青空下的少女

青空アンダーガールズ!

1921 人关注

8.0
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

之前参与过测试,SE的新作整个给予人音游的感受,包括3DLIVE演出,还有角色众多分组的赛璐璐风上色的立绘。

然而,在4月26日开始的为期一周的测试中,却让期待的玩家大跌眼镜。就是用卡牌战斗的模式打LIVE进行演出,根本没有音游要素;实际就是比拼数值,还自带自动+跳过。

要说的话,其实战斗玩法跟《魔卡领域》或者《料理次元》差不多,就是从已有的10张卡牌(5主5副)里随机抽取4张开局;点卡牌出现live动作然后造成伤害。持续补充新卡牌持续战斗,攒气攒满了可放最左侧的SP卡大招;最终对手血量为0即胜利。

• 没有蛋糕吃

从未见过如此福利爆炸的游戏。

本来呢,之前就动不动的送钻,送十连,让我已经觉得够福利了,结果今天的更新内容还是把我惊到了

1.修改登录奖励

更新前的登录奖励:一周300钻,再加点友情点啊,兑换用的奖牌啦,跟***的登录奖励很像

更新后:一周1400钻石,体力药4瓶

(要知道这游戏十连一次3000钻,登录两周即可获得一次十连?还有体力药,本来每天卡时间点登录就会送三瓶,懒癌患者现在手里200多瓶懒得用)

2.追加一个"高难度"活动关卡,通关送六次十连

这个高难度关卡。。用脚打,嗯,没错,用脚打,等于白送六个十连(虽然非洲人根本没抽出ssr)

3.好!我知道你们非洲人抽不出ssr,为了拯救你们!

登录满9天,30天,60天,90天,送必出ssr券!٩( 'ω' )و

emmmm……这个更新之前,本来就有登录送累计2500钻的福利,再加上这个更新,我只能说,我从见过如此()之运营

• ozhislkh

β测试玩过,游戏定位是3d换装vr偶像(核心玩法接近se的自家手游schoolgirl strikers),游戏主打偶像角色的培养,角色可以随心搭配喜爱的服装,可以和角色vr互动。由于大量启用新人cv,每个角色都有很丰富的语音

• 白玉蜜柑

五星好评!开服一周开始玩的,一开始就感觉……哇,SE爸爸好良心,半年之后我又玩了不少新游戏(当然这个一直没扔)啦啦魔法卡池虐我千百回我……快玩不下去了,妃十三学园福利太少而且太肝,只有这个青空,赞美SE爸爸,福利超多,活动也不算肝,之前1527次活动本看来没轻被喷,这回直接改300了,虽然玩法有点枯燥,但是……大部分游戏都是用来舔妹子的,这样简单粗暴的直接舔才是最好的不是吗?除了SSR的衣服剩下全是肝出来的(目前)换装党大满足~虽然大概可以预见普通SSR出全之后各种限定衣服的坑钱未来……不过就现在来说!棒极了这个游戏~

• 控控控

我觉得和es一样锻炼然后live差不多,emmm全程可自动,打牌也可以自动

ssr解锁的服装真不如隔壁万代做得好,还不如日常校园装¬_¬(腿有点粗还是怎么的总觉得穿出了袜子)

新手十连双ssr我原谅你了!说起来se最近的游戏出的真是频繁而没啥可玩性啊!

• Lyneko

+1,还有和校园和偶像之路差不多的系统....太有既视感了。不知道是不是错觉....

• 静妍

有类似于这种比较好玩的游戏吗

• 「        」

给四星(๑‾᷅^‾᷅๑)

画面玩法小姐姐还有声优。一个占一星。就是你这个服务器。快媲美某法国bug制造厂商了

• 一起重建黑爪帝国

十个主角的新一代美少女音乐游戏

将在2017年绽放光彩

你比缪斯多一人

如果再多一人

就能踢世界杯了呀

• 雷狮的小船

(´•ω•̥`)我只想知道,有继承码吗…死活找不到orz

• 林有德

最近sq大活跃啊

一周一开?

游戏质量都还可以

但是全都弃掉了。

怎么说呢?

耐玩好像是sq手游基本没有的东西。

初见觉得可玩性很高,一段时间后其实也觉得很好玩,但没有那种让你花费更多时间肝下去的动力。

• 哇哈哈。

反正我是不断跳槽的,因为全难度歌曲全部连击full,从lovelive,跳到BanG再跳到偶像大师。我只希望这游戏别让我7天后就开始无所事事,向上述几款游戏一样不停等着新歌的更新。。。

• 消失Light@Beiyan

新歌。。 ll我姑且不说,bangdream每周都有新曲,这速度在同类音游算快了吧。。。。

本来就是厨力游戏,如果不是喜欢这个企划玩不下去很正常

• 哇哈哈。

抱歉,我说错了,这是音乐类?(滑稽)

• 夏姬八曲鸣

bang是我玩过的最爱的一款音游(•̀⌄•́),里面的角色每一位都是真的很有个人魅力啊!太喜欢了,主线剧情是真的舒服,,[泪腺受不住了xD]每次活动也是会有新的剧情,每周新歌就这态度我真的没话说,氪金也是心服口服的。。正在努力收歌,(ฅ>ω<*ฅ)。不许摸出品必属精品!ლ(•̀ _ •́ ლ)

• 消失Light@Beiyan

猜到开头没猜到结尾233

• 炮灰

邦邦这款,手速不行,手残的一比,就弃了233

• 唯_Misaka(さとうりな)

猜测玩法①:传统音游,参考LL。

②:类似白猫,参考战斗女子高校。

估计就这俩种呗,反正养成肯定有是不会错的

• 胖次是无敌的

我特么把あおガル看成了あホガル,我好像中了猴式减智法的招😂

• aoiko

想起有个游戏叫青空下的约定

• moonwisher

想到青空中跳动的心脏😂😂😂

• 伏杰宝

MV建模那么精美却不是音游⋯⋯竟然是打牌游戏,无语。

还有几个人套用ll的角色模板,真让人尴尬。

本质上是VR游戏,SE想什么我真的不懂。

• 小云鬼

讲道理建模这么好不做音游很可惜

• 24347@Taper

live战斗是啥?就是音游吧?看完视频基本上是音游无误了,这种类型的游戏已经很多了,我还是选择偶像大师吧

• 包子酱

本来以为是音游的。结果其实就是一个卡牌游戏。卡牌对对碰。建模也没有特别可爱。

• 青拓(〃ノωノ)

看不懂玩法……但是Live好好看…歌也好听…为什么不是音游啊????