圣剑卫士

圣剑卫士

7.1

7.1

• ……括弧笑

好游戏是不假 但是这已经是我小米3时候玩的谷歌游戏了当时只当单机玩而已 后来小米3下岗了游戏档丢失就弃坑了(如果当时可以像现在存档该多好)

不知道游戏改变了多少不过多少我还是有些经验的

体力后期明显不足.装备爆率低.关卡也越来越变态. 砖石要留着开包!砖石要留着开包!砖石要留着开包!

装备方面要包含多属性 因为关卡是分属性的 体力多用在材料和升级石上 当然金币多少 就看排位(当然当时玩的是英文看不懂 大概是打塔那样的 排名靠前奖励好) 装备要注意他的技能 比如头盔吸怪配合武器的360度旋转很好 不要一位追求高评价的 没用 适合才重要

希望你们会爱上这个老游戏 我去铁拳啦(坏笑

• PLUG&PLAY

可以简称 地牢猎手5压缩版。

游戏模式特别特别像地牢猎手5。

卡片化的装备,技能来源于装备,一层层闯关(为什么所有的arpg都是一关一关的体力制游戏)

背包就25个,想扩充先充钱。

然后和地牢5一样的元素相克系统

界面也有点像地牢。满满的熟悉感。

先说优点:1,体型比较小,不像地牢5一样那么大

2优化还不错

3,登录比较快

再就是需要改进的地方:1,技能健和移动健太小了,老是按不到,特别是技能健,太小了!还不能改

2,技能非指向,不知道技能施放的方向在哪

3,地图副本的进程太短,视角有点高,打的太快没快感

4,每一关需要的体力太多了,一共26点体力,一个那么短的图就12点体力需求……打几个图就没了

5,读图加载时间有点长

就先这样吧,如果想玩地牢5又嫌弃游戏太大的,可以一试

• ……括弧笑

有一点 你说错了 不是想地牢猎手五 是地牢猎手五是仿它做的 谢谢

• PLUG&PLAY

这游戏……出的比地牢猎手5早啊,我去

• ……括弧笑

我用小米3的时候就玩过 你算算时间 那时候是划屏放招式之前还有能量豆 2-3个能量可以放一个大招式 目测现在是按键了 感觉不如以前了(难度)

两年前玩儿过,那时候还是手势操作,玩儿的很嗨,今天又下载来玩一下,改成按键的了,不那么考操作,但是趣味降了一点,算是妥协吧,并不是所有人都喜欢且玩得好手势操作。游戏本身5星,体力太少扣一星吧。另外想要50钻的点开右上角设置图标,邀请码里填入 N7PKJJK6

• 大蒜头

好玩是好玩后期要肝,每天做任务也可以得钻石开箱,装备基本按喜好来升级,坑就坑在我打完所有剧情正在攒金星装备时看到TapTap可以更新,以为出了第七章,更了以后进去就让我升级,只能删游戏,肝了三个月的游戏就这样gg了,如果你平时比较闲可以玩下,但是别更新

• ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎

游戏很不错,操作很流畅,但是iPhone X没有优化,屏幕比例有问题。完成新手指导后。刚创建完角色。就有按不到的地方。导致游戏无法继续。还有,剧情的时候,两边会加上黑边,iPhone X两边会留两个角。非常难看。游戏虽然是全面屏显示。但是没有完全优化。希望官方能够优化一下。游戏还是很不良心的。

• 山山

好玩好玩!!!!我的手机不兼容啊,屏幕画面边框都这挡住了,不美观!!!怎么调试那

• 陈大大

原本以为是个设定特别棒的游戏…

直到后来解锁了各种…( ・᷄ὢ・᷅ )

突然打怪就没有乐趣了

才更新的好像也进去说完更新,谁知道怎么回事?

愚蠢的游戏性,开发者吃屎,一个关卡消耗的能量太多,你需要不停地等待能量补充满,每过2-3小时进游戏才能玩一个关卡,太***了

• 魏群

进去怎么是中文提示?还是需要更新,无解,半年多进不去了

• 游戏狂

已经玩了,欧美画风,有金木水火土属性,打副本需要调换装备,我感觉很复杂,语言图标UI有点get不到点,看不懂,然后让人感觉是为了玩而玩,可玩性不高,剧情没有新意

苹果商店有汉化版下载,就是这个体力太少了,过两关就没发玩了,还有装备太多,都不知道怎么升级装备,希望有大神可以研究一下,发个攻略出来,游戏还是不错的,

• 林皮雅

其实还不错,作为暗黑like手游,手感奇好。但是氪金广告老晃眼睛扣一星,体力少到抠卡打几把就没了扣一星。

• 鹲&荼靡

下载完提示更新却没地方更新弄了好几次也这样~

• 浮譁落燼゛

虽然不知道为什么Tap每日发现会出现这个。

但是

安卓机就不要下载了,

这个东西是玩不了的,因为你根本就更新不了,谷歌商店都没有更新你说玩个jj

不知苹果玩不玩的了,

• Vein

698ep4kn 填写就给50钻,游戏操作手感不错,不过别的有点深坑,推荐随便玩玩,别氪金

• 风飛雪舞

游戏不错,好玩,可以输入我的邀请码:6MLYGPKN 可获50颗宝石!抽取传奇装备

• applehet

NEJPWW9V 我填你的了。

• 玄夜

差评!不更新文件,然后连那个什么破哥也没法上去,你为什么要把这个游戏推荐出来,诱惑我?!!!

去某安某侠尝试了,装那个破哥的呸,结果搞了半天最后也没装懂!能不能不把某呸的游戏,搞的这么恶心的,推荐到这里来啊喂!纠结死了!

郑重的要求你,更新应用更新应用更新应用啦!

拜托了!呜呜呜~/(ㄒoㄒ)/~~

• Clown。

输入我的邀请码:690OOP16 可获50颗宝石

• ҉请҉叫҉我҉甲҉基҉

这游戏更新太过频繁了,一更新就是五百兆,三天一小更,五天一大更,更新后,啥都看不懂😵

• FasterKris

1.中文。

2.地牢猎手系。

3.画质非常棒,细腻。

4.装备试技能,参考地牢猎手系。

5.挂网络工具可登陆谷歌,不过体力会显示错误,关掉网络工具即可正常显示。

6.体力用的非常快。