Rogue Life
8.8

Rogue Life US

Followed 4188 times

Unavailable

User Review

More 167
  • 凯夫卡推荐九野

首先说一点!!不要***了,有意思么?中国文化博大精深,你们就不能包容一下么?这个游戏的中文选择不是用来***的!友好的交流可以么???啊?

游戏很好,基本靠走位(和装备)

1,中度并带有一点重氪倾向的游戏(你也氪不到,除非走淘宝和谷歌)

2,如果用中文的话,不要开人物声音,因为人物声音会加快,很鬼畜的

3,这和跑酷没啥干系,就是左右闪避的游戏,玩多会腻

4,游戏中人物会不定时送你一些东西,记得领取(使玩家更好的带入游戏中,就像至贱对镜头说话一样),基地的道具是根据战队的等级升高而开放,这点我个人认为很好,会给玩家带来一种这个战队在不断成长的感觉

5,q版画风,画风清新,在小大小闹中拯救世界('▽'〃)

6,打不过去就强化装备,还有其他自己探索去吧,毕竟有人私聊我骂我说的太多,呵←_←

• 在下青铜五
    Played game for 39 minutes

精美的3D建模和韩国手游一向良好的美工让这款游戏在第一印象牢牢抓住玩家的心,

跑酷和战斗的有机结合在这个巨大的手游市场并不多见,但个人感觉战斗画面有点杂乱,影响游戏流畅度。

基地会随着战队等级的提升而提升,然后开出各种新设施,前期又是飞快的升级,让我无法自拔。。

人物的介绍和背景故事的填充让整个游戏充实了不少,人物之间的小对话也流露出来了一些性格特点,让人感到不仅仅是自己一个人。

我个人很喜欢这类手游,画风很赞,热爱休闲又不失一些小操作的亲们可以考虑下载~

(话说看到版聊上有人对喷,感觉有些蛋疼,我就一句话,

游戏无国界,不是吗?不要因为玩家而否定一个游戏。

• 白银

之前玩过韩服这次回来国服简单的评价一下这游戏

优点 1.游戏很有意思,算是跑酷游戏又有些不同

容易上手而不忽略操作性 2. 画面一眼看上去就很讨喜 ,可爱的卡通风 3.纸娃娃系统好评,每件装备都有自己的外观效果,而且种类繁多 百搭不重样,外观党福音

缺点 1.游戏内容太少 过于单调 很容易弃坑 2.迷之pvp系统,比对面高1000战斗力居然输了 3.韩服初始送的是5星宝宝和翅膀 国服居然只给50钻 这样真的好吗 4.韩服每一关都有金币加素材掉落 而国服只有金币没有素材 5.人物解锁太难,更不用说送的宝石少之又少

以上是一些个人看法,顺便说一下 韩国素质很低 国人并没有做什么错事 就招来无理由谩骂

• 理由何谓
    Played game for 15 minutes

跑酷与弹幕游戏的结合,是一个不错的尝试。

人物模型和2d画风都挺可爱。

新手教程有点逗比的成分在里面,有点趣味。

有换装系统,会将装备显示在模型上,喜欢换装游戏的,我觉得你可以挑个女角色出来给她换装玩→_→

副本游戏,战斗就是跑酷加弹幕游戏嘛。战斗特效还可以,和游戏画风很搭。新手关卡比较简单,后面的关卡不躲技能基本过不了。还是考验你的操作的。

像这种副本游戏,玩久了很容易腻

登录国服了……那应该能好好玩玩……

• 疯魔心
    Played game for 9 minutes

初体验:

非常新颖的跑酷射击类游戏。

画面不错,角色动作流畅,怪物攻击方式也是各不相同。

玩时的感觉:

各种装备,各种套装,打造自己独特的英雄,这点非常不错

如果不氪金,前期英雄数量过少,完成某些任务可以解锁英雄用金币购买,但是完成之前,远征基本无缘,远征时间对于前期玩家太长不友好。

jjc对不氪金玩家太不友好,对方氪金8人军团,你就三个。。怎么样也打不过吧

玩了一周的感觉:

跑酷+射击,前期玩玩还觉得新颖,后期开始慢慢单调

• 我的肌肉三米高💪
    Played game for 28 minutes

人物画风什么的都挺精致。还有各种家具养成砍树挖矿钓鱼。战斗时画面好华丽啊炫的我找不见怪了。人物升级觉得很良心,很多游戏升一级要很多金币才能凑齐,而这个游戏很容易就能为人物升级。可玩性还是很高的。人物护送啊什么的挺有意思。还有联盟好友增加可玩性。教程没有太繁琐感觉不错。

• Erernal loyalty

中韩关系毁于此游戏,我不知道他们与我们为什么会在一个游戏上面***,有的人尽力在维护良好的环境,有的人却在继续污染,请不要在这个游戏上面相互伤害,因为没什么卵用,友情提示:下载游戏的玩家如果进入聊天频道,请在聊天输入框左边转换到7频道,那里是中国领。如果想***那么请不要下载这个游戏,最后重申:南海诸岛是中国的,中国领土一寸不可少!!!!!

• Lau萌琪琪琪琪
    Played game for 16 minutes

游戏超好玩,跑酷射击游戏很带感呀,

有中文的,进游戏可以点韩国国旗切换为中文,

准备安利给男票,我手机游戏太多都要放不下了,狂野飙车这类大游戏舍不得删啊心酸,

下面评论有说有喷子什么的,我觉得还是我们做的不对,毕竟别人的游戏,别人的服务器,而且人家自带中文翻译,况且一个游戏没必要上升到爱国层面,有好游戏玩不就够了么

对了!!忘记说了!!打到后期最后boss的炸弹不好躲!很难三颗星!但是!我发现,如果三个人物只要有大招的时候,遇到你躲不掉的炸弹,你就放个大招,炸弹就被大招打没了!!!亲测!!毕竟我发现的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 心颺

我也发现了,所以不要一股脑的把必杀技放完,一个一个放

• 物竞天择

奉劝中国玩家不要把低素质体现出来,那并不是爱国,而是为中国摸黑,不论是不是韩国玩家先挑事,中国玩家应该体现一个大国风范,而不是去喷别人,要用实力说话,对方骂你了,加把劲,最后用实力堵上别人的嘴。我不想看到评论区或者其他地方有说中国玩家怎么怎么素质差,我相信大多数中国玩家是好的,是令世界所敬佩的,是能担当得起五大常任理事国之一的国家的子民!(怎么扯到这了?)另外祝大家游♂戏快乐。

• uin
    Played game for 13 minutes

跑酷射击游戏,姑且还是说他是竖版射击游戏吧,因为没啥跑酷元素,怪物的技能手残也可以躲,基本没什么难度。游戏养成元素挺多的,有意思和新颖。目前中文还没开启,但是语言图标里有中文,估计往后会出中文。总的来说很好玩。

• 毒藥

很多玩家反映无法设置中文而放弃这个游戏,现在我来说一个比较偏门的办法

方法如下

先下载TapTap里的本游戏,之后百度寻找APKpure,打开APKpure,右上角菜单,卸载应用,就可看到本游戏图标,点选图标后,会出现游戏的各种简介介绍,选择右下时钟图标,选择较老的版本(我下的是1.2.6的,测试有效),等游戏在APKpure里下载完成后,卸载掉你系统里的本游戏,从APKpure里安装游戏,启动后设置中文,再从TapTap里更新到1.2.9即可.

• 心无所向

感覺遊戲性好低,和跑酷沒什麼關係,就是自動打怪,可以手動微操閃避和技能罷了。起名只能英文或韓文,然而很多國人在遊戲裡亂罵人,真是丟臉啊。感覺遊戲會很坑,有只能購買的角色,可以買遊戲幣,買裝備,買角色,買體力,買材料,買VIP。總之已卸。

• 胖虚之

不是国人在骂,是对面在喷,还有拉仇恨的

• 江之岛炖丸子
    Played game for 2 minutes

很不错的游戏,咳咳,不要问我为什么我在里面偶遇了一个韩国妹子,不要问我发生了什么。我她要了我的kakao ID(ㆁωㆁ*),不要问我为什么那么高兴。我只能告诉你们我和她一直保持联系中。

• mmm_

我遇到一个韩国留学生妹子,蛮漂亮的照片,还会中文版,不说了找他一起

• Hyde
    Played game for 38 minutes

最喜欢点他们听他们说话,特好玩~

画风是我比较喜欢的那种,游戏模式很特别我觉得挺有意思的,一点点看着家里充实了起来,这种感觉非常棒。

让人感到很开心的游戏啊~😊

• (๑乛ᴗ乛๑)
    Played game for 18 minutes

终于能玩上了,目前13级

画面清新,操作简单

虽然没开放充值,但是已经看到有vip等级

装备分普通 卓越 稀有 史诗 传说等级

(没钱玩mb的既视感)

先给个3星观望下

• 黑木闫觚

一玩玩上瘾了,玩到现在饭也没吃…不过希望元素可以更多点,到后面有点无聊

• 、啪 卟 。

切换语言:先清除游戏所有数据和缓存,进去登录界面,先不打两个扣,第一时间点右上角韩国国旗切换,接着协议变英文,打两个勾接着输入账号可以了。

• 胖虚之

版聊比游戏有意思,游戏的男角色都是一个脸。。。全是亲兄弟,这游戏简单来说就是各种左右划屏,挂机,挂机,划屏划屏,装备还可以就是得氪金,不氪金装备有点少

----个人观点,勿喷

• 矮的萌

游戏很萌,宠物戳萌点,玩起来比较有新意,氪金比较严重,愿意等时间刷金比较慢,休闲玩玩不错,另外,中文没了,还好有日文,英语文盲伤不起_(:_」∠)_

• 安诺

游戏简单耐玩,最有趣还是版聊,版聊完全看不懂,憋半天就回一句yeah,棒子们也跟着yeah yeah yeah……hahaha

Hot Tags Of The Game