方块僵尸:荒野大逃亡

Blocky Zombies

9.2

9.2

• 桐生一马

哈哈,单说乐趣真的是不错,僵尸的样子还会举着手,遇到各种障碍物摔倒,真是太搞笑了,而且可以换很多人物,形象做的非常讨喜,上手就觉得很欢乐。

游戏将生存的概念用另一种形式展现了出来,挺有想法的,游戏里撑过80秒后,各种飞机、大炮都来了,我只想说,别开炮,是友军啊,话还没说完,直接被冲过了的坦克车把我刚救的小弟碾死了,我也被撞飞,GG,我了个擦擦。

总体而言,体验还算不错,如果有多人一起比赛就更棒了,所以也暴露了一个问题,一个人玩的话,会腻。

• .

这个游戏的创意还是不错的

• 我不知道

魔性十足是游戏

目的就是拼命跑别让僵尸碰到你

地图也类似无限大随便哪个方向跑都没见到过限制

僵尸唯一的智商就是冲向你把你推倒被障碍撞到会有搞怪的音效还有一种关在笼子里的僵尸看到你会冲出铁笼然后撒钱会追你到天涯海角

人物彩蛋也很多

像什么阿泰尔 *** ***什么耳熟能详的人物都有

有些有拿枪的人物本以为可以开枪玩无双的

但是并不能(怂)

游戏有自带的中文但是翻译有点垃圾像机翻

任务就只有收集那些火烈鸟啊卷纸啊(污)水啊烟花什么的好无趣味

以上就是我对这个游戏的看法

这个游戏偶尔无聊杀杀时间还是可以的

• 少女侥幸活至今

哈哈哈哈,不知道为什么音乐这么魔性熟悉,很像植物大战僵尸的感觉,不过这次我们要控制角色直接躲僵尸了,僵尸碰到就会死的

地图很大,一直跑就对了,游戏可以设置中文,非常机翻,不过能看懂任务了,地图感觉挺多的,角色也很魔性,就是玩着玩着想笑orz,靠近铁笼可以解救同伴,然后他们会一直跟着你挡灾,挺吓人的,开始还以为他们一直追我呢 ,穷追不舍,不过看他们脸上的泪水就能察觉是自己人,玩到后面会有飞机卡车等来追你撞你,努力活下去吧,

• 风之健

这个游戏主要是跑、跳、打。。。。

神tmd,这游戏有毒哇!

——————

我在一个市区里,这里突然爆发了基佬病毒!可怜的我什么都不知道!突然一个基佬,闯入了我的家,我只能举起手,哇哇大叫!我发现这个世界,只有我一个幸存。。。。就当我乱跑乱跳的时候,我发现一个混在笼里面的幸存者。就当我想过去解救她时,一个基佬突然冲了过来,抱住了我。。。。。。

神tmd,就碰一下就死了!

• [凉凉]June long

有毒 一开始就生存了50s 渐渐的 我明白了 我只能跑 碰到僵尸差不多就死了(擦肩而过死不了) 然后完成了第一个任务 碰到15个火烈鸟 发现跳到墙时会自动转向 发现带着一个僵尸跑遇到对面有个僵尸跳起来就会让他们撞上 发现了用飞机赶来救我 不对 是赶来次我的僵尸 没事 甩掉他 咦 有被困在笼子里的人(还有可能是僵尸) 诶 提示是让我碰他 笼子破了 诶诶诶 这个zz怎么一直跟着我 诶呀我去 怎么还有汽车来试图撞我 啊 坦克 100多m 卒

就刚刚我玩2.34.25s发现 那些车 是友军#(滑稽)帮我撞掉一堆追随者(不要绕圈 不然你会撞上追不上你的僵尸的)

• 安平乐慢

简单有趣的游戏,可以作为小游戏玩耍,游戏的主线就是跑。跑。跑。

完成任务可以获得小五角星我曾以为获得3颗星以上可以解锁新姿势(误)

game over后几个选项中有个3星的按钮,然而那似乎只是个装饰品

目前只解锁了7个人物,滑板少年的滑板似乎并没有让他更快,摔倒后为什么捡不回滑板了。

珍娜的摄像机居然在我摔倒后绊倒僵尸救了我,也曾让我二连摔,被僵尸推倒。

最高记录活了二分钟,那时我在一个房顶上愉快的奔跑,哈哈~\(≧▽≦)/~,你们都上不来吧,愚蠢的僵尸,似乎高兴的有点早,僵尸居然上了房顶。。。。

• 兮沫

怎么说好呢,这是一款末日逃生的游戏,创意独特,还带着幽默搞笑的乐趣,人物角色也很丰富抽一个才两百金币,还有红色的宝箱一开就是两百金币,要想在这个末日世界活的更久你就得有一身的好本领(呵呵,其实不是啦,操作简单就一个走位),坚持的时间越久越难,到九十秒后会有一堆友军追着你打,追着你撞,还好我走位风骚坚持了4分钟30秒,到后期贼刺激,就是那种不被僵尸抓着,也会被友军炸死,撞死,总体来说挺好的,就是玩久了会有点腻。

• 它叫MIZUCHI

杀时间利器,虽然地图不多,人物大同小异,但是就是喜欢利用各种风骚走位戏耍僵尸然后被围殴致死的感觉

• 优伍诔·迪利克

开始玩的时候是很正常(正常?)的跑路游戏,然而在继续玩下去就会发现变成了友军之围

什么开车撞的啊...

开坦克撞的啊...

开直升机撞的啊...

明明是自己人啊喂-.-

玩到后面基本上都是被熊抱,而且还是一扑一个准(也许是我手残)

有的人物拿着武器却不能装b(要你有何用)

总之,玩还是蛮好玩的,就是玩久了就有点无聊了

• 雪人

我觉得这游戏还是比较有趣的,不过我想说几个笑点和重点:guy们会把你扑倒了吃了,guy们会互扑(如果你厉害的话),直升机为毛飞的很低,guy们跳起来就能扑倒直升机然后那个主播就嘭!飞了。。。60多秒你可以拯救被围的人儿们,70秒会有一种穿军装的智慧guy会跟着你跑,而且比你快一点,你只能靠蹦甩掉智慧guy们

• NOLK BOX

其實(T_T)

玩了怎麼久我ಠ~ಠ

自己在玩什麼(つД`)

不過很好玩

• 歌者文明

哈哈哈,这个游戏再完善完善就会爆炸,加些道具和联机,麦克累皮肤并不能打枪,这些都是要改进的,有意思,可以做大地图多人,把僵尸往别人那里引,再带些职业😂

• WAHSY

妈的我醉了,看到那几个僵尸撞到树后倒在了地上,莫名的想笑……尤其是视频1分02秒时,有个僵尸趴在一个人身上,没看清楚,我他妈还以为是两只僵尸在那打野战呢!啊哈哈哈哈哈

• Prototype

有毒,我的学生装角色被锁定了,抽了两个杀手47还是49来着,坑啊。

• ╰墟伪的承诺﹏

这游戏还行吧,就是很期待能出些更好的角色

• Jun

游戏非常有趣!玩法挺简单,不让角色被僵尸抓住跑到最远。画风挺可爱,操作感也可以,不用花多时间。喜欢小游戏玩家可以试试!

• 你在我眼裏什麽都不是

这游戏有bug啊,今天玩了好几把其中一把玩到后面有一个僵尸跟着我,不是人类,是僵尸,紧跟着我甩都甩不掉最后被他撞死了

• 殇璃忄

我卡了一下bug