英雄的战争

6.3

• 有灵魂的昵称

玩了1小时感觉游戏一般,希望能平衡一下

1医疗包太恶心,吃一口一个ADC随便推掉1座塔

2匹配全是人机这点真的不!能!忍!打了半天都是电脑没什么意思,希望官方多多大力宣传。

3游戏中小兵数量有点少,杀人给钱不能买装备有点懵?至少给个升级的东西。

4活动太少,没有签到,没有邮件福利,没有天梯榜,战斗操作不能优秀,但都没有能肝的东西给我们,希望停服1个月好好改一下再测试。

5什么?没跳刀?你们没打到这个装备好吧,我开皇冠宝箱开到了的,20秒CD距离5米很远的。

总的来说,还要

坚!持!原!创!

反!对!抄!袭!

小次

非常非常感谢您给予我们提出了这么多意见和建议,问题描述的也很全面。我们会继续努力优化,做更好的游戏给大家!

• 淡述

我不知道这个游戏抄袭哪个游戏了

• 苏子洋.

有跳刀,但是这游戏真的没法玩

• You You 我心

你想试试一起小霸王怎么玩的妈

• 爱的守护神

你把腾讯干倒看谁还敢抄袭

• 華鳥風月

三颗星dota粉好吧不给太高也不低技能还算可以装备知道如何,跳刀控没有跳刀再回来打一星

小次

您好,感谢您对我们游戏的关注,我们的游戏已经在2017年3月28日开放下载测试,欢迎您体验。如果您有任何问题和意见都可以在这里分享,或者通过官方群(476610529)与我们反馈,祝您游戏愉快!

• 这操蛋的水龙头又要对我动手了

现在大多游戏都是模仿改进一下吧

小次

感谢您的建议和反馈,我们会继续努力优化改进的,祝您生活愉快!

• Robin

看看有没有花母鸡,没有就看看有没有剧毒,火女(个人打些乱七八糟的法系)推推跳刀没有减分(不)

• 做人不能太天佑

不管是不是抄袭只要可以给我们带来快乐就行,希望做的越来越好吧,挺喜欢的,

• test

怎么感觉都是电脑。。而且发现bug 商店里面刷了个新人物叫王子。。一个bug现价格异常高。表面写着999按下去就更夸张要25000一张(ಡωಡ)

• 三分钟辉羊

发现了一堆dota的英雄,话说这个放出去不会被完美v社告么。等等貌似度假社又去度假了

• 夢も見

为何没有注册页面

小次

您好,游戏现阶段属于删档测试,我们简化了注册流程,您只要输入任意账号密码就可以直接登录,但需要您保存好自己的账号,以便下次登录体验。

• 灰烬,飘逸~

管他抄袭不抄袭,网速优化好,游戏人物实力均衡,不咋氪金,我就支持

• 慨慧

这样降低别人创作积极性啊喂_(:з」∠)_

• 整天被人叫错名字的醉月居士

看样子是点触moba 应该有抄袭的情况 虽然都是抄袭 但是好像魔霸英雄比这个好一些

当然点触还是战歌和虚荣比较好

• 投7

感觉还可以

• 傲雪

好玩是好玩,就是没有虚拟摇杆操作

• caoguo

我只能说这游戏没办法玩,操作逆天,根本没办法好好移动,队友对手应该都是bot吧,反正被对面打爆了

• 无力里

如果有卡尔的溜溜球就入坑

小次

英雄的种类我们会持续增加的,感谢您的意见!祝您生活愉快!

• ސސސސސސސސސސ

玩了下这个游戏!有点像皇室战争,玩法不错,就是画质实在马赛克啊还有操作不灵敏,希望以后会改进吧!

小次

感谢您的评价,我们会持续优化各个功能和系统,希望您可以继续给我们反馈意见,祝您生活愉快!

• 陈荣波

能不能用遥杆移动

小次

您好,您反馈的这个意见我们开发组也是在认真考虑当中,只要有利于游戏的优化,我们都会着重分析的。感谢您对我们游戏的支持!

• 殇歌破@卍@

还不错!把音乐尽快做出来,建议增加一个移动的按钮,点屏太麻烦了。

• LIN

游戏还可以

但是请问一下怎么获得奖杯啊,为什么我打了这么多局都没奖杯呢

小次

您好,感谢您对我们游戏的关注。如果您有任何问题都可以通过官方群(476610529)与我们反馈,我们会尽量解决您所遇到的难题,祝您游戏愉快!

• Sam

哈哈哈抄袭dota吗太明显了

• 夜的第七章

那些说抄袭的人注意了。这款游戏的画质完全就是1920(或者更早)年代的,Dota画质那么高,完全是在它之后出的