我的英雄学院SMASH TAP

9.3

9.3

最新版本 :10 Android:9.2 iOS:8.2
  • 卟咻

新副本:诱睡之惑香,是午夜的专属EX副本。

这个副本并不像四星轰焦冻本一样,是一个完全靠挂机拿福利的本,在午夜本里挂机会直接导致团灭。

午夜本boss之前的小怪只要是开局五星满级都可以轻松清掉,午夜本人需要留意持续五到六秒的技能,因为这个技能带大伤害和一段沉睡,沉睡期间午夜本人攻击力也会猛很多,想要获胜必须注意血量和地图上地雷的用法。

--------更新副本内容--------

苍蝇搓手,让我们一起来看一下传统日区游戏的玩法吧。

此游是我的英雄学院衍生游戏,游戏内容与剧情遵照目前番剧第一二季设计,给老司机带去高清的插图与日语文本,给小新人带去游戏的文字剧情(要是不懂日语还要直接看番,一箭双雕撒)。

在玩法上,此游遵循了:一张卡99幸运值、稀有度三星、四星及五星(五星界限突破后为六星,三四同理)、横屏打击(白猫计划)、收集素材界限突破与升级(在此游里,界限突破与升级材料是同一种“软糖”)、时令抽卡(战力扩充抽卡、普通卡池及限定卡池等)以及联机过关等较为普遍的游戏方式。

游戏画质上,是我的英雄学院感的游戏卡牌,目前还没有出官方的时令角色卡牌,因此卡牌风格只是传统的主线风,你可以在游戏卡的名字上看见很多主线里的东西。

随后,说一下目前适合新手的卡牌:欧尔麦特是终极首选,作为蓝波湾的英雄,游戏简单粗暴的让欧尔麦特登神坛,另外游戏进入会送特典,一只四星的满幸运欧尔麦特,不用我说也知道怎么样吧。

第二首选是绿谷出久、爆豪,在这个行列,我觉得还可以列入一项“心仪角色”为第二首选,欧尔麦特虽为最佳,但喜欢的角色强过一切,因此。

第三首选是相泽消太老师、轰焦冻(最近在开四星轰总本,四星的轰总同样是强战力,满幸运值的轰总配合接下来的本都能万金油稳开车车)及梅雨(记得不算极度清楚了)。第三首选依然针对厨力,但第一第二第三首选的区别其实也不是很大,重要是想要选择什么。个人认为这个游戏的出货率并不算非常低,在app store里,有一些人因为几次十连不出五星,给游戏一星评价,但游戏评分依旧在八分及以上,由此可见。

不吹不黑,我首必五的那一抽出的梅雨,第一次十连抽爆豪卡池爆死,第二次十连战力提升卡池(欧麦、相泽老师、轰总)出的一只欧尔麦特,要是没出任何货,可能我会重开直到出爆豪或者轰总为止(厨力。其实绿谷也可以)。但是好的一个号还是需要玩的人用心经营,才能最终变成自己满意的东西,所以希望在刷初始或者准备玩这个游戏的朋友,放平常心慢慢来,一定会抽到自己喜欢的角色的。

• 天下第一电竞小正太

实际上其实之前还有一个关卡是全程不能忽略的 英雄杀手的 一个小不心随时会死 现在还有脑无 相泽 死柄木

• 爱史总爱RDJ

为了小英雄五星。折腾了两天还没有进去游戏也是很惨了,但是见到咔酱前我是不会放弃的(:з っ )っ【所以有没有顺利进入游戏的小伙伴来分享一下心得啊(/∇\*)

-----emmm终于进游戏了,是直接在电脑上用TapTap模拟器……能看到游戏界面真是感天动地。首抽咔酱我已别无所求,然后似乎是那个1v1五连胜于是又拿到了相泽老师……我摸着良心说我喜欢这款游戏!TVT只玩了一上午对整个游戏还不是很了解只能推推剧情打打比赛【所以这个1V1到底是什么机制啊【战斗模式上可能是因为模拟器的缘故,各种视角转不过来,打起来比较憋屈,不过反正是用爱发电啦游戏性上还是给满分。游戏上还有很多地方不明白不知道有没有dalao可以解疑答惑……总之先好好养着我的咔酱啦,他真可爱prprpr【被爆破

• Allm

我的英雄学院smash rising讨论群。欢迎喜欢小英雄的人加入我们,这里有热情的老司机和萌新,有不懂的可以进来询问。群号946181659(不要挂b)

• 上鸣

这个游戏非常不错,可是我的TapTap上面显示还没引进o>_<o,我就从网上下,可是打开后,就卡到第二界面了,很不高兴〒_〒,下了好几个版本,都不行。

后来才知道,需要最高版本才行(现在最高版本为1.6.22)直接从网上搜就可以啦,我刚下了,还没玩,好激动~\(≧▽≦)/~

这是网址:https://m.hackhome.com/Mipx/SoftView_25673634.html

• 上鸣

我新手,玩主线,玩到了小英雄上欧尔麦特的课那几关(就是咔酱对小久)直接死了一个人(4星上鸣)另一个小梅雨靠着支援打过了,心想这游戏才打了几关怎么这么难,难道对新手这么不友好吗?然后用50英雄魂抽出了5巨头之一的小胜,才发现这游戏有多简单。(没巨头连开局也打不了啊)所以记住,一定要抽到,不然这游戏没法玩。(巨头不是指动漫中的)

这下好了,又要在15到19号大改四天

• 蝶鹤。

已经按网址下载了这个版本但还是不行……提示窗说网络不稳定,一点那个选项就退回动画然后再弹提示窗如此循环……噫呜呜噫我好想看渡我看荼哥啊怎么办啊……

• 上鸣

应该不是网络不行吧,因为我之前也跟你情况一样。但也有可能真是网络不行,但我家网络不行照样玩╮(╯▽╰)╭

另外教你几个办法:

1.下一个qooapp里边基本全是日本,韩国游戏。

我试了试,有我英。(但我没下,因为有并可以玩╮(╯▽╰)╭我是为了15号的4天大概准备的,放心,里边现在也是1.6.22版本~\(≧▽≦)/~)

2.直接在你浏览器里搜,我就这样,但也有个毛病就是很难更新,所以我才下了个app。

其实你可以过几天才下,因为马上更新不能玩了o>_<o所以暂时也玩不了几天了。

(祝你能正常玩小英雄,但是渡我是不是很难抽,反正我没有〒_〒茶茶的话我抽到了,在新手盆里,5星,但放心不是真五星,最近我才抽了个真5星咔酱,你最近下还可以打活动的5星死柄和5星斯坦因和4星常暗,常暗和死柄我都有了⊙▽⊙虽然是靠的大佬╮(╯▽╰)╭反正记住没真五星就弃号吧。)

最后祝你能玩到我英O(∩_∩)O

• 上鸣

放心,那个app是繁体中文,可以用中文搜到,但我好像还是有点看不懂字。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

虽然首抽送5星,无须刷初始,但是首抽5星只能出「欧尔麦特」与「爆豪胜己」,卡池太浅而且重复率较高。

因此游戏把5星概率限制成2%,甚至还加了类似怪物弹珠的运气值系统。

运气值顾名思义就是能提高关卡出货率,运气值1就是提高1%;而活动可刷的4星「爆豪胜己」只能90运,游戏设定99运可以额外多一个奖励。

如果要堆99运只能兑换所兑换3星「绿谷出久」,也就是为了掉宝协力只能一直用3星(最大4星)的「绿谷出久」;活动卡存在感基本没有,也只能拿去换银币。←也就是说如果要99运的6星卡,请抽20只相同5星角色

加上游戏不可以同角色上阵,可以说简直算恶意满满的程度了;事前登录给的是「爆豪胜己」,初始首抽50%「爆豪胜己」,活动刷「爆豪胜己」....

这款游戏本身就是卖IP的作品,在剧情上也没有延伸。由于玩法与《白猫PROJECT》一样,《白猫PROJECT》在设定上较友好,而且是原创故事走向,比较推白猫。

• Misa

第一段说错了吧,最一开始保障5星的抽不到欧叔,抽到爆豪的机率也不是50%,因为还会抽到相泽老师跟假五星

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

那我就不清楚了,我是刚开服玩的,那时候只能抽到4只真五星的两只,不会抽到假5星

• 死鱼

我开了两只号都只抽到五星梅雨……

• 步入老龄化阶段的Dnshey

我出的是饭田啊

• Robyn

第一抽是五星轰,一开局就已经圆满了……

• Shoo Yong Jin

让我说明一下,其实这款游戏早就可以更新了。你们是否已经创了一个账号在TapTap里? 只要你们登出账号,在登录回那个账号,就能更新了。至于那些创不了帐号的,你们不能评论的,是吗?你想评论时,他会显示一个需要输入电话号码的页面,你看看下方,可以利用FACEBOOK或WECHAT来创账号哦。创了后你就可以更新了。如果又有更新,就重复以上步骤。谢谢各位。

• 抠鼻问题鱼_老蝗虫

为了我英无论如何也要五分 操作类似白猫但是手感不是很好 现在的战斗感觉用auto就够了 不是很肝的感觉 人物模型不错 战斗画面也还可以 但是协力机制很是问题 小心些 因为在你开始协力的瞬间要是有人退房。。体力就会这么被吞。。(新人的话。。人物满级很容易 推荐早些把三星小久的运喂满 放在队长位去协力有素材加成的

• 白露团甘子

三星给游戏,一星给原作

开场送一个五星……我也是玩了一会才知道居然还分能升到六星的五星,和不能升星的五星……神奇……游戏本身来说,可玩性不是很高。模式比较单一,就不停推图,一般auto战斗没问题。那个多人战斗的开房真的麻烦,新手一般是被嫌弃的哈哈哈哈哈。卡池分角色池和装备池,钻是要花费得比较多了,而且钻还难攒。感觉只能用爱发电,没有氪的欲望……

还有就我一个厨而言,这游戏也只有轰的卡面能让我发电……q版建模只能说一般,故事也都是原作剧情,画面也是TV的,我干嘛不去再把TV看一遍??

反正没事拿出来随便戳戳还是可以的,拉拉队梅雨超可爱!!

• 木子宜林

!华为荣耀畅玩8也玩不了!

完犊子我家都是荣耀8根本找不到其他型号手机!哭

真的卡,卡到几分钟过一帧那种,流程已经背过了:单色页面——黑屏——加载——小久背影——白屏——雄英壁纸——几个人在天上飞——看起来可以点start了——黑屏重新开始

而且整个过程都是图片。。。根本看不了动态

。。。一遍下来就是二三十分钟然后重新开始,用了下***和兔叽的***都不行

但我不会放弃的!!!为了小英雄!!!

还有!有能上的盆友能不能说下方法!超级感谢~~~~

• 晔少

游戏和动漫一样出色,就是玩法比较简单,也和其他动漫动作类游戏一样,可以抽取不同等级角色卡,大同小异。可以说是专门对喜欢这部动漫的人设计的游戏。缺点嘛就是我的***可能用的不太好,网很卡,游戏中间进度会等很长时间,如果有人有好用的***欢迎打扰。

• 反器材无人木车

就冲着第一发出卡酱打个五星(不你)

一拳一个小机器人hhhhh

模我觉得还行啊_(:з」∠)_你们怕是没见过真正的邪神手办hhhhh

勉强能读懂一点日语真是太好了w剧情大体都知道,操作也很简单

官爸官爸我可以期待一下以后出各种paro的卡吗!!常服!泳装!和服!西装!兽耳!啊啊啊啊想到这里就兴奋地不能自已^q^

就是想知道用卡片升级和在老师那里训练有什么区别_(:з」∠)_

• Sip my life

剧情和动画一样吧,我都跳了

• 绵羊小渣渣

啊啊啊啊啊楼主说出了我的心声等动画的日子我就靠这个了(同第一发卡酱开心死了)

• shadowwing

因为看了漫画+动画来玩这个游戏的。

还原度完全可以接受了,三头身的人物也是萌萌哒,漫画必须要点完才能进游戏这一点略鸡肋,其他的都满意。

看评论这游戏出来有一阵子了,我算是后知后觉的玩家,不知道现在的卡池是不是减配了,抽了大半天初始号一个真五星也没,第一发的五星又是个假五星,真是非非非。

不过游戏还是好游戏,喜欢的人自然会喜欢的,希望以后能出横屏版吧。

• 少主

请问为什么我用tap打开后,它出现ok,我点进去(小天使在左下角奔跑)它又显示“去tap打开”???

五星给动漫,期待游戏

• 少主

而且即使下角显示lodging但是我按了确认几次了,它也加载了n次emm...

• 脳漿炸裂ガール

.....是不是就我一个人卡的进都进不去

五星给的是漫画...

——————————————————

emm....请问可以更新了吗!!qaq

我还没抽到久久我不能退!!!(。

• 蟲。

我不知道你们卡成ppt是怎么操作的

反正我这

卡的就像jpg,连初始操作都动不了,支撑我到现在的就是意念首抽。

我不管,虽然我玩不了,但我现在已经意念有轰君了!!

• 蟲。

这六个小时是我从第一次加载到现在发现操作不了所以退出了游戏。

• LIVE'

折腾了好久 终于可以玩了。。 之前一只停留在开游画面!!但我找到一个 完美进入游戏的方法不用***!下载个 PIay商店打开 再开手机流量只要进到游戏 游戏就会很流畅且不卡 之后开WIFI大功告成!!

• 比

这个方法很有效谢谢

• 日久生情

荣耀8居然不用***什么的框架也不用装还挺好弄的。

我的deku酱怎么这么可爱疯狂舔久qwq等待界面的电电有毒2333

想抽卡,然后悲哀地认识到我还是那个非洲人。

• 小蜂子

我会说送的第一个ssr是葡萄吗!????我要哭瞎了

• 优糖

别的先不说,开始下载加载贼慢....而且引继功能根本用不了是怎么着......

才刚开始玩,觉得好像挺有趣的,卡面也不错,希望之后能更好٩( ᐛ )و【如果官方还有心经营这个游戏...

• 徐中煜是大傻子

哇!为什么我的进不去啊 卡在开始页面那里 再点就黑屏 要命的是bgm叫的很愉快而我手机就一直黑屏...我一直以为是我锁屏了...哭唧唧

不过我是不会放弃的!!

虽然进不去也要打五星!

• HeyKarchi

Plus ultra!

游戏本身三星,不算什么诚意作品。

3d就3d为什么还是q版..建模也太..

强行温习漫画这点也是很醉

游戏单手可以完成,剧情和任务结合得不错,一拳打飞时的打击感很不错,但除此之外,没什么技术性,主要玩点可能就是收集了。

但考虑到出货率比较良心,加一星吧。

10连4个Sr,单抽一发出了Ssr绿谷(真他妈是10连拿保底,单抽出奇迹)

一开始的五星爆豪,是送的哦。