7.6

• 小墨

=====自由介绍一下=====

我是小墨,小是大小的小,墨是乌漆麻黑的墨(◍ ´꒳` ◍)

========评价游戏========

操作感★★★★

操作不是很流畅,特别是加速+黑化后!对于只有一个方格的路,我想说的是。

特!别!难!进!

别问我为什么,你能感受到猎物在你眼前浪而你却杀不死他的感受吗_(:з」∠)_

画面感★★★★★

画面感很棒,迷宫那样子的地图。bgm有不同的变化(至于是什么变化...自己下载玩hhhh我就是这么调皮)

可玩性★★★★★

游戏的性质像《射手大战》(应该叫这个名吧....记性不好_(´ཀ`」 ∠)__ )《球球大作战》等游戏。

说句实话,这种游戏我第一次玩Ծ ̮ Ծ(知道的东西都是从同学玩的时候知道的(๑‾ ꇴ ‾๑)

但!是!

我真正想说的是!

这游戏会上瘾啊!!!一个沉迷农药的妹(汉)子!对这游戏上瘾了!!!由此可看出,游戏可玩性很高罒ω罒

创意性★★★★

和《球球大作战》的游戏模式是一样的,地图和《射手大战》一样都是迷宫,在这里创意扣了两个星。

不得不说,游戏人物超可爱的(ฅ>ω<*ฅ)而且还有黑化这buff๑乛◡乛๑加一个星。

最后就是四颗星。

如果有什么意见,观点,或者发现评论里的错误,请尽情鞭策我✧(≖ ◡ ≖✿)(呈上小皮鞭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)【请勿刻意滋事,新人一枚,请多指教 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ】

======补充=====

玩多了感觉像是在打人机_(:з」∠)_随便吃一点就能的第一(ㅎᗨㅎ)

• 小墨

打了这么多字,给自己点个赞鼓励一下(◍ ´꒳` ◍)

• 白护卫

看得我老眼昏花(「・ω・)「

• 星野沙耶加

【星野简评】《药不能停OL》尼游药丸的io游戏【72期】

io游戏,也就是这两年突然火爆起来的一种游戏模式,它是把大型的多人在线网游(MMORPG)关于PVP内容提取精炼再加以一些规则。咱用咱自己的理解来说,“io游戏”是多人在线的PVP游戏模式,通常在一个固定小地图内玩家不停冲突,汝需要做的事情就是活下来和击败其他玩家。一般io游戏会有一些规则,例如限制强者保护弱者等,但是基本都是5分钟上手,即开即玩。

◆抽风的造型,相当魔性洗脑的BGM◆

一开始咱们是一个一脸/●▲●\的蜡烛仔,一副毫无目的到处瞎晃悠随时都会被什么怪物一口吃掉的感觉。但是别看这个死鬼老豆苦瓜脸的蜡烛仔,它一不小心吃错药,就会变成撕牙裂嘴的大怪物,头上的蜡烛芯也会熊熊燃烧,看起来就像把一整罐印度魔鬼椒生吞下去,眼前的一切都变成可以解救它的食物了。而且,这游戏BGM相当魔性,非常洗脑,吃错药变怪物后,整个音乐节奏变了,仿佛作为玩的汝自身都已经吃错药了。

这游戏除了蜡烛仔,还有很多很抽风的造型,无一例外都是,原本造型人畜无害,吃错药后就各式抽风。

◆经典吃豆子游戏玩法,食物和捕食者之间只差一瓶过期农药◆

玩法就是小时候咱们红白机上的经典,吃豆子游戏。在狭窄的通道上,摆满各种豆子,嗯,这里是药丸,汝要做的就是在被吃掉之前或者时间结束之前吃掉尽可能多的药丸。但是一开始所有玩家都是人畜无害只吃药丸的小逗比,但是这种安宁平静的日子,会在第一瓶青绿色散发着危险气息的过期农药出现在地图上时彻底中止。

吃了过期农药的小逗比就会变成吃豆子游戏里的捕食者,它们跑得比普通人更快,其他人只可以在恐惧和绝望之中迎接它们的死亡。当然农药是有持续时间的,这时间得看汝之前吃了多少药丸,吃药丸越多,汝也会长得越胖,跑得越慢,越容易成为其他人的食物。所以,汝不停吃药丸,汝会更加发疯地去寻找那青绿色的过期农药,吃下去自己变成捕食者后是无敌的。就这样,不停吃药丸,为了活下去还要不停吃农药,真的尼游药丸,药不能停啊。

◆游戏变化和可操作幅度小,过期农药出现过于随机性,玩家水平影响较小◆

很多io游戏,除了氪金会变强外,基本都是操作厉害的高手玩家统治整个战局。不熟悉的新手玩家在进入一个地图后,往往只会沦为别人的炮灰和经验值,这个一般是要靠游戏的一些规则和机制来限制的。但是在这款吃药的游戏,玩家操作水平的重要性反而降低了不少,因为除了有意识避开其他玩家,保护自己无敌的过期农药是随机刷新的,汝根本不知道这农药是刷新在汝面前还是汝旁边的其他玩家面前。再加上吃豆子游戏机制,道路行走是固定,除了拐弯凭意识骗敌人方向外,实际上还是挺容易被追上的。说好听的,就是让更多普通玩家可以开心玩一下(因为这游戏也有io游戏少见的社交系统),说不好听的,就是让高手玩家缺乏展现自己的机会咯。

☆抽风萌系画面,魔性洗脑的音乐

☆简单容易上手,任何人都可以体验到乐趣

☆相信神吧,祂会在汝需要的时候赐予汝一瓶过期农药的

★游戏随机性大,可操作幅度小,深度可玩性不足

★否定神吧,祂会在汝旁边的敌人脚边丢一瓶过期农药的

【吸引力:3分(优良的io游戏)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】吃豆子机玩法的io游戏

【适合人群】喜欢io类的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/267533

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

★这是一款多人竞技类游戏,游戏机制类似于球球大作战,大鱼吃小鱼等

。玩家需要通过吃豆人一样的机制收集药丸来使自己变大,大的玩家可以吃掉小的玩家,最终分数高者获胜

。游戏的模式比较单一,只有一种玩法,可玩性不高,场景因素不够丰富,容易腻

。bgm单调,效果音不足

。操作模式很难受,滑键其实没什么用,人物是自动行走的,只要控制转弯就好,可以在设置中选择其他操作模式

。游戏整体风格偏向搞笑风,人物的表现还是比较到位,萌\(//∇//)\

♥入门技巧(从入门到入坟)

。攻击范围是周身圈的大小,濒死时头上会有感叹号,或者狂暴者接近也会有

。狂暴者是只有接触才判定伤害,而且秒杀

。分数越高正常移速越慢

。击杀敌人后在敌人死亡的位置会留下一个坟墓障碍,可以挡住路,如果是在加速状态下接触击杀敌人则可以直接穿过去

。多次捡狂暴状态可以蹭加狂暴时间,可以借此连续击杀

。击杀后记得捡药

♡没有别的可说的,游戏暂时也还不完善,游戏体验不是很有意思,操作不够流畅,玩法单一,角色依赖技能的程度高,就现阶段我给三星,期待以后的完善与进步,成为大众所喜爱的好游戏!

• 歌者文明

😂😂根本停不下来😑什么智障游戏,可是就是忍不住想玩,我是游戏里的“ 阿姨压一压”或者“白眼狼我生气了”,玩了两天总结一下玩法

————————————

①首先与人斗其乐无穷😂!这游戏人多,玩的都是心理战和走位意识😂对lol也有一定帮助,并不是纯手残游戏党。

②记住!老司机开车稳😂保持距离!!!千万不要跟在别人后面跑,不但没有分吃而且说不定他就变身了回头怼。假如你跟在别人后面跑在下个路口就分道扬镳或者直接反方向跑。

③根据你的皮肤选择战术。

白色:你就老老实实保持距离种田流吧。吃人要在吃人一定要计算时间提前跑,因为没有速度加成。

红色:有点像杀鸡的白妹,可以骚走位去吃爆出来的分,但是吃人就比较难了。一般稳妥我用红色。

蓝色:正常我用蓝色,这个双2%的加成看似鸡肋,还是在你不手残的情况下最好用。这个是骚技术的。

④总之吃人顺序 酷猫>野猪=小黄鸡=酷狗=......>蓝色>毛毛怪>红色,具体自己看哈。

⑤逃跑我最爱用秦王绕柱走,找一个只有一个桩子的地方绕圈,玩心理😂让他猜我到地会转多少圈(其实我自己也不知道随机的有次绕了6圈),然后!!!趁他不注意就跑!!!成功率极高😂

⑥给开发商的,还有一星没给是等待拓展,好友团战模式,更多玩法,段位,自己更多盈利但又不腾讯的东西,甚至立体玩法,等等...,就看你们脑洞有多大了,做好了,又是一个球球或者消消乐😹😹目前耐玩性不够高!!所以趁大家还没有成为过去式消费快点留住人吧!钓鱼留人都好,脑洞不够大家可以一起建群挖😂

• 姑娘

1.首先从软件的缩略图来说和其他软件相比之下有些暗,从自己的感官来说首先玩家下载游戏的时候大多都会倾向于颜色鲜艳玩家喜欢的画风。(玩家可自定义主界面)

2.再就是进入游戏界面之后还是需要半强制性的新手教程(可跳过但没有教程奖励)。

3.然后进入游戏主界面感觉颜色压抑和背景音乐有冲突背景可改成动态的,点击按钮的时候可以出声音。4.再来就是进入游戏出现了一个最重要的问题游戏角色方向操作非常不敏捷,有很多地方不能走动为什么还要开口?

5.还有就是吃了特效药之后没什么特别的走路很慢没吃特效药的反而很快跑的,有的时候如果一个地方出了很多同一个特效药作用是不是应该适应当时情况的增加特效药的时间?就算只有一个特效药也应该适应当时人物周围情况特效药相应时间增长!(很多游戏里的道具总是不适应周围情况使用时如果没有体现该道具的用途就会感觉没有什么用处,那出的道具干嘛的?)

6.丰富游戏内容,可增加冒险模式,还有难度系数,游戏非常相似吃豆人但是吃豆人里吃到的东西都是形象的东西有用的东西,而我玩了半天还是不知道蓝的黄的吃的东西是什么意思?😓游戏内部界面可适应手机屏幕,太小了人物还一点点,都看不太清!容易和别人搞混,自己的人物和别的人物外轮廓颜色进行区别!(个人意见仅供参考☺)

• 熙云'xYun

很棒的游戏!很经典!虽然很棒但是我还是来提建议了。😂

1.我觉得我真的是跟一群电脑玩单机游戏。不管玩什么模式都是第一我很心累啊,而且游戏里有些玩家的操作一看就知道是电脑啊。

2.增加些新地图吧,比如说把墙换成草之类的,背景颜色改成绿的那种。

3.真的实现联机的话希望能有聊天框这种东西,也不需要能输入文字,官方给加几个表情我们能发送就行。

4.希望在游戏地图里增加一些不确定因素,比如任意传送门(传送到任意位置),陷阱(踩到之后不能动),无敌药水(吃到之后几秒无敌)。或者增加一个npc怪物能一直骚扰玩家并且能把玩家吃掉变成药。

5.个头小的玩家视野也小,视野随着个头增加而增加(设定一个最大值?)

ps:真的很喜欢这个小游戏,希望能越做越好!

• 爱蜜莉亚

玩家少你真人匹配那不得几十分钟一局,以前贪吃蛇不也是单机,人多了才能联机啊,期待联机版

• 浩阳

经典的吃豆豆游戏

豆豆变成了药丸

讲述了一个普遍的道理

出来吃药的,不管是烛头笨狗小黄鸡,迟早是要还的

这就是,吃枣药丸

游戏现有时间限制和无尽时间两种模式,玩法不用多说,说两点小技巧吧。

因为设定里鬼比人跑得快,而人的积分越高跑得越慢,所以

①对于人,当被鬼追的时候,千万不要走直线,因为速度不如鬼啊●| ̄|_,只能多绕圈,利用转弯需要反应时间来逃脱险境;

②对于鬼,吃了一个人后不用强行追击,先把爆出来的药丸吃了,毕竟,这是一个积分游戏,另外要不时地注意变身时间,不要和变身时间比你长的鬼一起追击。

游戏本身还待优化,经常在大厅出现卡死,点任何按键都没反应的情况。

留一星让制作组继续加油啦。

• i Founder

药不能停?!药不要停!!

① 这个游戏的精髓就是不断的吃药,即使是变成了吞噬者,也要时刻注意是否有机会追上别人,如果本身就难以追上,那就去吃药吧!分数重要!

② 另外,即使变成了吞噬者,前期也不要去追别人,因为要多吃小药片来增长变身时间条(怒气值吧),只有可以长时间本身,才有追逐的基础!

③ 可以持续本身才是生存的基本!你们可以把梦魇药剂看作无敌的药,看作生命的延续,而不是吃人的武器。特别是后期,一定要在变身时间没有结束时就寻找新的药剂,然后在药剂周围徘徊吃药,等时间快结束时,立刻去吃药剂续命!(哈哈,守护药剂的那段时间,我每次都会想:哇,我是这片区域的统治者!)任何来偷捡你的药剂的人都是坏蛋!你要做的是驱逐恐吓他,而不是一直追他。因为你要守护你的药剂!它是你生存的保障。

④ 当你变身时,碰到其他吞噬者时,你要看他头上的变身条是不是有你的长,如果他的时间快到了的话,你就追着他走,等他变身消失的一瞬间,就吃了他!!(很多吞噬者都不会注意其他吞噬者是不是对自己有想法的呢!)

最后,是不足。

这个游戏有个缺点就是方向控制有的时候会很坑= =,有些时候明明要向上跑,可按键不方便(摇杆更坑= =很漂的。。)让人原地不动或者直接跑到吞噬者嘴里了。。。

——————————————————

可是,总体来说,很好玩。经典的吃豆人加上了创新,两者结合绝对不是一加一那么简

另外,给个意见吧= =,快点推出段位吧!王者,大师,钻石什么的,这样可以激发玩家的竞争心态呢!另外排名奖励也设定些吧。

最后,祝本游戏越来越红火,药不能停!!(话说如果把排位最强的定级为“吃枣药丸”会不会很嗨皮呢。。。哈哈)

我游戏ID是 澄空

欢迎大家一起来游戏喔!(ps:如果被我碰到然后吃掉了,可不要怪我哦!= =)

by:i Founder

• №嗳你Y辈子

5星好评

我玩过球球,蛇蛇,丛林,甚至弓箭,相比较的话还是这款游戏最吸引我。

尽管有着很多不足:1感觉自己一直在玩单机……我这么手残的人积分随便吃点就第一。

2金币好难赚啊,除了每日分享哪里能赚金币啊,好想要50金币的猪,求dalao告知!

PS:建议生存模式根据生存时间和分数给予一定数量的金币

对抗模式根据最后排名给予一定数量的金币

3好友,新地图,新模式,新外形希望尽快出,一人单机什么时侯是个头。

最后是一点心得(地图左右两边各有弓字地形,选加移动速度10%的蜡烛外形靠跑酷可躲避一切,除非脸黑到被两头包围,嘿嘿嘿!

• 在下无名辈

提下建议吧:

1.增加游戏内聊天系统,设置些常用的表情之类的,这样可以增加玩家之间的互动,免得让人觉得是在玩单机。

2.游戏内应该增加些道具比如 加速、眩晕 以增加游戏趣味性。可以参考一下 吃豆大作战 。

3.药水出来之前应该在刷新的地方有1秒左右的提示。

4.增加更多的职业:吃到不同的药水会变成不同的职业(举个栗子:弓箭手,基础速度为角色的75%,远程攻击,射箭有2sCD,射到的人会减速1s)

5.增加一些地图。

6.反馈一个bug:游戏结束后无法正常跳转至结算页面,游戏时间从0s开始继续以负数形式继续扣除。手动按下返回键,提示网络错误,要求重新启动游戏。(既然网络错误那么在下是在和电脑玩咯?)所以在下都不能通过游戏赚金币。希望修复bug!

bug扣一星,期待 药不能停OL 能越做越好!

加油↖(^ω^)↗

• 我想带你去美丽的春天

D10评测(★★★★★★★☆☆☆)七星

D10介绍:游戏开发商为七名无名的小团队,我忽然想起了七个小矮人的故事。游戏由乐卓网络科技代理,类似弓箭手大作战,球球大作战,虫虫大作战的生存即时对战游戏。没有球球大作战那些游戏的繁杂,所有元素均围绕着“休闲”。

氪金:0RMB

商城只有皮肤,完全无关游戏体验!超赞有没有?

画面:八星

游戏画面与视频相同,简洁明了。

操作:六星

操作较为单一,期待新模式的研发!另外地图狭窄,随机性太强。

声音:七星

游戏音效及背景音乐很萌,像回到了黑白机的时代。

客服:九星

乐卓网络科技的客服都特别负责,除了一些玩家留言开发商有时不回应以外,找不到毛病。问题都会得到解决。

系统:六星

系统没有完善,模式及内容体验并不算火热。就像开发商所说,完全休闲类游戏。但是我们还是希望可以看到一些,使人热血沉迷其中的东西,加油!

总结:游戏内容过于单一,简单直白的吃豆人模式,并且单局游戏时间差异过大的游戏。希望可以添加更多的娱乐性道具及模式。整体来说,本作适合无欲无求仅为休闲的玩家。

• 蓝色的音符

这是一款吃豆豆类型的游戏,刚进游戏,你就会听到非常魔性的BGM一直在你耳边徘徊´_>`讲道理这BGM听久了真的会上瘾啊喂,玩家需要操控一只萌萌哒的小蜡烛药水来变身然后吃掉别的小蜡烛,这游戏比较好的一点是即使你分数高了太大意还是会GG,作为一只最高分只有2000分的手残党,我就说说我的玩法吧,首先,当你刚进游戏的时候一定要先把分数提上去,因为药水是通过你的分数延长时间的,分数低吃到药水也没卵用,如果进入游戏时已经有几千多分的大佬了,也可以选择跟在大佬后面抢药丸吃(只要小心不要浪死)等你分数高了以后,就可以磕药水去吃别人了,因为分数高了以后速度会变慢,所以尽量要多磕药水,你不磕药水哪怕一个萌新都可能把你搞死´_>`这里要提一下,磕药水后不要光顾着吃人,药丸才是提高分数的来源,所以吃了一两个人就可以去回收药丸了(说不定还能搞死几个蹭药丸的)因为磕了药水后速度会提升,而且后期还跑的贼慢,所以如果被人追的话基本只能靠拐弯走位来躲避了(如果是像我这样的手残就算了吧…)嘛,这游戏还有很多的发展空间的,虽然借鉴了一些别的游戏,但还是希望能做出自己的风格,比如地图可以加入一些陷阱之类的,希望能努力把这游戏搞好吧

最后强烈要求更多这种BGM,我已经中毒了´_>`

• 逍遥法外

因为是最近开发的,肯定还有较大的改进空间。

我的时间比较短,但从几次游戏体验中,我觉得有几点应该改进。

1 和大多数玩家感觉一样,自己辛苦养的的怪,只因为没捡到药水,就被无名小卒吃掉了,心理很不平衡。我觉得应该增加一个飞弹的方式,通过把自己的一部分舍弃,以此来阻挡对方,这样不至于一下就死了,也给大手子门一个机会。

2 地图的狭窄和操作的问题,导致游戏有些不灵活,手残党的苦啊。

可以考虑组队模式,在单纯的基础上,加进了战术,也增加了乐趣。

3关于玩家游戏内的聊天,我觉得有个展示表情的就可以了,打字实在是不赶趟。

我玩的时间少,想到的就这么多,各位大神看看就好,给意见绝对洗耳恭听,不喜勿喷啊,谢嘻嘻。

• 少女妄想中

貌似很有趣 先五星好评 回来在评论

分割线………………………

给了三星

多人同时进行游戏会导致界面过于杂乱与太多的随机性

比如说我刚走过去我后面跟着一排人中间刷了一个药

瞬间呵呵 我还差一个粉钙片就结束了

……………分割…………

还有一点就是吃了药的人没有理由一样追你那种

如果是双键盘便于操控的话是不是应该加一个加速跑

吃了药的人比不吃药的基本上快了将近一倍左右

也就是说 如果你被盯上就别跑了 你死定了

自认不是手残

但是玩的生气

• K

其实,这款游戏不管是玩法还是画质(画质需要更漂亮些),,,,都是可以给五星的,但是我很想扣一颗星的,是因为它的操作还需要优化,移动起来有一些延迟。对,撞墙是很严重的……至少我是这么感觉的,还有就是……这个是不是单机?为什么拿第一那么容易……………………………………希望能优化的更好,加油!给个五星鼓励鼓励👍

• 喵小丸

一款类似弓箭手大作战,球球大作战,虫虫大作战的生存即时对战游戏,

贯彻了看淡生死见面就干的原则,

逼氪体验5星:商城只有皮肤,完全无关游戏体验,满星。

视听觉体验4星:美工和音效主题界面都算过得去,算中上水平。

游戏性体验2星:游戏内容过于单一,简单直白的吃豆人模式,而且无边无际的继续下去,并且吃药成长只是延长吃药变身时间游戏性过于单一。

个人比较不喜欢这种中途无限加加入玩家,并且单局游戏时间差异过大的游戏,个人希望设置成多少人一局,定个时间或者分数目标,单局结束,甚至为了满足玩家成就感的rank积分天梯。并且加入道具,比如香蕉皮,蜘蛛网等干扰其他玩家的元素提高游戏性。

综合评分3.5星

• 老板来一壶烧酒

怎么说呢。。。总体游戏体验非常糟糕。第一就是操作实在蹩脚,常常走着走着就动不了了,也没碰到障碍物啥的,结果是我手指脱离了摇杆范围。。我聚精会神玩游戏呢还要看看我的手在不在那俩小十字架上?哪管得了这些?我本来moba游戏和io玩的就多,你这个限制操作范围我很不理解,真的玩的很气。再者,就是障碍物的判定,被一个人追,看到有个很大的缝隙(大概和角色模型差不多),就想钻过去,结果。。。我就在那儿一直怼空气!过不去!你在逗我,是我瞎还是咋的?明摆着逗我玩嘛。还有就是,变怪物,除了能吃人就没别的了,连个移速加成都没有,也许是我玩的时间太短,有buff的角色没解锁,但我一新手好不容易抢到个药瓶子连个人都追不上,真的。。。很难受。两颗星算奖励游戏性了。

• 鹰

游戏还不错,但总玩会感到单一,建议增添几个道具

以下是本人的建议

火炮:装备一把火炮,可在被鬼追杀时反杀,1发。

隐身:变成鬼后隐身,但移速减少%50。

无敌护盾:短暂时间内无敌,持续30秒。

感染药剂:吃到后会持续制造伤害,可传染给其他人,其他人收到的伤害为上一个的两倍。(鬼如果吃了感染药剂,可以吃鬼,鬼如果吃了感染的人,会和那个人同归于尽)

冲锋:短暂时间内获得速度提升。

现在我可以告诉萌新们,说操作不好的,可以在设置里改操作模式,建议选第一个,本人依靠这个35连杀。

反馈个bug,就是人死后会有个墓碑,鬼在加速时有机率穿过墓碑,本人亲测

以上便是本人的评价,请参考。

• 行者歌其途

两个操作模式都好不舒服。。尤其是第二个

特别容易撞墙【也有可能是我手残吧。。】

药水刷新太密集而且范围小。。

蜡烛头长相感人,最喜欢吃完药水之后的样子了!感觉敲萌

涉嫌抄袭这一点。。

BGM很不错

综上这个游戏还是很不错啦

不过如果能开发出新玩法的话更好

因为本身这类玩法的游戏已经有很多了

给个鼓励分值4星好了

• Rainy™Illustra.

今天进不去游戏,严重bug,用手指拖动进度条,loading到多少随便你调。如果是服务器维护神马的,还请提前发个公告