你的世界

你的世界

7.2

7.2

• 冲荡太阳

mc大军路过征兵,你们跟我们去给迷你打个一星去!

• 苏。

我的世界玩家路过五星

• 司登小可爱

游戏关服了吗???百度两个安装包下载了都打不开呀Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 森下未散

玩到75%过来评论一下,貌似是走上了让女友变回人类的道路。不过这重新来过的感觉差点以为我选了Bad End……

顺带说一下当初玩到差不多通关只因点了一下开始游戏……都是泪。

————————————

原来想写的评论随着版本的更新做了些变化。

首先还是大家都纠结的人设问题……

不说太好也不能算很差,版本更新后婴儿期貌似换了些什么???好吧我不玩以撒但改了是肯定的,其实这种游戏,人设的画风对于我个人来说不是那么重要,故事够好就行了。

————————————

但故事也不怎么好啊……

又短又平,很打击玩下去的信心的说。

后期喂满很辛苦的,结果就给我看一段不痛不痒的文字…

轻小说人才还是缺少呀,故事再吸引人一些就好了。

————————————

蝴蝶被炒鱿鱼了啊——上个版本收割脏比的时候最后收掉蝴蝶时有几率会闪退,版本更新就没有了。老实说我还是会把蝴蝶当成快速退出游戏的按钮的(偷笑)

——————————(建议)

1、把狗的收获食物的数量提高下如何?

虽然脏比的刷新速度挺快的,但我不会一直守着脏比刷新的。也正因为他刷新的快,时间就会被浪费掉,总有点怪怪的。

2、剧情果然还是最大的硬伤,既然是首款此类游戏就要加油往这面发展哟!!

————————

最后问一下投稿方式是什么,有要求咩?

(毕竟游戏剧情已经发展开来了…是要续写下去还是推翻重来都可以,就看你们怎么想了)

游戏潜力很大,我想让官方看看我的想法

……什么?你问我是干什么的?在高中不务正业做视频开直播还顺带写轻小说的人啊!

胸毛碎大石

我勒个日啊,终于能更新了???加群吧大佬!!!你小说出来我就可以更新了!!!!!!!

• 喵粮

这个不就跟僵尸(男/女)友一样吗?

• 森下未散

玩法上是这样没错啦…但我觉得这个游戏应该更讲重剧情才能做出自己的特色,而不用夹在丧尸女友中间遭受质疑。

• 喵粮

。。。。但就是(女/男)友的复制版。。但最新版的男友都有小机器人帮忙之类的。。

• 森下未散

没有玩过丧尸男友…是帮忙收集食物吗?

• 森下未散

官方做的解释挺全的,你可以去别的评论看回复

• 阴暗的星空

哦!是我的世界啊!

• 金色朝阳

用空闲时间玩的,花了大约三个月的时间通关,感觉还行,如果人物模型更精美一点就好了。

另外加一点,如果在跳出那个选项的时候选择第一个的话要从头养一次,只不过这次外面的怪物们会变成小姐姐,然后最后的结局是小女孩永远变成了那个蓝色的漂亮小姐姐。(应该是吸收到足够的人类的基因变成人类了)

• 杳冥冥兮以吾裳

看了一些表示不是抄袭,随手五星的评论,我想说这游戏名取得真好,这样引来mc玩家,不仅莫名其妙地获得好评,还掩盖了游戏真正存在的问题。在这我不想直接说抄袭,毕竟个人不清楚这游戏和僵尸女友的关系。最后先给个三星看看情况吧。

• 三七九二

是啊,如果改成有你的世界那就不会说什么因为吸引MC玩家来给差评了,而且僵尸女友这种游戏看的是剧情,剧情都不同

• せん变小铁

我的瞎扯

遇到她的时候

是在一间破旧的屋子里

那时她还小的很

我:“哇!这个世界竟然还有这么可爱的孩子呢。”

我遇到了她

我没有发觉

我已经无法再逃避

当我发现她身上的秘密时

我多的只有感到惊叹

最后我们一起了(误)

最后我们发誓做彼此的天使(误)

最后我选择不再逃避现实

收集类

喜欢我的评论的小伙伴们

记得点赞哦

• Anwer

那些因为名字没有抄袭mc就无脑五星的,请看看这条评论,再摸摸自己胸口有没有点b数!

那些喜欢丧尸女友还要玩抄袭盗版的!我是逼数,希望大家心里有我!

一星扣画风描图不解释,end背景图是沙耶之歌的背景图,况且有些ui按钮根本就完全是《丧尸女友》的ui。

一星扣音乐,copy不解释。

一星扣bug,不用也解释不需要解释。

一星扣官方的解释完全不能解释所以不解释。

给一星是因为没有更低分了。

还有人祝游戏兴隆?我简直笑出声!简直三观不正!这么多无脑五星的,官方花了多少钱雇你们?我多出五毛!

零分游戏,败坏行业道德。

官方不用洗地了,你们已经不需要解释了。

• 小米大法好

打破22赞零回复惨案

• Anwer

你先把自己那“没有抄袭mc所以给五星。”的评价删了再在怼官方这种评论底下回复吧,看着丢人(҂⌣̀_⌣́)

• 三七九二

来这丢脸了。。。

• 胸毛碎大石

对于一些朋友的回应,做一个回复。这个小游戏的框架很简单,时间收集,看剧情,主角形象变化。我们研究过过魔物娘和丧尸女友,这个游戏逻辑很简单而且对玩家的友好度不错。所以我们保留了时间搜集看剧情这个主功能,其他的细节都砍掉了。

这个游戏的策划是沙耶迷,所以这个剧情是他改写并简写的《沙耶之歌》,用来作为铺垫。

我们的本意,是希望能有读者来投稿,不管是关于文字剧情发展,还是人物外形的。所以不管逻辑还是初始剧情,都是用的成熟的验证过的做法。如果引起了部分玩家的不满意,我们只能说稍等一点时间看看最后由玩家们打造的产品是怎样。

玩家来参与进来,也是因为我们认可橙光游戏这个模式。所以这个小游戏,看起来其实不止和丧尸女友,魔物娘比较像,跟沙耶之歌,橙光的做法,也非常神似。

从系统来讲,这是一个非商业化产品,所以我们提供的模板是最小可用版本,因此有无创新的论断。

• 冷茎

首先,角色是抄袭的,你仔细看看这些图,真的没印象吗?没印象就多去度娘看看,你就会得到答案了,其次,名字起这个干什么?当然是为了吸引mc玩家,为什么这么说?因为看剧情来说,这个游戏根本就是“我”和怪物女友的生活什么的,关世界啥事?主要描写世界了吗?没啊!所以名字就是为了吸引mc玩家,然后。。。咱。。。是不是得好好谈谈剧情了啊?这剧情,好好的捡个孩子,突然就变成了女友,很厉害,“我”是变态吗?而且人物一个阶段一个样子,你孙悟空啊?最重要的是,就这水平,小学都可以写出来的好吗:-P还有背景,背景那么好看,为什么角色线条抖,上色渣呢?所以背景啥的应该是找的网图之类的,对对对,谈论到角色,第六阶段抄袭了僵尸女友的一个阶段不说_(:D)∠)_游戏整个也是抄的僵尸女友【作者你心里没一点点bilibili数吗?整个游戏全抄的,还那么失败】建议大家别玩,当然我知道你们可能有些人会觉得好玩,但这不是好不好玩的问题,这是版权意识的问题,其实看样子作者只是个小学生,所以我们得好好教育一下他,因为版权这种东西,是很重要的,就比如说吧,我复制了一个你,你们都是你,但是你是最初的,她不是,可是我复制的你无论好与坏,都会想办法杀了你争夺你的一切,不要问为什么,你想,本来这是你的东西,但现在成为了你们的东西,根本不够分,对,你可能会说:都是我啊!哈哈哈可笑,那。。。你愿意把一切都给她吗?肯定不愿意啊,但是她也是你,她也不愿意,所以。。你现在觉得版权重要吗?还觉得不重要的话你别混网了,会被人挂死的,会享受一下网络暴力,就算是一个比你差的人,只要你抄袭她了,她就可以挂你,就会有很多人骂你,举报你,让你玩不下去,唔。。。算了,你们随意,到时候就明白了

• 阿锦

小爱越变越丑emmm

终于通关了变成了一个灰皮妹子,出了一个选项,意思大概是‘只要和小爱就好’和‘面对现实’

然后我点了前一个选项emmm变回了倒数第二个阶段的样子emmm

是在无心肝这游戏了,求大佬告知选后面那个选项会发生什么( ´∵`)……

• ゛二姨妈°ˉ2Amor丶

为什么你们都可以玩

这个?你的世界。

• 酥酥

很可爱的一款养成类游戏,然而你告诉我为毛从第4形态后长得愈来愈丑了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚,故事是个好故事,男主角的心理活动和人物设定的背景很符合现在大众人的生活现状,另外我一定要吐槽一下,那个黑色的僵尸确实有点丑丑的。。狗狗跑去觅食的时间太长,有时候等了好久结果狗狗就带回来5个肉。。

——二改

还是忍不住来吐槽,为毛越长越丑!!前几形态咱就不说了昂,第八形态!!我有一句mmp我一定要说。。

——三改

我的天,第一次三改评论,我就是来吐槽的,为什么第十形态后,有两个选项,然而我并没有看懂什么意思,然后我就选了第二个,然后!!!为什么本来一个蓝色的两只眼睛的两条腿的漂漂亮亮的小姐姐,就是封面上拿着花的那个,在我选择第二个选项后,变成了一个一只眼睛没腿的章鱼!!!比章鱼还丑!!就像那些食物一样很难看,我的天,还给我的小姐姐呜呜呜,好不容易养到了第十形态,我的蓝色两只眼睛的小姐姐啊啊啊啊啊啊,我要报警了!另外最后一点,说好的轻小说呢,我并没有感觉到很强的故事性,整体玩下来的话呢,玩法单调,人物建模粗糙,故事性又不强,很牵强,希望出系列游戏的话可以从这三点加强下手,多做改善。类型还是很新颖的,比那些爱养成小恶魔之类的相对于来说更让我个人能够接受和有耐心。还是扣一星吧

四改——

我...就因为最后误点了第二个选项,所以要重新养?我...............................悲伤辣么大

五改——

小编为什么不回我呀,我写了辣么长的评论哭哭

• 季贤贤贤贤

当一点尿布娘的时候,听着她略带空灵的笑声,我脑子有开始回想着曾经一句红遍大江南北的话。

‘油腻的师姐在哪里’

(快住手你想说的不是这个!!!)

作为一位五刷过沙耶之歌这部名作的玩家来说我感觉开头并没有很像沙耶之歌吧,但出发点确实差不多的,并且这部作品中作者并没有对此多做说明,也许到后期会补充完善的伏笔?并且男主对外面这些样貌丑陋的小怪们一点都没有害怕的样子,莫非是割草老司机|・ω・`)。

还有关于立绘,在小女主成长到二阶段时候的立绘真的和某境界的某妹子非常相似????我希望我不是一个人。侧面有点吓人,瞪大的眼睛,只对主角(我)绽开笑容,然而在看向别处的时候眼神超级冷漠让我有点怕怕[○・‘Д´・○]难难难道是我想太多嘛TAT!!!!!

打肉界面让我有点不爽,明明点了蝴蝶留了言刷怪还是慢吞吞的,把我的感情还给我啦!!!但是狗狗觅食的这个细节我还是很喜欢的,毕竟我是懒惰放置游戏玩家,这对我必须理直气壮的说哼嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

总之我还是很期待这部作品的后续发展,毕竟故事才刚刚开始不要这么断章取义的说人家抄袭这样不太好。不过说真的那些和某些人相似的立绘确实……咳咳,你懂的。

胸毛碎大石

蝴蝶其实是视频广告,因为国内的填充率问题,其实99%的时候是播不出来的。但是免费游戏接广告这个下意识举动就跟抢红包一样避免不了。。给你3毛红包!!就问你抢不抢吧!!!哈哈哈

沙耶的剧情,说文案作者从沙耶获得灵感比较好。他希望通过精神病的视角,来展开一个大的世界。当然愿望是美好的。。现实呢。。。上线至今。。。依然没有几千字玩家投稿。。。我们正要拿鞭子抽他自己更新。。如果当成一个游戏来看,现在的完整度差太多了。。剧情文字有限,部分人物角色临摹仓促。。

emmm…主体模版抄袭僵尸女友2,减一星,剧情牵强,路上随便捡到的小女孩都能当自己女朋友,减一星,bgm和四分之二剧情抄袭沙耶之歌,减一星,剧情矛盾,减一星,说真的,我真怀疑这工作室制作这游戏意义何在,剧情抄袭,人设抄袭,立绘一半抄袭,就连bgm都不是原创的,首款UGC轻小说养成游戏?狗屁!这游戏就他娘的是个笑话

没玩这个游戏,不过评论区乌烟瘴气的就来插一插嘴(滑稽)暂且给个三星,不过说名字误导是什么心态?Minecraft中文名字官方不是我的世界,麦块才是我们老玩家心里的称呼,这个游戏英文名字也直译为your world不存在误导的,看来评论觉得也就是在三星左右,不是神作,但轻小说改的绝对不会太烂,评分随便给的平均分,别在意

• 小于同志(24K纯帅)

我给两星只是因为两星的代表意义是不喜欢……

这游戏我并没有下,随便看了看论坛,宛如丧尸女友的游戏操作不说(因为丧尸女友我也不玩)……但这剧情……

隔壁沙耶和郁纪表示不服啊岂可修!这(哔——)除了那些bad end之外和沙耶的背景一毛一样啊喂!不要因为沙耶没人玩就可以放心套了好不好……

• 早大今天也在努力现充er

丧尸女友的时候就不想玩

说实话对非人的样子有点抵触

但是这类画风反而非常小清新?

结局还是非常让人适应的啦

(蜜汁感动???)

玩那么久游戏第一次看见小编一个个回复的呢

(非常可爱可以调戏哟♡)

摸摸头 给五星安慰一下

by.2017.3.6.

• RinGo

居然有人发现了丧尸女友这个游戏并且做了这个啊啊啊啊啊啊啊?!!!刚开始看感觉像沙耶之歌,有点期待