精靈樂章(港澳版) - 封測版已結束

精靈樂章(港澳版) - 封測版已結束HK

精靈樂章

7.3
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

港澳封测版《精灵乐章》手游,为删档封测;删档期间达到25级可在公测获得100蓝钻,达到30级可在公测获得150蓝钻。(可实际上测试期间并没有给任何钻石花爽爽。和公测起步没什么区别,反而让你封测储值公测返还50%)

目前台版正在事前登录,群内有详细事前登录教学(不需要台湾手机号码)

游戏讨论群:486347280

类白猫project的竖屏ARPG,游戏继承自热门端游《精灵乐章》的IP,不过很可惜手游版并不是MMORPG。

虽然不是MMORPG却继承了端游的精灵主玩法,和端游的精灵一样可以与精灵互动培养好感的同时;可以指派精灵生成各种各样的装备或者指派精灵炼制药品,也可以采集各种各样的素材。

游戏的建模相对端游《精灵乐章》来说比例要更Q更细致,采用的是2.5头身造型;个人感觉画面更接近传奇网络另一款端游《狩龙战记》,十分的可爱√

在职业方面,《精灵乐章》手游版与端游版也有很大的异同,多了端游所没有的双剑与弩炮与枪盾。虽然职业系统被大幅度简化,但是不得不说作为ARPG来说每个职业武器各有各的定位,而且极其炫酷。

而重要的故事方面,则完全与原版《精灵乐章》端游不同;但是在关卡怪物方面则尽全力还原了《精灵乐章》端游的敌人,我们可以见到经常见到的果冻兔等各种熟悉的怪物。

• 彬彬猪

玩了一下,下面说说看法

首先配音是粤语,好亲切,不过好像只有过场动画有配音,其他时候都是,啊,哦,啊……

然后说说画面,画面其实挺好的,很舒服。

然后操作……真心不想吐槽,如果这个游戏放一年前估计还可以,为什么这么说:操作没打击感,boss没有技能要你躲,也没有眩晕,冰冻之类的控制技能。所以它很亲切的给了你一个自动战斗,打起来就是,我在哪?我是哪个角色?我干了啥?

又说得不对欢迎改正,毕竟我没玩太后面。

• Rin

没情怀

跟白猫比实际上差远了

氪金钻跟送的钻是分开的,商店卖的东西也是分开的

手感极差,战斗4个一起上

纯拼数值的成分太大

坑挺多的

不知道是不是天朝风气

打几关删了不想继续了解下去了

(那么多氪金礼包但是氪金福利还不如tx。。。)

• Kronë

国服大概是7年前挂掉的,很不错的一款PC游戏,还记得当初天天坐幼儿园,之后也下过几次台服玩玩。扣一星PC端输出调字一直没有修复,扣一星放出移动端放的图感觉好差

• Kronë

看了简介,你确定这不是神域幻想?

• 葑鈊鎖懓

遊戲各方面都很好,唯一就是,太坑錢了。。。掃蕩卷要鑽石買。。。。

• 王瑜璿

還沒開放嗎

• 梦幻泡影

更新卡在99。也是无语了

• 332398@Taper

依稀还记得pc端!期待!

• 噗噗噗

这游戏貌似有过pc版?以前玩过

• 梦昕

挺好玩的,竖屏好感,还有什么类似的竖屏游戏介绍吗?