再集之晶

再集之晶

再集之晶-日系『超戰略』奇幻手遊!

8.9
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏目前不需要挂***,之前是刚开拥塞导致必须***才能进。

在W12(也就是韩国人和台湾人的world)建了个 萌游姬 的公会,国内玩家可以加一下√

游戏交流群:486347280

很多人问这边下的和日版有什么区别我解释一下。

其实都是一个游戏,都是日方营运;只是为了因应海外玩家开了一个新world,以及提供事前登录奖励方便入坑。

你如果系统语言设置为日语或者其他语言(包括简体中文)会被分配到日本玩家的世界(world1~11),同时界面显示为日文。

如果系统语言设置为韩语的话,那么会被分配到海外玩家的世界(world12),游戏显示为韩文。

如果系统语言设置为繁体中文的话,那么会被分配到海外玩家的世界(world12),游戏显示为繁体中文。

我推荐系统语言设置成繁体中文之后进游戏,过完了新手教学后再把系统语言设置成简体中文,这样可以完整看到教学中文内容和序幕中文剧情。

当然你也可以把系统语言保持简体中文之后进游戏,看日文的教学内容和序幕剧情;教学过后再到最下方最右边的书本进去,选择设定→选择所有→拉到言语设定设置繁体中文。之后则在选单→世界切换世界为world12。

第二种方法有个弊端是更繁琐同时也不能看中文的序幕剧情,稍微有点可惜,大家可以自行斟酌。

游戏是在日版2.0版本更新的情况下追加新world,也就是包括日版玩家全球同服,不过开了新world的情况下比较不容易被打XD

维护到日本时间15时(国内时间14时)开服,有人问我跟COK这类游戏的最大区别是什么?

大概就是防护罩随便开吧♥(´∀` )人

每天有8小时免费开启防护罩,打魔兽也会掉落防护罩,同盟点数可以换8小时、1天、3天的防护罩。

这边萌游姬翻译了《再集之晶》的全部漫画,可前往贴吧观看~♪

《再集之晶》可以理解成将日系本格奇幻战略RPG游戏的故事与画风(幻影纹章绘师阵)、CV(日高里菜、日笠阳子、杉田智和、子安武人等一线CV阵容)将之与COK(列王的纷争)GOW(战争游戏)MS(雷霆天下)的SLG玩法模式相结合的游戏。

• 咻咻才不是羞羞呢

日服自带繁中的,只是里面大多都是日本人,并且很多都是没素质的,并且那版本自带翻译,只是日语翻译过来乱七八糟的,很难理解。不过我找了很多公会,全是日本人,好不容易找到个中国公会,大多都是死人,然而这游戏你到了能加公会,一定要加个大型公会一定,而且活人要多大佬要多。

还有城市等级尽量不要一味的提高,到10j在角落慢慢发育,不要和公会的人挤在一起,因为这根本没卵用,要是你被攻击,英雄被扣留几小时事情还小就是不能打魔兽收集材料罢了,其次损失就是资源,不要囤积太多资源,建议要在资源保护上限左右最好,这样最重要的是被打了,士兵回复以及城防的修理,回复修理时间很长,花的资源也是很恐怖的。当然有缩减时间道具,等你加入大公会,这点好处就体现出来了,你会发现每次上线一大堆箱子等你开,啥都有,但大多数是资源包。

我玩了一个星期到12j城市,结果一天被人打一次,就算和公会的人在一起也是被攻打,好不容易存的资源就是给他们存的,一气之下不玩了,因为那个服开的蛮久的呢,起步早,玩的勤快一点,你都不用收集资源,不会为资源烦恼,没资源去打下人,这点让我恶心到了。

台服就不清楚了,不过日服都是亲爸爸,每天一大堆活动,奖励不错。

所以你们看着办吧,台服我是不玩了,这游戏看到就气,不过你要是时间多就玩吧

• 星弓绿

一年多以前.我在日服玩了很长时间.但是最后无奈删游戏.很简单一件事.即使有公会.只要你个人的护盾没了.分分钟就有修仙玩家找到你.直接给你屠城.而且基本都是和自己实力悬殊的玩家.千山万水长途跋涉过来搞你.在你熟睡之时.又或者在你午休.甚至上课.上班之时.你无法登入游戏.等你有空了.上去看到原先上亿的资源被掠剩几百万甚至几十万..想要重新发展只能靠存仓库的小小资源.公会的人大多会给你支援.但是支援量很少.当你决心重新发展的时候.第二天登入发现资源剩下几万.而护盾能开的已经都开了..

最后的最后.我和公会的日本友人说明情况.因为我不是特别有空闲时间的人.这样下去没法玩.打了声招呼就告别了一直以来陪我玩陪我聊天的公会友人.

不过也有两个加了我line.现在也还有一点联系.这就是我给4星的原因.游戏方面挺不错的.主要是能认识这两位日本友人.算是我玩这游戏的最大收货了吧

• 鹤屋流古武术

玩了2个月說一下感想。。。

首先提醒一下各位這遊戲如果不氪金的話必須要學會科學挨打,實力差距非常大,氪金戰士和平民差距巨大,且沒有歐洲非洲一說。

主城玩到15級以後,升級一個建築或科技樹基本在2天以上,收集資源基本8小时以上,一天打開遊戲三四次即可,很休閒。

同盟很重要,層大腿可以拿到大量資源和道具

沒事上線可以和呆灣香港韓國人聊聊天,鍛煉一下英語能力,記得用繁體字。。。像我這樣。。。

結論:這遊戲很老套,很氪金也很休閒,可以一玩

顺便说一下第一盟fly简直垃圾。。。碰到韩国盟挑衅中国盟没什么反应,自己还很喜欢抢中国盟,每天都是在地图上到处溜达抢人

• 宫永泷

之前玩cok的,然後看到這款遊戲,主要是英雄好看。。。一開始是17服玩家,現在合併成15服了,這個遊戲真的要盾好,不盾你即使上億都會有人想辦法端掉你。盟於盟之間的競爭很激烈,各種互相抹黑,不明真相的底層盟員只有被洗腦。總體來說還是很好玩的,大家一起盟內開會商量打龍,打塔。不過這個遊戲現在活動好多根本來不及玩,現在就差週五晚上沒有活動了。。。。另外大陸玩家玩了以後要儲值的話,建議用蘋果賬號,或者麻煩盟友支持支付寶微信轉賬的麻煩他們幫你們沖,不然淘寶代充太貴

• 甜橙子君

我是W15,SHK外交官甜橙子君这游戏大部分是台湾人,我是内陆的。

但是,我做梦也没想到的事情发森了:

我进了SHK突然变成外交官还很迷茫,宝宝不想管事啦!人际关系好麻烦!

等等。QAQ在攻击韩国玩家誒还有不少同盟!好厉害!

哦哦,等等,经历了两天的和平。

QAQ打跑了韩国人?!

还说要替我们保管资源?

与其喂韩国人不如自己吃?

等等……韩国人根本就没打SHK啊。我上面还有一个10级的,鸟都不鸟我,我特意空城了

誒!

等等QAQ为什么打我们!纳尼?他之前的盟友全被他打了?而且现在全部一脸懵逼?

什么?!

中国:ARR TRT NDG SOT KiI KYF DAL

韩国:KNR LSL KOR WIN TRL

全部统一了战线?!

并且现在所有韩国人都是我们的友军?!

60%以上的玩家都???喂喂!虽然是游戏但也不是闹着玩的啊喂!

誒~!?!

QAQ还做间谍活动PO到巴哈姆特断章取义说我们是***?那到底现在谁才是***贼?

总而言之,欢迎离开W15的世界。

逃离魔爪从我做起。

首先游戏的故事线和世界观是很不错的

商城需要挂韩国/日本***

优点盘点

·可以和外国人交友勾心斗角吖

·要知道我们和湾湾也是可以友好交流的

·配音很棒,声优阵容强大

·剧情不错,故事线有逻辑

·人物画风我也超喜欢啊

BUG/缺点盘点

·没有简体中文超级不习惯

·游戏过于老套

·肝度氪度过高

·氪金麻烦

·活动略少

在玩一段时间再做后续

等你后续测评哦。玩得愉快。

• 雏宴

有个韩国小哥哥在世界频道发了一条"ni chi pan lo ma"(你吃饭了吗,韩国没有f音于是打成pan)超萌嘿嘿嘿

这游戏赢在剧情

• BK2BK

你找个韩国人跟他说,ni chi pan lo ma,你看看他什么反映。

不明白总之现在很不爽韩国

• 遮星殿

删了两次装了两次 虽然很想玩 但是无限加载实在是不能玩 棒子鸡他们1分钟能办完的事 咱得5 6分钟 还不包括重开游戏的时间 挂***也没效果

这类型的游戏现在不少 这点没加分

唯独画风画面还行 虽然没啥卵用 加半星

英雄数量还行 貌似升级给的技能点是不一样的?可以培养多个好像 打架换打架的 种田换种田的 这个也差不多没啥新鲜 加半星

服务器没有在国内 虽然可以不挂*** 都是体验很差 各种转圈圈 商店也打不开 都是延时 获取失败 建议肯玩打算玩的 挂*** 加半星

这是一个更注重团队合作的游戏 但是不适合国内玩家的风格 喜欢团队活动的菜 加半星

作为打架种田游戏 产兵只能单线单种 给半星

由于网络问题 看不到商场卖啥 给半星

• 演技派派派

因为前一阵子的Buck-tick联动去下了日服 发现游戏其实还不错 公会和开罩真的很重要 这游戏我敢说90%以上A掉的理由都是被人打了 被打真的很疼啊 辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前 英雄还被人家俘虏 呜呜呜呜 哦对还有一点 这游戏真的挺肝的 整天在外面杀怪 还跑的这么慢*&$\$#*@¤ 算了我还是不说了

这游戏社交挺好玩 你会在世界频道看到一群人用中文聊天 然后我们公会是一群中国人+日本人在用英文聊天XD

• lvbailin

没玩过cok,只是几年前玩了一年的热血三国,感觉好熟悉,这个游戏估计也是玩一段时间就弃了。

第二次评论:

感觉还没热血三国好。建造队列只有一,就是一次只能升级一个建筑。然后训练队列也只有一,兵营越多只增加一次训练人数上限,而不能多个兵营训练不同的东西。很难受。

• 鹭泽文香香

亲测不用***,游戏上中规中矩的策略游戏,但是下载完全数据还会莫名其妙的下载内容,流量消耗大,而且不是新开服务器,体验很差,三星差不多。

• YEEEEEE

玩了一下午,这游戏的路子怎么这么眼熟?不就是和列王的纷争一类样的游戏么。换了层皮而已←_←套路还是一样一样的。实在没有新鲜感。升个级还让你买礼包。最可恨的只能同时建造一个队列。当初列王的纷争是把我伤透了的。这游戏和它相比只是基本没有中日韩三国以外的人了,而且大陆人也不多。

• 千

进不去商城的,首先并不需要***,你得下谷歌三件套和谷歌游戏市场,谷歌游戏市场很重要。

• 君梦之

挺好玩的,同盟里都很友好啊😭感觉到了人性的温暖

• 神奇地瓜

很细腻的策略类游戏,已经很久没有玩这类游戏了,给我眼前一亮的内容,有想一直接着玩的节奏。

• 金鱼巷
    游戏时长1小时

欢迎来到用WiFi也会卡的网络不好玩个卵系列

• zzzlllwwwsss

點擊遊戲的投訴按鍵,裏面有軟體需要更新的選項,然後他們才會注意處理

• 。

社交性很强,加个大公会就可以好好玩下去了,但氪金玩家打野怪的装备好厉害和贫民差距很大。而且没时间上线且没开护盾的没法屯资源,需要有很多时间的玩家才能好好玩耍。

• zZwei

打魔兽,采集,一直循环…………

• 懵

为什么,黄金商店打不开,每次都是失败,总体来说,还是很好的,五星。