六边形拼图

232880 人安装
9.1

9.1

• 困古龙

这是一片森林深处的墓地,你一个人来到了这里,抚摸着这些石碑,仿佛有一种神奇的力量,他们为何而死,我需要做些什么,旁边只有一些鸟叫与蝉鸣。微风吹过,你感觉到一丝凉意。拼接,你的头脑中多出了一些故事,断裂的手掌,破碎的盾牌,奇怪的动物。是战争,不,是一种诅咒,没有一个人逃离。一些图形在你脑中浮现,也许是神秘的咒文,也许是世界的真理。你开始了行动,吃力的搬起这些石碑,终于......

益智游戏啊,你这个bgm确定不是我说的这个游戏的bgm么?我都觉得我要凉了好么。时不时来点重低音,妈耶。我也不难为你,不用放恐怖游戏里,你就放达芬奇的秘密里。你连下个房间都不敢去。

游戏是可玩的,但也就到可玩程度。讲道理也就三星左右,这个界面,包括操作,都不是很合理。但看在bgm的份上加一颗星。下个游戏做恐怖游戏吧。

首先操作,操作在点击的时候有bug,点不动或者一点就飞起来,令人不愉快,还有误操作可能跟没有撤销一步的操作。于是看着不对的就往出扔,扔丢了就忘了思路了。一点块把底下的点起来了,或者把块点到匹配上一格了,或者鬼畜了。最近都忘说了,但这个bug比TapTap好。

其次是这个小学生美术风格,没请美工还是用画图几个颜色往里点的。这个界面做的真醉人。我拿着两个红色方块往一起放,诶!差点就没看出来,就是口红差个色号。颜色还是走点心吧,赤橙黄绿青蓝紫,一样给俩色号加明暗都28片了。不至于颜色缺到差点分不出来。而且颜色区分也不是很有用,强边框一样做得到。

游戏性,讲道理这个益智吧...也不是很益智...难度可能在于这个东西思路好像不存在。思路里基本上都是在数数,这里有几个,需要的图形可能是...

音效,bgm就...点击的音,哪找的也不管了,过去得了。

提示,有狗么,我去日两条。拼图提示,给你拼好一片,你看看这多好。

广告,无法观看,所以我没有。

总:三星游戏,能玩,不怎么推荐。无敌的bgm五星好评,外送一星。整体属于什么都缺,没一个东西在调上。我觉得制作组这样不是做不好游戏,肯定是缺钱。呼吁大家多点广告,毕竟这个拼图还是可玩的。

• 北稽光

大家好,我是天际省的龙裔、光荣的守望先锋、昆特牌大师、炉石传说忠实爱好者,屠过龙,传过火,当过舰长穿过白袍,上可杀遍整个神系,下可迦勒底拯救人理。今天我日常刷遍TapTap发现了这款游戏。起初天真的我并不知道这会给我带来怎样的折磨。

第一眼,嗯?益智游戏?

第二眼,看上去很简单嘛

第三眼,这么简单的游戏不通关简直有辱我北稽光之名,今晚不通关不睡觉

打开游戏后的我却恨不能戳瞎自己双眼

wocccccc这游戏好难——来自打了十几关之后膨胀了去打困难的我

这个游戏一开始的难度非常ez,轻轻松松几秒就解决赏心悦目简直nice,但是从简单第三十关开始难度就有点上来了,到了后来拼图简直就是在随缘...请原谅我智商只有七十进化不完全...好吧事到如今我也不瞒大家了,其实我就是只猩猩。

在一晚上的努力之后我也只堪堪打通,然后便失去了意识再起不能。尽管我已经准备卸载这款游戏了,但是事实上它还是一款很耐玩的游戏(你的肝表示反对)

不说了,父精母血,不可弃之。我吃完再回来骗钱(划掉)求赞助

嗯别说这眼睛还挺好吃嘿

• 52赫兹

最多四星了,益智游戏还是很有意思的

• 小武君

个人比较喜欢益智类小游戏,不一会功夫玩到20多关了!

之前玩砰砰工作室的<点线交织>,也很不错!

两款游戏都值得尝试!

说3点建议吧:

1,可以支持玩家自己设计关卡,后期有计划做社交的话,可以分享给好友解谜!这样应该可以吸引一波玩家!

2,关卡可以考虑加上步数限制?无限期的尝试总能过关。有步数限制更能让玩家思考,益智!

3,结合第2点,有了步数限制,失败丢失生命星,主动看广告生命星+1(有钱了,哈哈)

不成熟建议,希望对开发者有帮助!

• 哈士奇

就想着赚钱。。赚钱的方法有很多,在这个游戏里有这种设定会毁了这个游戏

• 涂鸦Doodle

毕竟不断的尝试会更有意思,步数的限制变得不敢下手,脑子空想的话很容易卡一下关就放弃了

• 无情刀割尽羁绊一人浪丶

不错不错,顶你一个

• 小武君

确实,各有各的好处。

以上只是不成形的建议,哈哈。

这游戏的长线计划和定位,还得看开发者权衡。

不成形的建议。

本人也讨厌强制广告,哈哈。

玩家主观点击的广告感觉还可以接受。

具体,还得看开发者权衡。

• 浩阳

游戏和名字一样简单直白。

类似七巧板的拼图,不过主角变成六边形(以及它们的拼合)。

毫无特效,画面简单到极致,适合休闲随便玩玩。

难度勉强算一般,三种难度其实跨度不大,无非就是判定特殊拼块之后剩下的不断尝试。

每个难度都有几十关,肝一会儿就通了。

其他方面都不错,但我必须要吐槽,选这么渗人的BGM是想搞什么事?

carl_wang

哈哈哈,我以为bgm营造了一种悠闲的感觉,没想到这都能吓到人。

• 不欠钱的李白

加一加一……BGM……

• 革新。

哈哈哈果然有人吐槽bgm 感觉这音乐拿去做悬疑类游戏的bgm比较好 不适合这种清新的游戏

• 昵称

并不是的……除了有一段部分还好 其他真的十分惊悚……

• 钉宫祈

「本次评论为点评」

「这样没剧情的游戏你让我怎么编故事!」

总的来说嘛,挺有意思的,一个个的六边形,一个个方块,一次次的拼呀拼呀的,很有意思。但我总觉得吧……不够大,怎么说呢……要拼的面积有点小,烧脑子烧的有点不过瘾[观众:你还想要怎么样]。好吧,又不务正业了……

总的来说,是一个可以一试的独立小游戏,保证可以在无聊的时间里打发打发时间,是一个不错的选择呢!

[评论略短,下次尽量瞎扯一个好一点的故事……]

总之,可以尝试类似于Steam的创意工坊一样的东西!

加油制作吧,祝越做越好!

[最后求个赞!]

• 专业口胡の法老王

不错的游戏

• 叶佳木子

给个四星吧,很喜欢这类型游戏,益智,但又不是特别烧脑,游戏界面还蛮喜欢,背景音乐特别棒。刚刚简单模式通关,虽然是简单模式,但感觉从60关之后关卡变得还是挺有难度的,操作很久才能拼图成功。不喜欢的地方就是广告比较多,然后过几关就会弹出评价的窗口,这个倒还好。广告就很反感,之前手残下载了个西瓜视频还强制打开,还没来得及打开我就给卸载了!希望去掉广告或者减少。

• 汐霜っ

拼图?这可难不倒我,轻轻松松就过了十几关,虽然是简单模式,但是还是依稀感觉到难度正在逐渐加大的感觉。不得不说开发商是真的用心了的说~(๑`・ᴗ・´๑)

画风清新简洁,就是背景比较简单,更可以说其实是没有。不过呢拼图的造型倒是挺丰富的,有些看起来像动物,还有的看起来有点像艺术品之类的东西┐(´-`)┌bgm的节奏比较轻松愉悦,必须给个好评的说!(*/ω\*)

关卡数量也是很良心的。仅仅是简单模式里粗略的估计一下也得有个四五十关的样子,更别说是另外两个更难的模式了。而相比这款游戏的容量,整款游戏做得可以说是很好的呢。ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 名为神威

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

7天的等待,换来的可是一波安利高产哦~感谢各位还没有嫌弃~

刚打开这个游戏我还以为自己拿错了我姨妈的手机:好淳朴、好清新脱俗的画风!简单明了的突出游戏主题,不多一丝一毫的描绘。该黑的黑,该白的白,够直爽!我喜欢~

游戏特别考验随机应变的能力,玩家需要打破常规思维来玩,可谓是一个居家必备交流讨论品~(我才不会告诉你我只玩到十几关就玩不下去了)

多玩该游戏,多与家人交流讨论,不仅能提高自身能力,还能培养与家人的感情,两全其美~

好了,今天这个评论也到这里了。

什么?你说我为什么没有评论bgm?

那个啊,对不起哈,玩游戏太投入了,别说评论了,我连这游戏有没有bgm都不知道……

不要啊!别打我!我错了!好吧!打我可以,能不能别打脸!我可是靠脸吃饭的blabla……

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~

• 昵称

这种小游戏其实挺多的 不过这个画面和其他这类游戏比起来真心特别讨喜 简约 精致 本身就很容易联想到各种塑料玩具……玩着玩着总觉得无比熟悉 既视感浓烈

游戏难度刚刚好 益智+休闲类 所以玩起来是挺轻松的 随手来一关这一点已经超过其他很多同类游戏了……

困难第3关不是特别难 本来想论坛发图的 不过早有人发了 厚脸皮的说一句……大概因为我格外擅长这种游戏吧(技能点都点到奇奇怪怪的方面上了……)

用于杀时间效果意料之中的好 玩法格式都是直观的老一套 但依然玩不腻

• Allure Love 、冥鑫

emmmmm

是不是有点简单了?

我花了三个多小时通关全部关卡

思路瞬间没有了QAQ

不过那关还是碰运气

重置后直接正好摆对过了qwq

• 北稽光

大...大佬好强,我晚上熬到两点才通关

• Allure Love 、冥鑫

大概花了半个小时通关简单难度,然后花了一个小时通关普通难度,再然后花了差不多两个小时通关困难难度

• 14348330@Social

我发了半个小时过简单,1个小时过中等,1个半小时过困难。没有任何体验

• 龙套

我也是第三关,用了提示

• 岁月成碑

24分钟玩了简单完了还有普通29关。

• Viscount诗韵

【诗韵】

🎀简洁的风格,拼图的方式填满全部空白的地方。

🎀过关后如果能出现一些图案会好很多,不然连个恭喜过关都没有,那多没有成就感。

🎀或许制作者可以换个思路,参考一下【纪念碑谷】【投影游戏】可能会创造出不同的游戏方式。

🎀颜色单一,不过在特效横飞的今天,未尝不是一种平淡的体验,如果连移动图块也要加点特效那不就是画蛇添足了吗。

• GJ之优游幻世

一款不错的休闲益智小游戏

拿来打发时间是个不错的选择(至少我是在选择打发零碎时间的游戏时相中它的)

简约的风格

直白的设计

明了的通关条件

还不错的关卡设计

感觉作者可以参考一下steam创意工坊,玩家自主设计关卡,还可以互相交流⊙▽⊙那这游戏不就又多了n个关卡吗

• 夏冰雹的弟弟

一款超级简单的益智拼图小游戏,打开看到首页感觉还可以,比较有活力。

游戏分为简单、中等、困难三种程度,共150个关卡

游戏整体的属于画板的画风,颜色比较简单

建议在整体的色彩和风格上做一些改变,这样显得太幼稚

操作上还是很简单、方便的,没有什么难度

还配有提示功能,点击一下,就会显示拼图应该摆放的位置,设计比较人性化

玩起来很上瘾,不错的游戏,适合推荐

最后,广告太硬,但不是很影响,不喜欢点右上角就可以了。。。

• 路人灯火

第一眼看到封面五颜六色的图形,结合一眼就明了规则的机制,我是完全把这个游戏当成随便玩玩的东西了,直到我打了两关简单之后,直接跳到困难,然后就感觉自己被打脸了,虽然玩着玩着找到了经验,困难通关也花了一个多小时,算是很难得了。

虽然作为休闲这样的确足够了,不过这游戏还有很大提升空间啊,我认为本质上可以看做是一个优化问题,有一些关过不去,我就是用的优化决策树的方法,所以自制新关卡并不难,可以加入自定义关卡让玩家能自己在社区上分享嘛?或者官方出些活动征集一下关卡,可以弄个大师难度,或者出3D立体的关卡也很不错。

• 斐夜

玩到困难的第五关,脑子要坏掉了……怎么都过不去。

真实的烧脑游戏( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

好难,我一开始还以为是儿童益智类的呢,结果是虐脑细胞类型的阿(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

不知道有木有哪位大神可以出攻略的。

• 卷耳

感觉是一个轻松舒服打发时间的小游戏,背景音乐却不知道为什么选用了比较紧张的调子。然后明明那么大的界面,都拿来留白用吗…冬天手冷得有点僵硬,有时候都放不准。而游戏本身难度就小,也没有做什么特效之类的奖励机制,脑子都不用动地刷刷刷,玩了二十来关有些索然无味。

• 浅水

看起来很简单很弱智的游戏,其实难度还是不错的。

以前小时候有一种玩具,是一个三角形盒子里各种颜色、各种形状的塑料小珠子

需要把珠子还原拼成三角形

这个游戏比较类似那个玩具

也比较像小时候的七巧板

越往后难度越大,打发时间还是挺不错的

• 冰皮悦饼

对对对确实类似那个玩具

• 温蒂

我有那个 配了一本小册子里面有各种分难度等级的图形 要用那些小珠子拼出来 我玩了一个初中_(:D)∠)_

• 卡布多多

为毛我没玩过你说的这个游戏。。。突然感觉童年少了什么

• 神

我铅笔盒里还有两颗这个珠子_(:з」∠)_

• DHclly

果然是毒舌😥😥😥

• 无邪

整个游戏画风简洁

关卡多彩多样

BGM不错,节奏轻松

趣味性十足

无聊时玩几关

是款很不错的游戏呢~,五星