让游戏主界面更简洁。

5、关于画面,其实画面我们一直在还原城市场景,例如现在的三亚,我们场景中我们也添加了三亚的著名风景。

如果您后续还有其它建议,也可以向小杰克提的~

(づ ̄ 3 ̄)づ

• 金大人

你可以下载老版本

• さくら

求链接

国际版好

• 疯狂Dubai*

说实话,如果大部分玩家与你一样不氪金或者氪哥首充我相信很快这游戏就玩不下去了,你们不氪金而游戏厂商不接广告那么请问游戏厂商的收入来源在于哪里,什么事都有两面信,你不想氪金就会有广告跳出,氪金了把广告清理掉就是这样

• 金大人

https://m.crsky.com/android/soft/37399.html 这是比较老的版本

• 光

国际版和中国版不能并存十分sad。-1

意思意思氪了一点儿,就是总刷不出想要的礼包很烦。只能用话费付账也很烦。-1

外挂作弊修改好多!-1

建立屏幕捷径很烦那些都是什么鬼你是正版游戏不是病毒吧喂!禁了!-1

每月更新不同场景!+1

游戏本身还是很好玩的~对于地铁跑酷我没有情怀,我的情怀在隔壁迪士尼的《神庙逃亡:魔境仙踪》,所以也谈不上“地铁跑酷你变了!”之类的失望w游戏性+2

UpUpUp

那么今后也请多多出现好看的角色!(咦)

地铁跑酷

哇,条理非常清晰的评价,

其实国际版和中国版可以并存,但是国际版没有账号系统,所以说数据并不能互通呢sad。。。

一直希望能给大家带来更加好玩儿的内容,也会为了中国版推出中国特有场景(不过也是歪国开发爸爸做的)

总之,我们会虚心听大家的意见,给大家带来全新好玩的内容!

谢谢大家!鞠躬!

• 光

但是我下了个国际版发现不把官方非渠道中国版卸载就不能安装ry而且安装国际版后tap会显示更新,更新后就变回了中国版( ′ θ `)

付款渠道能不能加几条啊,真不想氪金还得先充话费ry

• 地铁跑酷

0.0原来是这样的呀,看来国际版和中文版在tap这边的包名应该是一样的。

付款渠道是有好几条呀,您试试开启飞行模式再拉下付费看看呢~

• 神庙逃亡2

怀念魔镜仙踪不如来隔壁玩一下紧张又刺激的神庙逃亡2~(。˘•ε•˘。) (=゚ω゚)ノ

• nizhan

业界推销大佬,顺便加个大师球

• 小乌龟

很简单的游戏,不用带脑子的,频率把握好就可以