崩壊3rd

崩壊3rdJP

9.2

9.2

• 雪寻

不知不觉,来日服避难已经好久了,来到日服怎么说呢,算欧呢还是算非了,还记得刚来日服时25抽一个圣女的绝望,那时怀疑我是不是到了个假的日服,以至于一度放弃,不过后来又耐着性子玩下去了,大概25级后运气就开始变好了点了吧,赶着黑鸭扩充一发黑鸭,虽然养不起……后来又赶月光扩充10发出了月光,前不久又出个神恩。日服怎么说呢,运气真的很重要,经历了25连后,或许否极泰来吧,后面大概每次10发都又2到3紫,如今日服不知不觉70级了,宇宙队半成形了月光差手炮毕业,神恩抱着犹大,黑鸭最残就一个普中和个加特林,勉勉强强苦痛保级。

当初国服互动系统改了后,就去日服避难, 后来发现互动系统与我无关,,,毕竟日服玩了这么久就一个月光3星好感度黑鸭神恩2星,其他基本一星,或许我更适合国服的互动吧,挂着就4星了,,,

日服虽然大致比国服慢一个版本,但是我却认为日服许多地方是体验服,,,首先日服许多活动圣痕先于国服出现,例如琪亚娜贺正,礼物套,芽衣歌姬,布洛尼亚人偶等,还有日服肝度明显比国服小了许多,如天火,日服好像只持续了半月,而且肝度不大。

另外就日服福利而言,初始过关奖励是国服二倍,签到福利比国服好的太多了,虽然补给没了保底,但是补给爆率高了许多,后期基本上都是有保底的,所以日服不靠月卡,靠着奖励和深渊就可以生存下去。

先写这么多吧,后期再补,评论

补评:日服现阶段2.3版本,活动较国服来说良心,肝度较小,同比较而言,日服更适合休闲玩家。愿mihoyo越做越好,崩坏一个不变的二次元信仰。

2.5补评:日服2.5版本就是将国服整体活动搬来,但相对而言,日服进行了相对调整,如姬子皮肤由国服肝到40000调整到500荧光棒即可,咸鱼如我只肝了10000就够了,仅这点而言,给日服策划大大点赞,再大部分照搬活动时,日服又出了一些新活动如琪亚娜活动圣痕,非常具有日式风格,在即将结束时2.5版本时,有出个限定圣痕,强度还行,可以肝出来,,就2.5整体而言,日服未表现出明显骗氪倾向,这点较国服策划来说,很棒哒。这次2.4版本再次成功白嫖女王,哇哈哈(ಡωಡ),求轻锤

谨此

注:崩坏3日服下载点,网易uu加速器国外游戏搜索即可下载。

• 蒸汽姬

兄弟告诉你,有神恩颂歌真的可以为所欲为

• 城市里的病小孩

我也是国服互动改后,一时间接受不了,加上国服的号本来就渣。也在那时转战日服。现在回首来看,互动系统我也没怎么玩

• 灰

这样居然只有苦痛。。。。

• ヘビ

这装备在苦痛我都要哭晕过去了

• 雪寻

毕竟红莲太累了

• Kaori

身为一位从国服开服玩到现在的少之又少的女舰长,对这个游戏打分美工10分,剧情9分,配音(中配+日服钉宫)10分,模型10分,策划-40分。

第一次入坑是在高三刚开始,忙里偷闲的时间里肝着崩三。一开始入的魅族服,肝到了45级左右,后来因为手机和学业的原因退坑两个月。正好躲开了0.98事件。

第二次转到国服官服,自玩号。我真的太非了,五十多级的时候我一个s女武神都没有,圣痕+武器里唯一的紫光只有李耳红下。当然也有因为高考的原因没怎么认真玩。这个号大概玩到了泳装前一两个星期,我又退了。退的原因是跑来了日服。而且那时候高考考完了,大把的时间玩游戏,上了大学时间也比高三充裕了不少。

第三次入这个游戏,日服自玩号。日服安装包极其的小让我一开始以为下错了游戏,进了游戏又是下游戏的漫长的cg,让我一开始就对日服的好感降低了不少。下好了数据后进游戏,我才第一次发现草履虫的日配cv是钉宫!让我坚持用日配cv用了好久。其实还是因为高三学业原因啦,我很多游戏操作都不太会,幸好有一位国服dalao一直在细心教我。在有一次up勿忘和浓姬的时候,这位dalao买了日服初始号来抽池子。好像抽到了鬼铠+勿忘+浓姬下?面对着五十多级依旧没有初始s而且没有任何紫装的非酋号,我花了一张月卡钱把这个号买下来了。

第四次开始一直玩到了现在。现在是77级,红莲保级,氪金120RMB。我大概在40级标配单抽出了月光,50级时候标配单抽玫瑰【单抽了八次出了七个女武神】,72级标配单抽紫苑【不是33次】。最近在攒水晶打算抽33次的保底。左凑右凑的攒齐了浓姬套【实际上攒出来了两套,后来为了换猫上分了一套】。在65级左右三发出犹大,之后一期虚无的池子歪出了猫上【我想要虚无啊喂!】,周年庆的池子出了提尔,勿忘凉的上一个版本最后一个池子up的冰刀十连出了两把。70级开始很多人都是非酋之路的开端,而我便是欧洲人的初始【例如普朗克池子我十连竟然歪了妖刀+沙比上中?】。慢慢的勿忘毕业了,火八毕业了,巫女毕业了,玫瑰也毕业了,ss雪帝也开始下深渊,祈愿出的次元让我能红莲保级。最新出的冰卡直接继承了勿忘的浓姬套,冰枪池子十连出了两把,一把给冰卡一把给月光。

但是,崩三怎么可能一直顺风顺水呢。策划吃相真的难看,这一点大家心知肚明。而我也至今没有黑鸭,没有月轮,没有炽翎【快肝出来了,装备已备好】,也没有神恩!!!!我也有抽了70发不出神恩的绝望,那时候一度让我想退游。

我开始找替代崩三的游戏,但是人物模型让我刷掉了七日之都。飞车和炫舞手游刚开时候为了怀念也去玩了一阵子【但是鹅厂的游戏模型太次了】。不喜欢moba和卡牌的缘故我也没玩下去农药【人物模型太渣了,队友坑让我实在是玩不下去】、fgo【我只喜欢金皮卡但是抽不到。我想要冲田也抽不到,啊喂!我还出过冲田的cos呢,你就这么对我么!】和sv【玩这个游戏纯属是因为有诹少配的cv】。打开电脑玩LOL的时候感觉找不回在高中时候玩的乐趣了。steam上的游戏符合我口味的少之又少。吃鸡也完全无兴趣。

兜兜转转又玩回了崩三,虽然不知道我还能玩多久,hhh也许会一直玩下去吧。对于新手的建议:氪金不要上头,前期不要太肝。还有一点对学生党的建议:学业为重。

游戏语言的问题对我来说问题不大,毕竟大学专业和日语相关【非日专】大部分也能看懂,也能和日本人做一些简单交流沟通。亲身体验:如果你游戏id是中文在深渊很有可能会被炸。

华为部分手机的虚拟按键很烦人,如果来了消息虚拟按键就会自动弹出来。有一次我在打深渊,一个消息发来,虚拟按键和游戏攻击键一重叠,镰刀姬一刀,我的火八就挂了

最后想收一波徒弟,我想要小姐姐。有没有志同道合的小姐姐~同性才能擦出火花

分割一下。

建议舰板娘不要用阿符,根据漫画设定,阿符很非的,非到不能再非的地步。

草履虫虽然傻了点,但是人家很欧的。

至于姬子,人家本来就是欧洲人。

德丽傻emmmm有钱?

再次分割。

最近游戏体验极其不好,扩充抽了99次才出了女王。标配十连四紫,一影舞二白练一战车。鹦鹉sss了,战车不用邪教也没什么用,白练……对不起,我真的不知道该怎么用她。前一阵子精准抽虚无的时候十连全白,我真的……

最近爬深渊也好累哦,有时候崩三的判定真的太恶心了。25层猪鸭为例,黑鸭开大的时候我把镜头转向她,一边往她那边跑过去,切次元出场控一下拖时间,但是次元每次出场技都判定到猪身上了。这可真的真实。

分割。

我一张舰团卡抽到神恩了。十连月轮×2。单抽虚无。十连11th+颂歌上下。

但是新深渊里神恩被废了就很难受了。

告辞。

• 阿华不理你

我开始怀疑你的性别(≖_≖ )

hhh我也觉得我玩游戏玩的像个男人

• 暮云愁绝

啧啧,这就非啦?这就退坑啦?那给你说说我的故事:现在80级,从内测开始玩,现在就一个初始S角色。只有一个肝出来的a8,只有一套红李耳和牛顿。这两套圣痕是我把我以前抽得所有圣痕分了才凑出来的,当时还充了200块才把红李耳下弄出来了。充128出的唯一一个初始S,充328出了一个索尔和猫中。其他全无拿得出手的东西,昨天在考虑分解红李耳一套和牛顿一套,分解所有武器,彻底弃坑。(玩了两年,就一个初始S,还是上古年代的鬼铠)你这叫非?你这叫非?欧皇你好!欧皇再见!

我至今没耳红套没牛没泳

• 暮云愁绝

我没泳,红李耳和牛顿是把我所有圣痕分了用材料在垃圾屋换的,现在我在把我的武器和圣痕解锁,明天就分解,正式弃坑

• 我想买steam移植

刚来日服3天,因为之前手机一直闪退,就弃坑了,前两天没忍住又下了个日服崩崩崩(日服崩崩崩可用手机vp嗯下载,也可以用加速器,解压过后不需要挂vp嗯),

然后我在某宝花50大洋买了个神恩的初始,运气比较好用送的补给卡出了个11th和颂歌上,垃圾屋换了个中。有想入坑的可以去买个神恩初始,欧狗随意。

刷图基本和国服一样,不过日服每个图是30钻,前期推推很容易赞十连,氪金方法貌似是要用vp嗯,之前手贱点了一下充值,发现一直转圈圈,只能退出重进,难受的一批

• 划水猫

emmm,国服评论还没想好,就先来讲讲日服吧,下载的话,用的uu加速器(加速海外游戏居然开始要高级会员,下载完以后果断卸载uu),裸连进入游戏,日常下载游戏资源,过程非常缓慢且煎熬(用了半个多小时吧好像),登录类似于国服的游客登录,不过后续可以设置引继码(有效期一个月的类似于密码的东西),或者绑定谷歌账号,然后是新手教程等等一类和国服一样的,只是日语cv感觉emmm满满的违和感,语言方面除了cv可以设置中文别的都是日文的,玩多了国服以后凭着记忆也能够认识个大概;版本和国服差一点点,大约半个版本。

玩了一会,体验还不错,关卡奖励比国服多一倍,攒水晶快得多,但是,我刚到四级就可以抽补给了是什么情况,我以为和国服一样第一发必出战车的结果出了一个十字架一个吼姆(脸黑警告 ̄へ ̄),有点懵的继续玩了下去,打了几关以后给了几个战车的碎片(原来战车是要攒出来的嘛),虽说四级就能补给但是扩充补给要到九级才能开启,抽了几次标配,出了姬子和雪地(爆率比国服要高,但是没有保底,非洲人慎入),邮件里领了几张扩充补给卡,出了矮兔子啊呸世界第一可爱和女王,美滋滋,初体验极好,但是女王和国服一样不能摸只能点气泡emmm有点小失望,以后应该会出的吧。

登录奖励真的非常豪华,七天登录差不多能有十来张标配卡,签到奖励多出了几张精准卡,而且水晶也是翻倍的,但是对非洲人真的超级不友好,我出了女王以后就再也没出过好东西(差不多二十多次全都是三星的圣痕啦武器啦还有一些进化材料啦之类的东西),目前每天上线就是看看女王这样子,脸黑的已经没有继续玩的动力

有时候不知道是bug还是网络原因,一直在电梯里加载不出来,退掉游戏再进去又好了,不过问题不大,别的方面,联机应该是可以的,打过几次夏活的联机关卡,没什么问题,但是充值页面不知道为什么不能点进去,不然就一直转圈,除非退出游戏,虽说又不充钱问题不大但是有时候误点进去还是有点影响的,emmm我说完了。

没有十连保底,慎入( ̄ー ̄)

• 玉依姬

。。怎麽說。。不建議裸連,這遊戲裸連打聯機的是萬年斷,昨天打雪狼噩夢一個晚上碰到三個國人全部裸連打完關卡結果斷了。

• 划水猫

emmm,我打过夏活里的联机关卡,问题不大,可能是打的时间不长的缘故

• 忘言Devotion

我好像是40发抽到女王的。

• 划水猫

emmmm我是创号第一天直接抽的,貌似新手号出货概率高

• 雷电芽衣是我的

概率游戏里写的是一样的,但是新手比较高。玩到等级高了就越来难出货了

• Dusknight

2017.6.8

嘛,曾经在2017新年玩了下国服崩三,当时刚游客帐号入手的感觉是:卧槽!这游戏好赞!然后用邮箱注册、过教程、买月卡一起呵成……之后才发现10级之后居然有扭蛋机这玩意儿……当时扭蛋机还没个配方表,又看了看tap上不少批评策划的评论后觉得……好坑……结果玩了半天把第一章普通关卡全三星过了就卸掉了。

今天发现这游戏居然开了日服,tap评论上居然给日服的态度是良心……于是试了一下,嗯……出货率的确高的吓人(跟我当时入坑时相比)。

有趣的是崩三在谷歌play上锁国区(难怪我一开始在谷歌play上找不到),但是不封大陆ip,所以我用黑龙江电信3G裸连毫无问题。

2017.6.21:

补充一下,因为日服比国服的进度要晚,所以国服曾经有的什么闪退,bug啥的都不会有,加之日服运营明显比国服要大方一点点(公告文本错误就发一张抽武器池的劵,不过这类问题应该不会多)。玩日服比较麻烦的是,语言和氪金。

语言问题其实不算麻烦,玩过国服基本没什么比较严重的影响,舰队可以考虑进国人的舰队就不用担心沟通问题(我进的舰队的公告用中文和日文分别写了一遍,尴尬得我不知道怎么发言)。

至于氪金方面,首先,因为崩3日服是在谷歌play上上架的,所以国内的银联、支付宝、微信钱包通通不能直接使用,谷歌帐号能绑定的信用卡好像只有美国的VISA、mastercard这类……不过这不也是什么大问题,淘宝上应该有卖谷歌充值卡的商家,如果需要充值谷歌支付上淘宝买充值卡就好。然后,比较麻烦的来了,因为谷歌市场对国区的封锁……氪金需要日区的(美区、港区应该也是可以的,反正国区帐号不能使用大多数内购充值游戏)帐号。

然后就是国内婊得比较多的问题,这游戏值不值得氪金……这事情嘛,说来说去具体是个什么情况大家都懂,所以我就不说什么了。

所以,总结一下就是:

1、下载数据和运行游戏建议在网络环境好的地方使用(一句废话),如果进不去,找wifi,挂***(黑龙江的ip其实很挂比的,很多封ip的都不会封到这么北)。

2、语言问题不大,不明白的地方可以在论坛(贴吧、nga)查查,问问。游戏基本的一些资料(武器、圣痕、角色的基本信息啥的)也可以直接看国服,不会有太大变动。何况日服真是国人多,公频经常有国人用简中聊天(我貌似还在日服发现一个韩国人)

3、氪金方面……氪起来略麻烦,日服更适合无氪玩家蝗。如果想氪金得有一个日区谷歌帐号。

• ~

五分给崩三。。。退日服来说两句。。。

。。。刚开始玩日服纯粹是本着我想当欧洲人的心态来体验的。。差不多也就一个多月吧,一直在刷号,送出去了将近十个号吧也不是全没出货。。是出的不大感兴趣。。。

然后花了点钱买了个玫瑰月光初始。。。连续肝了好几天,前几天,二十抽左右 索尔 艳后全套 沙皇中我都抽到了,本以为这是我非神的转折之路。。后来发现了有一个定律叫做人品守恒。。。我只是想要一个3nd,这样我a8就相当于毕业了。。。阿提拉上下沙皇中带3nd也是美滋滋的。。。可是。。。我连续三十发白的!

认清现实。。。我还是乖乖肝国服吧

再接着,虽然退了,号不送,伸手党别来。,好歹是我辛苦肝了好几天的家当,平时会逛逛论坛,手上还有几个刷了的号。。哪天心情好就发了,好了就这样

最后一句←_←非洲人慎入!!!!!

————分割线————

咳咳。。那个。。我说给号嘛大概是我开学的时候,emmmm开学这么有意义的时候当然要做

好事,祈祷教导主任别想不开。来个摸底考。。

其次。。。。因为我没卸载。。。昨天登陆了一下。给了好多好多水晶。。。。十抽双s傻我又重新对人生充满了希望,再次肝起来(有句话叫啥。。。犯贱,没错。。。明知道以后还是非的可我情不自禁的)

emmm就这么多。。上面的我也不改了算是个记录吧

emmmmm虽然这样。。我觉得还是有必要再次强调。。非酋慎入。。你看我两次发表都写了这么一句话可见。。

————————分割线2——————

我只是想说说论坛的现状,emmmm,自从国服改了很多人脱坑了转日服,那么求号的自然就变多了,还有很多刷号的,说实话,伸手党呐我个人不算太反感毕竟刷号的确很累,找到自己心怡的女武神开局我也能理解,但是你拿了东西连名都不留,后面的人不知道你拿了又浪费了一波时间而等你拿了去刷号的人也是不知道,这是多麻烦,昨天我去自取号平台发了一个送号的帖子,四五个号吧,基本每个都有2a而且只登录了一两天的那种emmmm还有s紫苑,可是当我让他们加我暗号我给他们密码就没人了,我盯着qq等了半个小时,没人。我只是为了有些人想要的号不至于拿不到要知道在评论区直接发密码一分钟就没了,相信混过的有知道抢一个号多难并且大部分人都不会留名,还有很多人想给另一个人的号被劫机了,再然后就是那些一大波求八重樱的,恕我直言八重樱没到35级技能都没有有什么用,而.a835之后就能去八重村刷出来了,我同学也就刷了十来天,真要玩也不会介意这十来天吧。。至于勿忘emmmmm求的到你人品真的很棒棒哦~

最后,看到这样的论坛很火呀,我那几个号丢了也不送了!哼!

• baka虚

自己也算个崩三半大玩家了(可以去看看我的游戏时间)看到楼下几个复制粘贴毫无营养的评论,不由有几点想说的。其实,百分之九十在无脑喷的人都不是什么所谓的‘’当时事件的利益相关者‘’,反而只是被带节奏在跟风为了黑而黑罢了。为什么呢———即使一个游戏或者事物什么黑点都没有,他们也不会停下黑的脚步。因为喷子嘛,根本不需要理由,当然如果是怀揣五毛的喷子那另说(ノ_ _)ノ

所以不由也感叹到现在真正能静下心来好好评论的人又有几个。

那么,客观的说,崩坏3是个好游戏,当然她的缺点也很多(就像很多评论列的一样),但是有一点不可否认的是,没有上乘的游戏质量作为基础,这款游戏也不可能火起来。所以对于这款游戏,中等偏上,4星,我觉得对得起它的。

然后关于日服的崩三简单说说,我的感觉是蛋池爆率要比国服高,但是没有保底的设定。其他的福利什么的,跟国服半斤八两吧。如果没什么太大的偏差值,我是不会转战了,毕竟国服也肝了那么久了不是嘛😉

另外其实关于评分的一些标准种种,我有在很久之前的崩3国服的评论里说了一些。

但还是那句话,真心希望TapTap能少一些节奏、少一点戾气、少一些水军和五毛小学生,多一些客观的、专注于游戏本身的评论。虽然随着用户基数的增大,不和谐现象的增多也是必然。但是,我觉得对于评论社区的态度来说,TapTap还是要像steam和BGM学习一个。

毕竟一个客观公正的游戏社区的建设,每个人都有责任。

• 冷暖自知

玩了六天日服,就作为一个新玩家说说体会吧。(国服回归玩家,才玩了将近两个月)

日服福利这方面的确比国服好很多。刷一新图30钻,一个挑战完成10个钻。签到七天送凯旋姬子,其中还包括几个精准卡(而国服现在都不送战场疾风了)。达到30级还送好几个强袭芽衣碎片。

就十连抽不保底对非酋不友好。

但是无论做什么事,还是专一才比较精通。每天工作9小时的上班族表示同时玩两网游真的肝不过来。早11点上班到晚上八点半,期间没客可以玩玩一两小时,有客没机会玩。晚上下班9点回到宿舍,玩到凌晨一点就困了。最近早上醒来眼睛红肿。

一天游戏能恢复240左右的疲劳值,小号升级慢大号还得刷活动,累……之前卸载了某书目录来玩崩坏三国服的,现在,我在考虑要不

• 柒拾

啊来自一只肝国服日服肝到成为废人的人的评论

首先是因为听舰团里的人说日服福利好爆率高(虽然国服也才玩了一个月多)就屁颠屁颠的跑去下日服,结果在进入游戏的时候我就蒙了hhhh下载速度慢得吓人,最后看评论说用加速器,也还是用了一个小时才下来了。

但是日服的福利真的是国服没法比的,推图的水晶比国服多整整一倍,签到的也是,标配扩充的爆率也高(虽然没保底)(我扩充第三次a8第四次勿忘可把我高兴坏了hhhh)就是精准的爆率真!的!好!迷!我抽了12次一个四星的都不给我……什么愁什么怨(不过太早抽到角色真的也很难受,东西不够升,又没有装备……抱着至今一堆技能没点的勿忘哭泣)

不过为啥日服比国服的版本慢啊,虽然能被琪安娜/芽衣/布洛尼亚/姬子/德莉莎/八重樱 怼下线很舒胡(并不!)但是没有神恩就有点莫名的蓝瘦x

总之崩崩崩是个好游戏,很休闲的!(手动滑稽)

• 中将李舜生

老样子,先氪金后体验。怎么说呢,国服的月卡系统还是有,首冲双倍变成从2000日元开始的,也是仅限一次。不过谷歌有尼日利亚卡,比国服便宜多了,从氪金这块,尼日利亚一单大概320rmb。

游戏上,当初国服提早就退坑了,原因还是游戏性问题,把崩2内容换个3D皮过来,就是新活动了,不敢苟同。日服这块还是看本地发展吧。

至于聊天这块,我只想说,尊重别人就是尊重自己,当初玩日服的真三olz就有这种体验,某些激进主义者跑日服用蹩脚的机翻刷屏说日本人什么不好不好云云,后面玩阿拉德更有些国人用喇叭中文刷屏等等,我玩的外服游戏比较多,这种情况比比皆是。为什么,一些国人在国外别人的服务器内还如此理直气壮做着这些事?可能有激进主义者会拿着过去的一些事对我辩解,我只想说,那是过去,是不能遗忘的历史,历史是铭记在心的,而不是拿来给你们做素质低下的行为的保护伞。尊重,是人与人之间最基本的行为准则,如果就这样的行为,你还好意思说自己是礼仪大国?

我只想说,尊重别人也是尊重你自己,请不要在他人服务器里使用中文刷屏聊天。

最后游戏就是3星水准,由于不是国产策划多给1星期待。

• 维内托号驱逐舰

国服弃坑了,国服虽然有保底,但是也只能啃保底了,日服虽然没保底,但是在我二十级的时候标配十连抽到了雪地和鬼铠,第一次精准十连抽到了两个犹大和一个女娲(上)现在日服正在搞扩充补给,正好弄到一个樱火轮舞和很多碎片,现在樱火轮舞都S了,想当年我国服第一次十连就一个游侠……没了,后来想到了一个手游名言“单抽出奇迹,十连毁一生”,好嘛,在血色玫瑰出来的时候3500个钻去单抽,嗯,什么都没有,然后就没然后了弃坑了,后来看到崩三就火不打一处来,在那之后到1.7版本的时候米忽悠发来一条短信说老玩家回归有福利哦,然后就跑到TapTap来下载,这时候我才知道有日服,日服对于我来说简直欧的不行,只不过日服快被国人占领了,哈哈哈,日服代理的游戏就不想讲了(比如某LL,也是欧的不行,现在日服LL主力卡我sr都不上了)但是这怎么感觉中国的游戏为什么日服是亲儿子,国服才像后娘养的(自我感觉,不喜勿喷)

• 北方六花

国服目前70级,小氪1000,算是对游戏摸得比较透了吧。看到日服开了就入坑了。预登陆的奖励是全服都有,活动期间创号都有奖励。过图奖励由15提升到30(ex关也是30)。版本目前是1.1,玩了两天下来发现bug是真的多啊,不过官方当天就发了公告表示会有补偿,这点值得表扬。抽卡系统没有保底,自己目前标准20发圣女绯红,精准十发圣遗物艳后上,标准是真的坑,巨坑,但是up武器圣痕我群刷初始的六十个小号下来概率基本在2%(还有还几个号有二十发没有紫的情况)。聊天频道国人居多,不过两天下来基本上没有冲突。我也希望新入日服的朋友们能够理智交流,毕竟不是所有的日本人都是激进分子。

进入游戏下载数据包需要挂***,之后游戏4G完全可以直连。

• 優しい

首先很喜欢我的小姐姐们!

国服内测时玩了段时间弃坑了,日服也算断断续续玩了半年多了,因为是学生党所以没有很肝,等级才玩到60+。但是日服很好攒水晶噢,寒假这几天我大概五天能攒一发十连,只不过没有保底有时结果让人心寒,等级高了之后各种抽不到紫(所以掌握新人buff很重要!!单抽角色概率很高噢)。但无氪党有肝!现在看自己的仓库还是挺满意的。

语言方面的话我个人感觉没什么问题(只自学过五十音),打过很多活动,大部分意思还是挺好猜的。

一些机制和国服比较不同,老咸鱼表示夏日祭免费送德莉傻泳装以及活动期间山吹小恶魔皮肤可以肝出来这点很良心呢。

• 三月のパンタシア

作为一个国服日服双修的肝帝,由于国服新年活动太多,我表示日服实在是没空肝了。

在这里我就从两个角度探讨一下日服的问题。

首先优点是给的水晶非常多,每一局三个任务都完成就是30水晶,每10把就能抽一次,再加上各种活动,只要愿意肝,基本上完全不用氪金就很舒服。其二,补给和国服完全一样只是时间不同所以完全可以预测出来,可以存水晶抽自己喜欢的武器角色。

缺点:没有保底!没有保底!没有保底!重要的事情说三遍,对非洲玩家非常不友好。本来我刚开始抽角色月光鬼凯都出了,不怎么信邪,直到我从50级开始抽精准的时候,连续57发没出货,彻底绝望了,其实我也只是个非洲人。所以各位想要入坑的小伙伴们慎重考虑,对自己欧气非常有信心的在日服绝对可以横扫全服。

• 雷电芽衣是我的

游戏时间写评论刚好记录的是99小时59分钟(当然肯定不止)所以就想写一评论

崩坏3ios刚开服就玩了,当时玩到一半发现触摸语音好像比游戏还有意思就不打副本每天调戏女武神了。。。之后触摸没了就弃了。又过了几年吧,我看一起玩csgo玩lol的朋友沉迷了崩坏3,还听说触摸在日服有开,所以就又下了个日服重新开始玩。不玩还好,一玩就停不下来了。每天肝肝肝,算着体力的时间,接着肝连女武神都不摸了。。出去旅游吃饭在玩崩坏3,和同学一起在玩崩坏3,吃饭在玩崩坏3,可以说崩坏3已经是生活的一部分了。

在玩日服的这一段日子里我也有在玩国服,送了朋友一个月轮鬼铠号,还送亲戚一个影舞强袭号。

谈到游戏本身也是真的可以,我是玩pc的,手机我以前一直认为就是个打电话发消息的工具。当时就玩玩gameloft的游戏 崩坏2也是玩一会就不玩了。但崩坏3是真的,有毒,为了玩这个游戏我甚至特意去买了个手机233。我也不知道为什么,可能这就是芽衣的魅力吧txtx

• 戏子

祝贺崩坏3走出国门。要是像这些优质手游多开发一些的话也是给中国长脸啊~我个人比较喜欢这个游戏,操作感很好,而且流量消耗的也很少~至于氪金我个人看法是仁者见仁,智者见智。这款游戏氪不氪金并没有多大区别。氪金无非是是加快的收集的进程。不氪金后期也能成为大佬。初始S虽然少,不过但凡连续玩了1、2个月的,几乎都有一两个S了。并没有多坑。算是良心游戏。看到聊天室里的日本人在讨论崩坏三的时候是骄傲,自豪的!希望米忽悠继续加油↖(^ω^)↗!

• Free Loop

说这话你能理解非洲人的痛苦吗?我54级了,只有一个s,A全部集齐了,我是0氪(氪了200)党

• 鸑鷟

貌似已经走出国门了

• セ蓶*嗳丿MIKU々

呀兄弟我才惨,64级影舞跟游侠都双s了就是没有鬼铠跟血色

• 啊~鲁巴!

中国成为日本后的第二个国家( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~

• 粉红毛毛兔

……染额舰r也已经走出去了→_→→_→→_→

• 胜造七级芙蓉

本游戏内容与国服一尘不变

内容也是随国服一起的,而且日服里面被小姐姐踢下休伯利安也是存在的

“注意,我们要跳伞了!”

而且每一关的三个任务,奖励都是十个水晶,比国服五个水晶相比,日服也是很肝但是程度稍微小

而且并不存在啥日服掉率比国服高的说法,非洲人到哪里照样都是非洲人!

“为什么我抽不到莎比?”

“汉娜爱你哟~”

对了说起汉娜的话下位圣痕好像没有改立绘

“那咱们可以愉快的看胖次了(滑稽)”

讲白了国服所有被和谐的地方,在日服都没有被和谐

“为什么八重樱小姐姐依然是安全裤啊!我要看粉红!”

尽管语音是日本话,但是我们可以在设置里面把它设置成中国话,于是……

“现在是中文六级考试,请通过该日语的中文意思以及人物所说的话语来写出中文。”

游戏是资源包游戏,进入游戏需要格外下载资源文件,所以玩起来异常流畅!但是要保证手机内存充足(2GB),而且把画质调高居然异常不卡?!终于能极致体验国内动作游戏的高画质水平了。

感兴趣的可以来下载,还可以学习日语哟!

• 想名字很麻烦

为什么我的一打开就是黑屏

• 鹿生c

刷图每颗星10钻石,4J可以抽奖并且送3次标准和2次精准,抽奖无保底,全看脸,反正我现在21J做了40个成就,普通打到板鸭,困难打到猪,抽了精准25次左右还是没有出紫。外传还没开,深渊25J开。

说说下载方法,下载了40m的客户端之后。

如果你有流量,直接流量下载(数据包),大概5.600m吧。

没流量的话,WiFi得挂***,我推荐天行,直接百度下载。

众所周知这游戏是单机的,所以下载完之后直接用流量登陆就可以玩了。

如果你非要用WiFi,没有***是上不去的,我推荐用Tap里的Atom ***。

然后充值貌似点不进去,可是在推特看到日本人可以充钱,这个求解。

我的邀请码是 S***CRV 十级之前可以用,大佬们帮帮我!

另外希望大家理性聊天,聊天室里大部分都是国人,有些人的昵称还是很不和谐反社会的,既然是日本代理,希望大家给国外的朋友们营造个好的游戏环境,毕竟这只是个手机游戏。

ps.用不用***因人而异

• 欲音大酱

我其实国服也应该给4星的 日服独有的特点里也有一些缺点 比如一开始挂机下数据的时候 重复播放pv 说实话看一遍还挺带劲的 多看几次就有点尴尬了 不过这应该是没法拆分教学跟后面的部分导致的吧 不然就可以像别的游戏把教学独立到安装包里 日服感觉出货好像很高不知道是因为刚开服还是就这样 除了了给的4个补给卡就出3个3星圣痕 两次水晶单抽都是女武神 一个雪地一个游侠 昨天频道里还看到一坨出2个女武神的 应该是就是这样

所以可能后面就不好出了 取消了保底所以每关给的水晶也多了 水晶稍微好攒了一点 说起来居然还能在日服开中文cv 崩2我记得都不行的233 不过日语cv没有中间的剧情语音了 只有cg部分有 不过不知道是不是黑科技 我玩日服的发热量比国服低了一些233

顺带一提看到别人说策划的问题

我是看到活动跟国服没啥区别所以我也保持观望

总之 好不好玩这一点对比国服崩3还不好说

另外就是我开同样特效的话日服会有迷之卡顿

不知道别人是不是这样 预约给的东西我最喜欢的就是冬公的徽章 纪念国服死去的冬公服装2333