6.2

6.2

• 逸凡http://q

玩了一会总体感觉还可以,作为跑酷游戏来说算是不错的了。因此多样性什么的就不强求了,毕竟跑酷游戏本来就容易腻,每个月看不同城市目前来说足以弥补了。

所以这2分绝大多数扣给里面的BUG,少部分扣给里面氪金点的设置(没错氪够了一个龙蛋只要中间那一两分钟真空那会挺过去而且保证手机不切应用不关屏你可以跑到天昏地老)代理公司和腾讯没白住在一个窝里边。。。(虽说放地图炮有点不忍心但这还真挺腾讯的)

然而BUG才是真的糟心,特别是间歇性卡顿和隧道顶棚,卡顿对跑酷游戏的游戏体验危害多大就不说了(拜这所赐我不开龙蛋基本和1000W分无缘,技术再好也得向突如其来的卡顿低头);后者相对好一点但同样很恶心,这虽说有办法收拾(大跳没最高点就往下按)但是就麻烦不说在列车比较密的时候(没错就是那单列车当道旁边栅栏的那一段)稍不留神就滑倒底下,但不滑又有可能被顶端的“夹缝”卡死(没错我因此在广州和芝加哥隧道中间被葬送了好几次几百W的高分了)

当然要是哪天这两个问题解决了我还是会给一个比及格分更高的分数的,毕竟总得体验还不错,建模也挺中意的(›´ω`‹ )。嘛如果那会我还记得的话(눈_눈)

地铁跑酷

首先非常感谢跑酷者您长长的建议~鞠躬!

里面的BUG其实也让我们的程序猿大大们非常头疼,并且是每个版本都努力攻克的问题之一。所以我们也非常理解您的糟心,因为机型库里面没有办法涉及全部的机型,所以一些手机会适配不那么好,我们会慢慢弥补的。

在您说的氪金这些地方,其实我们也不想让游戏完全变成不氪金就不可以玩的游戏,所以一些付费点包括宝物呀、钥匙呀,都是会有免费获得的机会的。我们也会尽力减弱一些大家认为游戏坑的地方。

再次感谢,希望您可以一直支持我们~

• 噼里啪啦吃棵树

现在又多了无穷的广告-1

扣分项就是日常弹出购买项-1辣鸡广告和魔性洗脑的bgm-1 当然还有只换贴图的“新”人物滑板活动-1

。。。。

其实分数到后面就是看手机了 如果发热不厉害手就不出汗 就能一直玩-1

。。。。

坐火车闲来无事玩了一路 一局玩了好几站 手机电量硬生生玩没了 还是没进前十 我就想知道第一那局玩了几个小时 手机肯定是充着电玩的

。。。。

打开游戏发现我的段位掉到最低的新手三了 然而不想再跑了 排位机制也没有连胜奖励机制 还记得上分的那天我连玩ying了无数盘也挤不进前一百-1

。。。。

可以 我的春节特效被吞了 甭管我有多少钥匙库存 五十钥匙也不算小数 mmpmmpmmpmmpmmp-10

。。。。。

加油男孩强势入驻

这仨英俊有才的小男孩演了一个不知道什么电视剧 仨人和一个老师被加入地铁跑酷角色 一个是130钥匙(我看也没看就买了otz) 剩下仨居然是付费的 收藏系的玩家简直不能忍!!

最不能忍的是这他妈叫周年庆! 周年庆不该给玩家放福利吗?! 贵公司这是给员工放福利吧!策划是不是该换一个

。。。。。。

五次评价 我给的评价从四星掉到一星

。。。。。。。

新出了装备很强 以后可能还会有武器坐骑精灵武功心法

。。。。。。。。

针对官方的回复

大神五十个小时休息暂停ojbk 我没那么多空闲时间 最高分撑死三个小时手机也没电了人也累了高分榜我放弃了 可以接受

当时的周年庆送的免费滑板?你以为我是刚入坑的萌新吗 地铁跑酷我都玩了多少年了 送的那一两个如果我没记错的话是之前的版本滑板和活动滑板 退坑之前除了一个啥来着我一个角色滑板都没落下

地铁跑酷

杰克君肯定会出现的啦~

咦,我之前的回复被吞了……

看到您的评价,杰克一定要认真的给您回复。

1.高分赛的大神,一般都是每天8-10个小时这样玩的,排行第一普遍都是50+个小时,他们说是白天玩,晚上休息的时候就暂停,在这里,杰克呼吁大家一定要注意身体!

2.您可以试试全新的道具赛,会有不一样的体验哦!

3.特效被吞了?赶紧来找杰克呀,一定会给您满意的答复的!

4.与《我们的少年时代》合作推出的小男孩和老师们,都是我们很喜欢的角色,周年庆也送出了很多免费滑板~

我们也会结合游戏本身推出内容,不会让大家进入游戏就感到陌生,我们最想听到的,就是大家夸咱们新出的角色好看,新出的内容好玩~

有意见就交给杰克吧!杰克一定会好好处理的!

• 失乐

代理官方

• 明天你好

骂掏fen(tf)就有点过了吧?!

• 噼里啪啦吃棵树

当时比较气愤 已经改了

• 王者&龙骑士

乐视这个垃圾手机什么都垃圾,所以你说游戏发烫是手机造成而并非游戏

• 小黑

真的不是故意刷差评,挺喜欢的一个游戏,玩了好几个月了。

1,推广问题,每次对战结束都会自动弹出福利购买,讲真,想买的自己会买,不想买的怎么推都没用。

2,bug问题,跑着跑着突然发现倒着了;还有视野缺失,根本看不到自己在哪;还有就是在400万分之后会出现斜上坡莫名死亡,还有平地摔;幸运夺宝模式,每次都会自动刷新,固定6000金币,其实不在乎抽到什么,可能自己抽也是那样,毕竟脸黑,但是系统自己选就emmm,还不如固定送宝箱;还有就是卸载之后再安装会发现自己之前开出的飞碟什么的会清零,但是会送青青或者钉子什么的,然后开箱子还要继续从零开始收集

3,对战模式,哇,这个是最无语的。之前只有90s,导致好多9阶紫装(习惯这么叫了)都用不了,虽然我只洗金装,现在改了就不再bb了。对战分数上传会有延迟,这个官方之前说过,应该在改吧。匹配问其实是最近出现的问题,或许是真的人少,但总不能整个服务器就俩人玩吧,我连续吃过很多萌新的分数,也被全9阶大佬吃过很多分数,(咸鱼玩家一枚,40倍,双金币,两6级金,一3级金,偶尔会充月卡),所以现在我连续两把遇到同一个人,无论是输还是赢都会不匹,不知道是不是官方的原因,但还是希望能优化一下

玩过神庙,但是重力感应很不适应,所以地铁是我手机里留的唯一的跑酷游戏,真的希望它能做好,本来想给一星,昨天给了2星,今天一想还是修成3星吧,毕竟不算差游戏吧,大概。(刺头玩家,不喜可讨论,懒,不撕逼)

地铁跑酷

杰克来啦,首先首先要感谢您的反馈,真的非常感谢~

看您的打分心情,也可以理解为一种恨铁不成钢的感情在里面。

然后bug问题,在更新过东京版本后,上坡的问题似乎得到了好转,杰克和测试的小伙伴都发现没有再出现过这个问题。每日抽宝箱的问题目前正在排查了,相信技术大大很快可以帮我们解决。

对战模式的话,您指的应该是分数赛,分数有延迟是因为分数不是完全实时的,完全实时对玩家联网的稳定性要求太高了,所以是隔多少秒报一次分,其他时间的分数是服务器模拟出来的。遇到同一个人,也是因为差不多在同时匹配的积分和段位近似的玩家,所以可以在人多的时候比如下午和晚上进行匹配呢~

再次感谢,欢迎您加入咱们官方群,和策划大大们一起愉快的撕逼(大雾)讨论游戏~

• 小黑

哇,感谢包容我任性的三星和回复这么长一段,希望地铁不断完善,越来越好啊,期待着打五星

• 薛定谔的盒子精

为啥同一个宝物同样的等级,别人的加成会比我的高

• 小黑

你俩道具捡的不一样,双倍金币,或者说月卡的技能都有可能吧,大概。我也觉得得分算法挺迷的,具体的计算公式也没有公告

• 没有中二病的路人甲

地铁酷跑简介的正确打开方式:(手打,脑洞清奇,纯属娱乐)

大家好,我叫酷跑男孩。我生活在一个到处是铁轨的城市里,时不时就会从异次元冲出几辆小火车污污污的向我开过来。

在这个城市中,由于资金原因,道路被修建的十分狭窄(钱都拿去修铁轨了),所以作为一个合法公民,你只能选择小步左右横跳向前走或者直接上天和太阳肩并肩。

我们城市因为比较小,人并不多。除了我和我的小伙伴们之外就是一位胖警官和一群列车老司机。哦,对了,除了我们之外,还有一只狗。它叫腊肠,好吧,也许是,也许是叫腊肠。我的意思是,这可能是我给它起的外号,不过无所谓,这不重要。

我们都住在这个城市,这个安静平凡的地方。但最近我开始不安起来,因为我意识到自己从没见过城市里的老司机们。他们不露面,不休息,不知道会从什么地方钻出来,他们是那么神秘,让我和我的小伙伴都十分好奇……

我们开始试着到处涂鸦来引起他们的注意,在城市的街道和站台的列车上不停创作着。可是没有想到的是,吸引来的却不是神秘的他们,而是那位胖警官。

胖警官在我心中一直是一位老绅士♂,但我没有想到这位绅士♂会二话不说开始追我。小伙伴们四散而逃,但胖警官却只对我穷追不舍,手里还拿着又黑又粗的警棍。“md,我又不是在你家祖坟上涂鸦,用得着这么拼命追我吗”。想着,我加大了步伐,甩开了胖警官。“可恶,呵,一直只知道警官口活(吹哨子)很好,没想到意外的,还这么能跑”……

接下来的几天,胖警官好像阴魂不散一样,我们刚刚开始创作,他就吹着哨子跳出来追我。旁边的小伙伴们也不帮我,站在一旁起哄“hey,guy,小心你的菊花”、“yooooo,我说伙计,别被追到了”。被追到就会被嘿嘿嘿的不可描述一番么?我不由得脊背一凉,加快了速度。我旋转跳跃我闭着眼,可是无论是在空中还是在飞驰的列车上,胖警官总能跟上我的步伐。我无心再去管什么列车老司机,只想着怎么甩掉身后这位绅士♂……上帝啊,请不要让我被身后的胖警官压♂倒……

• 戏

评论前看了大家的评论,看的出来很多人的真心过喜欢这游戏,我也一样。我评论的时候是在车上,看见一个孩子再玩一个车辆替换杰克的跑酷游戏,我心绪来潮,但是当我打开TapTap搜地铁跑酷的时候看到了6.8分,我就猛然想起我当年为什么退游。我看来不同的评论感触也很多,现在只有两句话:

(1)五星大大就别来耍了,这游戏有什么能让你们玩的下去的呢?给三颗星我相信都是因为老玩家怀念情怀吧!

(2)让我厌恶的是广告,虽然你们都是凑合了游戏里的很多很多的问题,但是我相信最让人厌恶的还是广告。游戏bug?那是那是游戏的不足,但广告问题,那是游戏作风问题,游戏机制问题。

— — — — — — 分 割 线 — — — — — —

ps:官方你推荐这些广告的东西完全没有什么用,想买的人终究会买,不想买的人只能增长对游戏的厌恶,别以为我不知道你是为了从小学生手里骗钱,地铁跑酷和pvz2(植物大战僵尸2)不一样,国内与pvz的系列塔防游戏中一直没有别的游戏抢占市场,小学生想玩pvz系列游戏几乎最先下载的都是pvz2,但国内跑酷市场多大啊?无数新产品抢占市场,玩的只有老玩家,但是看到游戏便成这样,真的深深的伤了我们这帮老玩家的心。我本身是一个微氪玩家,对于满配飞广告的清氪金游戏(指游戏本身),我更喜欢没有广告的重氪游戏。这就是我的建议。

地铁跑酷

杰克来啦,首先首先要感谢您的反馈,真的非常感谢~

看您的打分心情,也可以理解为一种恨铁不成钢的感情在里面。

首先是广告问题,咱们确实是打算减少付费弹窗的,给您带来的不便表示非常抱歉。也请您多多关注。

欢迎您加入我们地铁跑酷官方群,来与更多的玩(大)家(佬)一起聊游戏、聊人生、聊梦想~

• 戏

是的,我相信如果你们把主页面弹出的广告那些,都同意到一个特定的地点,而不是疯狂的用广告的来推荐给玩家的话,我相信你们的产品卖出的更好。做为玩家,我相信大部分人都是轻氪金,而对于跑酷类游戏来说,正常玩游戏几乎都不需要氪金,建议收入来源放在特殊模式(不建议排位,如用于排位这会起争议)上。比如:开启特殊模式需特殊道具,特殊道具可以以小额捆绑销售(eg:开启10次特殊模式的道具和复活都道具多少rmb这类的)与金币兑换的方式。给点建议:

1.时代不一样,现在的手游太多了,如果金币需求量太大,玩家就会体会到这是厂家故意让你(玩家)氪金的意味,此问题与广告问题相差无几。

2.如今地铁跑酷最先要的是回复名声。一般游戏在应用商店如何获得推荐?打广告或者游戏本身有着强大的吸金能力。而这两点地铁跑酷都没有做到,所以游戏陷入死循环,名声不好,广告还不到位(导致新一代孩子都不玩这游戏);氪金意味重,却没有实际效果(这点改了以后老玩家必定回归,毕竟地铁跑酷曾经也巅峰过);游戏不平衡,游戏两极分差距严重(氪金玩家几乎为所欲为,逼迫轻氪金和平民难以忍受)。以上都是我以前的经历和感想与分析。看到你们官方的回复,我其实很激动,我期待地铁跑酷的改变。(ps:我所说的这些,即便不能提高厂商的收入,也能提高游戏的声誉)

• 胜造七级芙蓉

“近日,我市有一群市民故意在地铁上面乱涂乱画,警方正在搜查元凶,我们这样做只是为了避免部分市民学会坏习惯……”

此时此刻,杰克在一个地铁上面,正在画着“地铁跑酷”的logo,一个姓崔的警察发现后,立马带着他的警犬去逮捕。杰克以为那个人要带着那条狗来咬他,于是拔腿就跑。

“哟,小兔崽子,在上面乱涂乱画,居然还想跑,我的爱犬伊丽莎白,随我一同追上他!”

杰克跑了不久准备歇息的时候,警察和那条狗正紧紧的追在他后面,眼看就要抓住。忽然杰克发现面前有双超级跑鞋,于是穿上它。

“听琪琪说这双鞋子可以跳的好高,看我如何甩脱你们!”于是对着地铁口一跳打算跳在上头。

也许是力度不够吧,杰克一跳立马撞在了铁路口的上方,崔警察立马抓到了他。

“哟,小兔崽子还想跑,哈哈……”

一星期后,在另一个铁路上,跳跳发现涂鸦很好玩,于是揭棺而起,拿着喷剂,“跑”到一个地铁上画着他最爱的Saber……

一警察发现后,立马被吓晕。崔警察发现后二话不说,叫着他的伊丽莎白去抓僵尸。

“哈哈,等会儿把那个僵尸抓住,林正英会奖赏咱们的!”

僵尸发现不妙,一蹦一跳的“跑”。突然一辆火车要撞上来了,僵尸机智的使用了符咒滑板,躲过一劫。

僵尸继续跳着,崔警察大声喊到:“跳跳跳,跳你妹啊,能不能給酪梓停下来!”

僵尸一听,立马回应:“我踏马不是跳你妹,我叫跳跳……”

“欸,死人都还那么狡辩,”崔警察心想,“看我不抓到……啊嘞?等下,后边怎么这么多人在看?”

警察跑回去一看,好多人都在一个被涂鸦的地铁上看着,人们赞叹不已。

“我擦我老婆怎么上这里了”

“谁踏马画的这么像”

“我Saber美如画…”

崔警察一听,顿时出了个主意。建议人们多涂鸦,随意在地铁上面涂鸦,开发孩子想象力,对智力肯定大有好处。于是,现在地铁道上,各个地铁上面都有一个个涂鸦,各种各样的都有。而那个崔警察,现在已经是一个大名鼎鼎的崔警官了。

而后,越来越多的人也都参与到涂鸦,以至于那些涂鸦者在世界各地旅游也随意在火车上涂鸦。世界上的人们笑而不语……

各国警察也在严厉追捕那批涂鸦的人,当然到现在都还没有抓到……

这游戏我算是老玩家,2014年左右入的坑

画风较为卡通,节奏明快,玩几百万就真的需要技术手速。

为何给三星?

首先,这款游戏我对它存有情怀,且跑酷真的做的不错,让人爱不释手。

一星扣在“对战模式”,为什么要出这个?或者说你出了这个模式为何不把平衡性做好?新手机新下我玩了七天,没用金币过任务到了20× ,然后我继续打我高手段位的对战,回回遇见30甚至40的,就算我吃了万艾可,打的过?我用了所有道具,别人不会用吗?此为其一。

第二颗星,扣在广告,不多说,玩过原来版本的人自然明白。

其实本想给两星的,扣在创新,几年来道具技能都没啥花样,但想想算了。毕竟地铁里面搞太多花样也不好,就算没有新花样这游戏其实还是不错,休闲佳品。

只希望国服能少一些弹出式,尬入式,玩好一局跳过来式促销,广告。你不知道这有多硬吗?还有谁会花二十块买一大堆滑板和一个角色!

对战不必删去,初衷是好的(虽然不得不说现在排位,段位制度烂大街)。只是能否起步价差异别过大,差一两级可以接受,但是我第一次玩新手青铜局整整比我高25×你是在逗我吗?

这游戏简单易上手,虽有瑕疵,仍不失为乱世之经典吧。

• 长安城管

做任务最高30分倍,你冲个钱就40分倍了,钥匙买滑板和人物还加分,根本无平衡性,而且他不问你是否购买,点了就支付了,上次我自己不小心就点啦20多进去,这游戏也不知道怎么了,唉。

hhhh.我不点他给我跳到支付不下一百次

• 戏

反正地铁跑酷我让坑时间比你老,2014年入坑还算是老玩家?

杠精你好

• 戏

你随意,反正我玩的时候还是英文版本

• 幸识

最喜欢的一款游戏!

游戏和以前变了好多好多,不变的是杰克还在奔跑!琪琪也还在!

玩了好久,可是我一直用的都是杰克的明星装扮。直到前不久开始转用洛奇+超级跑车。理论上应是分数赛的最强组合!却不清楚为什么分数赛的对战却总是相差甚远。刚刚试了一下小貂貂(貂蝉)+羞花,却发现,分数赛变得非常简单???我的分数赛段位目前在王者,不知道人物形象是否和分数也有关系!

目前游戏中虽说也穿插了一些广告,但是依旧不该曾经,从以前的所有形象都五千金币一直走到了现在,期间也换了几款手机,可一直都有这个游戏,或许有些时候玩的比较少吧!可是一直都在!

游戏操作起来也就是跑酷游戏普遍的操作手法,可是,值得一提的是游戏中特别的滑板操作起来的手感也不同,星星、超级跑车就比较流畅,传送器、羞花就给人略微沉重的感觉,当然指的是后期奔跑时候的感觉。(也不知道一千多万算不算后期)

游戏要刷榜的话需要好几个小时,期间的休息也是必要的,毕竟也不是机器人,手机也需要休息!暂停就需要找一段只有中间火车连续通过的地方,当然也可以在捡到喷射器的时候暂停!

游戏还存在着一些细节!比如说低的障碍物可以跳到它的正上方,然后再往上滑,可以再跳一次,可以用来捡一些活动所用的道具,还是蛮实用的!

最后,希望,地铁跑酷可以越来越好!五星

地铁跑酷

杰克先要隆重的表达对您的感谢~

很大一篇评论,给与了我们莫大的鼓励

您反馈的洛奇+超跑变弱的问题,其实可以看一下技能,超跑由于很多玩家反馈过于强力,我们进行了一些调整,也是希望大家在对抗的时候,能有更多不同的选择。

有些小地方也许我们还不够完善,但是有大家支持和鼓励,我们也会对这款游戏充满希望的走下去~

相信有您们的陪伴,我们会走的更远(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 留欢

哇我从初中玩到现在都要六年了呀!记得初中的时候在教室里偷偷玩地铁跑酷(嘘),还是用的朋友的手机哈哈哈。然后两个人互相较劲,互破纪录。有一次我跑了老长老长时间玩了一个高出上一个纪录好多的成绩,结果回头他就给我破了,我生气了好久哈哈哈哈哈哈哈哈。真的是超级美好的回忆了!感谢这个游戏啊,所有跑酷类游戏钟爱时间最长的一个,第一个入手的跑酷游戏,最后一个玩的跑酷游戏。

这次重新下回来玩真的超级期待的!结果……竟然进不了游戏啊啊啊啊啊???完全是闪退闪退再闪退,重新下载了好几次都不行呜呜呜呜急死了。又舍不得删掉就放在那儿搁着,然后上QQ就开始卡了QAQ希望官方能尽快解决这个问题欸,明明以前都不会的。是安卓系统,版本大概lenovo?啊啊啊真的是召唤官方啊!!!拜托了,因为超想玩的!迫不及待了!!!

(其实想下载以前的版本,可是好像没有qwq)

地铁跑酷

安卓版本,不是手机型号啦。

看看你安卓系统是8.0的吗?

在设置里面瞧瞧?

实在不行,我给您想想办法。

• 留欢

哈哈我现在才发现我竟然是先玩的地铁跑酷再玩了神庙逃亡,厉害了哈哈哈

• 留欢

是的,安卓8.0。我翻了一下评论,发现好像很多安卓8.0的用户都在反应闪退问题。这不是个案,所以希望可以尽快解决吧。

逼得我换了再一次用了别人的手机玩这游戏😂

• 地铁跑酷

您在TapTap下载游戏也会闪退吗?因为新版本是做了8.0适配的呢。

• 你

之前账号的滑板……不见了呢

• 求包养的二营长

作为一个骨灰级玩家我觉得我有必要来说两句(其实是想装个逼)😌

这游戏我第一次接触是在电脑上面玩的,那个版本你从侧面碰到火车不会被抓,可是依旧死的比较快😂,后面到了学校,那时候才初中,讲道理我已经快高三毕业了,班上同学有一部苹果4,我给他说,他下载了,然后下课就是你一把我一把的😂,别提多开心了。

嗯嗯,咱们来聊游戏,其实也没啥可说的,游戏就这个样子,碰上个节日或者到了一定时间换个场景罢了,这游戏嘛,耐玩性不太高,但是打发时光绝对不差,我记得有次全国排行榜弟6名的那次跑了差不多3个小时,而第一名的分数……别提了,差距太大了,这游戏攻略没有,只有小技巧,还有如何让你跑的更久,一些紧急闪避也就是看你反应能力和手速还有你对游戏的理解,现在这游戏我也没卸载,换了很多手机了,无聊的时候打发时光真心不错。

我对游戏的理解就是……在车顶待的越久,你就活的越久,但是后面跑快了后最好还是别捡跳跳鞋,因为容易掌握不好高度,最后死翘翘,这游戏就是靠多玩,没别的办法,还有滑板这东西,只是个救命的东西,比如失误进了必死的一条路,就需要滑板救命了。其他时候没必要用,不过我还是喜欢那个加速滑板……因为前面太慢了很容易死啊有木有😂😂。

游戏简单易上手,BGM还不错,画面也不差,打发时光的好东西。

• 北寒茜

只能说地铁跑酷是唯一一个在我手机上呆超过一年的游戏,除了更新之外没卸载过,老玩家的回忆啊!好像从去年开始广告就越来越多了,念在经典的份上给四星祭奠一下吧-.-

————————————补充修改

我保持四星。只想增加些意见。首先,大家说的广告并不是礼包弹窗,而是视频广告,什么观看双倍,还有每次结算的时候都会跳出来的其他的广告界面,真的很恶心。我也算是玩了好几年的老玩家了,表示从好几年前一路玩到现在看到越来越贵的东西和越来越多的广告这么很无奈。人物和滑板当然可以越做越多,但是广告问题和礼包弹窗真的没必要,真的真的很恶心……相信大部分给低分的朋友都是冲弹窗给的。我同学现在已经开始玩破解了,我说破解有啥好玩的,更新都跟不上趟,人家告诉我破解版没有广告。听见了吗没有广告。

你们这样下去会流失很多老玩家的。

顺便吐个槽,打开游戏的封面一直都是琪琪和杰克,能别换人物么,这是老玩家好几年的回忆啊

地铁跑酷

广告方面的话,您在TapTap这边下载的游戏吗?

TapTap这边应大家要求已经关闭了广告和付费弹窗呢~

• さくら

不知道这个世界怎么了,玩家越是讨厌什么游戏制作者越是加入什么

如:广告 无时不刻不弹出的广告,一不小心就会下载乱七八糟的东西,我想知道测试组的人玩着就不闹心吗?

烂大街的排位 讲真,要是真想玩排位我们一定会去玩大型手游,玩小游戏为的是放松,我们不介意给高分榜挑战,但是排位制太土了

氪金 讲真,除了收集癖玩家我是在不知道还有什么可以氪金的点,氪金的游戏遍地都是,但是质量的好坏决定氪不氪

加了许多乱七八糟的东西 有很多像我这样的情怀玩家,只想安安静静玩个游戏,并不想要乱七八糟的模式,从最初玩的不亦乐乎到现在一点进去都不知道开始在哪,页面越来越花哨,弄得我云里雾里

至于向他们说的操作问题我表示手残党,打不到,只想玩一点放松放松,毕竟不是谁都有时间和天赋玩游戏的,而画面问题个人表示和最初的版本没什么区别,制作太精美了反而会让人头晕目眩,毕竟只是个小游戏,何必呢

总之,简简单单未必是坏事,花样繁复反而会显得画蛇添足

最初的版本我会给五星,现在的两星我给情怀

手残党参上

地铁跑酷

您好,小杰克来晚啦。

首先感谢您长久以来的支持。

1、您说的广告弹框我们也一直在做优化,也希望您多多关注。

2、关于您说的排位,我们目的是想增加更多的模式让玩家能拥有更多的游戏体验。如果您不喜欢排位模式,无尽模式也欢迎您。

3、关于氪金,我们是尽量满足玩家的需求而去推出付费内容。

4、关于界面,我们后续也会进行优化,让游戏主界面更简洁。

5、关于画面,其实画面我们一直在还原城市场景,例如现在的三亚,我们场景中我们也添加了三亚的著名风景。

如果您后续还有其它建议,也可以向小杰克提的~

(づ ̄ 3 ̄)づ

• 金大人

你可以下载老版本

• さくら

求链接

国际版好

• 疯狂Dubai*

说实话,如果大部分玩家与你一样不氪金或者氪哥首充我相信很快这游戏就玩不下去了,你们不氪金而游戏厂商不接广告那么请问游戏厂商的收入来源在于哪里,什么事都有两面信,你不想氪金就会有广告跳出,氪金了把广告清理掉就是这样

• 金大人

https://m.crsky.com/android/soft/37399.html 这是比较老的版本

• 光

国际版和中国版不能并存十分sad。-1

意思意思氪了一点儿,就是总刷不出想要的礼包很烦。只能用话费付账也很烦。-1

外挂作弊修改好多!-1

建立屏幕捷径很烦那些都是什么鬼你是正版游戏不是病毒吧喂!禁了!-1

每月更新不同场景!+1

游戏本身还是很好玩的~对于地铁跑酷我没有情怀,我的情怀在隔壁迪士尼的《神庙逃亡:魔境仙踪》,所以也谈不上“地铁跑酷你变了!”之类的失望w游戏性+2

UpUpUp

那么今后也请多多出现好看的角色!(咦)

地铁跑酷

哇,条理非常清晰的评价,

其实国际版和中国版可以并存,但是国际版没有账号系统,所以说数据并不能互通呢sad。。。

一直希望能给大家带来更加好玩儿的内容,也会为了中国版推出中国特有场景(不过也是歪国开发爸爸做的)

总之,我们会虚心听大家的意见,给大家带来全新好玩的内容!

谢谢大家!鞠躬!

• 光

但是我下了个国际版发现不把官方非渠道中国版卸载就不能安装ry而且安装国际版后tap会显示更新,更新后就变回了中国版( ′ θ `)

付款渠道能不能加几条啊,真不想氪金还得先充话费ry

• 地铁跑酷

0.0原来是这样的呀,看来国际版和中文版在tap这边的包名应该是一样的。

付款渠道是有好几条呀,您试试开启飞行模式再拉下付费看看呢~

• 神庙逃亡2

怀念魔镜仙踪不如来隔壁玩一下紧张又刺激的神庙逃亡2~(。˘•ε•˘。) (=゚ω゚)ノ

• nizhan

业界推销大佬,顺便加个大师球

• Cat

不错的游戏

• 名称被盗了

作为曾经玩了2年的老玩家,没错是曾经。表示游戏操作还不错。但是现在已经完完全全弃掉有2,3个月了。30%是因为内购广告。70%是游戏本身。红米note4x手机,经常进不去游戏里面。就卡在开头的图片。刚开始还好,多试几次就进去了。后来进去是进去了,但是社区图标又不见了。再回来就只能飞行模式才能进去,但是这样就不能每日签到了。再再再后来进都进不去,重装重启都试过。于是无奈弃坑。只能说有缘再见。(客服解决充值问题倒是挺快的

地铁跑酷

相信小杰克陪伴您度过了许多的美好时光呢,对于您反馈的问题,我们也有认真的反思,并且在接下来将会尽力调整。

1.关于内购的广告,我们会减少弹窗频率,尽量不影响正常游戏过程。

2.关于您的手机适配问题,我们将会重点测试您反馈的红米note4手机,争取早点解决部分机型可能存在无法进入游戏的问题。

还有捏~就是杰克永远欢迎您,希望您在无聊的时候,还能回到地铁再与我们一起痛快的玩耍。比心,(๑╹◡╹)ノ❤~

• 错别字

以前我上高中的时候手机游戏不像是现在这么多种类,手机里面常年有着几款游戏地铁跑酷就是其中一个,我们互相比谁的分数更高。或者几个人一起比赛谁最早失败谁请客喝饮料。

但是渐渐地这个游戏变味了,变成一个只要你花的钱够多什么实力大佬都打不过你,广告免费一次复活不说,钥匙复活滑板免疫,氪金大佬分分钟用钥匙都能砸死你。

也就是说你和一个装备大佬在你们技术他同样的情况下或者说氪金大佬技术不如你进程比你少,装备大佬依靠双倍分数以及稀有装备复活一样可以碾压你,说真的这样就少了这个游戏的真正的的乐趣了。

为什么我们以前会乐此不疲的刷新自己的分数,因为我们可以一直挑战,直到突破为止刷新纪录位置,每次通过自己的不断努力反复攻略突破了以前的分数的时候,那时候我自己最有成就感,但是你有了氪金的道具后滑板可以给你一个护盾,这样你一路碾压过去了,那样的话我一点成就感也没有,这个游戏我以前玩的就是完美感觉,没有任何地方出现失误才能继续往前跑。

地铁跑酷

您好,感谢您写出这么长的建议。

我们推出道具是给有需求的小伙伴,当然也会认真考虑您的建议。

其实小杰克一直想说的是不用跟别人比,我们只需要对比自己就行啦。生活如此,游戏也如此。

也祝您游戏玩得开心。

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• Delte

国际版好多了。乐逗,想钱想疯了。

• Amadeus柯南

我最喜欢的跑酷游戏,没有之一,优点不必多说,手感max,缺点。。大家注意没,这个地铁其实是个大圆圈,是弧形的,没错但是连个车站都没得SMG(这不是扣分理由)有的时候自己跳过了一辆车,迎面又撞来一辆车,车不会撞?换版本之后地图就是换了个贴图而已,限定角色挺有趣的,然而为毛中国版有个叫小宁的运动员和老男主长得一样。。滑板增加的技能很棒,然而太贵了——无论是解锁滑板样式还是买滑板,另外,500的箱子我怀疑是假的,爆率惊人,玩好几年收藏品收集率不到百分之五。。

恩,超爱琪琪

• 火箭少年团

这个游戏就现在而言真的也是有一些岁月了,

当年认识接触这款游戏还是从手机上自带的游戏进的。

作为一款跑酷游戏,几年前,算是一款无论是游戏动作,关卡,人物模型,服装彩蛋都做得很好的了。

动作干净利落,

音效节奏感很强,

人物服装独具个性且繁多。

而且说起这款游戏不得不说起神庙,不得不把他跟神庙逃亡挂钩,两者虽然不是同一种游戏,但是当年和神庙逃亡可是霸占大多数手机,俘虏不少玩家的心的。

今天在tap翻游戏又不知不觉找到了这款游戏,看到的时候就立马下了,作为为数不多的典藏,作为选择性极具代表性的单机游戏,这款游戏真的可以说是一个经典了。

大多数玩家我相信都玩过,而这里我给四星是因为本身是单机游戏,后来被一些人做了各种破解各种内购,反正死了就复活,服装没了就直接买,弄的没有一点挑战性,还好,这些撼动不了这款游戏在我心目中的价值与地位。

所以出于对这款游戏的怀恋以及情怀,四星强烈推荐!

地铁跑酷

您好,非常感谢您的支持。

这么多年来还惦记着小杰克~ღ( ´・ᴗ・` )

游戏里也加入了很多模式,比如三人同屏的道具赛、分数赛。

而且每个版本,都会有版本活动。会送玩家实物奖励,例如手机、电话费、周边等等,都是回馈给玩家,也是感谢你们的支持~

小杰克还有很多路要走,就让我们一起来见证吧(づ ̄ 3 ̄)づ

• 韶年

大佬

• 法兰大狼

对的,大学刚毕业那会儿上班坐公交,基本每天都能遇到玩儿这游戏的,以前也沉迷这游戏很久,然后换手机之后就没有玩了。最近又下载了,排队等位消磨时光利器。

• 地铁跑酷

感谢您的支持。你们的回归,小杰克真的很感动ღ( ´・ᴗ・` )

您也可以参加版本的活动~包括争霸赛和大奖赛~

希望您能够拿到奖品哦也祝您玩得愉快(づ ̄ 3 ̄)づ

• 白洵

四星给怀旧。

是以前特别喜欢玩的游戏,现在进去界面也更新颖了,比以前更吸引眼球不少,不过氪金的方面还是很多,作为除了买游戏之外不氪的玩家还是对差距有点伤脑筋。

旧人物没有改版真的是太好,还担心因为看到生面孔而感到生疏,但是基本人物不改,游戏模式没有太大变化,福利增多了,就这些也小小地赞美一下吧。

缺点主要存在这些方面。

经常会碰到得分几十倍的大佬,作为一个只有七倍得分的新手怎么也赶不上啊。差距很容易拉开,应匹配得分倍数差不多的,这样才更有竞技性。

好友呼叫完全没有用,与弟弟试验过,不太清楚是什么原因emm。氪金广告也是有点让人头疼,希望改进吧。

end.

“想尝试指尖上的跑酷?”

“那就来挑战极限吧。”

地铁跑酷

最后几句真棒~指尖上的地铁跑酷。现在地铁的确加入了很多新的元素,不仅仅是添加趣味性,也是让大家能互动能多停留在游戏当中。新的跑酷者还会继续出现,不过也不仅仅是想当做路人,更想参与你们的每一次跑酷经历。

对于您反馈的问题:

1.对战的匹配制度我们会调整的,尽量匹配同等积分的玩家;

2.好友呼叫功能正在检查修复了~

谢谢您真挚的建议,我们会继续努力的。