王之袭击

20502 人关注

9.2

9.2

• 神少年

玩了一个多星期啦,有四只突一,一只突二。

非常棒的游戏,每日任务啊,成就啊,各种特殊关卡啊,各种活动啊,福利多多,送的体力根本用不完。而且都可以自动~大部分关卡还都能加速。

小姐姐小哥哥立绘都非常可爱( ´・◡・`),3D建模更是精美无比,舔暴。

loading画面的歌很好听,进游戏第一眼看到

的战斗画面就把我惊艳到了,ui 技能特效 人物动作都满满透着富有的气息,令人感动。

每个角色获得时和升星时都有一套自己独特的动画,突破时是另一套,真的用心。还有还有每个角色每次升星都会解锁一身新衣服!

游戏玩法方面

每个角色四个基础技能,三个主动一个被动,每个技能都能提升三次,有些升满还有特殊效果。每个角色都有自己的专属武器和专属宝物,自带被动技能;每个角色都能装备一件神器,也算一个被动;突破之后也可以点额外的被动技能。

角色全都明码标价摆在商场里,点一下就能查看模型和技能,还能进试用模式打木桩;卡池只有一个抽专属的池子。

这游戏没有花里胡哨的属性克制,只很纯粹地把所有角色分成物理和魔法两类。在组建四人小队前最好先确定一个方向:物理队或者魔法队,因为蛮多角色技能都有百分比增加物理(魔法)伤害,或者减少敌人的物理(魔法)防御。

然鹅,因为兴趣使然,我用一开始送的券

选了龙女姐姐和艾比斯,然后又攒满6000钻换了龙女妹妹。这样就集齐了人妻、魅魔和幼女( ´・◡・`)。关卡过不去就开组队抱大腿呀。

玩游戏嘛开心最重要啦~

• RX

玩了一个多礼拜,台湾巴哈论坛也看了很多。

很佛心的游戏,周末稍微肝那么一下,日后都有自动系统代替,这段时间随便做什么都行。

说到氪金,游戏英雄6000钻,皮肤3000钻,然而不贵,除了每日酒馆约会,二十来天能换到以外,钻石来源很多,每日任务奖励,周任务奖励,天梯每周任务奖励,挑战等等。

做月卡党再好不过,游戏可以不直接购买月卡,购买一个等值的礼包附赠的结晶足够免费换一月月卡。

一周一千(估计的没算过),月卡5500。

玩儿的人不少,台服港服合服的,还有亚服,欧服等等,聊天频道时刻不停。

配音可自选,日文,英文,韩文。

语言,有简中。

过不去的本,打不过的龙,支持实时组队,上场英雄九位,我现在看到就这样,每个人起码都会有主力,刷起来事半功倍。

策略性,boss也有很多技能机制,在非碾压局时需要与队友商议合理打条,我还没碰到这道坎。

说了这么多就是来骗你一起玩儿的。

游戏没进大陆真是太好了。

• 貝

進大陸是不可能進大陸的,進大陸又是另一個遊戲了,就拿魅魔和她的皮膚說話,進大陸你可能就看不到她了

• RX

哈哈哈,说得好

• 流深

入坑3月了,简单写一下

首先建模prpr,泳装队,太好舔了

1 标准的推图游戏,英雄可以直接购买,也可以在酒馆招募,新英雄需要两周以后才可以招募。

2 氪金点 还是一款养成游戏,虽然英雄获取免费,但养英雄很氪

每个英雄都有专属武器,主要来源氪金,很多角色有专武与否完全天上地下,专武的等级高低也是天上地下(高星专武只能是大佬的玩物)

角色升级也是初期一个氪金点,角色进阶需要大量材料而前期材料获得途径单一,无氪很容易遇到瓶颈

然后就是时装,强弱是一个版本,丑是一辈子的。公会大佬练的全是妹子全皮肤,每天上线看一排老婆,美滋滋

3 肝度

肝度可以说很友好,毕竟一键挂机,体力永动,做个脚本可以每天收菜

然后就是词缀,抛开专武还有4个装备槽,满词缀4个,想要毕业也是有的刷

4 内容

除了推图,目前开放了挑战塔,觉醒塔(大量材料) 屠龙 (可组队,4种boss,装备主要来源)公会raid和世界boss(需要俩队角色)

PVP也是获得专武的重要途径

5 游戏福利

新手七天奖励送一个5星英雄和随机专武

无氪的话,也是可以玩,群里有无氪大佬17专武

按30天/月计算,官方福利还是很给力的

只要不刻意追求高星专武,还是可以玩的很好的

每月可以获得3614钻+427.8W金币+2651.5个升星材料+1.5个三星/1.8个二星英雄+150次低级抽卡+56次高级抽卡

还没计算运营时不时心情好发的福利

还有维护补偿 发家致富,全靠维护

最后,现在亚服公屏几乎汉语刷屏,排行大佬一半都是国人,美服韩服也有众多大佬,新开欧服不了解,主要是双倍时间的差别,游戏是通用的登录就可以选服。

• 神经猫

前些日子给自己找游戏,无果,聊赖之间,狗哥给捎来个游戏,火法开场画面。看图片不错,他说萌的不要不要的(我就很烦)。再一问没中文,不玩。

玩么?不玩!玩么?不玩!玩么。好吧看看。这一看可坏了事了。满屏的妹(nai)子,一下子把本喵撩住了。这车不亏。

关于游戏咱先抑后仰。首先没中文就很气,其实接触能玩,但吓走的萌新不在少数。锁区是个坎,google稍好,ios地狱。我就想问问ios的TapTap是什么鬼,真不堪用。最后拉进来不少伙伴,拉不进来的就是这些问题。

游戏问题就不说了,毕竟生命旺盛期。加的比改的多,早晚能做得很好。

ol、泳装、死库水加丝袜…emmm小姐姐这是几个意思,到底是要不要下水。运营很棒,要啥來啥,我就想问问这游戏什么时候黄。

打斗方式喜欢、独特。妹子萌的不要不要的,魅魔真爱,乌鸦妖娆,女盾、大奶、龙妹…各个都是丝袜高跟大长腿身材高挑的主,泳装说着说着也如约来了,现在这队伍看着心里就痒痒的,马丹,屏幕又脏了。

最讨厌你们这种颓我精神费我钱财的运营商了,我就想问问,下一套泳装,到底什么时候来。

游戏上手容易,可玩性超高,运营商良心也有的。人物不氪不抽酒馆约着,最傲娇的不出二十天就跟你跑了,简直非酋救星。专武有非洲全券、jjc、不定期活动,一个月一两把吧。

最后,发家致富靠维护。钻石用途只有一个,买泳装,不买不是人。

欢迎加群543505800,恭迎大佬!

• Allen Hwang

很好的一款游戏。故事生动有趣,角色可爱多样。每个英雄都有不同的能力、技能,所以在破关的时候可以很有策略性地选择英雄,各种英雄的搭配也让这款游戏更有趣。

除了破关过故事线,还有世界boss、竞技场、挑战之塔、公会boss等多种玩法,增加游戏可玩性。

另外,这个游戏几乎每个星期都会定时给予新的活动。重要的节日比如圣诞节、新年、万圣节等都会有特别的活动,并可获得各种丰富的奖励。此外,每次大型活动进行的时候都会退出一系列与该活动有关的皮肤或者是套装。

角色进阶到五星过后还可以再升阶,每升一阶便会得到进阶分数。进阶分数可用来强化英雄的能力,还能稍微改变英雄各个技能的效果。对了!每个英雄都有三个主动技能和一个被动技能。技能如何就得靠自己去探索了。

与很多游戏不同的是,这个游戏的英雄是用买的(6千钻石)或者能在英雄酒馆招募随机出现的英雄,只有英雄专属武器才是靠抽的。每个英雄都会有专属的英雄武器,使用专属武器的时候能获得特别的能力,攻击力也较高。

缺点是钻石很贵,配套有时候贵得不合理,抽武器真的是靠运气的。不过优点是游戏动不动就送钻石,做任务破关卡都能得到钻石,所以即使不充值也能玩得很好哦!顺带一题,小氪的话可以买买月票,价钱还算合理。

角色生动动作细腻,每个角色都有自己的韩语和英语声优。不管是故事还是画质上都是棒棒哒。以后会推出每个角色的各别故事线,让你能够更充分了解角色的背景和由来哦。

刚加入的时候会有特别签到活动,能够获得角色选择卷、进阶素材等,另外最近还降低了初级关卡难度,是个萌新友好的游戏呢!

中文版的话目前还没听说会出,不过有论坛上的大大每次新活动发出后都会帮忙翻译给大家,如果有哪里不明白,可以到论坛问问哦!

想加入的话请尽快呀,目前在进行一周年庆祝活动,这个时候加入可以得到很好很好的奖励哦!对新手来说真的帮助很大呢!

有什么不明白的,欢迎留言呀。

• 手机用户10241972

跟多塔传奇(小冰冰传奇有什么区别?)

• Allen Hwang

你好啊,我是没玩过多塔传奇。不过刚刚去看了一下大大玩,我觉得性质差不多,属于英雄养成游戏。不过感觉上Kings raid这款游戏的人物设计、故事、声优、技能等都比多塔传奇好一些,因为大多数这种游戏都是走可爱风格的,不过王之袭击的人物较为真实。此外,王之袭击特别的地方在于英雄人物不是用抽的,而是用游戏内的红钻石来购买,红钻石可以通过破关卡或者完成任务等方式获得。所以只要有耐心慢慢玩,还是能用你最喜欢的英雄组成一个队伍。

• 风水铃

人物模型非常细腻,动作表情也非常的传神,感觉上非常像RWBY的人物,这也是我喜欢这款游戏的原因。红钻的获取问题与人物价格太贵的问题很多人在喷,不过这是一个长时间的培养游戏,长期玩下去肯定会获得足够的红钻各种角色的,而且主城的英雄商店内每天有特殊活动,可以增加英雄的好感度,满足1000点会给你一个新的英雄,还有登录第五天会送一张三星英雄卷。英雄的等级上限与星级有关,升星需要是各种属性石,不需要像其他游戏一样靠抽抽抽获取碎片,当然每一个星级所需要的属性石的数量是几何性的生长。装备的升级与获取上需要刷关卡掉落与抽奖,困难级别掉落紫装与蓝装,装备等级分为T1-T10,关卡最多掉落到T5(后续剧情未开),武器的各种附加属性是随机的,在+5+10+15的时候会点亮一条附加属性。总的来讲就是刷材料用来升星升级。我个人认为,作为一款养成类游戏来讲,漂亮的人物,刷刷刷的轻松游戏方式,适合我这样每天空闲时间不多的人玩。

• __蚊子先森会跳舞"

大佬论坛里我有问题能不能帮帮忙!

• 风水铃

不是大佬,请问是啥问题?

• DaMn It.

大佬能问下吗,萌新入坑送的二三星角色券选什么好

• 风水铃

二星卷绝对推荐demia,现阶段最强T,不论副本还是竞技场都有不俗的表现,三星卷的话看你的配置,一般是一肉一奶两输出,一开始的四个角色除了火女都能用。

• DaMn It.

我看火女最萌就练他了😂那请问三星哪个最好

• 冉起

第一次了解到这游戏是在贴吧,那篇帖子标题直接就是《现在游戏建模都这么美腻了么》,我一看到这种标题我立刻就点进去了,果不其然,里面小姐姐的建模真的十分美腻,玩了这么多年手游,口味十分刁钻的我可以负责任的讲,王之袭击里面的建模可以在我玩的所有手机游戏里面排前二(只看美丽程度)

入坑前几天比较难受,推图有一点慢,便签到15天拿了自选五星和自选专武,还选了自选泳装(我tm舔爆!)推图快了很多,但是因为我比较咸,体力根本用不完,这点就很难受。

通过这几天简单的体验,我感觉这游戏对新手十分友好,什么都可以自选,(只是自选范围稍小,不能选择那些比较新的人物),下面简单讲讲这游戏的优点。

第一:建模太好看了,还有各种时装,真的男帅女美,这一点就能打五分。

第二:韩国游戏对剧情还是比较看中的,游戏剧情还是比较吸引人的,这点我还是比较欣赏的。

第三:游戏不是传统的回合制游戏,可以实时选择技能,加上专武系统,游戏还是挺有意思的。

不过缺点也仍然存在,比如英雄有点小贵,像我这样的签到日常任务党感觉两个月都不能买一个角色,而且还要攒钻抽专武,钻石真的有点不够用(这还是算上各种补偿)。还有它也存在无脑刷刷刷的情况,这点是所有rpg游戏的通病,也不算太过吧。

我应该是在国际服吧,如果有想一起玩的,可以加我哦!

• 下雨夏雨

玩了一段时间,想帮助下新人,顺便写一下自己的看法。

画面精美,3D建模很棒,每个角色都自带CV,这也是最开始吸引我的地方。

进游戏是要用***的,我一般是用天行,游戏内可以吧***关了。打通第一关会给你个两星英雄,上线7天会给你个3星。游戏会送你很多钻石,切记--不要拿钻石买英雄,这是性价比最低的。旅店会有可兑换的英雄,3星的大概要20天,2星的时间要短一些。至于钻石的用法,用来刷新金币和材料就好了,如果你觉得脸不错,尝试买一下2500钻的十连,有专属武器和没专属武器是两个英雄。

竞技场是大佬们刷钻的最有效方式,普通玩家量力而行吧。

至于那个英雄强力,这就不好说了,当一个英雄没人用时,开发商是会重做英雄的,比如Rakrak。(虽然还是很弱╭(╯^╰)╮)

游戏每天的任务不多,40分钟绝对做的完,没晚8点到9点是双倍经验,9点到10点是双倍金币,可以和自己的经验,金币卷轴叠加,但只能叠加一次。

至于放弃游戏的原因,还是因为每天上线清任务,晚上挂双倍,日复一日,心累了。但这个游戏带给了我的一个多月快乐,在此推荐一下。

• 九夜月

十连的别闹,orz我就是不出专武

• 下雨夏雨

出了两个垃圾的专武更闹心,你说我是用还是不用?

• 田米一水

我选的亚服,是每晚八点到十一点经验翻倍,十一点到半夜一点金币翻倍。难道是最近搞活动?

• Tanikaze

游戏本身品质不错,经典的刷图通关卡和竞技场结合,英雄等级比其他韩国手游各种升星花式转简单易懂得多,人物模型和立绘不违和(有些舔度还挺高(。•̀ᴗ-)✧)

英雄明码标价能直接买,这个算是清流了,专属武器则要抽(升星要吞噬,非欧皇和石油大亨请回避)。氪金货币(红钻)获取效率不低,直接购买价格较高。

总的来说,强氪可以原地起爆,养老养成也未尝不可。

现在不、不、不推荐萌新入坑,一是一周年活动刚过,前后福利差得不是一点点,直接影响前期发展速度;二是游戏同质化程度较高,替代游戏有很多。

如果劝退无效,请在游玩前找到组织,防止步步走错,亏上加亏。

企鹅群搜索:王之袭击

论坛:NGA论坛-King's Raid板块

• 小时候

我想知道啥游戏可以替代

• Tanikaze

星之后裔,妙战天下,七骑士不都一样吗

• 小时候

3个我都玩不下去

...那你就试试这个吧

• Mars

king's raid画风偏日系,3D建模属于上佳,建模偏向正常比例。七骑士或者星之后裔这种在建模上比不上的。可惜你入坑时间不对,如果一周年入坑的话就能体会到这游戏运营的良心了。缺点的话,这游戏角色平衡有时候非常迷。当然大部分都是非常有用的。初始5个角色3个非常好用(注意所有角色我只能说好用或者不好用,泛用方面,没有所谓的强无敌),不排除运营加强剩余两个。

• ΥΕ葉子ΖΙ

这个游戏非常不错的一款游戏,可惜没中文~养成型游戏,每个英雄都很强,看你怎么搭配,新手第一章简单会送二星英雄人物卷,通完第一章节给个二星盾男,签到7天给你5星人物~每个人物都有专属武器,系统给你的男主会送一把专属,在一个得专属武器那就是免费砖石10连抽,签到半个月免费1次10连抽,签到一个月免费三次10连抽,每天签到其实也不错~新手期把得的砖石都留着,,砖石留着打材料,打竞技也能得砖石,竞技4万多币能买英雄专武,酒馆每天都在更新英雄,看你喜欢什么英雄就和他谈话,不喜欢就右上角退掉~当你英雄5星以后,恭喜你~正儿八经的才开始,那就是觉醒~5星人物觉醒5次才能真真的强大,每次觉醒都有四个选项,输出物御魔抗等~有的英雄需要搭配专武才能打出输出~网上有王之袭击论坛,不懂的新人可以百度一下看看英雄搭配,目前我还是系统送的那四个英雄,我没换过~

• 小橘猫

2星英雄选择券给女弓瑟琳,前期物理dps.

突破3的瑟琳刷60龙没问题。

3星选珍。

推荐阵容:

盾:索妮娅(球妹)、珍(尸妹)

奶:初始奶(芙莱儿)、龙妹(莱雅丝)、护士妹(梅蒂安娜)

魔法:光妹(啊蒂蜜娅)、卡牌(欧菲莉亚)、工会妹(薇若妮卡)、冰男(帕非)

物理:毒药(芮奎娜)、龙小妹(黎莉娅)、兔弓(露娜)。

用主力瑟琳培养到突破3,刷50、60级龙。

买欧菲莉亚或芮奎娜、小护士去混队。

• Ω弓Θ虽Ω

肝,费时(战斗不能跳过导致费时),脚本玩家横行。无尽的屠龙。每日任务基本上都要占去2小时以上+上各种活动。

英雄之间不太平衡(职业定位清晰)

建模是真的prpr,发出了肥宅的声音。

冲着建模来的后宫玩家可以玩一下。

• 一朝携剑起

玩了两个礼拜了,简单的评价一下这个游戏吧。

1,首先游戏本身的可玩性还是不错,卡牌收集、养成类的手游,人物、装备、技能很多细节设计都很用心。

2,没有特别严重的逼氪内容,肝度随玩家强度选择,可以玩得很肝也可以适中。

说说问题:

1,首先不能忍,就是这个游戏IOS端的优化问题,一个都发行这么久的手游,IOS端的优化能烂到这种程度,我很震惊。自己两台手机,一个苹果一个安卓,经常换着登陆,iphoneX的发烫程度简直让我怀疑手机随时会炸,然后最关键的来了,IphoneX的A11处理器居然没有我手里那台骁龙660的安卓机器画质高?这是什么鬼?(不是人物和怪物的画质、是各类图标界面的,包括登陆界面)

诚心希望运营商优化IOS客户端,目前真的有问题,功耗大反而画质不如安卓端。

• 爱晒太阳的树赖

要我说,这是一个好游戏。

首先,这游戏不逼氪,只要攒够红宝石就能买到自己喜欢的英雄,虽然略微有点贵,但是板上钉钉的,不用抽😁,绝对没有那种明眼看到是坑还看不到底的感觉。

其次,这游戏福利也好,新手签到和新手任务让你快速上手。

最后,这游戏画质好,动作看上去也不生硬,关键是人物画风和模型也很好看😂

如果一定要说游戏的不足之处,那就是大家说的,这游戏在玩法上没什么新意,毕竟这都是很多很多游戏共通的特性了,如果你玩腻了类似的动作卡牌RPG,那么这游戏估计会让你失望。如果你还对动作卡牌RPG游戏情有独钟的话,这游戏可以安利一波。

• 幻樱残月

蛮不错的一个游戏 平衡性做的特别好(但是gay更强一点) 但是游戏内容玩法还是比较缺乏 大部分时间都是在挂机刷材料装备2333 氪金推荐氪个签到和攻击手就行 月卡别拿钱直接买 氪金送的信物换月卡最好

• Shepard

说玩法像刀塔传奇的一定没仔细玩😂,各种刷装备打宝这叫刀塔传奇?一个战斗模式就刀塔传奇了?三个主动技能是不是还抄了七骑士?拜托多玩点游戏再来评论好吧。这分明是魔龙之魂加强版,画面特效没的说,玩法多样,jjc手动好评,福利给力,难得的好游戏,感觉比774更吸引我,就目前来说。 ps魔龙之魂真tm肝,这个好像也蛮肝的。

4/9更新:

玩了七天了,目前全40级一个四星三个三星,感觉游戏还是良心,加上维护各种送钻我现在已经有6000钻了,已经可以任选一个三星买了,酒馆还能勾搭别的英雄,没花一分钱。

• luvthematic

老哥在哪个服,我在亚服,同服的加个好友呗(* ̄︶ ̄)

好友满了😂😂😂你留个id我加你

• luvthematic

nicknick,萌新不是很懂为什么和大腿之魂相似,是raid用吗?10级萌新表情并没有打raid(•́ω•̀ ٥)

需要至少一个30级英雄才能解锁raid

• A 😱泡芙先生 😱

3D建模和立绘都相当精致,尤其是3D建模,福利满满。

这游戏重点不在英雄,而在专属武器和专属宝物。有些英雄有没有专武和专宝完全是两个概念,所以新入坑的朋友不要急着把钻石扔在买英雄上。英雄可以在酒馆招募,而且培养一个英雄到最高级需要大量材料,所以把材料集中给最初的4个英雄比较明智

游戏不逼氪,玩着很舒服,经常会有送钻石的活动,每日和每周任务,工会战役通关,每周竞技场结算等等都会给钻石

————最重要的一点!!!————

英雄分物理伤害和法术伤害两种。战士里和刺客里有法术伤害的英雄,法师和牧师里有物理伤害的英雄,千万不要为了好看就随意选英雄,前期法队比较适合推图和各种挑战,所以选英雄时看好是法术攻击再买或者在酒馆py

最后,冰法和leo是男的!!是男的!!是男的!!

以上

• A 😱泡芙先生 😱

最初的英雄不是指初始那4个,而是你决定先练的4个,图一满星通关会给个男盾,很强力,前中期都够用。图一困难满星通关会给英雄选择券,去群里或论坛问问大佬们选谁好(本人选的魅魔,不过好像不如以前强力了)前15天签到还会送2个英雄自选券。所以不要急,先推图,领到自选券再决定阵容

• ジ 乏味

有专武和没专武是两个概念,0星专武和5星专武又是两个概念,同样适用于专宝😏

• ROOM

哪个频道国人多?

亚服和台服吧

• ╯╰

大佬有群吗?

亚服

玩了快一个月了

三个五星了

这游戏怎么说呢?最大的特点是体力恢复太快,一分钟一点,肝。

现在福利更好了,每天多加了任务150w金币,777素材礼包不用多肝。

画质相当不错,这1比1的建模已经算可以了。

游戏模式刀塔模式是没错,但是重要的是控制战斗场位,瞬息万变,还是有点内涵的。

• luvthematic

每日金币任务真的好评,我就是怕突然哪天没这个福利就很尴尬了_(:з」∠)_港真,我签到快一个月了才两个五星,而且属性跟大佬们差的好多啊

这个福利不会没的

官方推这个福利的用意应该是为了让装备做的更好 毕竟开T6了,强化装备可没那么便宜。

材料有条件的话一定要用黑科技,一个月两五星其实算很好了。

• luvthematic

黑科技是什么_(:з」∠)_升60级的经验真的想哭,不要说限界突破了,而且我问下5星dps的攻击35000算正常嘛

• 白司緑夜

你是什么服 亚服每个月第二周和第四周的周末材料副本次数是10次,配合双倍掉率券,再加上宝石重置与当天重置,可以刷40次双倍副本。花费500+100+200+100+200宝石。

数值我没研究哦

• 田米一水

人设美型,画面很漂亮,动作也很流畅。虽然战斗方式也是类某塔传奇的游戏,但是每个人有三个主动技能,都可以手动释放。初始送了很多金币,不愁开局没钱。第一章简单难度通关后送两星英雄卡,签到五天送三星英雄卡,选了女弓和乌鸦女。玩了几天,把初始的几个英雄全升到了三星。每次升星角色会换皮肤,很不错。完全不用担心体力问题,各种送,而且恢复很快,角色升到33级,体力从来没有用完过。除了剧情副本,还有竞技场,挑战塔,地牢,酒馆什么的,内容还算丰富。最大的特点是角色不用抽卡,所有角色都可以攒钻石买或者酒馆招募,一个月两三个英雄问题不大。一共二十几个英雄,以后肯定还会出新的。

• Yooping

这运营商还成吧, 反正不算太坑 ,每日任务50钻, 周任务250,每周JJC 350-450(弱鸡状态..) 签到一月1300, 每月收入50*30+250*4+400*4+1300=5400, 然后动不动维护给个300钻,延迟补偿什么的, 发家致富靠维护.. 还算够用吧, 反正我又抽不到专武, 为什么要花钱去抽, 给小姐姐们买点衣服就可以啦