6.8

6.8

• 噼里啪啦吃棵树

现在又多了无穷的广告-1

扣分项就是日常弹出购买项-1辣鸡广告和魔性洗脑的bgm-1 当然还有只换贴图的“新”人物滑板活动-1

。。。。

其实分数到后面就是看手机了 如果发热不厉害手就不出汗 就能一直玩-1

。。。。

坐火车闲来无事玩了一路 一局玩了好几站 手机电量硬生生玩没了 还是没进前十 我就想知道第一那局玩了几个小时 手机肯定是充着电玩的

。。。。

打开游戏发现我的段位掉到最低的新手三了 然而不想再跑了 排位机制也没有连胜奖励机制 还记得上分的那天我连玩ying了无数盘也挤不进前一百-1

。。。。

可以 我的春节特效被吞了 甭管我有多少钥匙库存 五十钥匙也不算小数 mmpmmpmmpmmpmmp-100

。。。。。

掏粪男孩强势入驻 恭喜地铁跑酷正式成为我心目中最辣鸡的游戏之一

这仨作死的小男孩演了不知道一个什么电视剧 三人和一个老师被加入地铁跑酷角色 一个是130钥匙(我看也没看就买了otz) 剩下仨居然是付费的 收藏系的玩家简直不能忍!!

最不能忍的是这他妈叫周年庆! 周年庆不该给玩家放福利吗?! 贵公司这是给员工放福利?策划脑子被驴夹了

。。。。。。

五次评价 我给的评价从四星掉到一星

tap没有地铁跑酷官方吗 出来啊

。。。。。。。

新出了装备很强 以后可能还会有武器坐骑精灵武功心法

地铁跑酷

杰克君肯定会出现的啦~

咦,我之前的回复被吞了……

看到您的评价,杰克一定要认真的给您回复。

1.高分赛的大神,一般都是每天8-10个小时这样玩的,排行第一普遍都是50+个小时,他们说是白天玩,晚上休息的时候就暂停,在这里,杰克呼吁大家一定要注意身体!

2.您可以试试全新的道具赛,会有不一样的体验哦!

3.特效被吞了?赶紧来找杰克呀,一定会给您满意的答复的!

4.与《我们的少年时代》合作推出的小男孩和老师们,都是我们很喜欢的角色,周年庆也送出了很多免费滑板~

我们也会结合游戏本身推出内容,不会让大家进入游戏就感到陌生,我们最想听到的,就是大家夸咱们新出的角色好看,新出的内容好玩~

有意见就交给杰克吧!杰克一定会好好处理的!

• 失乐

代理官方

• 没有中二病的路人甲

地铁酷跑简介的正确打开方式:(手打,脑洞清奇,纯属娱乐)

大家好,我叫酷跑男孩。我生活在一个到处是铁轨的城市里,时不时就会从异次元冲出几辆小火车污污污的向我开过来。

在这个城市中,由于资金原因,道路被修建的十分狭窄(钱都拿去修铁轨了),所以作为一个合法公民,你只能选择小步左右横跳向前走或者直接上天和太阳肩并肩。

我们城市因为比较小,人并不多。除了我和我的小伙伴们之外就是一位胖警官和一群列车老司机。哦,对了,除了我们之外,还有一只狗。它叫腊肠,好吧,也许是,也许是叫腊肠。我的意思是,这可能是我给它起的外号,不过无所谓,这不重要。

我们都住在这个城市,这个安静平凡的地方。但最近我开始不安起来,因为我意识到自己从没见过城市里的老司机们。他们不露面,不休息,不知道会从什么地方钻出来,他们是那么神秘,让我和我的小伙伴都十分好奇……

我们开始试着到处涂鸦来引起他们的注意,在城市的街道和站台的列车上不停创作着。可是没有想到的是,吸引来的却不是神秘的他们,而是那位胖警官。

胖警官在我心中一直是一位老绅士♂,但我没有想到这位绅士♂会二话不说开始追我。小伙伴们四散而逃,但胖警官却只对我穷追不舍,手里还拿着又黑又粗的警棍。“md,我又不是在你家祖坟上涂鸦,用得着这么拼命追我吗”。想着,我加大了步伐,甩开了胖警官。“可恶,呵,一直只知道警官口活(吹哨子)很好,没想到意外的,还这么能跑”……

接下来的几天,胖警官好像阴魂不散一样,我们刚刚开始创作,他就吹着哨子跳出来追我。旁边的小伙伴们也不帮我,站在一旁起哄“hey,guy,小心你的菊花”、“yooooo,我说伙计,别被追到了”。被追到就会被嘿嘿嘿的不可描述一番么?我不由得脊背一凉,加快了速度。我旋转跳跃我闭着眼,可是无论是在空中还是在飞驰的列车上,胖警官总能跟上我的步伐。我无心再去管什么列车老司机,只想着怎么甩掉身后这位绅士♂……上帝啊,请不要让我被身后的胖警官压♂倒……

• 胜造七级芙蓉

“近日,我市有一群市民故意在地铁上面乱涂乱画,警方正在搜查元凶,我们这样做只是为了避免部分市民学会坏习惯……”

此时此刻,杰克在一个地铁上面,正在画着“地铁跑酷”的logo,一个姓崔的警察发现后,立马带着他的警犬去逮捕。杰克以为那个人要带着那条狗来咬他,于是拔腿就跑。

“哟,小兔崽子,在上面乱涂乱画,居然还想跑,我的爱犬伊丽莎白,随我一同追上他!”

杰克跑了不久准备歇息的时候,警察和那条狗正紧紧的追在他后面,眼看就要抓住。忽然杰克发现面前有双超级跑鞋,于是穿上它。

“听琪琪说这双鞋子可以跳的好高,看我如何甩脱你们!”于是对着地铁口一跳打算跳在上头。

也许是力度不够吧,杰克一跳立马撞在了铁路口的上方,崔警察立马抓到了他。

“哟,小兔崽子还想跑,哈哈……”

一星期后,在另一个铁路上,跳跳发现涂鸦很好玩,于是揭棺而起,拿着喷剂,“跑”到一个地铁上画着他最爱的Saber……

一警察发现后,立马被吓晕。崔警察发现后二话不说,叫着他的伊丽莎白去抓僵尸。

“哈哈,等会儿把那个僵尸抓住,林正英会奖赏咱们的!”

僵尸发现不妙,一蹦一跳的“跑”。突然一辆火车要撞上来了,僵尸机智的使用了符咒滑板,躲过一劫。

僵尸继续跳着,崔警察大声喊到:“跳跳跳,跳你妹啊,能不能給酪梓停下来!”

僵尸一听,立马回应:“我踏马不是跳你妹,我叫跳跳……”

“欸,死人都还那么狡辩,”崔警察心想,“看我不抓到……啊嘞?等下,后边怎么这么多人在看?”

警察跑回去一看,好多人都在一个被涂鸦的地铁上看着,人们赞叹不已。

“我擦我老婆怎么上这里了”

“谁踏马画的这么像”

“我Saber美如画…”

崔警察一听,顿时出了个主意。建议人们多涂鸦,随意在地铁上面涂鸦,开发孩子想象力,对智力肯定大有好处。于是,现在地铁道上,各个地铁上面都有一个个涂鸦,各种各样的都有。而那个崔警察,现在已经是一个大名鼎鼎的崔警官了。

而后,越来越多的人也都参与到涂鸦,以至于那些涂鸦者在世界各地旅游也随意在火车上涂鸦。世界上的人们笑而不语……

各国警察也在严厉追捕那批涂鸦的人,当然到现在都还没有抓到……

• 藍楓

这游戏我算是老玩家,2014年左右入的坑

画风较为卡通,节奏明快,玩几百万就真的需要技术手速。

为何给三星?

首先,这款游戏我对它存有情怀,且跑酷真的做的不错,让人爱不释手。

一星扣在“对战模式”,为什么要出这个?或者说你出了这个模式为何不把平衡性做好?新手机新下我玩了七天,没用金币过任务到了20× ,然后我继续打我高手段位的对战,回回遇见30甚至40的,就算我吃了万艾可,打的过?我用了所有道具,别人不会用吗?此为其一。

第二颗星,扣在广告,不多说,玩过原来版本的人自然明白。

其实本想给两星的,扣在创新,几年来道具技能都没啥花样,但想想算了。毕竟地铁里面搞太多花样也不好,就算没有新花样这游戏其实还是不错,休闲佳品。

只希望国服能少一些弹出式,尬入式,玩好一局跳过来式促销,广告。你不知道这有多硬吗?还有谁会花二十块买一大堆滑板和一个角色!

对战不必删去,初衷是好的(虽然不得不说现在排位,段位制度烂大街)。只是能否起步价差异别过大,差一两级可以接受,但是我第一次玩新手青铜局整整比我高25×你是在逗我吗?

这游戏简单易上手,虽有瑕疵,仍不失为乱世之经典吧。

• 长安城管

做任务最高30分倍,你冲个钱就40分倍了,钥匙买滑板和人物还加分,根本无平衡性,而且他不问你是否购买,点了就支付了,上次我自己不小心就点啦20多进去,这游戏也不知道怎么了,唉。

• 藍楓

hhhh.我不点他给我跳到支付不下一百次

• 小黑

真的不是故意刷差评,挺喜欢的一个游戏,玩了好几个月了。

1,推广问题,每次对战结束都会自动弹出福利购买,讲真,想买的自己会买,不想买的怎么推都没用。

2,bug问题,跑着跑着突然发现倒着了;还有视野缺失,根本看不到自己在哪;还有就是在400万分之后会出现斜上坡莫名死亡,还有平地摔;幸运夺宝模式,每次都会自动刷新,固定6000金币,其实不在乎抽到什么,可能自己抽也是那样,毕竟脸黑,但是系统自己选就emmm,还不如固定送宝箱;还有就是卸载之后再安装会发现自己之前开出的飞碟什么的会清零,但是会送青青或者钉子什么的,然后开箱子还要继续从零开始收集

3,对战模式,哇,这个是最无语的。之前只有90s,导致好多9阶紫装(习惯这么叫了)都用不了,虽然我只洗金装,现在改了就不再bb了。对战分数上传会有延迟,这个官方之前说过,应该在改吧。匹配问其实是最近出现的问题,或许是真的人少,但总不能整个服务器就俩人玩吧,我连续吃过很多萌新的分数,也被全9阶大佬吃过很多分数,(咸鱼玩家一枚,40倍,双金币,两6级金,一3级金,偶尔会充月卡),所以现在我连续两把遇到同一个人,无论是输还是赢都会不匹,不知道是不是官方的原因,但还是希望能优化一下

玩过神庙,但是重力感应很不适应,所以地铁是我手机里留的唯一的跑酷游戏,真的希望它能做好,本来想给一星,昨天给了2星,今天一想还是修成3星吧,毕竟不算差游戏吧,大概。(刺头玩家,不喜可讨论,懒,不撕逼)

地铁跑酷

杰克来啦,首先首先要感谢您的反馈,真的非常感谢~

看您的打分心情,也可以理解为一种恨铁不成钢的感情在里面。

首先是广告问题,咱们确实是打算减少付费弹窗的,给您带来的不便表示非常抱歉。

然后bug问题,在更新过东京版本后,上坡的问题似乎得到了好转,杰克和测试的小伙伴都发现没有再出现过这个问题。每日抽宝箱的问题目前正在排查了,相信技术大大很快可以帮我们解决。

对战模式的话,您指的应该是分数赛,分数有延迟是因为分数不是完全实时的,完全实时对玩家联网的稳定性要求太高了,所以是隔多少秒报一次分,其他时间的分数是服务器模拟出来的。遇到同一个人,也是因为差不多在同时匹配的积分和段位近似的玩家,所以可以在人多的时候比如下午和晚上进行匹配呢~

再次感谢,欢迎您加入咱们官方群,和策划大大们一起愉快的撕逼(大雾)讨论游戏~

• 小黑

哇,感谢包容我任性的三星和回复这么长一段,希望地铁不断完善,越来越好啊,期待着打五星

• 薛定谔的盒子精

为啥同一个宝物同样的等级,别人的加成会比我的高

• 小黑

你俩道具捡的不一样,双倍金币,或者说月卡的技能都有可能吧,大概。我也觉得得分算法挺迷的,具体的计算公式也没有公告

• 逸凡http://q

玩了一会总体感觉还可以,作为跑酷游戏来说算是不错的了。因此多样性什么的就不强求了,毕竟跑酷游戏本来就容易腻,每个月看不同城市目前来说足以弥补了。

所以这2分绝大多数扣给里面的BUG,少部分扣给里面氪金点的设置(没错氪够了一个龙蛋只要中间那一两分钟真空那会挺过去而且保证手机不切应用不关屏你可以跑到天昏地老)代理公司和腾讯没白住在一个窝里边。。。(虽说放地图炮有点不忍心但这还真挺腾讯的)

然而BUG才是真的糟心,特别是间歇性卡顿和隧道顶棚,卡顿对跑酷游戏的游戏体验危害多大就不说了(拜这所赐我不开龙蛋基本和1000W分无缘,技术再好也得向突如其来的卡顿低头);后者相对好一点但同样很恶心,这虽说有办法收拾(大跳没最高点就往下按)但是就麻烦不说在列车比较密的时候(没错就是那单列车当道旁边栅栏的那一段)稍不留神就滑倒底下,但不滑又有可能被顶端的“夹缝”卡死(没错我因此在广州和芝加哥隧道中间被葬送了好几次几百W的高分了)

当然要是哪天这两个问题解决了我还是会给一个比及格分更高的分数的,毕竟总得体验还不错,建模也挺中意的(›´ω`‹ )。嘛如果那会我还记得的话(눈_눈)

地铁跑酷

首先非常感谢跑酷者您长长的建议~鞠躬!

里面的BUG其实也让我们的程序猿大大们非常头疼,并且是每个版本都努力攻克的问题之一。所以我们也非常理解您的糟心,因为机型库里面没有办法涉及全部的机型,所以一些手机会适配不那么好,我们会慢慢弥补的。

在您说的氪金这些地方,其实我们也不想让游戏完全变成不氪金就不可以玩的游戏,所以一些付费点包括宝物呀、钥匙呀,都是会有免费获得的机会的。我们也会尽力减弱一些大家认为游戏坑的地方。

再次感谢,希望您可以一直支持我们~

• 幸识

最喜欢的一款游戏!

游戏和以前变了好多好多,不变的是杰克还在奔跑!琪琪也还在!

玩了好久,可是我一直用的都是杰克的明星装扮。直到前不久开始转用洛奇+超级跑车。理论上应是分数赛的最强组合!却不清楚为什么分数赛的对战却总是相差甚远。刚刚试了一下小貂貂(貂蝉)+羞花,却发现,分数赛变得非常简单???我的分数赛段位目前在王者,不知道人物形象是否和分数也有关系!

目前游戏中虽说也穿插了一些广告,但是依旧不该曾经,从以前的所有形象都五千金币一直走到了现在,期间也换了几款手机,可一直都有这个游戏,或许有些时候玩的比较少吧!可是一直都在!

游戏操作起来也就是跑酷游戏普遍的操作手法,可是,值得一提的是游戏中特别的滑板操作起来的手感也不同,星星、超级跑车就比较流畅,传送器、羞花就给人略微沉重的感觉,当然指的是后期奔跑时候的感觉。(也不知道一千多万算不算后期)

游戏要刷榜的话需要好几个小时,期间的休息也是必要的,毕竟也不是机器人,手机也需要休息!暂停就需要找一段只有中间火车连续通过的地方,当然也可以在捡到喷射器的时候暂停!

游戏还存在着一些细节!比如说低的障碍物可以跳到它的正上方,然后再往上滑,可以再跳一次,可以用来捡一些活动所用的道具,还是蛮实用的!

最后,希望,地铁跑酷可以越来越好!五星

地铁跑酷

杰克先要隆重的表达对您的感谢~

很大一篇评论,给与了我们莫大的鼓励

您反馈的洛奇+超跑变弱的问题,其实可以看一下技能,超跑由于很多玩家反馈过于强力,我们进行了一些调整,也是希望大家在对抗的时候,能有更多不同的选择。

有些小地方也许我们还不够完善,但是有大家支持和鼓励,我们也会对这款游戏充满希望的走下去~

相信有您们的陪伴,我们会走的更远(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 留欢

哇我从初中玩到现在都要六年了呀!记得初中的时候在教室里偷偷玩地铁跑酷(嘘),还是用的朋友的手机哈哈哈。然后两个人互相较劲,互破纪录。有一次我跑了老长老长时间玩了一个高出上一个纪录好多的成绩,结果回头他就给我破了,我生气了好久哈哈哈哈哈哈哈哈。真的是超级美好的回忆了!感谢这个游戏啊,所有跑酷类游戏钟爱时间最长的一个,第一个入手的跑酷游戏,最后一个玩的跑酷游戏。

这次重新下回来玩真的超级期待的!结果……竟然进不了游戏啊啊啊啊啊???完全是闪退闪退再闪退,重新下载了好几次都不行呜呜呜呜急死了。又舍不得删掉就放在那儿搁着,然后上QQ就开始卡了QAQ希望官方能尽快解决这个问题欸,明明以前都不会的。是安卓系统,版本大概lenovo?啊啊啊真的是召唤官方啊!!!拜托了,因为超想玩的!迫不及待了!!!

(其实想下载以前的版本,可是好像没有qwq)

地铁跑酷

安卓版本,不是手机型号啦。

看看你安卓系统是8.0的吗?

在设置里面瞧瞧?

实在不行,我给您想想办法。

• 留欢

哈哈我现在才发现我竟然是先玩的地铁跑酷再玩了神庙逃亡,厉害了哈哈哈

• 留欢

是的,安卓8.0。我翻了一下评论,发现好像很多安卓8.0的用户都在反应闪退问题。这不是个案,所以希望可以尽快解决吧。

逼得我换了再一次用了别人的手机玩这游戏😂

• 地铁跑酷

您在TapTap下载游戏也会闪退吗?因为新版本是做了8.0适配的呢。

• 求包养的二营长

作为一个骨灰级玩家我觉得我有必要来说两句(其实是想装个逼)😌

这游戏我第一次接触是在电脑上面玩的,那个版本你从侧面碰到火车不会被抓,可是依旧死的比较快😂,后面到了学校,那时候才初中,讲道理我已经快高三毕业了,班上同学有一部苹果4,我给他说,他下载了,然后下课就是你一把我一把的😂,别提多开心了。

嗯嗯,咱们来聊游戏,其实也没啥可说的,游戏就这个样子,碰上个节日或者到了一定时间换个场景罢了,这游戏嘛,耐玩性不太高,但是打发时光绝对不差,我记得有次全国排行榜弟6名的那次跑了差不多3个小时,而第一名的分数……别提了,差距太大了,这游戏攻略没有,只有小技巧,还有如何让你跑的更久,一些紧急闪避也就是看你反应能力和手速还有你对游戏的理解,现在这游戏我也没卸载,换了很多手机了,无聊的时候打发时光真心不错。

我对游戏的理解就是……在车顶待的越久,你就活的越久,但是后面跑快了后最好还是别捡跳跳鞋,因为容易掌握不好高度,最后死翘翘,这游戏就是靠多玩,没别的办法,还有滑板这东西,只是个救命的东西,比如失误进了必死的一条路,就需要滑板救命了。其他时候没必要用,不过我还是喜欢那个加速滑板……因为前面太慢了很容易死啊有木有😂😂。

游戏简单易上手,BGM还不错,画面也不差,打发时光的好东西。

• 光

国际版和中国版不能并存十分sad。-1

意思意思氪了一点儿,就是总刷不出想要的礼包很烦。只能用话费付账也很烦。-1

外挂作弊修改好多!-1

建立屏幕捷径很烦那些都是什么鬼你是正版游戏不是病毒吧喂!禁了!-1

每月更新不同场景!+1

游戏本身还是很好玩的~对于地铁跑酷我没有情怀,我的情怀在隔壁迪士尼的《神庙逃亡:魔境仙踪》,所以也谈不上“地铁跑酷你变了!”之类的失望w游戏性+2

UpUpUp

那么今后也请多多出现好看的角色!(咦)

地铁跑酷

哇,条理非常清晰的评价,

其实国际版和中国版可以并存,但是国际版没有账号系统,所以说数据并不能互通呢sad。。。

一直希望能给大家带来更加好玩儿的内容,也会为了中国版推出中国特有场景(不过也是歪国开发爸爸做的)

总之,我们会虚心听大家的意见,给大家带来全新好玩的内容!

谢谢大家!鞠躬!

• 光

但是我下了个国际版发现不把官方非渠道中国版卸载就不能安装ry而且安装国际版后tap会显示更新,更新后就变回了中国版( ′ θ `)

付款渠道能不能加几条啊,真不想氪金还得先充话费ry

• 地铁跑酷

0.0原来是这样的呀,看来国际版和中文版在tap这边的包名应该是一样的。

付款渠道是有好几条呀,您试试开启飞行模式再拉下付费看看呢~

• 神庙逃亡2

怀念魔镜仙踪不如来隔壁玩一下紧张又刺激的神庙逃亡2~(。˘•ε•˘。) (=゚ω゚)ノ

• nizhan

业界推销大佬,顺便加个大师球

• 程冠华

其实刚开始挺喜欢这款游戏的,但后来我觉着它更新的变了味了,变得越来越有腾讯的风格,不断出眼花缭乱的皮肤技能,而且画风充满着一股铜臭的气息。

地铁跑酷

您好,我们画风都是根据中国玩家的喜好去选择的啦。也没有眼花缭乱的皮肤啦,一个角色最多就三个皮肤。技能也不是每个角色都拥有技能的啦。

• 名称被盗了

作为曾经玩了2年的老玩家,没错是曾经。表示游戏操作还不错。但是现在已经完完全全弃掉有2,3个月了。30%是因为内购广告。70%是游戏本身。红米note4x手机,经常进不去游戏里面。就卡在开头的图片。刚开始还好,多试几次就进去了。后来进去是进去了,但是社区图标又不见了。再回来就只能飞行模式才能进去,但是这样就不能每日签到了。再再再后来进都进不去,重装重启都试过。于是无奈弃坑。只能说有缘再见。(客服解决充值问题倒是挺快的

地铁跑酷

相信小杰克陪伴您度过了许多的美好时光呢,对于您反馈的问题,我们也有认真的反思,并且在接下来将会尽力调整。

1.关于内购的广告,我们会减少弹窗频率,尽量不影响正常游戏过程。

2.关于您的手机适配问题,我们将会重点测试您反馈的红米note4手机,争取早点解决部分机型可能存在无法进入游戏的问题。

还有捏~就是杰克永远欢迎您,希望您在无聊的时候,还能回到地铁再与我们一起痛快的玩耍。比心,(๑╹◡╹)ノ❤~

• 开辟之星-柯南

我最喜欢的跑酷游戏,没有之一,优点不必多说,手感max,缺点。。大家注意没,这个地铁其实是个大圆圈,是弧形的,没错但是连个车站都没得SMG(这不是扣分理由)有的时候自己跳过了一辆车,迎面又撞来一辆车,车不会撞?换版本之后地图就是换了个贴图而已,限定角色挺有趣的,然而为毛中国版有个叫小宁的运动员和老男主长得一样。。滑板增加的技能很棒,然而太贵了——无论是解锁滑板样式还是买滑板,另外,500的箱子我怀疑是假的,爆率惊人,玩好几年收藏品收集率不到百分之五。。

恩,超爱琪琪

• 白洵

四星给怀旧。

是以前特别喜欢玩的游戏,现在进去界面也更新颖了,比以前更吸引眼球不少,不过氪金的方面还是很多,作为除了买游戏之外不氪的玩家还是对差距有点伤脑筋。

旧人物没有改版真的是太好,还担心因为看到生面孔而感到生疏,但是基本人物不改,游戏模式没有太大变化,福利增多了,就这些也小小地赞美一下吧。

缺点主要存在这些方面。

经常会碰到得分几十倍的大佬,作为一个只有七倍得分的新手怎么也赶不上啊。差距很容易拉开,应匹配得分倍数差不多的,这样才更有竞技性。

好友呼叫完全没有用,与弟弟试验过,不太清楚是什么原因emm。氪金广告也是有点让人头疼,希望改进吧。

end.

“想尝试指尖上的跑酷?”

“那就来挑战极限吧。”

地铁跑酷

最后几句真棒~指尖上的地铁跑酷。现在地铁的确加入了很多新的元素,不仅仅是添加趣味性,也是让大家能互动能多停留在游戏当中。新的跑酷者还会继续出现,不过也不仅仅是想当做路人,更想参与你们的每一次跑酷经历。

对于您反馈的问题:

1.对战的匹配制度我们会调整的,尽量匹配同等积分的玩家;

2.好友呼叫功能正在检查修复了~

谢谢您真挚的建议,我们会继续努力的。

二次修改4星

________________________

发行商? 哈哈哈哈哈

我选择google

地铁跑酷

您好,您对游戏内容有什么不满意的地方呢?

这两年,我们想给大家带来更多中国本地的特色,新加了中国城市西安、上海、广州、成都等等地方~

这些都是国际版本没有的~

还有推出的新的道具赛模式,大家各凭本事,完全公平~

肯定还存在着不足之处,欢迎大家和杰克提意见!

• 风眼

这个是中国区的游戏.谷歌的话是海外的.你觉得海外的比较圆你可以去谷歌下载.

• MeowXO

没别的不满意, 修改评分了。 你们家另一个游戏能把厂商改一下么? 代理和厂商有区别

• MeowXO

才发现耶,追着喷我让你很有成就感吧。 你也是闲

• Lai$ion

我一个英文最新版的(佛罗里达),一上TapTap上就更新,一看竟然是中文版,以前玩过,角色都要开宝箱才出,还来了个十连抽,角色形象浮夸,滑板有技能就算了,角色还有技能——氪金

英文版:新角色95000,几乎每个地方都能看广告领奖,玩的第一天就有35以上的钥匙,虽然语言只能看慬百分之四十,但游戏却很良心每个角色都平等,许多创意都是英文先出,中文版再抄...

TapTap是中国的?许多游戏都有国际版和中文版(地铁跑酷,植物大战僵尸,小黄人快跑...)为什么不两个一起上,而只出中文的?只能在谷歌上下.希望两版一起上.

附带:

Subway Surfers

新版本:佛罗里达,新角色Nick

五星,赞到不行

评分:★★★★★

• 叽咕落.

这个游戏以前一直有下载过,但之前模式单调反反复复的删了几次,现在有了新的模式还是很开心的qwq,但有发现几个问题:分数赛中玩家得分倍数超过三十,当时我就蒙了喵喵喵还有这种操作.还有就是分数赛中那个分数进度条中我的分数比对手高然后比完汪汪汪?为啥我输?难道之前游戏中是安慰我的吗?召唤官方解答awa

地铁跑酷

您好,抱歉让您久等啦。

目前任务等级的分数上限是30倍,然后角色+滑板搭配有加成、部分宝物有加成、10倍得分也有加成的。

分数赛会尽量安排与您同等倍率的玩家相匹配~

祝您游戏愉快!

• 梧桐_

30倍是等级啦

• 暗恋不好受

超过30是因为角色和滑板在一起触发了分数加成。比如鬼鬼和灵符。就是38x

• 暗恋不好受

或者是他是rmb玩家。买了那个 名字记不清了。也有额外分数加成

• 。。。。

角色和滑板的倍数加成是不会在比赛的时候显示的,只有在你用滑板的时候倍数才会加,我倍数就是40倍的,以前的一个礼包里买的

• 幻翎

商店,技能,分数永久+10倍,25

• 卡了卡啊

玩这个游戏挺长时间了,虽然不是一直都玩,基本上都是想玩了就下,玩够了就删,但是比较差不多半年前,这个游戏变好很多,活动越来越有水平和创意了,系统问题少多了,更不会随便点到哪里就打开充值界面,社区能领东西也不错,新出的宝具系统虽然骗氪,但是平民也能免费抽,多人道具赛也真心不错。总之就是希望游戏越来越好ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬

• Anro

跑酷类中很精致的小游戏,越来越多的角色,越来越多滑板,说到底,最后还不是只能用一个。地图大同小易,玩久了,就那么几个固定地形组合随机插在一起。

我一直想不通对战时候有的人47倍数是怎么来的,我最多就能45呀,那2是哪里拿的。

三星差不多了,说是快餐游戏也不过,玩久了很枯燥,趣味性太低,没有深玩的欲望,滑板人物出的再多,吸引的都是老玩家。

• 挪威的浮生

在游戏开始的时候使用得分倍增道具,最多使用三次,第一次+5第二次+1第三次+1,三次总共+7,如果再用特定的人物和滑板,会在使用的时候再+5。

• yaksa

分数赛真的是看人品就算你最强宝物你也永远打不过捡了一堆双倍的欧皇。道具赛趣味性十足你的致胜道具和滑板冲刺一定要留到最后用。

这游戏氪金不氪金都能上榜,氪金不氪金都能让你玩下去,不存在不氪玩不下去的情况。我是花钱氪了+10倍,氪了一个首次复活,氪了一个貂蝉和滑板羞花(滑翔根本不好用,后悔死了)。

双技能滑板只推荐火骷髅。加分滑板都是***,除了五倍之外剩下的不是滑翔就是超跳,都是自杀神技。

另外玩之前做好心理准备,如果你想冲榜先准备一个小时的空闲时间,本菜鸡三千万分,玩了半个点。榜上的过亿dalao不仅技艺惊人而且耐力惊人,佩服佩服。

膜拜一下3000万分的大神,

杰克还会继续努力给大家推出更加好玩的内容。

已有的内容我们也会根据大家的建议持续优化的~

鞠躬~