JOJO 的奇妙冒险:钻石纪录

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ

9.2

9.2

• 欲音大酱

嗯 打击感不是很好 我因为jojo了解的不多 不过用材料来升角色属性 看得出来是一个很肝的游戏 只点攻击键就跟开了自动寻路一样2333

另外这游戏爆率实在是太低了 可能是跟5星池的数量比较少有关系吧 角色分为3种属性 我忘了是勇气 知略 和啥了 所以我们就用大家都懂的红绿蓝来表示吧 大家都懂得 属性克制

属性克制攻击有更高的伤害 当然在前期 一个5星角色可以无视上面的克制问题 不过 我觉得这游戏打击感稍微好点的就是用替身攻击的和波纹的角色 角色像崩3一样有自己单独的cost量 导致不升级还是有好卡带不了

4星

优点 我觉得很还原了 让我这种不怎么了解的人都能第一印象就有 哦哦哦这就是那谁谁谁的 好厉害的赶脚 这样

缺点 感觉ui有点乱 打击感不太好 秘之摇杆的存在意义

另外在这个游戏越来越大之前 送出自己5星空条承太郎的初始 所以可以评论留下联系方式 感谢有缘人

• 只有我不在的街道

操作手感差就是差,玩了几把删掉了打斗时好别扭,但还原度还是挺高的,身为jojo粉可以玩,但要只是路人的话还是考虑考虑吧,抛去jojo的影响,只说游戏本身这游戏3星嫌多,但我总觉得这是个粉丝向的游戏,所以给高一点

• 一抹色黑

作为JOJO粉忍痛扣一星。。。

作为手机抽卡软件【误已经足够良心,该还原的部分基本都有,不过剧情上没有从第一部到第四部一章章打过来还是有点不过瘾

扣的一星扣在手感,毕竟这是个动作游戏不再是弹珠了,技能衔接同样不是太舒服。。。这一星扣得痛在心上。。。

• Dyin

打击感没那么好呢

• 紫烟大基佬

活捉JO粉hhh//我也比较倾向于从第一部打到第四部,但它这么设计估计是考虑到第四部动画刚完结,新玩家对第四部比较熟

• 一抹色黑

是啊所以问题还是打击感啊!只能靠字体补正了

• 塔加

玩了这么久(基本上都在放置play)来评论一下~

一星扣的是打击感。我对于这方向来不在意,但打活动真的是……等级不够硬直比较尴尬还有点躲不掉攻击……还有这游戏为什么不能把三星卡当狗粮捏。

不过这游戏厨力真的高,各种小细节满满诚意☺很棒的。

哦还有虽然基本上是原作剧情但有时候活动有混部剧情。比如两个齐贝林打瓦姆乌什么的,好玩。

最近卡池也多了很多,抽到四星恩雅婆婆和四星安杰罗感觉有点无法表达心情……

嗯,这游戏真的有五星哦,单抽过两个卖鱼强,十连过一个五星桑塔纳,最近有送仗助五星红卡。认识的人们有香草冰五星西撒五星吉良五星二乔五星等等等等。

前几天活动是五星阿布五星波波,日常非酋呜呜(躺)

总之对于jo厨还是值得推荐的游戏哒。

• 岂有心

我看到这游戏的第一反应是:又一款厨向游戏?有人想要复制fgo的成功?

先来解释一下三分的意义。如果不是jojo厨,你眼中的这个游戏就是3分。如果你是个JOJO厨……那么你眼中的这个游戏就是蓝星数乘以白星数

无论是画风,背景,加载画面,抽卡动画……等等,都十分jojo,可以看出,厂商确实是上了心的。

但是这个游戏打击感确实不怎么好,模型有几分呆板也是一个黑点。对于非jojo厨来说,是个比较平庸的游戏。钻石记录成功与否,现在还不能下定论,还要看之后的运营如何。

以上,祝大家游戏愉快^_^

• 永笑人 不夜天

这就是你打三分(3*2)的理由😂?然而这个评分接近五分(5*0)呢。

• 废铁

厨向游戏,虽然是jo厨但是只能给4星,其实如果不是冲着jojo这游戏可能都不会碰……因为玩起来实在不爽,基本上没什么感觉,和其他3d动作比起来简直就是……不过毕竟是jojo的游戏,5星给了良心过不去,但是4星还是没问题的

• 星之美少年

游戏极强!动作action类游戏,比ss好玩,虽然也是抽卡可是日服卡池吃相不难看,剧情是第四部的剧情,似乎配音都是原配,关于***卡的问题推荐大家用netfits云墙,这个软件真的是快的不行!游戏初见满分!可能会在今后的游玩过程中渐渐以玩家身份提出不满和建议,总之,一起守护杜王町吧!

• 迪奥·布兰度

期待已久的游戏出来了,但是玩了后还是有点失望呀。

打斗方面笔记欠缺,前面可能打的觉得有点意思,但是玩了一会也会觉得无聊。并且操作的时候不是很自在,比较的烦

相对于隔壁的星尘射手来说,钻石记录要挂***以及注册账号才能玩,似乎比较麻烦了(估计是我太懒)

人物的模型略微的差,看上去比较的呆板。但是游戏也让我们感受到了很大的厨力,比如抽卡时卖鱼强有时突然来一个咋哇路多,有许多场景也很还原,细节方面也十分的"JOJO"。

总体来说还算不错,但没到我原本期待时那样的好玩。但是,管他咧。反正我玩的开心。并且我是JO厨,也不会为那些原因而删游戏哒

• 滑稽学者

游戏进去了......听到有人说卡在start那里,一开始直接点击屏幕,然后会弹出一个类似服务条款的东西,点红色的按钮,就可以进入游戏了(注意前面最好全程不要开网络工具)。进入后如果看到猫草玩球的加载界面的话,没错,就在这里,立刻开网络工具,因为游戏要开始下载数据了,下载数据的时间是非常漫长的。(之后要登陆游戏的话也得按照这些步骤来走)

终于可以玩了,系统会教你一系列的玩法,等到了抽奖界面,系统让你抽奖,我一下就抽到了五星的西-----------撒------------(误)(不知道是不是游戏本身就是这样设置的)。继续进行教程,系统会送你一个康一和一个亿泰(两个都是三星的),同时系统也会送你23个可以用来抽奖的宝石。

游戏的数据本身来说并不算太大,200多MB,画面也还不错,至少我这台手机还能流畅带动。操作的话......这摇杆实在是要逼死我了。。除了这些之外个人感觉这个游戏还可以,具体的话还是等我再多玩玩看吧。

我几天前又深入的玩了一下,发现这个游戏的五星角色爆率是真的低,抛开这个不谈,故事模式的剧情也一点也不连贯,第二章是第四部的安杰洛,第三章就突然转变到了第三部的J凯尔,这。。。不是说是讲第四部的剧情的吗?怎么突然插出了第三部?重要的地方来了,游戏里面的敌人一开始不是什么替身使者什么的,而是让你打小兵,没错,打小兵!这些小兵跟JOJO们有什么仇?难道这些小兵都是DIO雇来的吗?如果说是DIO雇来的,好,我信,但你说第四部也这样就不好说了啊!

因为上面的这些追加的问题,我就扣一星了,其他的如果你想试一试这个游戏的话我还是推荐的,当然前提是你能忍受上面的两个问题。游戏可玩性不是很高,本人玩了两天,现在已经卸载。如果你是JOJO的真爱厨的话且认识日语的话,那我可以强烈推荐这个游戏给你。

• 朔雪霜河

怎么说呢。这四星给情怀吧。

游戏不错,打击感很差。运营还挺好的,起码喂完屎还给擦擦嘴。

我对抽人已经不抱任何希望了,可能是因为建模不太好的缘故吧。

然后现在每天上线打打任务肝一肝然后升个级,闲来无事抽个礼装啥的。

啊,已经是一条咸鱼了。

顺便说一句我爱卡兹。

• 雷米莉亚·抱头蹲防·斯卡雷特

五星jojo必须五星,玩了几局之后,但我还是删了,没有我想象中的那么好,不过非常不错的,已经超过了大部分的游戏,但是没有领悟到jojo的精髓,平a,不带欧拉,怎么可以?而且***实在太麻烦了,好玩是非常好玩儿的,推荐大家玩儿。我还是去玩未来遗产吧!

• 星之美少年

***推荐你用netfits云墙嗷,这部我感觉游戏方式偏向天堂之眼,毕竟是手游抽卡氪金不可少嘛,总之jo厨爽了就好!木大木大!

• 雷米莉亚·抱头蹲防·斯卡雷特

唯一不舒服的就是平a不带欧拉,用技能才会有,其实jojo的,我更喜欢格斗,这样子的,虽然也不错,怎么说呢?这样发挥不出来替身的特性,当初看jojo的时候就是被各种各样的替身所吸引的,他娘的,我还是重新去下载了,唉,手贱手贱,早知道不删了

• 紫烟大基佬

平A带欧拉的话大招好像很难设计的样子……当然如果这么搞,卖鱼强或成本游戏最强角色hhhh……

• 无聊穴居人

刚下游戏的时候是欣喜的,接触了将近两个月后,发现真的是辣鸡一样的打击感,不是很方便的操作,抽卡概率也十分坑,卡兹沉的我血本无归,说真的,这个游戏我看不出有什么未来,虽然我是jo厨,但是我不会为zz游戏买单

• Sisyphus

作为JO厨而言可以给满五分

作为日式ACT游戏该有的要素基本全有

抽卡 升级 能力树 装备 好友组队

但是打击感相比其他动作游戏的确是硬伤

(就对比本人玩过的白猫 SAO 战女高等而言)

但是厨向游戏介意那么多干嘛呢

可以欧拉欧拉欧拉就好啦

游戏的技能演出以及画面十分贴近还原原著

假如可以接受画风还是很带感的

现在登陆进去就送一次10连

出率感觉还可以

卡池也还很浅 四乔比较容易出

(非洲人刷了一下午就只有两个出了四乔

我想要老师啊啊啊)

不说了

存石头抽@@@和我的手控狂魔去了

• 鸥子

***是green***,完美解决数据不一致问题,而且便宜。 jo厨给5星,每张卡我都很喜欢,抽到波波和太郎超兴奋,看技能属性还是很有趣的,各种细节也很还原,不过,实战操作感和打击感不好,视角不能旋转,希望在战斗方面能进一步优化,以及,体力太少了......

• 儁乂

身为JOJO粉,这游戏必顶,而且本作已经比坑爹的弹珠前作好的多。游戏的星盘养成系统和漫画配装很有特色,战斗系统也差强人意。但是游戏还是有一些比较坑的地方,比如人物属性,现阶段五星人物大部分是蓝色属性“勇气”两个是绿色属性“智慧”没有一个红色属性“斗志”,我从未见过如此失衡的人物配比。游戏的UI也不太合理,进副本步骤过于复杂。自动战斗系统也不好用,AI智力不够。总之是一个品质不错的游戏,但是无时无刻都透露出官方的经验不足

• Efude

模型略差,战斗的流畅度和爽快感也欠佳,特效也一般,其实如果没有某个天天被玩家骂策划的游戏在前这作的模型和战斗对于手游来说应该也算合格的吧,除去模型和战斗,其他的方面对于我这个jojo粉简直不能更棒了,可惜这些都不是核心,所以3分

一个真正的粉会希望自己喜欢的ip游戏化能做的更好,而不是一味的妥协。厨向游戏何必计较这么多?必须计较,因为我爱这个ip!

• 矢车菊

玩到现在。。。玩着超级有感觉,就是日文看不懂!!很痛苦!但是界面和类型真的好玩,剧情不止是四部的三部也有,打到第三章看见波波发现买鸡小子高兴的哭出来我也差点哭出来,那天在重温一下三部吧。就是二乔怎么还不来!就一张三星的(ノಥ益ಥ)

• 杰罗尼莫

游戏本身刚开服不久 目前而言的卡池也比较浅。理论上来说卖鱼强和仗助还是挺容易抽出来的,抛开厨力放出部分不谈,游戏本身的可玩性也是挺高的。现在登录送一次十连,下载下来抽奖玩也是好的(雾)

ps.现在的卡池里还没有Dio SAMA 吉良和你们家卡兹大人 不出是不可能的 怕不是官方想先留着骗氪,准备长期玩下去的建议攒一波石头。

• 一夜夏凉

能给个***么

• 馬鹿

就厨力来讲是可以给满分的,像是对战波波时的狮虎公园场景、对战大乔时的乔家大院、各种漫画里的名台词、抽卡时的动画(有时候阿强还会出来时停),这种细节能给我很棒的体验。但是战斗方面有点缺陷,一个是不能自由旋转镜头;另一个是一旦被敌人连招很容易就被无限连了,闪避也不太好操作,总觉得同时出手对面要比己方快……操作体验扣掉一分。不过对于jo厨来说,真的是一款值得体验的游戏