疯狂撞车王

疯狂撞车王JP

疯狂撞车王 (Crash of Cars)

8.4

8.4

• 孙 悟 空

1,你们都说网络不好,安卓不清楚,iOS说不好我不赞同,我的一直是绿的啊,4G、Wi-Fi都是,开***反而不行。

2,抽奖系统不错啊!不氪金集齐所有车辆需要漫长过程,因为抽到同类型的几率也是有,可以增加护盾,也不错。

3,对抗完美,有跑的快的、血量厚的,你可以不去撞别人收集皇冠,但玩这个游戏意义也就没有了,你可以自选车辆也可以随机,我个人偏向随机,这样增强了趣味性,本来就是娱乐游戏,你随机或许是选的你血量和护盾最高的车,生存能力不就增加了?怼翻别人的几率也就增加了,随机到你不喜欢的车,怼赢别人也很爽啊!

4,建议,希望出同类型车辆对抗模式,车辆的等级可以限制,比如皮卡,都是5血没护盾的,不管你有没有护盾进去都是5血,公平,被怼了也没话说!还要增加一些地图,还有地图的设置,增加互动性,比如我快被怼死了,刚好前面有个弹力器(这个随机出现,位置、数量都可以随机),给我弹走,这个方向和距离可以随机,一次性的,后方车辆不可以跟着继续弹。

最后我的ID:皮皮鳝往死里怼!

完毕,个人很喜欢,满分!

• vicious影

心里话,真的超好玩,汽车体系哪怕不是功能车都有某种程度上的不一样,花式操作数不胜数,什么城堡竞技场里面传送出去不小心撞死了场外的第一名啊,潜艇出水被其他落水浮上的人撞到水里死掉啊,总之真的应有尽有!

整个道具体系厉害的弱的都有,但都各具特色,看着别人的道具预判也很重要,什么追着带补给包的玩家几十公里的事我会说吗?

操作手感习惯了之后非常好,虽然做不到精准但漂起来特别是漂好了超爽的,和隔壁汽车大逃杀(亡)什么的比起来操作完全可以拯救一切

不氪金多看广告扭蛋升级声望很重要,新老手的道具有点差距但也不是不能打,黄雀在后偷鸡才是硬道理

彩蛋车有四台,木乃伊车/过山车/月球车/图腾车,除了图腾都算蛮简单的,图腾车我差不多在丛林试了20来次才过,虽然很累但开起来扭来扭去的很风骚,值了

玩到后期就喜欢开随机车了,开局就追着第一名打妥妥进团战,随便玩一玩就能看到一堆令人窒息的操作,超赞的

• Death Dreams

苹果上下了一个,强烈要求霰弹增强成六发,投石机增强距离和伤害,子弹威力削弱,治疗包几率加大。抽功能车几率真TM小,抽了四五十次就一辆导弹车,重复车倒很多。AE86操作很飘啊,虽然转弯速度快,但有时候甩尾被人撞飞也是坑爹啊。。。

躲导弹快捷方法:原地甜甜圈,导弹会炸或者撞障碍。

护盾是神器,什么伤害都可以挡。激光伤害极高,这两个用好杀全场。但是希望激光可以破盾,不然开护盾无敌。。。

滚刀的作用就是加大前部左右撞击伤害和力度(也没多高)。撞的好可以撞进河(撞过河)。

就这些,好游戏,就是参团活不久,猥琐起来倒是。。。

地图我喜欢富饶港和陡峭峡谷。

最后:一定要看广告!

• Aviation

可能你人品不好

• 。。。

真的很容易抽的啊。。。玩了差不多4传说4史诗。。。没看过几次广告,基本做做任务啊

• nsbss

超级电网也不错,直接给药包,我一般就在超级电网里面活的比较久

• 一块酥糖-

非常服气我自己,左右不分也就罢了,我真是实实在在不掺假的女司机吧,就是马路杀手,谁跟我抢我跟谁急的那种,真佩服那些还能追杀我的车辆,我连路线都跑不直,我只想默默的吃个皇冠,能不能别跟着我,别撞我!

最近这种io游戏总让我想起怪兽大作战,毕竟那个算是我玩的第一个这类型游戏,后来再玩的感觉换汤不换药,画风都属于比较清新简洁的,比较乖巧可爱。

作战模式还可以,地图里面一顿乱撞,但是要小心不要掉进水里,多吃皇冠,多多撞车,撞完赶紧跑,多碰几次正方形的盒子能得到辅助道具,这游戏和朋友一起玩应该会更好玩一些。

• Billy

希望多增加一些其他模式,例如只能用一种武器或是一种汽车对战的模式;击毁一辆车积一分的对战积分模式;或是可以复活、可以组队对抗的模式等等。经验获取的渠道有些单一,地图也应该供玩家选择,而不是随机性的,武器的平衡性还需要改良,有些武器基本没什么用,紫色汽车的特性还可以再鲜明一点,例如给它们添加一些技能。还有抽奖系统,已经满级的车还一直抽到,感觉这个设定非常的不合理,车辆升级也应该有一些实质性的能力提升,而不是只增加血量!

• 何小咩

玩完很想去游乐场玩个碰碰车!

看的评论里好多人说网络不好,我玩的就很顺畅,在里面玩的你死我活很激动😂幸亏不是现实中,不然得有路怒症了!

玩法🌟🌟🌟🌟

游戏玩法简单,直截了当上来就是玩!没有剧情、控制方向、吃皇冠就好了,很容易上手也很容易着魔!就是金币太难赚到了!!!好少~道具设计很棒,就是我一着急就打不上。喜欢一直走在路边远离中间的互撞,却常常撞上垃圾桶撞的一堆小皇冠命丧黄泉!

画面🌟🌟🌟🌟🌟

这种2.5D的类似扁平化风格深的我心,看着就爽快。地图蛮多,多款汽车造型让我莫名想到小时候学校旁边卖的玩具。

总体来说,喜欢!

• 兔阿丸

评论很中肯呢

玩着是有种碰碰车的即视感

• 何小咩

就是只有一种玩法会比较单调,但是乐趣比较集中。

• 魚亁🐟

试玩体验还不错,操作比较飘,多打两局后开始适应,战车需要靠金币抽奖,绿钻也可以抽,道具随机,武器随机捡取,考验手速和技巧,但是对战车的要求也高,建议新手玩家先忙着升级你的威望,解锁战车装备,基础防备上去了再战场才能更好生存下来。

• 南浔!

告诉大家一个赚钱的好方法,如果有WiFi的小伙伴进入游戏自杀然后有个看视频,点进去看给你20金币,还可以再看一次,一局一共40金币。

可以无限看,多看几次就可以买好多车好多贴纸

还有人说绿钻都要氪金...明明是三级以后每升一级给你5个钻...升级主要靠买车提升~~~

总之这游戏画风简洁,背景音乐贼魔性~~

哈哈哈~~ 最意想不到的是这游戏里竟然有豆腐车

• 李拜一

中国服务器是根本连不上的

一旦你确定了一个服务器,连不上就没法更改

我连了***都改不了

当我即将绝望的时候

在一个风和日丽的下午连上了服务器!

我马上滚去了亚服

最后发现日本线路目前来说是最稳的

大家一起来搞事啊!

金币抽奖出了坦克,我不黑抽奖系统了

但是没有国服还是很气啊

————————————————

扣一星坑爹抽奖系统

扣一星联机系统,不管是wifi还是4g都老掉线,几乎都是跟电脑人对抗

• 小小仓

又是一款好玩不做作的良心游戏ꉂ(ˊᗜˋ*)

• ~zZ

我想我的评论能给大家带来一些建议 在安卓版已基本集齐全部车辆 后来因内存容量给删除(16g) 当然 自己也有点腻了 这几天在ios下载了版本。我的天 玩的我蒙比了。貌似没有血量设置(就是一整条的 没有分段)所以压根不知道还有多少血。而且体验感没安卓好 总之玩了几把就飞了。 真的后悔把安卓版本删除了。 数据都没了😭

• 老处处

非常简单的操作(作死)就能获得击杀(皇冠),不同车辆转向和速度均不一样,努力升级才能解锁新的装备更好的生存(多挨打几秒).目前线上玩法非常流畅,希望后期会解锁组队开黑系统...预计可能性很低……

• 【广告位招租】

玩了很久来补个评论,很棒的游戏,可休闲养肝,亦可修仙爆肝,久玩不腻,一把时间可长可短,就算失败也没有太大失败感...抽奖爽到~收集癖爽到~氪金需求不大,因为很轻松娱乐就算用普通车也玩的很嗨

更新版本后可以重回当前房间的比赛了~(伺机谋害大佬(*≧ω≦))

• 迪拜钢铁侠

总结出两个问题

1.不开游戏自带省电 耗电特别快 开了又锁30帧,看着不舒服,这个还得优化

2.每次死亡都得返回主界面重新开始,太麻烦,建议加个再来一把按钮,直接开始。

• pyn0826

游戏不错

但。。。有没有和我一样默认是日本服,想换成中国服打开列表一看还真有,尽管旁边那个圈是黑的但还是手贱点了切换,然后现在一打开就错误,连切换服务器都不让,只能玩离线模式。。。mdzz

• 魚亁🐟

我默认是国区耶,现在服务器有点问题,只能先体验离线模式练练手啦

• 李拜一

我也是费了很大力气加运气才从国服逃离……

• pyn0826

呃,已经成功切回日服了,这游戏很良心了,钱攒的很快,还有看广告得的金币也不少,我目前已经有一半多的车了

• 针男人

游戏还是可以的,联网对战,但游戏有很多地方其实改一下更好玩 游戏属于一条命的所以当盘你死了 就结束游戏了。为什么就不能类似球球大作战那样按照时间结算一局 而且多加入当局排行榜更好 并给一些固定生成的血包 不然游戏显的太过无趣没有对战上的乐趣

• 莫慌

早知道不更新了,更新完玩几盘就有广告。

,更新了十辆车还是一直抽到有的,很烦,已经顶级的车再抽到多次的宝石奖励应该加大,不然又不能加威望。

龙息竟然不算喷火器?我用中国龙做不了喷火器杀人的任务?

• 空は高く风は歌う

可以拯救你的碎片时间,基本上一次不会超过3到5分钟,开局不好的出门就gg(可能是我太菜了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)),各人建议是能不能加个复活,毕竟有时候没玩多久就死,大家都不太好受吧╮(╯▽╰)╭

• 以心为手中剑

所有的车子都要靠抽,有骗钱嫌疑,但是普抽出神车还是很友好的。

游戏玩法和体验非常好,比如城堡地图的PK岛,但是平衡一边倒。

高端车虐杀没有特效的车。

推荐玩,这是一个值得玩上一整个周末的好游戏。

• nsbss

高级车完虐低级确实,但是高级车一般很容易被围殴,我战争机器神控场结果一群车过来打消耗终于在残血时把我撞水里了

• 以心为手中剑

请问战争马车和另外几个你抽了多久,我是抽了N年

• nsbss

看见别人说战争机器不错,我攒的那几个钻基本都豁出去给普通小车了,还有一个性能好的那什么大罗什么车,就那个猎豹那辆普通级的车,俩月勉强从每日任务里面赶上的

• 以心为手中剑

看喜好吧,我的最爱就是等离子机车

• nsbss

其实最难操控的车是融合出来的爪子机器人,可以抓地雷和炸弹但是太难掌握时机了,而且炸弹的伤害不太高地雷一般排的还很密,等离子车有个大缺点就是不能绕圈跑,那个轨道对自己还有击退伤害,那次我活活被自己卡在了墙角被自己猥琐致死

• 你的名字

2分给游戏可玩性,这游戏发热严重,突然出现的bug狠烦,(有几次我看了60s的广告一个闪退,在进去就会发现刚才的游戏都是幻觉,金币就像玩之前一样没变,神烦),策划机智,一把比赛个位数金币(发挥好的情况下),比赛结束告诉你看广告送20金币,正常人都会点,点完再告诉你在看30s还送20金币...100金币抽车,所以这游戏98%的时间在看广告