8.6

• Holral_D

游戏创意不错,给3星。先来说一下为什么少了两颗星吧。

1、这里兵种造出来尽然就不能分开操作了!什么鬼,本来应该枪兵顶前面光头在后面输出但是一摆阵型就乱了,这……这我输出的先死了剩下的怎么办?建议兵种可以分开操作(比如在每一个兵种小队头上加上图标,点两次就是小范围该类兵种全选)。

2、这里造兵只用冷却不用资源,而且一次只能要一种兵一造一种其他兵也进入冷却。这导致我一些兵种的配合打不出来。再说这里游戏节奏太快了,建议1、找到合适的方式放慢游戏速度2、用资源来出兵,这样不单只可以让兵种之间的能更好的打出配合还能为之后出新的兵种做铺垫,比如说可以有两种不同的资源每种资源不同的增长速度,这样又可以增加兵种的配合。(其实我很想来展现一下我的操作,但无奈人物走的太快死的太快,加上又无法将兵种分开操作……有点蛋疼)

3、游戏模式太过简单,就是简化版的农药(少了英雄)!建议加入不同的地图,甚至加入地形,不应该受到现在主流游戏玩法的影响。

总结来说,官方为了简化操作费尽了苦心,想让玩家更好的上手,让游戏少一点的陌生感,出发点是好的但做的有点太过了,特别是太过让人熟悉的PVE PVP模式

或许我对这个游戏本身期待有一点太高了,我在很早开始就关注这个游戏,一开测试服马上就下了,说实话这样有一点让我失望。

说一下我个人的看法:游戏的操作不应该太过简化,这样我觉得有失游戏的乐趣;不应该局限于现在主流游戏玩法的影响(现在的很多游戏模式已经让我有所厌倦),本身内容创新非常好那么游戏玩法也可以做得更好。

最后,希望官方继续改进,游戏才刚刚开始有很多时间很多地方值得去改进,值得肯定的是创新的游戏内容。我非常期待游戏得继续改进和更新。

• 不♛爽

这个改动太多了和以前完全不一样-_-||就是因为PVP玩腻了我放弃了。。。。

• ♟ZippiKo♟

等等?!明明就是用资源出兵啊,只有大招是用冷却的啊(๑Oдo)!不过不能分开操作确实很蛋疼,所以我一般放两个辅助兵种(´-ω-`),出多地图这个我也同意,就跟风暴一样有不同机制挺好的。

• 王

挂***玩外服不就得了

AlA

可以邀好友对战吗

• 逼神

我觉得如果你这样改,是东方传统思想,虽然我也不知道怎么改

• Toxic

游戏模式很新颖很好玩有点像星际争霸又不会像星际这么大的强度相比coc又多了很多操作的空间,虽然是内测游戏已经几乎完美了不卡也很少bug。说说不足,有一个小bug在新手引导做到要备战的时候,如果不小心拉到兵的那个列表就要重进游戏了新手引导的那个手会卡在那不能后退。再给个小建议加个聊天大厅玩家的交互感会强一些。

5月28日游戏了两天补发一些建议,天梯一度打进过前5目前稳定在10到20名之间。首先炸弹兵没有群里一些人说的那么强,在现在的高分段碰到很多高手带散弹随意把炸弹打出屎。常常看到群里炸弹不改,游戏必亡。看到这种xx不改游戏必亡的言论心里有一丝反感,游戏都还没出必亡个xx啊!希望官方不要被这些言行左右有自己的判断。

第二有个建议不知道技术上是否会比较难实现,就是开放一些空军类的兵种。这样会使整个战场更立体也更有趣。

第三可以开放更多样的地图玩法,比如4国大战,每个势力三个人。或者更多战争类型的地图机制对决而不单单是推塔。

第四嘛这个游戏很有趣也很创新希望能尽快公测,更重要的是拖得久了容易给山寨希望官方能重视这个问题。

毕竟我不是开发人员,有些建议也许脱离了技术即使不能采纳游戏也依然是个好游戏。祝大卖呀~

• Zero℡

原版玩过 坚持玩了一段时间退游了 原因不是游戏性、画面、歪语……(我不是说游戏性和画面差昂 游戏性方面这款游戏可以说非常成功 不仅可以用手指的滑动控制军队阵营,而且还有丰富的兵种和守家系统同时还有每日的类似BOSS战的任务 PS:我这手残打boss战就没赢过ಥ_ಥ 一不留神一招就给你团灭。 画面…自行看截图_(:з」∠)_不差吧?而且小人儿超萌啊有木有(๑• . •๑)) 而是ಥ_ಥ钱到后期也太难赚了!举例来说:守家的建筑除了地雷和前面的几个 后面的建筑根本买不起(也算不上买不起 主要太贵 赚的钱又少 而且通常情况下敌人的一两波攻势就足以摧毁建筑 这就有点儿得不偿失了)然后就只能无奈退坑了。

希望中文版中的钱可以好赚点儿( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

好,5星奉上(*°ω°*)ノ" 等游戏出来时看看咋样 不好的话可是会降星的哦( *・ω・)✄╰ひ╯

• 清羽

= = 那不就是相当于盗版了么

• Zero℡

无限钻石… 哥… 你想多了… 这是网络游戏不可能有无限钻石版的 而且……… 这游戏有钻石吗?……我记得只有一种货币… 还有… 虽说钱难赚但也总比玩破解版要好的多_(:з」∠)_

• 战争工厂

亲,这次一定要来,保证给你法国版本不一样的体验~~记得多多给我们提意见哈~~

• Zero℡

(*°ω°*)ノ"游戏出来时一定会下载下来体验一番的。当初法国版本就给了我一种眼前一亮的感觉 我相信咱们的中文版将会更棒的ヽ(〃∀〃)ノ。

• 自难忘

我坚持每天打boss把所有boss装备都集齐了,然后这个游戏更新又慢,每天都不知道干嘛了,然后大半年都不进游戏一次

• 哇呀呀(´▽`ʃ♡ƪ)

b格满满,从未如此渴望过这样一款游戏,它就像电视里的电影一样,只能去想像!但是没想到真的有人在做这样一款游戏!五星期待!!!!我希望在2019年就能玩到这个游戏!内测都行!我希望下面的笑话真的是一个笑话。2078年的一个下午,一位老人痴痴的躺在医院的床上,嘴里不知念叨着什么,忽然老人的手机叮咚的响了一声,老人眼睛猛的睁开,拿起手机,打开一个蓝白相间的 App,在右上角点开了一个铃铛的图标,只见写着:某某等666人觉得你的评论很赞。老人看了一眼,无奈的叹了口气。随后老人点开了 APP里的预约栏里。只见只有一个游戏--《战争工厂》。老人又叹了口气,转向头望向病房外的天空,闭上眼睛流出了两行清泪,拿着手机的手缓缓下垂,手机也随即掉落在地上,随后响起了“滴”的声音,只见心电图变为了一条直线。夕阳西下,阳光照耀在老人的脸上,就在此时,掉落在地上的手机收到了一条短信,短信写着:[ TapTapl你预约的《战争工厂》安卓版已经开放预下载,预计4月3日中午12: OO正式开服,请访问http://www.taptap.c解详情,退订回 N。

• 何必  人上人?

我2013年都玩过了,现在怎么要预约(゚o゚;?

• Tomman Jack

这游戏去年我在谷歌市场下的,奇迹般的竟然不要***也能玩,绑了fb说说我玩的想法。第一,这游戏刚开始控制五个为一组的小兵,消灭对方部署的兵力获得能量点数,然后就可以增加兵力,空降下来的,哈哈,然后你可以赚宝石购买新的皮肤,后者特殊兵种,但是记住特殊兵力全队只有一个,呵呵,可以在家部署兵力还有防御坦克,进攻时可以用拇指摆出阵型,到后面也可以用手指隔开一支部队为两支,这样就可以个打个的,主要打法是先过掉对方陷阱或者消灭敌方的防御建筑等等,再占领对面的一块地,然后保护它不被敌方兵力波数给占领,总共有两块地,占完了就是一块地方了,总共一个玩家可以开发出七块地,哈哈。总体游戏挺有创意性的,没有联盟但类似于部落。另外这个游戏正确翻译应该是触控战争,哈哈哈。就这么多了。

战争工厂

非常感谢您对游戏的支持与热爱,目前国内版战争工厂是我们与法国研发商ankama共同开发,游戏内新增更多的兵种及玩法,期待您持续关注《战争工厂》,我们将为您带来更多更好的创新与体验∩_∩

• 君が好きだ

好久出?

• Tomman Jack

呵呵,国外版早就出了

• ☆黑化※魔羽☆

不知道什么时候可以玩

• 战争工厂

近期我们将开启删档测试,感谢您继续关注~~

• 夏姬霸

官群怎么了?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这...这在之前我还以为是触乐某编辑 书上的个人头像,看了2~3年了,没想到是款游戏的角色━┳━ ━┳━

看了一下评论,说是这游戏以前出过,叫《颜料军团》,不过google不到任何资料来着w(゚Д゚)w

总之还蛮喜欢的,虽然目前市面上rts游戏也不少了,诸如《圣痕ol》、《逆战幻想:血线》、《GODGAMES封神战役》、《剑与家园》或者是早前推出过的《无限骑士》、《帝国时代:统治世界》,但是这款画风这么清晰简洁的手游还是蛮期待的√

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

~\(≧▽≦)/~

• 风萤月

Σ( ° △ °|||)︴前排

• 战争工厂

亲,《战争工厂》是我们与法国Ankama公司联合开发的中文本地化产品,还未上线过哦~

《战争工厂》结合RTS元素,移动、划线、召唤兵种和技能均通过指尖触屏操作实现~

计划在3月进行一次删档封测,到时一起来玩呀,给我们多提些宝贵意见~

• 冬风

( º言º) 我记得之前有看过一次……那时候名字还叫指尖战争的说

• ҉请҉叫҉我҉甲҉基҉

原版名叫《触感战争》,相当不错。

• 无敌小骚猪

游戏很好玩,我记得我是去年认识这个游戏的,我当时还去下了盗版,结果就只能玩玩新手教程,这个游戏自由度还是蛮高的,你手滑成什么形状,萌萌哒的小兵就变成什么形状,相信大家应该都是知道的吧,我正好就喜欢这种自由的策略性游戏,看看有些策略性游戏,看看里面人物的乱七八糟,作为一名骄傲的强迫症患者,我表示,尼玛哦,好在上天还是给了我一个机会,我他喵的终于玩的让我满意的游戏,结果,我就等到了现在.....不过听说今年6月就要出来了,我还是有点高兴的(天啊,6月可以玩那么多的游戏)

• 寻找

这个以前不叫战争工厂,叫数控战争,我以前玩过,

• T H

指控战争大兄弟

• 咕咕嘎嘎

。。我玩的时候叫触控战争,那时候国际服还有中文

• 🐔隔壁小关🐔

在远方的大陆,一个老人看着手中名为手机的法宝,颤颤巍巍的打开了一个名为TapTap的软件,突然,他分散的目光聚集了起来,看着一个铃铛,那个铃铛上有一个小红点,里面写着1,老人抬起干扁的手,点了一下铃铛,突然老人叹了一口气,只见手机上写着XX为你的评论点了一个赞,老人对旁边的一脸困惑的孙子说到“孩子啊,这是我父亲交给我的重任,要是他预约的战争工厂出来了,便将这法宝烧于他,可惜啊,我是完不成这个任务了,你就替爷爷完成下去吧。”说罢,老人将手机交给孙子,长舒一口气,缓缓的倒了下去……

• 游戏路人

2050年――

临终前...

儿子:爸,你不能死!

我:在临终前我还有一个心愿(咳咳)

儿子:你说

我:麻烦打开TapTap看看我订阅的战争工厂有没有动态~

儿子打开了tap笑了笑:爸,官方说不久就要测试了

我:是吗,那是40年前的了,看来我要在九泉之下等了

儿子:爸!你为什那么执著这款游戏呢?!这大天朝什么游戏没有😭

我:儿子你不懂(咳咳),人这一辈子能有让你执着的事就不枉此生,但注定我要死于等待悔其终生...

• Mr.Right

以前玩过,名字叫触控战争iOS端的,是英文的,需要***才能玩,但是好久之前莫名下架了,不知道为什么,直到第一次看见中国厂商和游戏制作商暗地勾结,可能是中国收购了这款游戏吧。以前玩的时候主要是看上这款游戏的萌系画风和语音,还有超自由的操控方式,其他的不多说了,剧透什么的都是不好的。总的来说这款游戏还是值得一玩的~纯手打~😉

• 东京八十万萝莉总教头

无意间看了一下《战争工厂》想着我儿子能玩上吗?┐(´-`)┌突然发现竟然说五月中下旬测试,这给我高兴的,虽然说我从寒假开始等到现在,不过一直很期待《战争工厂》,只是光看到视频就让我感到这个游戏非常的好玩,很期待给我们的游戏体验,赞一个♪(^∇^*)我们会一直支持你们的(虽然说跳了那么多次,手动滑稽)

战争工厂

时间确定啦~5月26日正式测试,欢迎您来体验哟~

• 穿着跑鞋去蹚水

我上年玩了这游戏,当时是英文版,虽然好玩,但看不懂什么意思就卸了,都忘了在什么地方下载的,之后下载了TapTap看到这游戏兴奋的不得了,然后要预约,等了这么长时间都忘了,这几天在bilibili看到一个PV视频以为出了,赶紧登TapTap还是没有,你啥时候出啊,好急啊!看了你们说的只有一万五千多人预约,但还有很多人默默支持的,你们一定要快一点,我等不及了。

战争工厂

非常抱歉,让大家久等了,我们将于5月中下旬开启本次测试,欢迎大家体验:)

• 南音bilibili

同意,再跳票,就黄花菜都凉了

• 小夜左文字

+1可以说这游戏是我今年最期待的游戏,结果现在还没出😓。

• 小夜左文字

不过我还是很理解制作组的,就是有点等不及了。

• Q
      Q

特么等的都快3月了

• 一只野生的小daoge

(小孩子评)

我很期待着款游戏呢,我只是看了视频和图片就很期待。基于开发叔叔阿姨的各种模式,我是不知道有几种,但肯定会很有趣。

我想如果有挑战模式,额编辑模式(编辑自己关卡,人后可以发上去让别的玩家挑战啊之类的)。

而且这款游戏玩法新颖,特别。好玩,

我也就评论几句话,如果开发叔叔阿姨能看见就好了

注:我还没玩过呢

• 蹦蹬儿你个蹦蹬儿

这游戏两三年前在安卓平台玩过,各方面还不错,当时作为一款单机游戏偏偏需要网络,可能是国外运营的原因,而网络又经常连接不上就卸载了,现在又看到了还是比较期待,但这盘冷饭炒得是不是太久了点,怎么这么久还不上架?

• rose

已经3.7了,说好的三月份,不要说是31号就行了,我感觉我还是有耐心等到那天的,四星有一星你懂为什么吗🙄🙄,因为我进了群才玩了早上三个钟头的游戏,我到了中午又想玩的时候,已经说关服了🙄🙄🙄,但是我还是喜欢触控战争的,即使改名为战争工厂了

战争工厂

亲爱的指挥官您好!非常感谢您对游戏的热爱与关注,面对“不够完美的玩法系统”和玩家们的期待,我们团队内部因此经历了激烈的争执,最终,我们选择将测试时间延迟,因为我们不想给玩家们提供哪怕一次的不完善游戏体验,我们想尽全力为您奉上一次与众不同的游戏经历。我们将尽快完成开发计划,并第一时间通知您最新测试时间,同时非常感谢您的耐心等待。

• rose

但是我们对这个抱着太大的希望了,当然不希望遇到一次不好的体验,但是我们也希望你们能按时给我们体验,好让我们反馈体验啊

• 此账号已被禁封

12月15号了。还没公测。

兄弟你有什么感想。

• 槲(☆寄生_☆)

已经8102年十一月了 哈哈哈哈

• 你饿不饿我下面给你吃

游戏总得来说就是……

管你他们对面是一个团好还是一个师也好只要你会走位够骚 那都不是事

你就是神将

你就可以敌羞,吾去脱他衣

你就可以在万军之中取敌将首级

然后Duang的一下对面就全被打成最初的状态了

(啊?!你问我最初的状态是什么……就是最初的状态啊……就是你赢了几亿人的那个……状态啊(๑¯ํ ³ ¯ํ๑))

参加过之前的几次测试,是个好游戏,通过跟官方的接触也能感觉到官方对游戏的态度很认真,所以一直都非常期待。

游戏画风非常Q萌,BGM也请轻松

最大的特色就是手指画线来排兵布阵,非常新颖

之前的pvp对战还是比较单调的,据说这次加入了很多兵种和玩法,期待期待!

• 冥君

就冲这游戏玩法直接上脑先给五星,策略性应该很强,还有3v3模式大爱。官方抱着对玩家负责的态度认真做游戏着实让人钦佩。

期待运营的同时,希望官方不做影响游戏数值平衡的充值,否则有可能自毁前程,可以搞好看皮肤卖这点所有玩家都可以接受。

战争工厂

谢谢您的建议,我们的测试时间确定将于5月中下旬进行,欢迎您来体验吐槽,让我们一起创造出更优秀的战争工厂(>^ω^<)

• jkl

可以保留之前的模式吗?