药不能停OL

药不能停OL

7.5

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 画面优秀23 音效动听15 操作体验57 运行稳定性42 玩法设计19 音效音乐3 画面视觉1 游戏平衡1 资源获取1
姑娘
1.首先从软件的缩略图来说和其他软件相比之下有些暗,从自己的感官来说首先玩家下载游戏的时候大多都会倾向于颜色鲜艳玩家喜欢的画风。(玩家可自定义主界面)
2.再就是进入游戏界面之后还是需要半强制性的新手教程(可跳过但没有教程奖励)。
3.然后进入游戏主界面感觉颜色压抑和背景音乐有冲突背景可改成动态的,点击按钮的时候可以出声音。4.再来就是进入游戏出现了一个最重要的问题游戏角色方向操作非常不敏捷,有很多地方不能走动为什么还要开口?
5.还有就是吃了特效药之后没什么特别的走路很慢没吃特效药的反而很快跑的,有的时候如果一个地方出了很多同一个特效药作用是不是应该适应当时情况的增加特效药的时间?就算只有一个特效药也应该适应当时人物周围情况特效药相应时间增长!(很多游戏里的道具总是不适应周围情况使用时如果没有体现该道具的用途就会感觉没有什么用处,那出的道具干嘛的?)
6.丰富游戏内容,可增加冒险模式,还有难度系数,游戏非常相似吃豆人但是吃豆人里吃到的东西都是形象的东西有用的东西,而我玩了半天还是不知道蓝的黄的吃的东西是什么意思?😓游戏内部界面可适应手机屏幕,太小了人物还一点点,都看不太清!容易和别人搞混,自己的人物和别的人物外轮廓颜色进行区别!(个人意见仅供参考☺)
药不能停开发团队 : 嗯嗯。药药记录下,和策划大大讨论讨论,谢谢支持