死无对证

Nobodies

8.4

8.4

• 君泽霖也

终于完美通关了(流泪),各种姿势的BE也都打出了,特此发来简评。

游戏名为Nobodies,私将其翻译为“清道夫”。

顾名思义,游戏的内容就是让玩家所扮演的“清道夫”来为ZF的秘密行动“买单”,以此达到Nobodies的效果。

【燃点】

1.25+的游戏场景

游戏共有5个大地点,分别为办公室、实验室、旅馆、私人住宅、航空港,在这5个大地点之下又存在着3-4个小地点,足以可见其场景立绘的丰富。

2.简单的操作方式

以第一人称视角进行的点触式操作,使得游戏过程较为平滑。同时,缺少“结合物品”功能并提供收集物轮廓,有效的降低了游戏本身的难度,较为充分的顾及了游戏的受众群体。

3.独特的冒险类型

玩家的花式毁尸灭迹之路(x)

(其实是各种姿势的被抓)

【槽点】

耐玩度:6.5/10

上手体验:7/10

综合:6.8/10

• 2-喵基-3-甲基戊烷

这个*装得厉害。

何以见之?先看体力系统——对,这个游戏是有体力(或者说生命什么的?统称一类吧)的,而且吃相十分高*格,总之大致是如果失败,相关组织要花你的钱给你摆平,而如果钱用完了,失败后你需要因在凶杀现场附近逗留而被判拘留十分钟🌚。期间如果看广告或氪金可以获得游戏中美元从而立刻出去。这个体力系统非常正常,但是用打字机打出来的文件却确实有特殊的感觉。

再看游戏内容。这个游戏解谜过程并不是躲开某个爱杀人的人,也不是巧妙弄死某个应该去死的人。这个尸体在关卡开始就给你了(每次任务指示上都会简明扼要地说出这个“corpse”在哪儿),他口中的证词已被杀手抹去,你要做的只是把他死了这件事的证据一并抹去。这样的游戏貌似不多吧。

不过,这样的游戏也要求玩家有很大的脑洞啊……我要把尸体放在哪儿呢[托腮]?

• 卧梅疯

应该叫毁尸灭迹吧,虽然不够文雅但更贴切,最大的缺点是关卡太少?

整体游戏性非常强,也稍微考记忆力。不过有一些缺陷:没有和角色本身很好的融合,角色没有背景的内容容易显得空洞。没有叙事和故事性的发展,在游戏外的感觉略显单薄,难以留下深刻印象。虽然逻辑比较缜密但过程有些死板,如果有更多的结局或者“作案手段”就更好了。对于警察来抓捕的环节做得不够好,总有种反反复复调查,进入现场的不真实感,如果能改成贿赂警察使其睁一只眼闭一只眼更好…

虽然发了不少牢骚,但这个游戏真的很好玩,所以我给五星😆

• Hauptcher

毁尸灭迹 强调的是过程,死无对证 强调的是结果。作为一个特工来说,未达到目的不择手段,所以大概是强调结果更多一些吧。

• 月岛咲夜

死无对证是一款解密通关游戏,这款游戏中玩家需要找到各种通关元素来解开谜题通关,游戏中也有很多有趣的谜题等待大家去尝试公关,游戏据说是真实事件改编? 这个我就不确定了 游戏已被某手淡妹汉化 游戏其实英语量不大 多少可以看懂 游戏是一款纯解密向游戏 当然这次我们不是扮演大侦探 而是毁灭证据 那么你是个好的毁灭证据的人嘛?

游戏不大 却足够玩出头脑来 游戏也同样突出人的特点以及个人形象

其实一可不怎么喜欢这种平面解密游戏 比较单调吧 所以没什么好的评价 希望大家谅解~<( ̄3 ̄)>

给个五星吧 毕竟也是一款接近现实的游戏 更何况是根据真实事件改编的呢~

• 还挺仁义

游戏叫毁尸灭迹更贴切,一共五关,通关后还有道具并未使用,难道还有第二种方法处理尸体?相比于探案游戏,死无对证的案情过于薄弱,没有案件的前因后果,玩家既不是凶手也不是刑侦专家,只是被人叫来善后,代入感差了不少,而且案件也过于普通,不如把历史上那些惊天悬案做成游戏,反正案情扑朔迷离,凶手众说纷纭,可以用脑洞弥补案情。

• 墨非

这个游戏超棒啊!就是关卡特别少,这个很遗憾,不知何时会更新新的关卡x最开始玩其实我是很懵的,一直处于。。啊我怎么又被警察发现了?我他妈怎么被抓了?啊难道这样不行吗?我的钱又被扣了!这种循环状态x第一个关卡我都卡了半天,严重怀疑自己智商x多摸索一下基本就好多了嗯x然后应该也不是只有一种方法吧?不过也有试过其他灭尸的方法什么的最后都被发现了然后被扣押了emm可能是我方法不对或者真的只有一种,都是有的道具根本就没用过啊x嘛反正五星好评送给这个游戏,可以说是炒鸡棒的了,然后游戏内说是由真实事件改编?总感觉有点方

• maoll

本身超喜欢侦探类型电视电影或小说 看到游戏名字和介绍毫不犹豫下载

游戏设计很好 很过瘾就是关卡稍微有点少 但是不影响对它的喜欢

必须五星好评 最近玩的游戏都超赞的啊 幸福感爆棚

• 吃人的1+5 吃饱了

这个解密游戏真的比一般的偏难,要多转很多弯,游戏只支持三种语言,没有中文,自己可以找汉化的去玩,不然对学渣狗的我来说看不懂哈哈哈哈

嗯,,玩完以后来说。这个游戏脑洞还是挺大的,,会误导你多种方式处理尸体,之后呢就有各种各样的人会发现尸体并报警,你们是闲的啊喂,我放地板的洞里就不行啦,我把尸体丢垃圾桶里就不行啦,森气!然后经过无数次的进监狱律师来救我,进监狱律师来救我后,我就不怕进监狱啦,哈哈哈哈哈哈哈监狱是我家,进出靠手贱

• 匿名nat

解密部分设置得很精巧(除了最后一关我觉得逻辑上有问题),不同的场景都有不同的特点。不过某些部分的说明不够详细,玩家刚上手可能会不知所措。游戏的难度梯度并不明显,但是每关都并不会太难。游戏的画风看起来很漂亮,界面也很简洁,但是声音部分显得太过简单。总体来说,虽然制作上比较简陋,没有动画,声音也很少,但是优秀的关卡的设计和精美的图片仍然是值得体验的。剧情只到医院,后面的章节没更新,很难受。

• Leezit

没看攻略通关了

好容易卡关啊,痛苦,捡个东西可能半天搞不明白用来干嘛的。。

大部分英文都能看懂,看不懂的浏览器查一下就好了

• ζއއއޓ滥情空心°

还不错的游戏,就是物品大小应该改进一下有的太小都以为是背景了。

• 婉安

超级棒的游戏!!偶尔有点小bug可以接受。各种找攻略才过。。。

本来看评论和论坛是为了找攻略,和通关之后老子为什么还在监狱的原因,结果满篇的都是:“闪退”

作为一次都没闪退的看得一脸懵逼,

喵喵喵(ㅍ_ㅍ)?

应该是系统或者机型不兼容吧手机方面我也不懂。想说的是如果你们闪退不能玩,那真是太遗憾啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么好的游戏不火??不接受!!!!

• Chris.

对着攻略玩的 不然总死掉。 我感觉我好像心理变态,从第一关开始就想着让怪兽吃掉尸体,且坚信尸体就是那么处理

• 徐瓜瓜

进不去啊啊啊啊啊 想玩 委屈_(:з」∠)_

• soulvoa

就真的很好玩,属于不是强行找道具慢慢试,而要自己开脑洞的类型。前面几关脑洞都挺合理,最后一关感觉有些牵强……特别是给个巧克力就能搞定的护士那里。

玩的时候有种提心吊胆着想怎么才能不被发现的刺激感,毁尸灭迹的方法不对会被坑。和其他解谜不同的是,用完道具后得放回原处隐瞒证据,才算是天衣无缝的死无对证,但对于我这种七秒记忆来说……真的好难。

搜道具一时爽,根本记不起哪儿找的。

• 格兰芬多外交官

平常不太玩这种类型游戏【并不是胆子小!!不敢玩!!!会紧张!!!智商为0!!!】

毁尸灭迹,死无对证。

细思极恐

• 海琴烟

闪退,这下真的死无对证了,是不是root权限的问题呢・_・?,等待反馈

• Flolllxxx

算是一個比較好玩的解謎遊戲,有位評論說的很對,就應該叫“毀尸滅跡”雖然是沒那麼文藝,但是極度貼合主題。

就是在善後。

但是腦洞可能要開大一點點,才能過關。

emmmm,期待更新吧。

• ❄星雨燃燒❄

解谜游戏还不错。。。

• LY 、★剑舞の泣

这游戏还不错,可以在无聊的时候解解闷。前面四关都挺简单的,唯独第五关那个输入密码进入内部网我不会,求大佬告知!(づ ●─● )づ