Sushi Diner - Fun Cooking Game

8.1

8.1

• 于曉珊

很不错的一款拼手速游戏.差一颗星全三星通关。

体力不够用的问题,喜欢玩的小伙伴可以通过调手机时间来实现,我一般是调成两个小时之后,这样就多了四个体力,玩没了再调两个小时.调的多了,大概超过快一天的时间会出现游戏里一关的时间比正常时间缩短的现象,这时候再调三个小时,切回游戏,看到体力满了,把游戏关掉(不关的话再切回游戏会黑屏无法启动),把时间调回正常的和网络同步的时间,再重新打开游戏,就可以接着玩了~

由于这游戏想要全三星通关还是有些难度的,钻石也不好刷(虽然看视频广告可以给三颗,但本人有点懒…),升级食材后食材的售价提升的也不多,经常好不容易攒的钻石升个食材食材才涨了一块钱没有太大用。推荐主升芥末(芥末升级了所有关都共用),和各关的饮品~

我现在是全三星通关,只有最后一大关东京的207关差一颗星,真心不好打啊…

等了好久不更新了,期待ing…

• 控2控

好棒ヾ ^_^♪!!正是我喜欢的那种经营游戏,但难度较高哦(´-ω-`),我只到第4关就差点拿不到三颗星,因为有两三个要等待的项目(到后面好像会追加更多),客人还偏偏总点要等的东西(ಥ_ಥ)……

体力还是有限制的,用完了体力就要等一段时间_(:з」∠)_……简直挠心挠肺……

• 张明明

需要耗体力的拼手速游戏。

这游戏总是弹广告很降档次。但是可以断网去广告,也可以断网玩。

刚开始玩的挺起劲的,因为每一关客人点的东西都是随机的,所以即使有的设备没升级也可以刷一刷拼三星。

第一大关我只用钻升了茶壶,到了第二大关因为没钻,后面的关卡赚到的钱不够很难刷三星,就不想玩了。

关卡是星星数解锁,不过第二关玩一半全三星就可以解锁目前的全部关卡了(到东京)。

• 诸神

和美食任务很像,但是美食任务可以一直玩,这个游戏有精力限制,都很好玩

又下了一次,不停的透支精力,也只勉强解锁了纽约。

• 生如夏花

挫败感极强,初始难度就很高,第三关同时三个人要茶***?芥末、章鱼拼盘都需要时间。

体力贼少,回复贼慢,还贼贵,想短时间内体验到爽基本没戏,逼氪感严重。

与杰克的铁匠铺异曲同工,但杰克的铁匠铺难度设计上更合理一些。

• 这是丁右右-

很好玩的第四关的时候要耐心不着急才会通关如果有很多寿司要做而且还有人要茶水的话就先做寿司,先不要管茶水。有空的时候在管茶水

• 花雨字无缺

和风满满!大好评~

看到这个icon就特别想玩了~玩的时候好紧张,感觉手不是自己的了哈哈哈哈两只手相当不够用~

玩法没什么创新,就因为喜欢日料,敲好七~哦对了,周二吃了42盘回转寿司,师傅看我吃超多,隔着玻璃也忍不住笑我,我……_(:з」∠)_

• 山路

体力少 后期升级要钻石 钻石来源太少 茶也太慢了 也只有一个杯子 总体不错

• 恭弥君

挺好玩的,除了体力值超级烦以外都挺不错的,这个游戏主要看手速wvw

• panda

不同场景制作内容改变挺好的,不过需要重新升级就很麻烦了

• 不要污要优雅

对手残党非常不友好的游戏,怎么努力都不能满星。难度爆表,怒删

• 绯色

动作得快啊,玩到第四关就不行了,要重复玩,东西多的我快要搞不清楚了,不过还是好玩

• 水蓝

有时不要海苔,有时要,反正我去寿司店从来么这么挑剔过(╯‵□′)╯""┻━┻☆))>○<

刚开始玩被碟子颜色坑过的举爪!

• YungL

还不错 还以为很简单。。结果。。。还挺难的。。。【捂脸】本来是挺好的。。玩着玩着就慌了

• 🍃久梦未醒♛陈酒未香

很喜欢玩。就是钻石。。。。。那个免费广告也看不了啊 。

• mauve

画风很棒,考验手速和眼力,不过体力太少了😭恢复的也比较慢

• 于冲冲٩(^ᴗ^)۶

这个游戏比其他经营类要难,很考验手速,而且有时候算法有点问题。比如我第五关,一开局就有三个人连着要喝茶,可是茶的时间超长的,第二个人没喝完最后一个就气走了…或者是连续三个人都要吃带芥末的寿司,芥末也要十五秒刷新,超慢啊…

• hott

游戏真的真的真的好玩,但你体力这么少、恢复得这么慢是想咋地

• 我是大帅

区域问题如何解决?***搞不定啊,怎么办?好想试试

• 晴hs

手忙脚乱,眼瞎,老是分不清盘子。。。