魔域手游

魔域手游

5.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 有趣好玩6 运行稳定性78
刚贴吧有大神发帖指出,这游戏跟以前的一款游戏魔幻圣域一模一样,登陆界面完全一样,那款魔幻圣域封测的时候就死了,现在换了个名字,重新吊大家胃口,我记得tap是可以举报这种情况的,大家动起手来,举报她,让tap下架,我说怪不得这么重要的ip怎么不见宣传,原来有鬼!!大家可以到魔域手游吧看看那个帖子
一直是魔域忠实粉丝,手游期盼了一年多,结果就是那么垃圾的东西?服务器比口袋版还卡,和口袋版唯一不同的就是摊位位置不同,我想请问西山居这两年都干嘛去了?两年时间就研发出这么个玩意儿?跟口袋版一次小更新过后一样,别人用一晚上你们用了两年时间?
主线任务,副本,pvp,地图,模型,职业所有的所有,您告诉我跟口袋版哪里不一样了?呵呵,改了个摊位位置,您用了两年时间,西山居!!!!呵呵,当年的国产游戏信仰,现在为止,您所有的粉丝估计都搞不明白,西山居怎么会沦落到这个地步,看看今年出的游戏,成吉思汗,楚乔传,鬼吹灯之牧野诡事,这都是些什么玩意
我们不清楚以前的西山居er走了多少,留下了多少,但我估计每一个西山居er都能看得到,您在手游领域的一片狼藉!!
哦,顺便说一句,这是我玩过的唯一一款封测排队四个小时的手游,您这制作水准和服务器水平,怎么形容呢?“复古”,对,就是复古,不能跟传奇那个年代比,您得再往前提几年,网络创世纪那个游戏年代!!西山居在游戏制作与服务器维护技术方面坚持走复古路线的策略,国内无出其右者
官方西山居三周年限定 : 我们会和网龙大大再次沟通的。