• 川渟

萌萌的一大堆小猫正向你跑来……

通常跑酷游戏的主角都是侧面视角或背面视角,而这款游戏的主角喵是迎面向玩家跑来的,真是萌化我心!

长按屏幕并左右移动猫,放开手指猫会跳跃。

一路上要收集硬币和道具,比如绿箱子的效果是增加很多小伙伴,小伙伴可以在鱼店帮你捉鱼增加分数;金色的萝卜(应该是萝卜吧)可以清理路上的障碍;侦探三件套(这是一个道具)可以自动收集硬币。左边的怒气值可以触发技能。

除了障碍要避开,过马路要注意车和一大团猫,路上还要小心会咬猫的狮子。

对收集控来说游戏还有各种各样的猫和特殊卡片可以收集。

我很喜欢看到它和一大群小伙伴在喧嚣的街道上奔跑,一种快乐而无忧无虑的气息扑面而来,让人觉得年轻真好呀……

• 吉旦

最早实在微博上看到主题动画的,没想到是一款手游,进不了游戏的小伙伴不要低分评价了,需要挂***的,真正后玩上后你会发现这是一款非常棒的小游戏(然而没有中文-1)

• 紫烟大基佬

萌炸的猫奴游戏,不同于传统跑酷是分赛道的,这款跑酷是无赛道开放式躲避的

如果收了一堆猫不去鱼塘放掉的话,可以感受猫咪大军向你迎面狂奔的感觉,666

• 小日子

我也很想体验一下,一群猫咪迎面而来的感觉奈何玩不了啊!一直在载入页面,求解!三星给画面太美。

• 化思念為星★

无线卡在login界面了!不能玩啊!!!!

• [凉凉]June long

一直卡在加载页面 玩不了 可惜了

• 无事稍安

青蛙画风很像 青蛙不回来啊

而且这个蛮好玩很休闲 没有休闲类的无聊时候根本不知干吗 称得上时间 就是缘分 喵咪

• 喵呜

我也好想玩一玩试试看,可是玩不了哎心塞_(:з」∠)_

• P90

好萌啊!(卡在加载界面的同学们!你们需要***!)

• 小日子

***是哪一个?***吗?

P90

我用的是付费的,可以用***试试!不行top里还有几个免费的!

• x
      x

我没用***也可以玩啦

• 暖茶

就一直卡在那缓冲,大哥,拜托,我不是来听你放歌的我是来玩游戏的

• 水瓶心灵

创意工坊有壁纸