KING`s RAID

KING`s RAID

7.8

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀113 有趣好玩64 物超所值48 福利丰富48 轻松护肝30 剧情跌宕18 音效动听12 日常肝度38 运行稳定性37 玩法设计13 资源获取6 游戏福利4 画面视觉3 故事情节2 游戏平衡2
桌子同学还在挣扎!
该游戏其实已经发行快1年了吧,前几个月台服开了我才开始玩的。
======基本是个挂机刷装备杀时间(pvp生气系列)的社交游戏======
目前台服唯一弊端就是每天都有骂战(敏感话题,划去),除此以外,运营佛系(爱好搞活动送红宝石),本质上是个肝度很大很大(刷龙,满突破,满词缀龙装,满突破双专)的游戏
游戏简介:
-2.游戏建模OJBK,可舔(动作有分解,可以看绅士想看到的画面),时装多,好看!(打折2100,平时3000红宝石一件,3000什么概念...唔...也就半周到一周的事情吧)
-1.刚进游戏送五个角色,主角凯瑟(男,战士),cleo(女,魔法师),roe(男,刺客),fred(女,辅助),还有一个刷龙好角男盾(骑士,叫多了昵称忘了本名...)
0.除了更新,第一次登陆(FB,GOOGLE)要用***,以后就不用了,除了某些时候卡确认版本信息...
1.新手签到15天可以选择3(2还是3忘了)个英雄,分别是2*/3*/5*,
之后28天签到的奖励更为丰富(3个十抽卷)
英雄种类分为7个大类:
骑士(前排肉盾),
战士(前排可肉可输出),
刺客(前排,脆皮强攻),
弓箭手(中间,大多是强攻类型),
机械师(buff机),
魔法师(后排,控场or强攻),
辅助(补血控场,狂暴补师(划去))
########没有绝对的垃圾角色,只有适用场合不同,喜欢什么就练什么(naizi万岁(拖出去))########
不过还是建议合理搭配阵容,一般是推图四人队伍,刷龙八人队伍:
四人队伍:
1.1.肉,2攻,辅助(一般通用)
1.2.肉,攻,CC(控场),辅助(JJC通用)
1.3.肉,攻,2辅助(不那么容易死)
1.4.肉,攻,buff机,辅助
1.5.4只肉gay爆对面(选出这个阵容...大概是对游戏有什么误解吧)
八人队伍:
一定要有CC!!
一定要有CC!!
一定要有...
CC(控场)通常来讲是打条角色( 条 可以理解成boss的异常状态抵抗性,boss被控住就会被日(???),控不住boss大多时间就是你被日(80黑龙直线团灭...))
2.游戏抽卡系统是抽装备的(老婆是用红宝石明码标价买的!),抽一次250红宝石,十连2500,抽装备又分8个模块,新英雄装备与7个职业的装备,每天免费一抽。
没有保底,10连送1(11抽)时常没有金光,即使有金光那也是通用专武/莫名其妙的专武专宝/垃圾神器(专武=专用武器>>通用武器,专宝=专用宝具),所以也不是很需要刷开局,当然刷开局还是要的,毕竟专武对英雄来说是质的提升。(并不是所有英雄都需要专武,详情请参考末尾的攻略)
3.pve系统,pve包括推图,刷龙,世界boss,多人战役,工会讨伐等。这里重点讲讲刷龙:
龙有四种[写法(划去)]类型,火龙(套装属性暴击,80火龙出爆伤装),冰龙(套装属性最大生命,肉的最爱),毒龙(套装属性暴击抵抗,pvp专用),黑龙(套装属性回蓝,基本通吃所有场合,因此刷的人最多)
刷龙一般是8队伍(火龙6人),当然可以单刷(强度要够)。
推图分为5个模式,剧情,简单,一般,困难,地狱。其中每一章不同难度都有对应通关奖励(都是好东西)。
世界boss有两个,队伍人数8人,单刷,主队手动/自动,副队自动,石巨人是用魔法队打比较高伤,海神用物理队打比较好(多控场,易打条)。
4.装备系统,游戏组成的关键一环,基本上80时间刷装备,10时间日常,10时间舔纸片人。装备分为:武器,宝具,神器,防具1,防具2,首饰,法珠。
这里重点说一下龙装,龙装是史诗级别的(该游戏史诗满地都是...),最大等级20级,每5级一条词缀,词缀有:攻击,暴击,爆伤,防穿,生命吸取,攻速,最大生命,防御,物防,魔防,暴击抗性,命中,负面效果命中,格挡,抵抗,击中回蓝,每秒回蓝等等,可谓十分复杂丰富,其实对于强攻角色,可选择不过于攻击,攻速,暴击,爆伤。因为刷的装备给的词缀是随机的,因此大部分时间都在分解/卖出垃圾词缀的装备...
5.每日任务,很普通很日常,只有9个,花30分钟左右就完事了,都是简单的不能再简单的任务,每周也是。
6.旅馆系统,简单来说就是白嫖老婆的地方,一般没有活动的话,一个月左右能抱一个回家,同时不要错过送专武(呸,只有金币友情点)小游戏
7.角色系统,每个角色有4个技能,3个主动,1个被动,每个技能要求有技能书来提高它的效果,除此以外就是突破了,突破需要不同数量的[晶元],每个角色到5*后再往上升就是用到[无限之石]来提升,突破1需要1粒,最大去到突破5,总共1+2+3+4+5=15粒,该材料制作十分耗时,因此需要保持制作(1000碎片=1石,48小时做一个)
8.pvp系统,算了说起来生气,最烦遇到冰法高输出控场/gay肉免控/核弹光法。
基本上是这些内容了,其实还有很多方面没讲到,例如装备升星什么的,所以没有详细展开(加班写代码去了),总的来说,刷装备累了去世界聊天和台胞(其实大部分都是好人,就是有几个s.b仇视大陆)吹比挺愉快的,有什么不懂的地方可以交流一哈,攻略什么的巴哈可以参考,但是不要全信,毕竟老婆想怎么养都是自己的喜好和事情,嘻嘻。
-----------(2019.2.18补充)-----------
自从出了氪金加天赋点的系统之后,已经弃坑3个月没玩了,转战立绘好看的棕色尘埃去了...
wsg90727 : 你的80火龙原来还出爆伤装吗?
ErO
来说说这个游戏,我玩了大概3个星期。
这游戏优点有很多,福利各种好,可以佛系可以肝。(在此推荐想入坑的朋友可以在某宝买个初始号,资源很多可以萌新轻松度过前中期让角色90级突5)
我前后2次在某宝买了2个初始号,第一个初始号被我练废了,金币和各种资源被我瞎用完,装备没金币和粉尘强化,真是人财两空。
第二个就是号吸取了上一个号的经验,金币和粉尘全都给我留到刷T8装备4攻击/防御属性才强化。(我肝度很强,从新号买回来第一天除了晚上睡觉其余时间一直在挂机刷图过剧情打到第九章的时候才第五天,第六天去衬别人t8车,刷龙币刷装备,到晚上终于成型了2套输出装备,第7天可以自己开始自闭打T8了)到了装备有点成形可以自己刷T8的时候,这游戏才刚刚开始。
装备词条各种有毒,输出手装备满回避的防御词条和坦克装备的各种输出看的我头都大,挂一天也未必刷到一两件4属性的出来。
组队刷T8吧,各种不稳定,不是灵车就是翻车,如果运气好可以约到大佬一起刷还行,如果是野队,各种有人躺翻车暴毙,根本打不下去。组队龙币是挺多但是装备平分打几盘下来能有两三件传说装备就好了,各种上古一大堆,没用只能拿去分。但是单刷也差不多,一盘下来,多了一堆点上古(粉尘)和那么一两件龙装就没了。一两件龙装是什么概念?挂个六七个小时大概有一百件左右的龙装吧,然后这游戏饰品分为生命,攻击,魔防,物防四个类型的属性,到了游戏后期防御属性没用,肉一般都堆生命、格挡、回避属性,所以魔防和物防饰品用不上,就算词条在好也没用,当你选择分解魔防和物防的饰品后会发现自己辛辛苦苦刷的龙装没了一半,我特么刷了几个小时一半都是这钟装备,然后词条还是那么毒,这爆率就是那么恶心。
再来说说专武问题,游戏十连装备没保底的,而且出哪个角色的装备也说不定,常常会出没有的角色/不够强势的角色,这些角色因为你对自己一开始对自己现有角色资源的投入往往很难练起来,所以这些不是你成型的输出的专武就没用了。
这游戏专武最直接的获取方式就是jjc,这jjc上大多数都是已经入坑很久的玩家常驻于此,专武三四星都很常见,而大多数玩家的白金每日结算才500左右jjc币,而专武一把要3w币,算下来2个月才一把,所以新手不氪金想玩的是不可能的。再说专武的强化四星和五星专武的差距太大,装备强化从0星到5星如果运气好的大概要10把左右的武器,脸黑的20多把,在jjc养老想强到专武5星的话等个一年多吧。
后期除了刷刷龙,打打jjc就没了,当装备成型龙也不用刷了,专武星级提不起来jjc也打不,每天刷刷工会boss,世界boss可以关掉这个游戏养老了。
说了那么多,这游戏就是爆肝程度很高,当然你可以不肝,但不肝就永远是打不过。
氪金点强,专武随机率太大而且没保底,专武5星遥不可及。
后期过于乏味,同样的龙,一样的jjc,你还是你,大佬还是你大佬。这游戏越早入坑收益越大,新号很难赶上正常水平,除了爆氪。
抛开一切来看,游戏性不错的,一个角色3个技能一个被动,让我感觉像打角色扮演类的游戏,特效和建模都不错,角色养成系统可以玩挺久,当度过新手期和刷装备爆肝期,这游戏就可以有空上线做做每日任务,打打副本就完事了。
ScoKiva : 6 7小时100件你叫我这个2小时满800包的怎么办
喵老三
喵老三
不可思议的狼 : 等你发现各种玩了一两个月的大佬人手5星专武的npc你就会发现:这游戏氪金性价比还是高的 (。・`ω´・) 后期有点无聊 提升比较难 (。・`ω´・)
conankay
18年底入坑,满打满算一年半,中间没有断过,也算目睹了这游戏的或大或小的变化。其中的关键节点是去年秋季灵魂武器的推出,直接逼退一波玩家的同时,也把以前玩家常常挂在口中的“佛系”“养肝”的说法推翻了。
(每个人都有自己的玩法,但是不去完整体验游戏所有内容就做出的评价往往有失偏颇)
一、美术
算是王逆为数不多的良心,我想很多玩家都是看中游戏里面丰富的时装、相对可看的立绘和建模入坑的(每个角色都有泳装确实罕见),“王逆暖暖”的说法并不夸张,时装推出频率高,价格良心(3000红宝石,且可以等限时半价),近期还加了时装专属动作。根据季节、节日或是心情换换角色的衣服,其实也可以玩得很开心。
但是也存在一些小问题:早期的立绘有在重做(比如主角五人、乌鸦、瑟琳、莫拉等),但是进度比较慢,今年似乎没有继续跟进的迹象;由于负责画师的更替时有发生,角色立绘画崩的情况也不少见;建模的质量参差不齐,比如亚克的建模,立绘再好看也拯救不了;穿模也很常见,旅馆的问题从我入坑到现在依然存在。
不过美术这块个人还是比较满意的,也是我能坚持玩到现在的主要原因。
二、养成(与氪金)
重点吐槽的部分。
首先王逆主打的是“角色不用抽”,直接从旅馆或是商城就能以很低的成本获得。但与之相应的是,附加于角色之上的“内容”少的可怜,除美术相关外,设定、语音等要素都是零零星星的,主线剧情平淡如水,活动剧情更是乏善可陈,对于角色塑造起的作用非常非常有限。换句话说,与其他二次元游戏相比,王逆的角色不是“不想卖”,而是“卖不动”。
其次就是养成内容。去年秋季前养成核心在于专属武器、专属宝物和神器,需要赌概率的是星级和属性。一般专属武器升到五星、某个关键的专属宝物升到五星就可以算作角色毕业,获取渠道也还算合理。但是在灵魂武器出来以后,养成量级瞬间跨了一个大步,七个灵魂石、上千个金球才能毕业一把武器,不氪金的话能打过最高阶试炼的玩家也要半年左右才能做到(何况很多玩家还打不过)。如果氪金的话,一个灵魂石的价值大概在500人民币左右(一单)。通过解放灵魂武器获得的提升远比想象中大,玩家之间的差距越拉越开,普通玩家既不能从养成中获得快感,也逐渐对美术内容感到厌倦,结局可想而知。
(关于养成,不得不说到让人深恶痛绝的概率。装备(普通、专武、专宝、神器)升星要赌概率,装备洗属性要赌概率,灵武灵气强化要赌概率,灵武洗数值要赌概率,灵魂石鉴定要赌概率,等等。几乎所有的核心养成内容都建立在概率之上,再加上抽卡,庆幸自己没有脑溢血)
(灵武版本后氪金礼包的推出速度也跟疯了一样,吃相有点难看)
三、玩法
点点技能就能叫动作游戏了?顶多算是策略卡牌游戏,而且策略性有限,数值碾压更重要。
灵武版本之后PVE内容变多。之前上线在清完每日后,还想继续玩就只有月塔、迷宫、挑战战役,以及无数的龙、龙、龙。去年底开始加了赤月、新王试炼、沙克梅等内容,好不好玩见仁见智,总算没有原地踏步。但是反智机制还是不少,比如说小沙为了绑定在线时间,强制自动却不能挂机下线。
PVP水很深,涉及到养成和竞技之间的矛盾。王逆时不时会有角色平衡的改动,与高昂的养成成本相比,有些改动显得草率而缺乏规划。官方解释说每个角色都有自己的定位,擅长PVE,擅长PVP,擅长某个特定项目,但是也有粉毛、堕落女主这种存在。虽然我支持平衡调整,但是也希望官方对玩家更负责一点。
休闲玩法被搁置了我非常意难平。配饰好久没更新了,宠物系统不做了,小屋玩法似乎也要流产了,请给休闲玩家和养老玩家一些不卸载退坑的机会好吗?
就这样吧,如果之后没有什么吸引我的点,也到了说再见的时候。