崩壊3rd

9.2

9.2

• Dusknight

2017.6.8

嘛,曾经在2017新年玩了下国服崩三,当时刚游客帐号入手的感觉是:卧槽!这游戏好赞!然后用邮箱注册、过教程、买月卡一起呵成……之后才发现10级之后居然有扭蛋机这玩意儿……当时扭蛋机还没个配方表,又看了看tap上不少批评策划的评论后觉得……好坑……结果玩了半天把第一章普通关卡全三星过了就卸掉了。

今天发现这游戏居然开了日服,tap评论上居然给日服的态度是良心……于是试了一下,嗯……出货率的确高的吓人(跟我当时入坑时相比)。

有趣的是崩三在谷歌play上锁国区(难怪我一开始在谷歌play上找不到),但是不封大陆ip,所以我用黑龙江电信3G裸连毫无问题。

2017.6.21:

补充一下,因为日服比国服的进度要晚,所以国服曾经有的什么闪退,bug啥的都不会有,加之日服运营明显比国服要大方一点点(公告文本错误就发一张抽武器池的劵,不过这类问题应该不会多)。玩日服比较麻烦的是,语言和氪金。

语言问题其实不算麻烦,玩过国服基本没什么比较严重的影响,舰队可以考虑进国人的舰队就不用担心沟通问题(我进的舰队的公告用中文和日文分别写了一遍,尴尬得我不知道怎么发言)。

至于氪金方面,首先,因为崩3日服是在谷歌play上上架的,所以国内的银联、支付宝、微信钱包通通不能直接使用,谷歌帐号能绑定的信用卡好像只有美国的VISA、mastercard这类……不过这不也是什么大问题,淘宝上应该有卖谷歌充值卡的商家,如果需要充值谷歌支付上淘宝买充值卡就好。然后,比较麻烦的来了,因为谷歌市场对国区的封锁……氪金需要日区的(美区、港区应该也是可以的,反正国区帐号不能使用大多数内购充值游戏)帐号。

然后就是国内婊得比较多的问题,这游戏值不值得氪金……这事情嘛,说来说去具体是个什么情况大家都懂,所以我就不说什么了。

所以,总结一下就是:

1、下载数据和运行游戏建议在网络环境好的地方使用(一句废话),如果进不去,找wifi,挂***(黑龙江的ip其实很挂比的,很多封ip的都不会封到这么北)。

2、语言问题不大,不明白的地方可以在论坛(贴吧、nga)查查,问问。游戏基本的一些资料(武器、圣痕、角色的基本信息啥的)也可以直接看国服,不会有太大变动。何况日服真是国人多,公频经常有国人用简中聊天(我貌似还在日服发现一个韩国人)

3、氪金方面……氪起来略麻烦,日服更适合无氪玩家蝗。如果想氪金得有一个日区谷歌帐号。

• baka虚

自己也算个崩三半大玩家了(可以去看看我的游戏时间)看到楼下几个复制粘贴毫无营养的评论,不由有几点想说的。其实,百分之九十在无脑喷的人都不是什么所谓的‘’当时事件的利益相关者‘’,反而只是被带节奏在跟风为了黑而黑罢了。为什么呢———即使一个游戏或者事物什么黑点都没有,他们也不会停下黑的脚步。因为喷子嘛,根本不需要理由,当然如果是怀揣五毛的喷子那另说(ノ_ _)ノ

所以不由也感叹到现在真正能静下心来好好评论的人又有几个。

那么,客观的说,崩坏3是个好游戏,当然她的缺点也很多(就像很多评论列的一样),但是有一点不可否认的是,没有上乘的游戏质量作为基础,这款游戏也不可能火起来。所以对于这款游戏,中等偏上,4星,我觉得对得起它的。

然后关于日服的崩三简单说说,我的感觉是蛋池爆率要比国服高,但是没有保底的设定。其他的福利什么的,跟国服半斤八两吧。如果没什么太大的偏差值,我是不会转战了,毕竟国服也肝了那么久了不是嘛😉

另外其实关于评分的一些标准种种,我有在很久之前的崩3国服的评论里说了一些。

但还是那句话,真心希望TapTap能少一些节奏、少一点戾气、少一些水军和五毛小学生,多一些客观的、专注于游戏本身的评论。虽然随着用户基数的增大,不和谐现象的增多也是必然。但是,我觉得对于评论社区的态度来说,TapTap还是要像steam和BGM学习一个。

毕竟一个客观公正的游戏社区的建设,每个人都有责任。

• 雪寻

不知不觉,来日服避难已经好久了,来到日服怎么说呢,算欧呢还是算非了,还记得刚来日服时25抽一个圣女的绝望,那时怀疑我是不是到了个假的日服,以至于一度放弃,不过后来又耐着性子玩下去了,大概25级后运气就开始变好了点了吧,赶着黑鸭扩充一发黑鸭,虽然养不起……后来又赶月光扩充10发出了月光,前不久又出个神恩。日服怎么说呢,运气真的很重要,经历了25连后,或许否极泰来吧,后面大概每次10发都又2到3紫,如今日服不知不觉70级了,宇宙队半成形了月光差手炮毕业,神恩抱着犹大,黑鸭最残就一个普中和个加特林,勉勉强强苦痛保级。

当初国服互动系统改了后,就去日服避难, 后来发现互动系统与我无关,,,毕竟日服玩了这么久就一个月光3星好感度黑鸭神恩2星,其他基本一星,或许我更适合国服的互动吧,挂着就4星了,,,

日服虽然大致比国服慢一个版本,但是我却认为日服许多地方是体验服,,,首先日服许多活动圣痕先于国服出现,例如琪亚娜贺正,礼物套,芽衣歌姬,布洛尼亚人偶等,还有日服肝度明显比国服小了许多,如天火,日服好像只持续了半月,而且肝度不大。

另外就日服福利而言,初始过关奖励是国服二倍,签到福利比国服好的太多了,虽然补给没了保底,但是补给爆率高了许多,后期基本上都是有保底的,所以日服不靠月卡,靠着奖励和深渊就可以生存下去。

先写这么多吧,后期再补,评论

• 蒸汽姬

兄弟告诉你,有神恩颂歌真的可以为所欲为

• 城市里的病小孩

我也是国服互动改后,一时间接受不了,加上国服的号本来就渣。也在那时转战日服。现在回首来看,互动系统我也没怎么玩

• 冷暖自知

玩了六天日服,就作为一个新玩家说说体会吧。(国服回归玩家,才玩了将近两个月)

日服福利这方面的确比国服好很多。刷一新图30钻,一个挑战完成10个钻。签到七天送凯旋姬子,其中还包括几个精准卡(而国服现在都不送战场疾风了)。达到30级还送好几个强袭芽衣碎片。

就十连抽不保底对非酋不友好。

但是无论做什么事,还是专一才比较精通。每天工作9小时的上班族表示同时玩两网游真的肝不过来。早11点上班到晚上八点半,期间没客可以玩玩一两小时,有客没机会玩。晚上下班9点回到宿舍,玩到凌晨一点就困了。最近早上醒来眼睛红肿。

一天游戏能恢复240左右的疲劳值,小号升级慢大号还得刷活动,累……之前卸载了某书目录来玩崩坏三国服的,现在,我在考虑要不

• 花嫁琉璃🌸

劳资终于可以在TapTap上面更新崩坏三了,TapTap关掉的时候要各种找资源更新是真的头疼!

(╯' - ')╯┻━┻ 掀桌子

• ~

五分给崩三。。。退日服来说两句。。。

。。。刚开始玩日服纯粹是本着我想当欧洲人的心态来体验的。。差不多也就一个多月吧,一直在刷号,送出去了将近十个号吧也不是全没出货。。是出的不大感兴趣。。。

然后花了点钱买了个玫瑰月光初始。。。连续肝了好几天,前几天,二十抽左右 索尔 艳后全套 沙皇中我都抽到了,本以为这是我非神的转折之路。。后来发现了有一个定律叫做人品守恒。。。我只是想要一个3nd,这样我a8就相当于毕业了。。。阿提拉上下沙皇中带3nd也是美滋滋的。。。可是。。。我连续三十发白的!

认清现实。。。我还是乖乖肝国服吧

再接着,虽然退了,号不送,伸手党别来。,好歹是我辛苦肝了好几天的家当,平时会逛逛论坛,手上还有几个刷了的号。。哪天心情好就发了,好了就这样

最后一句←_←非洲人慎入!!!!!

————分割线————

咳咳。。那个。。我说给号嘛大概是我开学的时候,emmmm开学这么有意义的时候当然要做

好事,祈祷教导主任别想不开。来个摸底考。。

其次。。。。因为我没卸载。。。昨天登陆了一下。给了好多好多水晶。。。。十抽双s傻我又重新对人生充满了希望,再次肝起来(有句话叫啥。。。犯贱,没错。。。明知道以后还是非的可我情不自禁的)

emmm就这么多。。上面的我也不改了算是个记录吧

emmmmm虽然这样。。我觉得还是有必要再次强调。。非酋慎入。。你看我两次发表都写了这么一句话可见。。

————————分割线2——————

我只是想说说论坛的现状,emmmm,自从国服改了很多人脱坑了转日服,那么求号的自然就变多了,还有很多刷号的,说实话,伸手党呐我个人不算太反感毕竟刷号的确很累,找到自己心怡的女武神开局我也能理解,但是你拿了东西连名都不留,后面的人不知道你拿了又浪费了一波时间而等你拿了去刷号的人也是不知道,这是多麻烦,昨天我去自取号平台发了一个送号的帖子,四五个号吧,基本每个都有2a而且只登录了一两天的那种emmmm还有s紫苑,可是当我让他们加我暗号我给他们密码就没人了,我盯着qq等了半个小时,没人。我只是为了有些人想要的号不至于拿不到要知道在评论区直接发密码一分钟就没了,相信混过的有知道抢一个号多难并且大部分人都不会留名,还有很多人想给另一个人的号被劫机了,再然后就是那些一大波求八重樱的,恕我直言八重樱没到35级技能都没有有什么用,而.a835之后就能去八重村刷出来了,我同学也就刷了十来天,真要玩也不会介意这十来天吧。。至于勿忘emmmmm求的到你人品真的很棒棒哦~

最后,看到这样的论坛很火呀,我那几个号丢了也不送了!哼!

• 👩🏃🍵⛄

出货率确实很高,就是我的日服是无声的啊摔

• 中将李舜生

老样子,先氪金后体验。怎么说呢,国服的月卡系统还是有,首冲双倍变成从2000日元开始的,也是仅限一次。不过谷歌有尼日利亚卡,比国服便宜多了,从氪金这块,尼日利亚一单大概320rmb。

游戏上,当初国服提早就退坑了,原因还是游戏性问题,把崩2内容换个3D皮过来,就是新活动了,不敢苟同。日服这块还是看本地发展吧。

至于聊天这块,我只想说,尊重别人就是尊重自己,当初玩日服的真三olz就有这种体验,某些激进主义者跑日服用蹩脚的机翻刷屏说日本人什么不好不好云云,后面玩阿拉德更有些国人用喇叭中文刷屏等等,我玩的外服游戏比较多,这种情况比比皆是。为什么,一些国人在国外别人的服务器内还如此理直气壮做着这些事?可能有激进主义者会拿着过去的一些事对我辩解,我只想说,那是过去,是不能遗忘的历史,历史是铭记在心的,而不是拿来给你们做素质低下的行为的保护伞。尊重,是人与人之间最基本的行为准则,如果就这样的行为,你还好意思说自己是礼仪大国?

我只想说,尊重别人也是尊重你自己,请不要在他人服务器里使用中文刷屏聊天。

最后游戏就是3星水准,由于不是国产策划多给1星期待。

• 柒拾

啊来自一只肝国服日服肝到成为废人的人的评论

首先是因为听舰团里的人说日服福利好爆率高(虽然国服也才玩了一个月多)就屁颠屁颠的跑去下日服,结果在进入游戏的时候我就蒙了hhhh下载速度慢得吓人,最后看评论说用加速器,也还是用了一个小时才下来了。

但是日服的福利真的是国服没法比的,推图的水晶比国服多整整一倍,签到的也是,标配扩充的爆率也高(虽然没保底)(我扩充第三次a8第四次勿忘可把我高兴坏了hhhh)就是精准的爆率真!的!好!迷!我抽了12次一个四星的都不给我……什么愁什么怨(不过太早抽到角色真的也很难受,东西不够升,又没有装备……抱着至今一堆技能没点的勿忘哭泣)

不过为啥日服比国服的版本慢啊,虽然能被琪安娜/芽衣/布洛尼亚/姬子/德莉莎/八重樱 怼下线很舒胡(并不!)但是没有神恩就有点莫名的蓝瘦x

总之崩崩崩是个好游戏,很休闲的!(手动滑稽)

• 维内托号驱逐舰

国服弃坑了,国服虽然有保底,但是也只能啃保底了,日服虽然没保底,但是在我二十级的时候标配十连抽到了雪地和鬼铠,第一次精准十连抽到了两个犹大和一个女娲(上)现在日服正在搞扩充补给,正好弄到一个樱火轮舞和很多碎片,现在樱火轮舞都S了,想当年我国服第一次十连就一个游侠……没了,后来想到了一个手游名言“单抽出奇迹,十连毁一生”,好嘛,在血色玫瑰出来的时候3500个钻去单抽,嗯,什么都没有,然后就没然后了弃坑了,后来看到崩三就火不打一处来,在那之后到1.7版本的时候米忽悠发来一条短信说老玩家回归有福利哦,然后就跑到TapTap来下载,这时候我才知道有日服,日服对于我来说简直欧的不行,只不过日服快被国人占领了,哈哈哈,日服代理的游戏就不想讲了(比如某LL,也是欧的不行,现在日服LL主力卡我sr都不上了)但是这怎么感觉中国的游戏为什么日服是亲儿子,国服才像后娘养的(自我感觉,不喜勿喷)

• 北方六花

国服目前70级,小氪1000,算是对游戏摸得比较透了吧。看到日服开了就入坑了。预登陆的奖励是全服都有,活动期间创号都有奖励。过图奖励由15提升到30(ex关也是30)。版本目前是1.1,玩了两天下来发现bug是真的多啊,不过官方当天就发了公告表示会有补偿,这点值得表扬。抽卡系统没有保底,自己目前标准20发圣女绯红,精准十发圣遗物艳后上,标准是真的坑,巨坑,但是up武器圣痕我群刷初始的六十个小号下来概率基本在2%(还有还几个号有二十发没有紫的情况)。聊天频道国人居多,不过两天下来基本上没有冲突。我也希望新入日服的朋友们能够理智交流,毕竟不是所有的日本人都是激进分子。

进入游戏下载数据包需要挂***,之后游戏4G完全可以直连。

• 『      』

四星完全是因为被狠狠虐了心自认有欧粥血统的我玩阴阳师第二天出了鹿男酒吞,20左右出茨木,碧蓝航线上帝压狗疯狂扑我光辉企业一手一个,但是崩坏使我认清了现实,人生中第一次十连还好出了雪地和百手巨人(改过之后还能用),八重樱也是一个十连敲定,但是!自打扩充20连两个雪地后我就崩溃了地卸载了这个游戏!总算体会了一把生无可恋的感觉,只冲了一张月卡,其余钻石都是刷刷刷肝肝肝和舰团给的,肝过的都知道真的很辛苦,还有深渊混低保(感谢圣女妈妈),满心欢喜的攒够二十次(单抽)出的都是我本!来!就!有!的!雪!地!崩溃的我不知道要做出何种表情,在我一脸恍惚的思考是充钱抽德莉傻还是标配见的时候,发现自己身心俱疲,以前的干劲烟消云散,最后默默退了舰团删了好友滚去fate grand order了(重新确认了血统),现在想起往事,都是鼻涕一把泪一把啊

• 優しい

首先很喜欢我的小姐姐们!

国服内测时玩了段时间弃坑了,日服也算断断续续玩了半年多了,因为是学生党所以没有很肝,等级才玩到60+。但是日服很好攒水晶噢,寒假这几天我大概五天能攒一发十连,只不过没有保底有时结果让人心寒,等级高了之后各种抽不到紫(所以掌握新人buff很重要!!单抽角色概率很高噢)。但无氪党有肝!现在看自己的仓库还是挺满意的。

语言方面的话我个人感觉没什么问题(只自学过五十音),打过很多活动,大部分意思还是挺好猜的。

一些机制和国服比较不同,老咸鱼表示夏日祭免费送德莉傻泳装以及活动期间山吹小恶魔皮肤可以肝出来这点很良心呢。

• 三月のパンタシア

作为一个国服日服双修的肝帝,由于国服新年活动太多,我表示日服实在是没空肝了。

在这里我就从两个角度探讨一下日服的问题。

首先优点是给的水晶非常多,每一局三个任务都完成就是30水晶,每10把就能抽一次,再加上各种活动,只要愿意肝,基本上完全不用氪金就很舒服。其二,补给和国服完全一样只是时间不同所以完全可以预测出来,可以存水晶抽自己喜欢的武器角色。

缺点:没有保底!没有保底!没有保底!重要的事情说三遍,对非洲玩家非常不友好。本来我刚开始抽角色月光鬼凯都出了,不怎么信邪,直到我从50级开始抽精准的时候,连续57发没出货,彻底绝望了,其实我也只是个非洲人。所以各位想要入坑的小伙伴们慎重考虑,对自己欧气非常有信心的在日服绝对可以横扫全服。

• 回归

导致我这篇评论的原因是:

主线飞机关,卡的不能动弹。

当然,这只是我心中不满的引子。

手机oppor9m,因为这个原因,以至于剧情推不下去,我搞不懂要玩你游所需要的标准是什么,因为从国服开服开始到玩了一年时配置是满足的,后来弃坑半年重新在日服捡回来已经是这个样子了。

你游要求太高,使我们这些跟不上的玩家已经失去了玩下去的动力,也许我们只是少数吧,也许只有我而已(苦笑)。

我不知道你游现在的状况是怎样,继续做下去?还是终结?我捡回来肯定是希望你们越来越好,但是我从别人议论中听取的只言片语里发现,你游最近问题太大了,但我也不好评判些什么,也许你们自己也知道吧。

崩3是唯一一款能让我坚持不间断玩1年的手游。王者我玩了3个月就不玩了,其他游戏更短。但在最近半年中,却总能气的我反复弃坑。

记得以前,圣女半小时单挑噩梦教父,深渊不要命的挤上红莲,玩得累,却很快乐。现在我已经不好形容什么了,我捡日服的原因仅仅是因为可笑的水晶容易得?

我不求你们看到我说的,只是找个地方发泄一下而已。

来自一位陪伴的比较久的老玩家

• 欲音大酱

我其实国服也应该给4星的 日服独有的特点里也有一些缺点 比如一开始挂机下数据的时候 重复播放pv 说实话看一遍还挺带劲的 多看几次就有点尴尬了 不过这应该是没法拆分教学跟后面的部分导致的吧 不然就可以像别的游戏把教学独立到安装包里 日服感觉出货好像很高不知道是因为刚开服还是就这样 除了了给的4个补给卡就出3个3星圣痕 两次水晶单抽都是女武神 一个雪地一个游侠 昨天频道里还看到一坨出2个女武神的 应该是就是这样

所以可能后面就不好出了 取消了保底所以每关给的水晶也多了 水晶稍微好攒了一点 说起来居然还能在日服开中文cv 崩2我记得都不行的233 不过日语cv没有中间的剧情语音了 只有cg部分有 不过不知道是不是黑科技 我玩日服的发热量比国服低了一些233

顺带一提看到别人说策划的问题

我是看到活动跟国服没啥区别所以我也保持观望

总之 好不好玩这一点对比国服崩3还不好说

另外就是我开同样特效的话日服会有迷之卡顿

不知道别人是不是这样 预约给的东西我最喜欢的就是冬公的徽章 纪念国服死去的冬公服装2333

• 不知名的怪物*

关于概率的问题

和国服一样,甚至更低,说概率高的都是错觉,欧洲人的伊甸园,非洲人的乌托邦。

月卡党玩到六十级才出了三把紫武。

日服体验没有国服好,甚至关卡中的提示看不懂的话会打的非常吃力。

标准二十发一紫,在日服玩的久的人没人会说出率高。

而且账号每月都要设置,不设置号就丢了,如果绑定谷歌的话还要***。

还有,联机关卡有时候三个小时一盘!!

但是日服氛围很好,有时会和日本人交流,很清静,聊天室每次都是那几个人。

最后,最重要的一点→_→

也是我入日服而不是国服的原因,

(日服初始号不封)

因为入坑晚所以不甘心从0开始。

每盘30钻的确不错,抽得多了,同时绝望也加深了。

四星是因为别人人手三把犹大而我犹大次次沉船〒▽〒

• 胜造七级芙蓉

本游戏内容与国服一尘不变

内容也是随国服一起的,而且日服里面被小姐姐踢下休伯利安也是存在的

“注意,我们要跳伞了!”

而且每一关的三个任务,奖励都是十个水晶,比国服五个水晶相比,日服也是很肝但是程度稍微小

而且并不存在啥日服掉率比国服高的说法,非洲人到哪里照样都是非洲人!

“为什么我抽不到莎比?”

“汉娜爱你哟~”

对了说起汉娜的话下位圣痕好像没有改立绘

“那咱们可以愉快的看胖次了(滑稽)”

讲白了国服所有被和谐的地方,在日服都没有被和谐

“为什么八重樱小姐姐依然是安全裤啊!我要看粉红!”

尽管语音是日本话,但是我们可以在设置里面把它设置成中国话,于是……

“现在是中文六级考试,请通过该日语的中文意思以及人物所说的话语来写出中文。”

游戏是资源包游戏,进入游戏需要格外下载资源文件,所以玩起来异常流畅!但是要保证手机内存充足(2GB),而且把画质调高居然异常不卡?!终于能极致体验国内动作游戏的高画质水平了。

感兴趣的可以来下载,还可以学习日语哟!

• 鹿生c

刷图每颗星10钻石,4J可以抽奖并且送3次标准和2次精准,抽奖无保底,全看脸,反正我现在21J做了40个成就,普通打到板鸭,困难打到猪,抽了精准25次左右还是没有出紫。外传还没开,深渊25J开。

说说下载方法,下载了40m的客户端之后。

如果你有流量,直接流量下载(数据包),大概5.600m吧。

没流量的话,WiFi得挂***,我推荐天行,直接百度下载。

众所周知这游戏是单机的,所以下载完之后直接用流量登陆就可以玩了。

如果你非要用WiFi,没有***是上不去的,我推荐用Tap里的Atom ***。

然后充值貌似点不进去,可是在推特看到日本人可以充钱,这个求解。

我的邀请码是 S***CRV 十级之前可以用,大佬们帮帮我!

另外希望大家理性聊天,聊天室里大部分都是国人,有些人的昵称还是很不和谐反社会的,既然是日本代理,希望大家给国外的朋友们营造个好的游戏环境,毕竟这只是个手机游戏。

ps.用不用***因人而异

• 巫女的口嚼酒

我先评价一下崩3的优点吧

1.画质良心,很不错,高清党福音

2.打击效果在手游里应该已经到达巅峰了,很不错的ACG动作手游

3.相比较国服,日服出货率很高,不会像国服那样舰长补给全保底,5星吼吼宝藏这种,关卡的钻石奖励也比国服多一倍,萌新咸鱼这种氪不起金的福音

再说缺点,就一个,米哈你特么好歹附带个日语翻译器什么的吧,看着满屏形似塞伯坦星文的我是一脸懵逼啊