王之袭击

9.3

9.3

• 流深

入坑3月了,简单写一下

首先建模prpr,泳装队,太好舔了

1 标准的推图游戏,英雄可以直接购买,也可以在酒馆招募,新英雄需要两周以后才可以招募。

2 氪金点 还是一款养成游戏,虽然英雄获取免费,但养英雄很氪

每个英雄都有专属武器,主要来源氪金,很多角色有专武与否完全天上地下,专武的等级高低也是天上地下(高星专武只能是大佬的玩物)

角色升级也是初期一个氪金点,角色进阶需要大量材料而前期材料获得途径单一,无氪很容易遇到瓶颈

然后就是时装,强弱是一个版本,丑是一辈子的。公会大佬练的全是妹子全皮肤,每天上线看一排老婆,美滋滋

3 肝度

肝度可以说很友好,毕竟一键挂机,体力永动,做个脚本可以每天收菜

然后就是词缀,抛开专武还有4个装备槽,满词缀4个,想要毕业也是有的刷

4 内容

除了推图,目前开放了挑战塔,觉醒塔(大量材料) 屠龙 (可组队,4种boss,装备主要来源)公会raid和世界boss(需要俩队角色)

PVP也是获得专武的重要途径

5 游戏福利

新手七天奖励送一个5星英雄和随机专武

无氪的话,也是可以玩,群里有无氪大佬17专武

按30天/月计算,官方福利还是很给力的

只要不刻意追求高星专武,还是可以玩的很好的

每月可以获得3614钻+427.8W金币+2651.5个升星材料+1.5个三星/1.8个二星英雄+150次低级抽卡+56次高级抽卡

还没计算运营时不时心情好发的福利

还有维护补偿 发家致富,全靠维护

最后,现在亚服公屏几乎汉语刷屏,排行大佬一半都是国人,美服韩服也有众多大佬,新开欧服不了解,主要是双倍时间的差别,游戏是通用的登录就可以选服。

• 桌子同学还在挣扎!

该游戏其实已经发行快1年了吧,前几个月台服开了我才开始玩的。

======基本是个挂机刷装备杀时间(pvp生气系列)的社交游戏======

目前台服唯一弊端就是每天都有骂战(敏感话题,划去),除此以外,运营佛系(爱好搞活动送红宝石),本质上是个肝度很大很大(刷龙,满突破,满词缀龙装,满突破双专)的游戏

游戏简介:

-2.游戏建模OJBK,可舔(动作有分解,可以看绅士想看到的画面),时装多,好看!(打折2100,平时3000红宝石一件,3000什么概念...唔...也就半周到一周的事情吧)

-1.刚进游戏送五个角色,主角凯瑟(男,战士),cleo(女,魔法师),roe(男,刺客),fred(女,辅助),还有一个刷龙好角男盾(骑士,叫多了昵称忘了本名...)

0.除了更新,第一次登陆(FB,GOOGLE)要用***,以后就不用了,除了某些时候卡确认版本信息...

1.新手签到15天可以选择3(2还是3忘了)个英雄,分别是2*/3*/5*,

之后28天签到的奖励更为丰富(3个十抽卷)

英雄种类分为7个大类:

骑士(前排肉盾),

战士(前排可肉可输出),

刺客(前排,脆皮强攻),

弓箭手(中间,大多是强攻类型),

机械师(buff机),

魔法师(后排,控场or强攻),

辅助(补血控场,狂暴补师(划去))

########没有绝对的垃圾角色,只有适用场合不同,喜欢什么就练什么(naizi万岁(拖出去))########

不过还是建议合理搭配阵容,一般是推图四人队伍,刷龙八人队伍:

四人队伍:

1.1.肉,2攻,辅助(一般通用)

1.2.肉,攻,CC(控场),辅助(JJC通用)

1.3.肉,攻,2辅助(不那么容易死)

1.4.肉,攻,buff机,辅助

1.5.4只肉gay爆对面(选出这个阵容...大概是对游戏有什么误解吧)

八人队伍:

一定要有CC!!

一定要有CC!!

一定要有...

CC(控场)通常来讲是打条角色( 条 可以理解成boss的异常状态抵抗性,boss被控住就会被日(???),控不住boss大多时间就是你被日(80黑龙直线团灭...))

2.游戏抽卡系统是抽装备的(老婆是用红宝石明码标价买的!),抽一次250红宝石,十连2500,抽装备又分8个模块,新英雄装备与7个职业的装备,每天免费一抽。

没有保底,10连送1(11抽)时常没有金光,即使有金光那也是通用专武/莫名其妙的专武专宝/垃圾神器(专武=专用武器>>通用武器,专宝=专用宝具),所以也不是很需要刷开局,当然刷开局还是要的,毕竟专武对英雄来说是质的提升。(并不是所有英雄都需要专武,详情请参考末尾的攻略)

3.pve系统,pve包括推图,刷龙,世界boss,多人战役,工会讨伐等。这里重点讲讲刷龙:

龙有四种[写法(划去)]类型,火龙(套装属性暴击,80火龙出爆伤装),冰龙(套装属性最大生命,肉的最爱),毒龙(套装属性暴击抵抗,pvp专用),黑龙(套装属性回蓝,基本通吃所有场合,因此刷的人最多)

刷龙一般是8队伍(火龙6人),当然可以单刷(强度要够)。

推图分为5个模式,剧情,简单,一般,困难,地狱。其中每一章不同难度都有对应通关奖励(都是好东西)。

世界boss有两个,队伍人数8人,单刷,主队手动/自动,副队自动,石巨人是用魔法队打比较高伤,海神用物理队打比较好(多控场,易打条)。

4.装备系统,游戏组成的关键一环,基本上80时间刷装备,10时间日常,10时间舔纸片人。装备分为:武器,宝具,神器,防具1,防具2,首饰,法珠。

这里重点说一下龙装,龙装是史诗级别的(该游戏史诗满地都是...),最大等级20级,每5级一条词缀,词缀有:攻击,暴击,爆伤,防穿,生命吸取,攻速,最大生命,防御,物防,魔防,暴击抗性,命中,负面效果命中,格挡,抵抗,击中回蓝,每秒回蓝等等,可谓十分复杂丰富,其实对于强攻角色,可选择不过于攻击,攻速,暴击,爆伤。因为刷的装备给的词缀是随机的,因此大部分时间都在分解/卖出垃圾词缀的装备...

5.每日任务,很普通很日常,只有9个,花30分钟左右就完事了,都是简单的不能再简单的任务,每周也是。

6.旅馆系统,简单来说就是白嫖老婆的地方,一般没有活动的话,一个月左右能抱一个回家,同时不要错过送专武(呸,只有金币友情点)小游戏

7.角色系统,每个角色有4个技能,3个主动,1个被动,每个技能要求有技能书来提高它的效果,除此以外就是突破了,突破需要不同数量的[晶元],每个角色到5*后再往上升就是用到[无限之石]来提升,突破1需要1粒,最大去到突破5,总共1+2+3+4+5=15粒,该材料制作十分耗时,因此需要保持制作(1000碎片=1石,48小时做一个)

8.pvp系统,算了说起来生气,最烦遇到冰法高输出控场/gay肉免控/核弹光法。

基本上是这些内容了,其实还有很多方面没讲到,例如装备升星什么的,所以没有详细展开(加班写代码去了),总的来说,刷装备累了去世界聊天和台胞(其实大部分都是好人,就是有几个s.b仇视大陆)吹比挺愉快的,有什么不懂的地方可以交流一哈,攻略什么的巴哈可以参考,但是不要全信,毕竟老婆想怎么养都是自己的喜好和事情,嘻嘻。

• 祈子★呆毛毛

强烈推荐!如果你是还在因为其他游戏里自己喜欢的角色都是些永远上不了场面的下水道而烦恼的真爱党强推这个游戏!!!!所有角色都有自己的一席之地,每个角色都能培养到最高层面,玩家可以尽情的喜欢谁养谁(当然如果你非要组四个奶妈一队那就不是游戏的锅了【滑稽),只要你有爱,哪个角色都能当大佬,而且这游戏是多角色养成,完全不存在一个队伍(四个角色)养毕业了就无所事事(暂且不说一个“毕业”角色要多久【阴险)

卡面画风非常棒!建模也是一等一的赞!养成系统吹爆!每个角色都有很多的时装,时装都有单独的卡面和建模,而且角色升星都有新的卡面和建模简直良心有木有!

战斗的话所有模式都有组队系统,打不过就去找大佬带吧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

不过嘛……让玩家难受一点的就是这游戏应该说是有门票……入坑某些东西是真的必须氪……不氪的话也不是说不能玩……但是游戏体验可能会不那么好……但是之后的话无氪也完全没任何毛病!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧除此之外……你感受过睡觉手机通宵挂副本的恐惧吗_(:зゝ∠)_

• 神少年

玩了一个多星期啦,有四只突一,一只突二。

非常棒的游戏,每日任务啊,成就啊,各种特殊关卡啊,各种活动啊,福利多多,送的体力根本用不完。而且都可以自动~大部分关卡还都能加速。

小姐姐小哥哥立绘都非常可爱( ´・◡・`),3D建模更是精美无比,舔暴。

loading画面的歌很好听,进游戏第一眼看到

的战斗画面就把我惊艳到了,ui 技能特效 人物动作都满满透着富有的气息,令人感动。

每个角色获得时和升星时都有一套自己独特的动画,突破时是另一套,真的用心。还有还有每个角色每次升星都会解锁一身新衣服!

游戏玩法方面

每个角色四个基础技能,三个主动一个被动,每个技能都能提升三次,有些升满还有特殊效果。每个角色都有自己的专属武器和专属宝物,自带被动技能;每个角色都能装备一件神器,也算一个被动;突破之后也可以点额外的被动技能。

角色全都明码标价摆在商场里,点一下就能查看模型和技能,还能进试用模式打木桩;卡池只有一个抽专属的池子。

这游戏没有花里胡哨的属性克制,只很纯粹地把所有角色分成物理和魔法两类。在组建四人小队前最好先确定一个方向:物理队或者魔法队,因为蛮多角色技能都有百分比增加物理(魔法)伤害,或者减少敌人的物理(魔法)防御。

然鹅,因为兴趣使然,我用一开始送的券

选了龙女姐姐和艾比斯,然后又攒满6000钻换了龙女妹妹。这样就集齐了人妻、魅魔和幼女( ´・◡・`)。关卡过不去就开组队抱大腿呀。

玩游戏嘛开心最重要啦~

• 真璧 政宗

简评

画面:★★★★★

这个游戏的画面(高画质)还是在同类游戏中都是首屈一指的!

游戏性:★★★

和FGO一样,属于卡牌类的RPG游戏。但总体来说玩法都是肝肝肝,因此游戏性不佳。

故事情节:★★

故事情节方面估计是所有韩国手游的通病,在这个游戏里面,我觉得最让人难受的是男主就像个弱智一样看见什么都想吃!

但是,7,8章的游戏剧情略有好转,这一点持观望态度。

人设:★★★★★★

从目前已出的人物支线剧情来说,人设做的是相当的成功。甚至有一些不亚于fate系列的英灵!

而且支线剧情的故事写的也是相当的好(比主线好得多)。

所以,我觉得这个游戏的主要竞争力在这里!

~~~~~

氪度:★★★(★★★★★★)

这个游戏真的没有必要氪金,游戏的运营方很棒!每天有三个礼包(虽然说大部分时间里面送的东西都没有什么卵用)

但是这个游戏会出相当多的氪金活动!

有多少?

朋友,你知道steam吗?

而且我觉得英雄明码标价我很赞赏,这种行为大幅度降低了我们非洲人的氪度!

主要氪度来源于专属武器和皮肤,但是这些都是可以经过积累满满的攒下来的!

当然,如果dalao们想要高星专武那么只能爆氪→_→

~~~~~

总结:诸君,虽然你们玩不到,但是我玩得很开心╮( ̄▽ ̄)╭(跑!)

• Allen Hwang

很好的一款游戏。故事生动有趣,角色可爱多样。每个英雄都有不同的能力、技能,所以在破关的时候可以很有策略性地选择英雄,各种英雄的搭配也让这款游戏更有趣。

除了破关过故事线,还有世界boss、竞技场、挑战之塔、公会boss等多种玩法,增加游戏可玩性。

另外,这个游戏几乎每个星期都会定时给予新的活动。重要的节日比如圣诞节、新年、万圣节等都会有特别的活动,并可获得各种丰富的奖励。此外,每次大型活动进行的时候都会退出一系列与该活动有关的皮肤或者是套装。

角色进阶到五星过后还可以再升阶,每升一阶便会得到进阶分数。进阶分数可用来强化英雄的能力,还能稍微改变英雄各个技能的效果。对了!每个英雄都有三个主动技能和一个被动技能。技能如何就得靠自己去探索了。

与很多游戏不同的是,这个游戏的英雄是用买的(6千钻石)或者能在英雄酒馆招募随机出现的英雄,只有英雄专属武器才是靠抽的。每个英雄都会有专属的英雄武器,使用专属武器的时候能获得特别的能力,攻击力也较高。

缺点是钻石很贵,配套有时候贵得不合理,抽武器真的是靠运气的。不过优点是游戏动不动就送钻石,做任务破关卡都能得到钻石,所以即使不充值也能玩得很好哦!顺带一题,小氪的话可以买买月票,价钱还算合理。

角色生动动作细腻,每个角色都有自己的韩语和英语声优。不管是故事还是画质上都是棒棒哒。以后会推出每个角色的各别故事线,让你能够更充分了解角色的背景和由来哦。

刚加入的时候会有特别签到活动,能够获得角色选择卷、进阶素材等,另外最近还降低了初级关卡难度,是个萌新友好的游戏呢!

中文版的话目前还没听说会出,不过有论坛上的大大每次新活动发出后都会帮忙翻译给大家,如果有哪里不明白,可以到论坛问问哦!

想加入的话请尽快呀,目前在进行一周年庆祝活动,这个时候加入可以得到很好很好的奖励哦!对新手来说真的帮助很大呢!

有什么不明白的,欢迎留言呀。

• 手机用户10241972

跟多塔传奇(小冰冰传奇有什么区别?)

• Allen Hwang

你好啊,我是没玩过多塔传奇。不过刚刚去看了一下大大玩,我觉得性质差不多,属于英雄养成游戏。不过感觉上Kings raid这款游戏的人物设计、故事、声优、技能等都比多塔传奇好一些,因为大多数这种游戏都是走可爱风格的,不过王之袭击的人物较为真实。此外,王之袭击特别的地方在于英雄人物不是用抽的,而是用游戏内的红钻石来购买,红钻石可以通过破关卡或者完成任务等方式获得。所以只要有耐心慢慢玩,还是能用你最喜欢的英雄组成一个队伍。

• 神经猫

前些日子给自己找游戏,无果,聊赖之间,狗哥给捎来个游戏,火法开场画面。看图片不错,他说萌的不要不要的(我就很烦)。再一问没中文,不玩。

玩么?不玩!玩么?不玩!玩么。好吧看看。这一看可坏了事了。满屏的妹(nai)子,一下子把本喵撩住了。这车不亏。

关于游戏咱先抑后仰。首先没中文就很气,其实接触能玩,但吓走的萌新不在少数。锁区是个坎,google稍好,ios地狱。我就想问问ios的TapTap是什么鬼,真不堪用。最后拉进来不少伙伴,拉不进来的就是这些问题。

游戏问题就不说了,毕竟生命旺盛期。加的比改的多,早晚能做得很好。

ol、泳装、死库水加丝袜…emmm小姐姐这是几个意思,到底是要不要下水。运营很棒,要啥來啥,我就想问问这游戏什么时候黄。

打斗方式喜欢、独特。妹子萌的不要不要的,魅魔真爱,乌鸦妖娆,女盾、大奶、龙妹…各个都是丝袜高跟大长腿身材高挑的主,泳装说着说着也如约来了,现在这队伍看着心里就痒痒的,马丹,屏幕又脏了。

最讨厌你们这种颓我精神费我钱财的运营商了,我就想问问,下一套泳装,到底什么时候来。

游戏上手容易,可玩性超高,运营商良心也有的。人物不氪不抽酒馆约着,最傲娇的不出二十天就跟你跑了,简直非酋救星。专武有非洲全券、jjc、不定期活动,一个月一两把吧。

最后,发家致富靠维护。钻石用途只有一个,买泳装,不买不是人。

欢迎加群543505800,恭迎大佬!

• A rain - after

怎么说呢——这是一款被众人低估了的实时回合ARPG社交游戏!可惜,生不逢时生不逢地。

游戏内容很强大,游戏数据内存达到3.6G——一开始我也在想,这不过是一款回合刷怪的游戏!就连一开始从游戏下载再到进入界面,不过一小时就给卸载了。

荒了一个月,陆陆续续从痛苦的moba卸载到可笑的mmorpg,而后又到了ARPG……我觉得现在的手游从宣传上跟实际游戏内容上,确实是一个可笑的存在——五花八门,不是卖情怀就是微创意。到最后依然嗤之以鼻,快餐固然解饿,但食之无味后又能赚的了多少——是否换个马甲后又重新回到各大渠道上,无耻宣传!

后来在外网又看到这款游戏的玩家视频,感觉跟之前我玩的不一样啊!没有上面那么多内容和模块——又重新进去玩了几天,才知道副本有剧情解锁内容和其他模块。我是一开始看到无脑刷图加上人物3d感显得臃肿,不是八头身。也没有什么东西送。英雄也不能十连抽就卸载了

现在玩的倒是不亦乐乎,虽然不是八头身,但人物动作流畅打击感也不错。没有十连抽所以这个氪金不严重,商城里明码标价6000砖石,玩个几天就能买一个回家,英雄总共63个左右。时装也是明码标价3000左右,砖石收入渠道很多。副本、boss、成就、日常。给你一个看得见摸得着的目标,确实能够养肝护肝。氪金度确实挺自由,因为我也不知道这个氪金点强在哪,PVP在这里显得很惬意,pve也很悠闲。砖石主要还是想搞点时装,活动也不少送的东西也挺多。游戏整体上感觉就是不紧不慢有空就玩,没空就签个到的存在——适合肝帝微氪,欧皇养老。

另外tap上游戏的宣传视频就是游戏的真实内容,人物建模就是那样(我还是希望人物能够在立体细节一些,至少描边不要显得英雄臃肿。)另外游戏支持简体中文。

• 风水铃

人物模型非常细腻,动作表情也非常的传神,感觉上非常像RWBY的人物,这也是我喜欢这款游戏的原因。红钻的获取问题与人物价格太贵的问题很多人在喷,不过这是一个长时间的培养游戏,长期玩下去肯定会获得足够的红钻各种角色的,而且主城的英雄商店内每天有特殊活动,可以增加英雄的好感度,满足1000点会给你一个新的英雄,还有登录第五天会送一张三星英雄卷。英雄的等级上限与星级有关,升星需要是各种属性石,不需要像其他游戏一样靠抽抽抽获取碎片,当然每一个星级所需要的属性石的数量是几何性的生长。装备的升级与获取上需要刷关卡掉落与抽奖,困难级别掉落紫装与蓝装,装备等级分为T1-T10,关卡最多掉落到T5(后续剧情未开),武器的各种附加属性是随机的,在+5+10+15的时候会点亮一条附加属性。总的来讲就是刷材料用来升星升级。我个人认为,作为一款养成类游戏来讲,漂亮的人物,刷刷刷的轻松游戏方式,适合我这样每天空闲时间不多的人玩。

• __蚊子先森会跳舞"

大佬论坛里我有问题能不能帮帮忙!

• 风水铃

不是大佬,请问是啥问题?

• DaMn It.

大佬能问下吗,萌新入坑送的二三星角色券选什么好

• 风水铃

二星卷绝对推荐demia,现阶段最强T,不论副本还是竞技场都有不俗的表现,三星卷的话看你的配置,一般是一肉一奶两输出,一开始的四个角色除了火女都能用。

• DaMn It.

我看火女最萌就练他了😂那请问三星哪个最好

• 冉起

第一次了解到这游戏是在贴吧,那篇帖子标题直接就是《现在游戏建模都这么美腻了么》,我一看到这种标题我立刻就点进去了,果不其然,里面小姐姐的建模真的十分美腻,玩了这么多年手游,口味十分刁钻的我可以负责任的讲,王之袭击里面的建模可以在我玩的所有手机游戏里面排前二(只看美丽程度)

入坑前几天比较难受,推图有一点慢,便签到15天拿了自选五星和自选专武,还选了自选泳装(我tm舔爆!)推图快了很多,但是因为我比较咸,体力根本用不完,这点就很难受。

通过这几天简单的体验,我感觉这游戏对新手十分友好,什么都可以自选,(只是自选范围稍小,不能选择那些比较新的人物),下面简单讲讲这游戏的优点。

第一:建模太好看了,还有各种时装,真的男帅女美,这一点就能打五分。

第二:韩国游戏对剧情还是比较看中的,游戏剧情还是比较吸引人的,这点我还是比较欣赏的。

第三:游戏不是传统的回合制游戏,可以实时选择技能,加上专武系统,游戏还是挺有意思的。

不过缺点也仍然存在,比如英雄有点小贵,像我这样的签到日常任务党感觉两个月都不能买一个角色,而且还要攒钻抽专武,钻石真的有点不够用(这还是算上各种补偿)。还有它也存在无脑刷刷刷的情况,这点是所有rpg游戏的通病,也不算太过吧。

我应该是在国际服吧,如果有想一起玩的,可以加我哦!

• 下雨夏雨

玩了一段时间,想帮助下新人,顺便写一下自己的看法。

画面精美,3D建模很棒,每个角色都自带CV,这也是最开始吸引我的地方。

进游戏是要用***的,我一般是用天行,游戏内可以吧***关了。打通第一关会给你个两星英雄,上线7天会给你个3星。游戏会送你很多钻石,切记--不要拿钻石买英雄,这是性价比最低的。旅店会有可兑换的英雄,3星的大概要20天,2星的时间要短一些。至于钻石的用法,用来刷新金币和材料就好了,如果你觉得脸不错,尝试买一下2500钻的十连,有专属武器和没专属武器是两个英雄。

竞技场是大佬们刷钻的最有效方式,普通玩家量力而行吧。

至于那个英雄强力,这就不好说了,当一个英雄没人用时,开发商是会重做英雄的,比如Rakrak。(虽然还是很弱╭(╯^╰)╮)

游戏每天的任务不多,40分钟绝对做的完,没晚8点到9点是双倍经验,9点到10点是双倍金币,可以和自己的经验,金币卷轴叠加,但只能叠加一次。

至于放弃游戏的原因,还是因为每天上线清任务,晚上挂双倍,日复一日,心累了。但这个游戏带给了我的一个多月快乐,在此推荐一下。

• 九夜月

十连的别闹,orz我就是不出专武

• 下雨夏雨

出了两个垃圾的专武更闹心,你说我是用还是不用?

• 田米一水

我选的亚服,是每晚八点到十一点经验翻倍,十一点到半夜一点金币翻倍。难道是最近搞活动?

• sunanping21

冒昧的问下,能分享下账号吗?

• ΥΕ葉子ΖΙ

这个游戏非常不错的一款游戏,可惜没中文~养成型游戏,每个英雄都很强,看你怎么搭配,新手第一章简单会送二星英雄人物卷,通完第一章节给个二星盾男,签到7天给你5星人物~每个人物都有专属武器,系统给你的男主会送一把专属,在一个得专属武器那就是免费砖石10连抽,签到半个月免费1次10连抽,签到一个月免费三次10连抽,每天签到其实也不错~新手期把得的砖石都留着,,砖石留着打材料,打竞技也能得砖石,竞技4万多币能买英雄专武,酒馆每天都在更新英雄,看你喜欢什么英雄就和他谈话,不喜欢就右上角退掉~当你英雄5星以后,恭喜你~正儿八经的才开始,那就是觉醒~5星人物觉醒5次才能真真的强大,每次觉醒都有四个选项,输出物御魔抗等~有的英雄需要搭配专武才能打出输出~网上有王之袭击论坛,不懂的新人可以百度一下看看英雄搭配,目前我还是系统送的那四个英雄,我没换过~

• Tanikaze

游戏本身品质不错,经典的刷图通关卡和竞技场结合,英雄等级比其他韩国手游各种升星花式转简单易懂得多,人物模型和立绘不违和(有些舔度还挺高(。•̀ᴗ-)✧)

英雄明码标价能直接买,这个算是清流了,专属武器则要抽(升星要吞噬,非欧皇和石油大亨请回避)。氪金货币(红钻)获取效率不低,直接购买价格较高。

总的来说,强氪可以原地起爆,养老养成也未尝不可。

现在不、不、不推荐萌新入坑,一是一周年活动刚过,前后福利差得不是一点点,直接影响前期发展速度;二是游戏同质化程度较高,替代游戏有很多。

如果劝退无效,请在游玩前找到组织,防止步步走错,亏上加亏。

企鹅群搜索:王之袭击

论坛:NGA论坛-King's Raid板块

• 小时候

我想知道啥游戏可以替代

• Tanikaze

星之后裔,妙战天下,七骑士不都一样吗

• 小时候

3个我都玩不下去

...那你就试试这个吧

• Mars

king's raid画风偏日系,3D建模属于上佳,建模偏向正常比例。七骑士或者星之后裔这种在建模上比不上的。可惜你入坑时间不对,如果一周年入坑的话就能体会到这游戏运营的良心了。缺点的话,这游戏角色平衡有时候非常迷。当然大部分都是非常有用的。初始5个角色3个非常好用(注意所有角色我只能说好用或者不好用,泛用方面,没有所谓的强无敌),不排除运营加强剩余两个。

• Izuru Kamukura

玩了快半年的我表示全勤~无氪玩着完全没问题,画质建模什么的完全没有问题,而且从这次公会奖励bug事件处理也能看出来现在Vespa处理事情越来越用心了,(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。)

多说无益,如果有意想玩的小伙伴一定要玩一玩,只需体验3分钟,你就会爱上这款游戏

• 木兆兆

最近游戏荒,在谷歌商店发现了这个,结果一发不可收,本来是找福利手游的说。。现在就在玩fox和这个 美滋滋

• 一朝携剑起

玩了两个礼拜了,简单的评价一下这个游戏吧。

1,首先游戏本身的可玩性还是不错,卡牌收集、养成类的手游,人物、装备、技能很多细节设计都很用心。

2,没有特别严重的逼氪内容,肝度随玩家强度选择,可以玩得很肝也可以适中。

说说问题:

1,首先不能忍,就是这个游戏IOS端的优化问题,一个都发行这么久的手游,IOS端的优化能烂到这种程度,我很震惊。自己两台手机,一个苹果一个安卓,经常换着登陆,iphoneX的发烫程度简直让我怀疑手机随时会炸,然后最关键的来了,IphoneX的A11处理器居然没有我手里那台骁龙660的安卓机器画质高?这是什么鬼?(不是人物和怪物的画质、是各类图标界面的,包括登陆界面)

诚心希望运营商优化IOS客户端,目前真的有问题,功耗大反而画质不如安卓端。

• RX

玩了一个多礼拜,台湾巴哈论坛也看了很多。

很佛心的游戏,周末稍微肝那么一下,日后都有自动系统代替,这段时间随便做什么都行。

说到氪金,游戏英雄6000钻,皮肤3000钻,然而不贵,除了每日酒馆约会,二十来天能换到以外,钻石来源很多,每日任务奖励,周任务奖励,天梯每周任务奖励,挑战等等。

做月卡党再好不过,游戏可以不直接购买月卡,购买一个等值的礼包附赠的结晶足够免费换一月月卡。

一周一千(估计的没算过),月卡5500。

玩儿的人不少,台服港服合服的,还有亚服,欧服等等,聊天频道时刻不停。

配音可自选,日文,英文,韩文。

语言,有简中。

过不去的本,打不过的龙,支持实时组队,上场英雄九位,我现在看到就这样,每个人起码都会有主力,刷起来事半功倍。

策略性,boss也有很多技能机制,在非碾压局时需要与队友商议合理打条,我还没碰到这道坎。

说了这么多就是来骗你一起玩儿的。

游戏没进大陆真是太好了。

• 少年丶

要我说,这是一个好游戏。

首先,这游戏不逼氪,只要攒够红宝石就能买到自己喜欢的英雄,虽然略微有点贵,但是板上钉钉的,不用抽😁,绝对没有那种明眼看到是坑还看不到底的感觉。

其次,这游戏福利也好,新手签到和新手任务让你快速上手。

最后,这游戏画质好,动作看上去也不生硬,关键是人物画风和模型也很好看😂

如果一定要说游戏的不足之处,那就是大家说的,这游戏在玩法上没什么新意,毕竟这都是很多很多游戏共通的特性了,如果你玩腻了类似的动作卡牌RPG,那么这游戏估计会让你失望。如果你还对动作卡牌RPG游戏情有独钟的话,这游戏可以安利一波。

• luvthematic

大佬能不能推荐一波英雄,特仑苏哪个好用一些啊,英语渣有些技能说明看不懂

• 少年丶

我也不是很精通英文,而且还是个新手不知道啥英雄厉害,凭感觉初始的几个英雄就挺不错的,我都把他们升到3星了。

• luvthematic

谢谢(=^▽^=)

• angel10086

盾的话推荐棺材妹,物理输出女弓,法师冰法,乌鸦,牧师基佬牧,图书管理员,兔子

• luvthematic

感谢大佬回复_(:з」∠)_我看着女盾和初始奶的盾都很不错,可以升嘛

• 空

画质4分

人设5分

剧情4分

游戏性4分

对不氪友善5分

• -(゜-゜)つロ 乾杯~  p

还以为出国服了呢,用平板亚服台服双开