跟踪炸弹

跟踪炸弹

9.3
  • 混不吝先生

玩法介绍:

1.最左边是joystick,即操作区,移动操作区,将移动你的小船。右边的小图标是技能键。

2.你的周围跟你颜色一样的是“怪兽”病毒,千万不要让你的小船撞到他们。你的小船尾部是一连串的炸弹,杀死病毒的唯一方法就是让他们撞上你的炸弹。炸弹会持续再生。(所以不用心疼)

3.战场(其实是烧杯flask)里面那几个圆柱中空的建筑是增援你的活动区,会定期开放。开放时让你的小船停到上面,给他们充能,充满时活动区会有不同增益效果。

4.战场里会有道具,可以增加炸弹数,或者让你的尾部分裂开。还有增加金币的。

5.界面上的draw选项是商店,进去可以抽小船。

6.merge是合成的意思。在里面你可以选择用两张卡片合成来升级。合成时可以加材料,每加一张增加十分之一成功率。卡牌一级一个技能,两级之后都是两个技能,不过升级可以使技能增强。5级时好像会有特殊效果。

背景介绍:

流星撞击地球,带来了一种致命病毒。为了了解这种病毒,从而生产更有效的疫苗,于是有了“tailbomb”项目。这项目让你开着微型小船,去烧杯里与这些病毒作战。

• 阿丂yuuuuuuu

hhh谁都不许拦我,我要大战个三百回合。

炸弹来啊,来啊,我们快活啊哈哈哈哈哈。

咳咳,日常习惯点开tap,看了看排行榜,这个游戏位居第一。于是,一言不合就下载。

怎么说,很好玩,一言不合就让你上瘾。和贪吃蛇类似,却又不一样。就像,旧瓶装新酒一样,炒鸡赞啊有木有。

最最最重要的是,单机啊!!!不要Wi-Fi啊!!!也就是说,上车可以玩,下乡可以玩,没有Wi-Fi,照样玩。最近不是碰巧要中秋了,有些人还是会下乡的吧比如我。陪着亲戚唠嗑,各种“哎呀开学啦习惯吗”“考了多少分呀”

不如玩游戏啊!!!亲测有用。无聊的时光分分钟度过了有木有。

讲真,刚开始玩,还以为是吃炸弹hhh,我这个***,之后一直死,还哔了狗看不懂英语,词到用时方恨少啊。之后在血的教训里,终于知道这是练走位的!!!避开炸弹!!!吃你个***呀吃!!!脑瓜子里就知道吃吃吃!!!

啊多么痛的领悟~

结果说好写作业的,却玩了一天。

再见,玩呸补作业去了~

练神走位,你值得拥有。

最后,中秋节快乐,各位~

——————by阿丂

• _ Hypnos

好好玩啊妈蛋!好气啊明明在图书馆学习来着结果打了一早上这个orzzzzz每个角色的技能都不一样,一级只有一个,二级有两个,不知道后面的会怎样嘿嘿,每个角色技能都有点差异,有些是一样的,有主动技和被动技,每个角色外形颜色都有点不一样,还有抽卡牌(脸黑怎么玩啊摔qwq)合成升级什么的,容易上手,但是想玩好有点难度,趣味性比较强,感觉挺耐玩的√

ps.就是最开始的那个二级角色的被动是什么啊一直不知道看也看不出来qwq

• 忧郁的弦

玩法就是steam上的wormis,让npc碰到你的身体从而杀掉npc,而玩家本身头♂部非常脆弱,触碰到npc会提前身寸jing导致gameover,黑色的○会间歇打开,可以进去进行补♀魔,可释放大量不明aoe或者无敌10秒。

两级以上飞船卡片最多两个技能(1主1被,2主,2被),同技能强化加强技能属性,两个以上技能强化保留最强的两个。

主动技能:尾部分裂炸弹,无敌,时停,正面发射导弹

被动技能:cd盾牌(抵挡一次伤害,破后数秒后恢复),针刺身体(身体附近长刺,伤害增加),磁铁,cd跟踪导弹,爆炸范围增加

游戏模式:第一个模式生存(获得金币和钥匙),第二个模式冒险(使用钥匙开启,获得卡片金币和钥匙),左上角模式奖励(相当于每日奖励,获得卡片)

建议技能搭配:被动盾牌+主动无敌(冒险和每日大大增加生存能力),被动磁铁+被动跟踪导弹(生存模式无脑刷金币和钥匙)

纯手打,欢迎补充_(:з」∠)_

• 忧郁的弦

前期建议买最低等级的卡多刷点1级的无敌和盾牌。高级卡基本都是加概率的狗粮。

• 好大的鱼虎纹鲨鱼

作为一个b站的成员,我想说,这个东西的形状是不是有点像****啊QAQ,不过游戏还是很好玩的,我现在补习班作业都做不完了TAT,差评(┯_┯)

• 叶澜

最近大家对于贪吃蛇的喜爱程度突破天际

但是就我个人来说还是希望多人联网优化好

毕竟贪吃蛇这类游戏单机久了就索然无味了

多人联网的话还可以让你有一种原来这游戏不是我一个人的存在感而且例如长度排行榜

生存排行榜还有那种游戏中类似于战场当中尔虞我诈的感觉也是会让玩家心潮澎湃的!

• 大F

魔性的小游戏

终于做出了五星的船啊哈哈

给大家介绍一下主动技能吧

被动技能懒得看了。。。

1.断尾。尾部产生一些炸弹出去炸怪

2.无敌。升到5貌似会附带加速

3.射导弹。头部发射三个导弹,升到5导弹会分裂

4.减速。敌人全部减速

5.漩涡。头部产生一个漩涡,摧毁靠近的敌人

• 桐生一马

鉴于最近网络贪吃蛇游戏的火爆,给大家推荐一款单机的贪吃蛇游戏来压压惊,这款游戏是jun从釜山国际独立游戏节发现的,游戏的玩法还是比较传统,不过地图中会出现一些增加变数的地方给游戏带来乐趣,除此之外,最突出的莫过于操作手感了,非常灵动,而且游戏还加入了养成方面,让我想起了塞班机的孢子。

• Gedgod

在普通战机的基础上创新性地加入战机卡牌合成系统,并使等级高的战机具有更强大或更持久的技能效果,促使玩家为了更强大的战机而频繁游戏,这是一个新意点。

但美中不足的是技能数量少,且等级高的战机并不会因等级而获得与众不同的技能,只是在原来技能基础上增加时长,使得玩家的兴趣减少。

• 我的名字大概有这么长

然而右边并没有按键……

通过抽卡来获得好玩的技能,两个1级的卡片可以组合成2级的卡片,技能继承1级卡的技能,像磁铁加护盾或者护盾加导弹(原谅我的手残,没护盾不踏实),不过两个2级卡片合成的卡只会随机继承两个技能,有点疼

• 暴躁老哥

***那个每天一次的刷卡模式好不容易把红条凑满,就出了四张lv2一张lv3。我跟你说我一脸吃了屎的表情( º言º)

• 新锐QAQ

流失了,百分之80失败,百分之90失败,血本无归,作为一个非洲人,我决定卸载游戏了,

• 猫叔

《天堂弹幕》和《贪吃蛇》的完美合体。据说在韩国很流行。不要被看似贪吃蛇的表面所蒙蔽,因为游戏中抽角色、强化角色、考验手脑等多种多样的玩法,根本不是简简单单的《贪吃蛇》玩法所能表达的!真心赞的游戏!

• 柒玦

深刻的让我重新认知了我的手残程度QAQ

***

――那个硬币要消失了!冲啊啊啊!!

――GAME OVER

做人不要太贪心_(┐「ε:)_

***

刚合了一张四星卡,把我盾的技能丢掉了,

心如死灰……

• MEGA绿毛虫

第一眼以为是贪吃蛇一类的游戏,但试玩后发现这绝不是一款贪吃蛇类游戏,它拥有一套完整的人物抽取、强化系统,而每个人物又不尽相同,玩家大可以选择自己喜欢的角色进行游玩,但是,“易上手,难精通”说的也正是它,该游戏需要玩家动一点脑筋

Jun

😄感谢你的评价,这款游戏真是伤脑筋啊。。。

• 👀林 · 等等

我需要中文的~跟贪食蛇不一样的是,你不操作他就不动了。还可以卡片合成什么的,比贪食蛇麻烦。ipod不能下载?手机安卓的倒是可以

• Greener

用自动导弹和盾牌比较容易,普通模式打简单,打到最后希望有boss出现,结果啥都没有只能自杀

• 御坂丑琴

个人感觉和贪吃蛇大作战很像,不过就画风而言我给满分,毕竟喜欢这一类型。

但是,恩。。。这个方向控制有点蜜汁感觉。。

• 轻吻inc

不带中文?看不懂技能啊!左下角是方向。右下角是什么技能?什么效果啊?

• 残照当楼

玩了玩,还不错,虽然英文懒得去翻,但还是知道怎么玩。