纪念碑谷(付费版)

纪念碑谷(付费版)

9.9

颜色之丰富

场景之仙境

看似绝境却是柳暗花明又一村

一切的一切是那么的恰到好处

—————————————————★(秘制分割线)以下是长评:

好奇年幼的公主,为自己的错误,寻求原谅宽恕的旅程。我们有幸能跟随经历这一旅程,感悟,领略,陶醉……

戴上耳机,关上房门,进入一片前所未有的世界。

在这儿,忘却烦忧🍃(暂且忘掉那一张张卷子吧)

在这儿,放松身体💦(暂且忘掉那不尽人意的事情吧)

在这儿,净化心灵🌈(净化或升华回归那澄澈的灵魂吧)

“沉默的公主,您已徘徊多远?”(这里那么美,我舍不得走哇!潜台词:太多人知道这个仙境了,会被旅游开发,怎.么.可.以!!!我要先下手为强!手动滑稽)

☆—————————————————

听,那一缕缕安静却

略带忧伤的钢琴音

听见了吗?

那是,我对你们的愧疚

那是,我对你们的思念

那是,我对你们的忏悔

——————————————————⭐

不管这旅途多么艰险困难,就算实在太烧脑,我也过得去。(因为我有攻略啊!)

嗯最好还是自己思考,不会的关卡,过几天再试试。我很多次就是这样,突然开窍,豁然开朗,眼前一亮,注入新活力,发现新大陆!突然脑子里的水,就晒干了。(所以,没事儿多晒太阳对不对。诶,那位朋友,没事儿别老拿吹风机往头上吹啊!)

纪念碑谷迄今为止,是唯一一款能让我心心念念从心底深爱无可挑剔的文艺游戏。我曾跟朋友推荐,他问我在玩什么游戏,我就从全方位诉说(夸奖)这个游戏。虽然那时候我真对他的无知感到嫌弃。他居然不知道这款如此精美有深度的游戏!而且他似乎对我说的游戏不太感兴趣。大概就是关注点和兴趣不一吧。

渐渐想通,嗯世界上有很多东西是不能够分享的,比如书,电影、音乐、心境,还有,游戏。(当然磁场契合爱好相同的小伙伴例外啦~)就比如,我们就很有缘啊。我们,都喜欢这款游戏。不谋而合,不约而同,荣幸之至。╰(*´︶`*)╯ノ❤

我们再会。

🌸

• 一只小怪兽

▶前言:这是一款单机游戏佳作,相信有大家的支持,我们很快能体验到更佳的《纪念碑谷2》。

▶评论标题:新颖的视觉错位体验

▶简评:①TapTap夏日特惠,很多好游戏纷纷降价,我就买了十几款游戏,其中一款就是《纪念碑谷》。

②《纪念碑谷》是一款非常好玩的益智游戏,付费版有原作,艾达的梦和被遗忘的海岸三个剧情场景,试玩版只有原作。游戏剧情方面无可挑剔,主要讲述艾达公主将几何方块归还到原来位置的故事(不剧透)。在游戏的舒适的绘画风格画面和寂静空灵的音乐着实让为游戏加了不少分。但真正让玩家将游戏视为信仰的是游戏独特的视觉错位体验,这种体验在付费版中的被遗忘的海岸游戏场景中显得更加突出,有全新的弯曲方块,镜像错觉等。

③作为一款益智游戏,我认为这款游戏难度中等,因为在游戏中作者会有意无意地暗示你如何进行下一步,玩家在掌握视觉错位的规律后,对游戏的难度会进一步下降,就是过关费时间。

④《纪念碑谷2》安卓版十月与大家见面,准备好钱包吧~

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏性价比:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 苏童鞋i

通关2后特意回来评论

从画面,剧情,创意到音乐,这部作品的优点不胜枚举,从第一眼的惊艳到深入游玩之后的震撼,都是难以用言语来形容的。但真正触及我心扉的,还是故事中关于艾达和图腾感情羁绊的刻画,也是这部作品带给我的最大的感动。

纪念碑谷讲述的是一个寻求救赎的故事。主人公艾达独自在遗迹中探索,为的是归还被偷走的神秘几何以此寻求心灵的慰藉,在这个过程中,孤独和寂寞始终陪伴在她的左右,直到图腾的出现。在第六章,一个新的角色出场了,章节介绍里说,“艾达遇见一个朋友,叫做图腾”,我对此不置可否,因为图腾在游戏中的作用,就是帮助艾达到达不可触及的高度或是跨过不可逾越的鸿沟,相较于朋友来说,他更像是一个工具。但事实证明我错了,当艾达乘船离开时,她始终注视着那一堵高墙,可能她是在注视着墙那端不能跟随而来的图腾吧,我想,不过是时候离开了。但是接下来的事情让我震惊了,图腾不顾一切的冲破墙壁跟随艾达而来,但是他不管怎样都追不上艾达的小船,最后消失在了波涛之中。这不是真的,这是我的第一念头,我难以接受这个角色就这样彻底消失在了海底,我的心被难过所占领,随即而来的是无尽的孤独,我又要,独自一个人继续走下去了吗?明明只是一个呆头呆脑的角色,明明只是一个工具,为什么离别却这么让人难过,陪伴时毫不在意,失去后才懂珍惜,也许就是从这一刻起,我在心底认可了这个朋友。

再次相逢是在被遗忘的海岸的第一章,当这个金闪闪的朋友从岩浆中出现时,那种旧友相逢时的喜悦,让我开心的快要跳起来,这个让我魂牵梦绕的朋友,终于回到了我的身边,我第一次觉得,有人陪伴是如此地令人开心和满足。感情的爆发点是在第五章,当图腾义无反顾的撑起重压,让艾达安全通过,最后粉身碎骨跌落悬崖时,我的眼眶湿润了。明明只是一个傻乎乎的笨蛋,为什么要牺牲自己保护我。到第八章,看到支离破碎的图腾碎片,和那双眨巴着的大眼睛时,我又再次开心了起来,这时我真的想大声告诉他,有你陪伴,真好。

在最后一章艾达的梦里,这是艾达的梦,我想也是图腾的梦。剧情里艾达变成了乌鸦公主,可能和图腾永远的别离了,但是在梦里,她们可以永远陪伴着彼此,再也不用感受孤独和寂寞,也许,这对于我们来说,也是一个美好的结局吧。

写的有些矫情,可能联想到一些自己的经历吧。

特意把头像换成了一幅最爱的艾达和图腾同人图,真的太有爱了。(微博抱的图,有知道原作者的请务必告诉我,阿里嘎多)

• 雀斑

五星,就要给五星。(๑•ั็ω•็ั๑)

从画面,音乐,剧情,难度和技巧方面都是无可挑剔的(对于我这种互动打不过别人手速比不上别人的渣渣能自己一个人享受高画质的游戏简直…天堂~(๑•̀ㅂ•́)و✧)

第一次玩的破解版,只有纪念碑谷一章

后来在TapTap买了正版(划算得很关卡都解锁辣)

游戏真的非常美非常美

在这种几何解谜游戏类型方面纪念碑谷做的非常棒(目前来看是最棒的啦)

运用了空间啦~线条啦~色彩啦~搭配的都很符合玩家口味

用了大约两个小时通关啦(之前玩过第一部分)

对于里面的情节和游戏内容非常惊喜哦

刚开始以为最多只是视觉错位辣美美哒就很好了,后来的关卡总之需要调转着手机玩……

作者的想法让人意想不到非常高深呀~

一种几何的美被淋漓尽致的展现出来

配乐优美,有的时候音乐蹦蹦跳跳的,给人一种幽默感(・ิϖ・ิ)っ

故事最后两个小伙伴终于重逢了

天空放晴,正好碰上现实世界一个阳光明媚的下午

蟹蟹有这款游戏陪我度过的时光

很温暖,很优美💘

• Mr.CJ

非常不错的游戏。

其实很久以前同学也推荐过我玩一下,但是那个时候用的小炸鸡,内存严重不足,在下了一次后我就只好放弃了这款好游戏(´⌒`。)

其实一开始叫我买付费版的纪念碑谷我是拒绝的,因为,你不能叫我买,我就买,我总得看一看评论区的大佬,不然我写出来,观众会骂我,说这个是假的,是含氪金成分的……

哈哈哈哈哈哈我编不下去了哈哈哈哈哈哈(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

这里说一个非常重要的事情:这个应该叫“付费畅玩版”不然有些同学会懵逼

“咦,这个付费版的难道不是和不付费的一样么?”

这里售价8元,比一章一章买划算,所以我建议大家入这个版本,而且我总是受不了免费版上的“MM”光是看着就没有玩下去的心情了,还有就是不知道为什么,我总是卡在教学界面,不管是我原来的小炸鸡还是现在的畅玩6x,似乎都是一样的情况,心塞塞。

期待第二部的降临🙏

由于手臂不小心摔断了,所以一直是我说,后期啡写,所以在这里感谢后期啡的努力和关心😘

• 伤逝

请问华为荣耀畅玩6X玩这个游戏会闪退吗?我下载了普通版本打开就闪退。一直在纠结付费畅玩版。虽然知道有退款制度,但之前因为手机不兼容的原因退款很多次,心里过不去,想向您询问一下,毕竟同一款机型。

• Mr.CJ

不会的呢,我玩了很久了,只是一开始要从TapTap进入 ̄﹁ ̄

• 灵灵灵析w

#纪念碑谷1#

这个游戏大家应该都知道-那我再次做个测评好了-为了我充实♂的生活∑

可玩性-🍄🍄🍄🍄🍄玩法多样-视觉与色彩的完美配合(让你要动动脑筋才可以通关啊!关卡设置很精美-自己体会去吧*游戏前半段不是很难,不过后面的过不去的可以来问我哦)

故事情节-🍄🍄🍄🍄很完整,但是这个不是主要故事的游戏嘛,所以故事是游戏的推进-感觉这样也很棒的~(心疼我家图腾,淹到海里后面还被石头砸烂-我……无***说)

画风-🍄🍄🍄🍄🍄如图(po亮 清新派∑)

音乐-🍄🍄🍄🍄🍄(各种游戏中机关音效做的满完整的-石头落下就有石头声音,走路也有脚步声的厚……每一关不同的BGM都好好听的www让人的心都静下来了呼)

为什么灵析又来安利这个众所周知的游戏呢-日常吃土灵析又到了购买游戏的盛季(买了好几个w)⭐现在TapTap平台便宜啦~6元就可以购买完整版纪念碑谷啦~8/22活动就结束喽~小伙伴们抓紧啦√

⭐啊对了-游戏新增ar系统-不过要有纪念碑谷的卡片哦~

Σ(゚∀゚ノ)ノ我才没有诱导你去买游戏!

-灵析推❤

• 善良的咕哒子

已购买,补上了之前的门票

可是把这事告诉朋友时,他却用讥讽的眼光看着我

“***啊,在xxx可以免费下载的,和这个一模一样。”我向他解释的正版和盗版的区别,可他却认为我是有钱没处使。为什么可以在某农药里随随便便花上几百买皮肤,却不愿意用其中的一点零头来支持正版呢?

买一个游戏和买一本书,看一部电影有什么区别呢?都是支持自己喜爱的东西,难道游戏就低人一等吗?说游戏是洪水猛兽,不值得买,有这些钱还不如去买俩袋零食吃的人,现在不正躺在床上喜滋滋的玩着盗版吗?

这也许只是一时气话,不过支持正版的心是不会变的。

感谢tap tap能让我们玩上正版游戏

最后,纪念碑谷真的是一款无可厚非的好游戏,期待第二部

• 未成年面包🍞

强推。

之前的手机坏了,里面的纪念碑谷也没了,所以在TapTap上又买了这款游戏。

已经第三次买了,早知道第一次就在TapTap买付费版,价格低而且换手机也可以玩,后悔,伤心π_π

回归正题,刚玩纪念碑谷的时候觉得很神奇,利用视觉错位来前往原本看似不能到达的地方,让人新鲜感十足,而且百玩不厌。到后面还能控制图腾,两个角色需要互相配合,也更有乐趣。٩(๑òωó๑)۶被遗忘的海洋和艾达的梦这两章相对于基础的十关难度更高,通关后也更有成就感,毕竟付费的(´;︵;`)

游戏的画风也是非常唯美,配合bgm,让人身心放松,很休闲,平时利用碎片时间就可以玩一关的样子,很适合想体验游戏而时间不多的人。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

最后还是要提,人的审美不同,没玩过的还是先体验免费的版本,喜欢这类风格游戏再买付费版,免得花冤枉钱哦(›´ω`‹ )(好吧其实可以退款)

• ️Jessica

第一部真的超级经典,相比第二部又便宜不少,关卡也多,画面唯美的很,音乐也相当好听(除了乌鸦叫)不夸张的说,玩这款游戏真是一种享受。

解谜难度适中,走不出去多想想多试试肯定可以,有些机关较为隐蔽,需要仔细搜索。本人目前困在海岸最后一关的地牢,完全迷路,继续尝试中。。不过不影响好评,纪念碑谷就是经典!

图腾被敲碎那关感觉好心碎,共同作战的伙伴就那么死了,好难过,不知道后面会不会复活。

话说启动每个关卡时候变幻的颜色我也超喜欢啊!!同好们让我看到你们的双手!

End

• 沈灬某

实际游戏时间3小时3分17秒。

应该是第三次玩并通关了。

这次是原作+2DLC通关,以前好像就只是玩原作。

但还是没能忘记第一次玩纪念碑谷时那种惊讶的感觉,这游戏真的是太棒了。画面细致,画风唯美,结合了解密,视觉错觉等元素,简直是赞啊。

对我而言,游戏难度与娱乐性都觉得很好。唯一几次玩都懵比的是游戏的对话内容,不太懂艾达和npc说的是什么…

本次玩是因为2代要出了,特意回来补补感觉。

希望2代也一样好玩!

• RXL

补票,以前购买正版意识不强玩的是盗版_(:з」∠)_为表示歉意在这里补票

纪念碑谷有多好玩画面多好看相信好多人都知道了😊

我是个学生党(零花钱根本没有的人)看小说漫画本来就是偷偷看的,一到收费就四处找免费版,游戏一看到收费就找破解版。现在我有了一点钱(共200软妹币)就把以前收费章节的漫画小说都买了还投过月票地雷。游戏现在也只买正版(前些天TapTap上游戏打折除了几个玩法实在不感兴趣的都买了,玩过盗版的游戏也重新补票了),还会举报一下宣传盗版的人和一些不尊重正版的人。如果你现在无力为正版买单,希望你以后能为曾经带给自己快乐的作品补票。宣传一波一个详细讲解知识产权问题的视频 http://www.bilibili.com/video/av13696427

• L-Glucose

❤唯美画风的巅峰之作!

──────────

好久之前下载过破/解/版的碑谷,最近发现Tap Tap上的正版游戏在打折(「・ω・)「赶紧买了❤!

──────────

碑谷是对我印象最深的一个视错类游戏,原因大概有这么几点:

❤精美的画面,每一帧都可以截图下来当做壁纸

❤新奇的操作方式。通过手指直接对物体进行移动就可以收获意想不到的效果

❤暗含的故事。每个关卡相互独立,但却由一个故事串联起来,即艾达归还神圣几何的赎罪之旅

──────────

这段旅程,经历了大海、星空、深渊、瀑布……在领略风景之美的同时,还可以感受艾达和图腾的友谊。(感觉艾达啥都没给图腾做……)

情怀党还是趁早买吧😁

• 前列腺腺长💤

之前初中的时候玩过盗版,现在已补票,8块钱简直不能再值!

作为一款手机平台的解密游戏,它简直颠覆了我对手机游戏的三观。精简的画风,挑战性的谜题,艺术般的创意,艾舍尔空间悖论,梦幻的剧情……这一切就就构成了纪念碑谷这块艺术品,之后无数游戏效仿纪念碑谷,甚至出现了一类新的游戏画风,但“一直被模仿,从未被超越”,纪念碑谷仍然傲骨。当游戏结尾出现制作人对玩家的感谢时,我第一次为一款手机游戏流下了眼泪,只因为她是艺术品,从此电子游戏不再是***,而是一种文化甚至艺术!

• 公子

只能说你玩的游戏太少,才会这么想

• 前列腺腺长💤

这款游戏是我初中玩的,之前我在手机上都是玩的氪金游戏,所以有这种震撼。我并不觉得我游戏玩的少,在此之后我一直玩的电脑上的盗版单机游戏,后来入了steam,不过最近不玩了,不过后来玩手机的时候,我就突然想到这游戏了,于是我就补了票

• 公子

怎么说呢,每一个类型的游戏各有其意义,有靠爽快感取胜,比如早年的街机格斗游戏,拳皇,魂斗罗乃至现在的荣耀,有剧情王道的,包括我们熟知的fate系列,还有早年key社等出的一系列美少女游戏,也有以趣味性闻名的,塞尔达和马里奥之流,电子游戏从来都不是***,我认为每一个好的游戏都是存在缺陷的艺术品,因为有不足所以更美。而且游戏作为生活的组成部分,本来就是人类的文化,不论好坏。纪念碑谷的创作理念就整个游戏界不算新奇,美术表现尚有不足,所以我不觉得我说的有什么问题。ps其实如果你真的有闲心,建议玩玩早期dos系统的游戏,有很多没什么名气却尤其出色的作品。

🙏dalao

• Polaris

CN,HK和这个付费版有什么区别吗?

• 二熊熊熊熊

非常非常好玩的游戏ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

绝对⑤⭐

公主重新戴上王冠

看到遗忘海岸中救出图腾后

夜曲中开花的树

又觉得这里的一切都是美好的

"山谷曾为人之居所。而今,前人的辉煌只化作纪念碑座,但纪念碑将于此山谷中永垂不朽。"

艾达的故事还没有结束

期待……

• 亚铭释

哇,看见促销毫不犹豫买了。因为手速原因,大都玩音乐类游戏,很少玩益智类游戏,然后有一次无意间被安利了,随后居然认认真真沉下心来玩了两小时过关,到那个小柱子?沉入水里的时候别提有多心疼……还好最后公主去找他了(ฅ>ω<*ฅ)总之,求二啊_(:з」∠)_安卓伤不起啊……

• winer

感觉这是玩过最好的游戏之一。

之前在google play花钱买过【没办法锁区美国没有亚洲免费】到这里看到打折果断再买一次。

嗯不管画面还是音乐都超级棒!创意也很不错,之前从来没见过类似的游戏【也许是我见识浅薄】

总之没玩过的不要犹豫啦,这一点钱真的非常值,顺带祈愿纪念碑谷2的安卓版赶快发布啦

• 未若若若

好好玩ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

顺便……有人吃艾达和图腾朋友这一对吗2333反正我是萌上了

对我来说难度中等,不至于查攻略又需要动脑的那种。而且我补习老师跟我推荐了好久这款游戏,虽然我早就通关了_(:з」∠)_

画面真的棒,几何游戏里的经典。不多说什么了,纪念碑谷这四个字拿出来有人不知道吗?没有吧。

表白制作组全员!!都是大大!!

祝游戏愉快♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• 守望^O^星辰*

其实很早在高一的时候就玩过了,那时候真心觉得好赞,画风好精美的说,跟现在市面上那些粗制滥造的游戏完全不一样的好哇!虽然那时候还只有最开始的八章,感觉好短一下子就通关了555。不过那时候是在应用汇上下载的,应该是盗版吧(反正不用钱)。可当今天在TapTap上偶然翻到她,我忽然想到,我欠她一个正版(再说新出的AR模式应该也能让我沉迷好久),毕竟现在都高三毕业了,也不差这么几块,还是希望制作商能加油吧,我也只能用这种方式来表示支持了!

话说纪念碑谷2要出了......期待😉

• Hello Again

想问一下,三关一共多少钱啊

• 守望^O^星辰*

付费版不是只要8块,三关都是开了的

• fairy*

我以前在应用商店里面下的纪念碑谷要16块啊😭😭😭,对于年幼的我简直是巨款,然而高中我还是咬牙买了

• 风与小木船

垂涎已久的游戏,趁着打折买的,最近才玩玩。通关本作后来评(打)价(call)。

首先说画面,真的很赞!场景很棒,人物的画风也很喜欢,个人对这种风格的游戏真的是欲罢不能。触发机关后场景的变换也都做了出来,在木箱那关感受特别深刻,太棒了!

然后是玩法,利用视觉的偏差设置的迷题在刚接触的时候很新鲜有趣,比如第一次过那条河的时候瞎转了半天最后突然发现对上去了的时候,真的是惊喜又无奈(哇!居然是这样的吗!)后半段的关卡都很有特色,比如说利用乌鸦来踩机关,用巨像来造视觉偏差等等。很有趣!

转动机关的时候还会有类似八音盒的乐声,听着挺舒服的。

个人最喜欢的关卡是箱子,一开始翻盖翻出一个场景的时候真的惊到我了,这一关太漂亮了。

总而言之是一个非常好的游戏,为厂商点赞。

• 摸鱼

听说纪念碑谷2要上架了?赶紧把1重玩了一遍,之前当做正版补票,买完就放着了。

花了一个多小时重新通关,再次感叹制作组的鬼斧神工,神圣几何万岁~~画风也美得不要不要哒!要说缺点的话,不能截屏。。。我明明按了那个相机键啊orz

总之神作不愧为神作啊。如果你还没玩过,强烈推荐!!!如果你以前玩的是盗版,也推荐正版补个票,毕竟安卓价格比ios便宜超多,而且这个游戏也完全物超所值不是吗?