全民神将

全民神将

5.0

5.0

• 晶心冻破

记得去玩这个是因为剑侠这个游戏,好奇能做出这个游戏的公司到底其他游戏怎么样,但是玩了这个神将之后,有点失望了。

首先游戏内容太少了,我每天基本上半小时玩完就没什么好玩了,不是不想玩的那种“没什么好玩”,而是真的“没什么好玩”,很多东西都有次数限制,做完了次数之后就算你上游戏你也没什么东西可以按,可以玩,可以挂机。这个问题我还反映过客服,我说这个游戏还不错,为什么不加多点体力或者什么玩法之类,客服回复我说这是个很轻松的游戏,就是让玩家每天不用花费太多时间在这。这样也好像没什么错,但是我就是想玩,你却不给东西我玩哈哈哈。

再者就是神将很难得,虽然是碎片养成,但是有一些也太难了吧,像神诸葛,这些基本上你不充钱是不可能得到的,这个“不可能”是真的“不可能”,几率为0.1%,所以刚开始几天每天有几个将拿还是有一点感觉,但是后期基本上是望将兴叹了,我知道他很厉害,但是你不给我得到的希望,我还怎么玩下去?

最后就是夸一下画风和养成机制,这个做的不错,有让我想一直升级一直合成装备的欲望,这也是西山这个公司软实力的体现了,可能是人家不把重心放在这里,也没办法,但是做好了这个游戏确实挺好玩的,毕竟三国这个背景还是在现如今IP大热的环境下很吃香的。

• BB

说实话,我玩这游戏两年,这次是真见识到了,充值送周瑜专属活动,新区直接充了1300,得到65个兑换物品,然后因为一个客服说的一个我一点映像都没有的误操作导致丢失两个,直接导致1300打水漂,找客服解决问题,全是敷衍,官网客服更好玩,先问我是不是v12,说不是,直接不愿意跟你对话,截图我全有,真是见识到了,西山居果然大公司,不充个1w以上的玩家,在你们眼里什么都不是

• Simona

玩了半年多神将~出于感情给个5星吧

西山居的游戏品质来说没的说 不过说实话有点排挤非R用户~小R用户玩着也有点压力~!可能游戏都是这个样子吧~

作为一款三国题材的卡牌游戏~游戏亮点整体来说不高~可以说基本没有~(毕竟市面上这种题材的游戏太多)~但是美术风格来讲官方团队还是比较良心的~在养成方面虽然与其他游戏大同小异但是还是比较流畅的~游戏交互性也是挺高的~世界交友~帮派交流也是很不错的~因此在游戏里结交了不少朋友~总之这不愧是一款好游戏~希望西山居的大大们可以在努力推一推~再次感谢全民神将让我结交这么多的好朋友~!

• δAstraea

玩了快一年了吧,最初玩这个游戏是因为游戏模式类似某某传奇,现在出了个神吕布。。。。。。呵呵,游戏平衡哪去了?(不氪金好意思谈游戏平衡?)看在对某某传奇的怀念,勉强给个2星,再见吧,这个游戏

最后,做游戏,用心做,别搞那些虚的

• rr890115

西山居,想做游戏就用心去做,别整天把精力都放在如何捞钱,如何圈钱,腾讯网易大公司带的这种恶性循环的节奏早晚要被淘汰,无论什么时候用心去做的东西才会吸引玩家,急功近利只是昙花一现,有沉淀的东西才成为经典!

• 废物本人没错了

不氪玩不下去。出的神将都要充值兑换。平民玩家哭死,还要被土豪掉打。有时候魔窟都打不过。。。

不过,我还是很喜欢这个游戏。画风超萌,也不是老套回合制,副本打起来超爽,而且签到送到武将也很好,也能通过这个游戏交到许多朋友。支持到现在,也换了好几个号。希望能这个游戏继续发展。

还有还有,,武将的碎片有点贵, 七天拿貂蝉的活动,我觉得有点难。。。(物价太高\(;´□‘)/)

• 浩宇丶苍穹

为什么大半年还不开新区? 你见过哪个游戏半年不开新区的?活动也没几个,也不开新区,问了客服说快了,从去年12月份问到现在答复都一样?什么我们会尽快通知策划,因为运营需要我们考虑后才决定推出新区,这都半年了啊,大佬?我真的很想弃游了,我不想说你们的客服就像机械式的回答,千篇一律,如果贵公司不行了,可以发个通告,让我死心,我最后就一个问题:什么时候开新区!!!!!

• 轻语iy

这游戏出了很久了,之前这个开服玩了一个月,在线人数剧减,广告满屏,一周内你觉得还有点可玩性,对你还算好,但是都一个性质不氪金你能变强吗?

氪金太严重了

• 萌新

西山居你要是敢为了这个关了少女咖啡枪,我就敢把你的评分给刷到最低!

我要真想刷下去的话干嘛给三星呢

• 深井冰

不要慌,其实早就为了剑侠情缘放弃了这个游戏了,这个游戏是垃圾,放心

• 萌新

只是有装甲少女的前科,我好害怕

• 深井冰

这款也是前科中的一员。。。所以至少不会因为这款而对咖啡产生影响,别的就不好说了。😂

• 空白

2年前的游戏居然还有脸来打广告,服了,宣传画还换了?

• 深井冰

西山居真的很蛋疼啊,每次出了一款好游戏总是不肯好好运营。这锤子三国我在腾讯平台玩了将近一年,最后还是无疾而终了,真心看好的一款游戏,可惜的紧。只希望不要总是半途而废。游戏给5星,给蛋疼的西山居-4分。

• 血族玻璃公子

游戏制作精良,就是总是和服务器断开,就凭这点都不能愉快的玩耍了!

西山居世游

现在还是会断开吗?

• 血族玻璃公子

额,我去了官方下载就没断过了!现在满意了

是官方网站

• 西山居世游

这里的包就是官网的包,是一样的。

• 血族玻璃公子

嗯,我在这里下了两次,服务器总是断开连接,然后我去了官方网站下载就没有过。之前在这里下载总是提醒更新数据,大概40多兆,然后我就更新,更着更着,就来个与服务器断开请重试,我点击重试,还是断开,反反复复,然后我卸了,下了两次都是这样,然后我去找你们的官方网站,在哪里下载安装,就没有出问题,就是更新了几兆,然后顺利进入游戏,我玩到现在没出问题,难道说这边的更新速度更不上节奏?

• 三千

西山居阿。。。少咖之后对西山居有阴影了。。。试玩一下看看吧

• Perssie

游戏还是不错的,就是这名字太。。。不知道策划怎么想的,起这个名字也是醉了。

• 小可爱

你告诉我艾斯是陆逊

• Simple Plan

还能让我说什么 在原来的手机玩了挺长时间了 一直贴图什么就是不全 各种进图打怪我的人全都是黑块 这换玩手机马上就下了 不光是黑块 连进游戏的按键都没了 选关都选不了

• 发呆

我很喜欢这个游戏,吃肝不吃钱,但是我觉得作者是不是放弃这个游戏了,都好久没有更新了,圣诞节主题现在还没更换,角色那么久才出一个,还是那种很贵的,我觉得游戏脚步太慢,缺少创新,我觉得应该给一些英雄多加一点特技,给游戏画面感提高点,希望作者看到评论后能有所感触,多出英雄,让英雄更加有趣!(评论很少,病句多,请见谅)

• malong

OPPO R11S 进不去,卡在首页界面

• 我助秦枫与晓义

• CE

我想说。能进服务器。创建角色就卡死。退出。显示服务器有个0级的角色然后这个服务器就进不去了。换个服务器问题重复一遍。已删 懵逼了