爱犬大营救

Fetch

8.9

8.9

• 淡痕墨迹

非常棒!画风和小游戏都很好。开场的时候,随处墙上都有贴纸,有时候多按按贴纸,有惊喜,按按背景也有惊喜,我最喜欢按广告牌上的一只小猪🐷,一按它就游啊游,跑啊跑。嘻嘻……

游戏机可以玩小游戏,通过了后,会有礼物🎁送,小礼物里面是水枪,拿走水枪后可以按按泡泡,会有卡片惊喜。

接下来就是走剧情了,往右边走。小男孩和狗狗会遇到消防栓,接下来狗狗被吃了,小男孩很是伤心💔,(不用伤心),男孩也被吃了,水枪掉在外面(哭……我的水枪,拿在手上还没拿热呢,就没了)……

在接下来就是各种解密类,(谜题我就不多说了,不然就没意思了),蓝色光板是地图,墙上贴纸点了点,挺好玩的。

从剧情上看,里面的每个人都不是坏人,博士(?)抓各种狗狗,好像是为了照片里的男孩,而主角的狗狗很像照片里的男孩身边的狗狗,而主角不断追抓住爱狗的机器人,途中遇到各种人,收集各种狗牌,解救了各种狗狗………

ps:这游戏我只玩到第一关,后面的没了~~居然没了థ౪థ ,看来这只是试玩,但还是强烈推荐

• 莲子即为兔子♤
    游戏时长1小时

解密要素很丰富的游戏 故事大概就是小男孩的狗被机器消防栓吃了 制作消防栓的科学家误把它当成自己小时候养狗 所以抓走了(大雾) 小男孩去找狗 游戏movie里好像还救了个妹纸(:з」∠)_

游戏流程不长 耐心玩下去的话没有过不去的关卡

————————————分界线

通关下水道后就没了 感觉只是个试玩版的游戏 耗子乐队的go to sleep听起来很魔性 ╮(‵▽′)╭默默地期待正式版

• snake

很棒的点击解谜类游戏。

游戏背景设定在外星球,未知的领域探险引人入胜。画面中充满了很多细节,比如霓虹灯、洞穴中的光线闪烁,很好地营造出了幽暗的氛围。

解谜类游戏主要还是玩剧情,不过在这就不多聊剧情内容了,反正游戏很快就能把我带入进去。

游戏内还包含了一些小游戏,内容十分丰富。

• 命运是群星之数

1不需要联网可玩

2不需要谷歌可玩

3点击移动,解密向,画风nice!画风和截图上一模一样!

4一座城市,一个男孩,一只狗,一个女孩。这其中的故事...

5由于是试玩版所以不完整咯~

6在不完整上扣一颗星。哦,对了,这是英文的哟。

以上

(任何不符请在评论中提出)

• 默默厚

超喜欢这种解谜又互动很强的游戏

故事情节脑洞挺大的

解谜里还夹杂着小小游戏

画风很可爱

连里面的💀和小怪兽都不会让人觉得丑

怂人如我很害怕一不小心就会死的陷阱

还好这个游戏没有耶【也可能只是第一章试玩的原因】

还有收集要素,更加添彩啦

期待完整作品

这个游戏的风格画风其实跟谜画之塔很像

玩儿了这个游戏还有兴趣的盆友可以去看看drawn喔

• 顾博士

很不错的解密游戏

游戏是英文的,但是我这个文盲都看得懂

主要是讲主角的狗被抓走(被谁抓走我也不是很清楚)然后到处去就狗的故事

画风很萌萌哒,剧情也很暖心,五星走起

• 废土莫業

游戏很好,可是没有信用卡无法在用谷歌商店买后续,委屈的哭成球(ಥ_ಥ)

• 砜

没人吗,这游戏挺好的,剧情,音乐,画质,交互,解谜性都很好,大家多多下载吧

• CLOT

这个画风真的贼喜欢

• 千殇落

游戏不错,但玩了几关后好像要购买但又不知道怎么弄,好像玩后面的啊

• 轩辕文刀

那么这么好玩的游戏在哪里能玩到完整版呢?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 阿睿97

中文译名有点蠢萌233333

画风很精美,一个很轻松的解谜游戏

• 友人A

超好玩就是什么时候出汉化啊

• SteFaฅ氪金

不错,期待汉化

• 宝宝

旺财大营救

• 谢

好玩,不过后面我过不去,难受

• schmacherz

13年最后一次更新,强烈建议不要买

• 会飞de排骨

。兄弟 我上周刚刚玩过了 照样可以正常运行

你看看人家命运石之门也是那么老照样一堆人去买。。。

QAQ

• "永恒↔Eternal