赛车高手

赛车高手

评分过少

评分过少

• Ctirutn

个人认为是一款贼姬儿six的小游戏,抛开PPT般的画质,让人怀疑是不是舒马赫转世的AI(某人工智障好好看看)以及让我懵逼许久的玩法,这款游戏的内核还是很皮的!

玩家需要选定起跑点,然后选定下一个路径点(这莫不是导航???),然后静静地看着AI如何把你超越(雾),好吧,其实只要你学会骚操作,就能轻松被AI虐翻!!!(大雾)

emmmmm……这款游戏的的确确实实在在适合赛车高手玩(当然不是我这样的塞车高手),可以从中发现并实践许多赛(塞)车姬巧,可以磨炼你的意志力,让你成功地成为一个M!大写的M!!!(滑稽)

除此之外,《赛车高手》这款游戏,在娱(肝)乐(爆)身(肾)心(脾)、消(压)磨(榨)时(精♂)光(力)之余,还富含着蛋白质(划掉)丰富的内♂涵:

辣鸡小学苟!对√,⑨(就)是你!你以为天天肝NFS,肾至扣扣飞车就是一个真正的尴车手了魔???怕不是石乐志!!!

吔屎啦雷!!! (งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

…………………………………………………………………………………

退坑多年,为何再度现身?评个游戏,为毛长篇大论?让我们走进《今日说法之我的密码怎么可能辣么难记》

• 必有你所寻的光

五星给抓地死党,国内热爱抓地的不多了,天天看着一漂移就欲火焚身的人真是难以理解……

一颗星扣掉机制模拟,一言蔽之,刹车太弱!

建议加强刹车力度,允许两格减速,这样最好。毕竟刹车时机是场地赛的灵魂,但是一格刹车太弱,感觉失真太厉害。

也可以继续模拟,采用两格刹车时不能转变方向,这样会给游戏更强的挑战。

现在的一格刹车让我怀疑踩着离合减速= =

zzzzzzzzzz

那我就脑洞吧XD

增加无限制DRS系统,在某回合开启DRS后,下一回合允许两个加速格,但是不能转变方向。关闭DRS也是下一回合生效,这样更有策略性(没错我就是那个天天DRS失控撞墙的人)

zzzzzzzzzzzz

再加上KRES系统,七回合内允许两次加速XD

zzzzzzzzzzzz

但这样AI就要强化啦……

/ty生活

兄弟提议很好啊 。那个增减速的,玩到第10关后游戏会有几种道具,其中有一个就是“速度道具”。不过,这都是增加游戏性而已,如果是要仿f1那样,那是要兄弟所说的KRES系统和DRS系统,这样玩起来更刺激和真实些。。又不过,这些如果是两人对战的话很容易实现,但是要人机对战的话,电脑ai运算要拿命了(本人只是个二货程序。。==,没办法让ai能在手机高效运行)。这游戏很久都没碰了,或以后有机会,或一时心血来潮,可能会重新修整游戏哈,很多谢朋友的意见。

• 必有你所寻的光

以及一个强烈要求,长直道末端要有米数标注啊……万年F1党都是看那玩意找刹车点的……

• /ty生活

兄弟,这个好像不需要吧。。路不复杂,玩多几次就知道大概在什么位置要刹车了。

• 盛装舞步🐳

我的妈我想静静。。。

一开始不知道怎么玩,第一关啃了快半个小时才过。。。(我不会告诉你是在最后游戏看不下去后我按照提示的白线才过的。。。)

然后第二关又啃了半个小时

™不玩了,果断卸(ノಥ益ಥ)

这也就是四星的原因

难到掉牙了😂

/ty生活

难到掉牙了😂,唉,这游戏,如果不是赛车党,真的是很打击人。。

• 盛装舞步🐳

恩,我要微笑活下去😁

• /ty生活

那是。。幸亏你聪明,遇到不对头立马泄了,不然第三关你要准备好几条纸巾吐血。

• 盛装舞步🐳

所以作者大大你花了多少姨妈巾过第三关😂老实交代| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• /ty生活

小弟不才,我早就发现第3关不是人过的,立马做了个暗道,如果玩家是作者,直接跳到第4关,如果不是。。嘿嘿,话说吧,这年头,再坑也不能坑自己,娃卡卡!!

• Cap. John

这游戏需要一定的F1基础

阻挡策略加完美走线。希望加大游戏难度

因为闪退减的一星

• 钐