狂暴之翼

狂暴之翼TW

狂暴之翼-一級求生,無所不狂

5.0

5.0

• 彼岸花间谓伊人

玩的是王者奇迹,平民玩家完了两个半月了,慢慢的战斗力强的越强,弱的越弱,一些活动只是为那些战高的准备的,我们没有一点份反正就是上来被别人一个技能秒,和过一次服,刚开始一百来人现在呢,不到五十了,剩下的一些全是我们自己开的小号,而且……也知道的嚣张的人也是越来越嚣张,打不过一直打不过,除非你充钱,我不是不舍的这游戏,舍不得那工会的人,因为是第一次接触“这种类型的游戏

• 波多野喵咪

我觉得这个游戏并没有你们说的那么垃圾,感觉还是挺好的,画面感很不错_(:з」∠)_

17/6/28补充吐槽

如果我没有去玩战矛在线那个游戏,我就不会想着充点游戏币;如果我没有想着去充点游戏币,我就不会戳那个获取免费的游戏币;如果我没戳进去,我就不会去做任务获得游戏币;如果我不去做任务,我就不会下载一个叫纷争之遗的游戏;如果我不去下载这个游戏,我就不会发现纷争之遗和狂暴之翼是!同!一!个!游!戏!

此时此刻我只想说句mmp(눈_눈)心塞

• _ACT♚IVE_

我在玩别的游戏时看到这个游戏的广告,当时看见的是什么开局一只狗之类的,与各种怪物搏斗的生存类型。进来查查后却发现居然是个在虚假广告包庇下的ARPG手游,这令我大吃一惊,真不知道这游戏的广告是眼睛瞎了看不清还是本来就有问题?

• 田米一水

看到广告所以当小白鼠试玩了下,印象如下:广告很炫,与实际还是有出入的。比如职业有三个,广告上是四个。画质也还算不错,但是玩法没什么新鲜的,就是自动接任务,打怪升级那些。玩久了容易腻,就是那几招,放技能等CD。有普通钻石,还有黑钻,具体做什么还不清楚。

• 昔时明月

皇朝PK,胜者为王。

屠龙宝刀,充值就送。

没错,就是一垃圾页游

• 仓颉

我就想知道,它宣传片里的那个可以到处飞的游戏是什么?_?

• 离阡

看到了名字就特意进来给一星的,之前玩过,一个月过去了你的战力乘十就是托的战力/(x~x)\

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

真的还可以

当初在ios系统上玩过,觉得不氪金进行不下去,但是氪金方面有太多了

曾经遇到过刚打完一局就让氪金的情况,虽然别的游戏也有,但是提示太多次是不是有点过呢?(๑ó㉨ò๑)

• 七月

这个游戏怎么说的,我在玩别的游戏时加了微信被拉了过去,然后让我玩,然后问我多少级,说:先充个vip1吧,这样升级快,恕我直言这样的游戏怎么了能有人充钱,一星都不想给,还有这个游戏画面,我真的没什么好说的,感觉唯一的优点是技能比较炫,有一点手感,总之,这是个辣鸡游戏

• 狗了个蛋

上次玩青果灵动的游戏还是玩的绝对领域

• 黄逸云

不用***不能充钱 用***又上不了游戏

• ,

好渣啊,宣传片各种侵权,中国人的游戏的总体水平水平大概就是被这种游戏拉低的

• ☔

垃圾游戏天天拿单机游戏的截图来骗😡

• Mark Jackson

垃圾游戏,呸,拿失落之魂做宣传片,要不要脸。

• YYF✔

你的时间很宝贵,快来狂暴之翼

• 莫雨东

女性角色最丑的游戏,没有之一。看那脸绝对是二次元里的gay。

• ヽ(`Д´)ノ

不是掠杀原型嘛

• 优酷(树缠藤lpy)

坑钱,而且广告还各种侵权,现在开始拿方舟的片段做广告了

为什么下载安钮变灰了

• Rake