合到10 - 根本停不下来 节日版

合到10 - 根本停不下来 节日版

8.9

8.9

• TheL47

这游戏真的是好玩,乍一眼看上去很像2048,但是玩法上有一些不同。这款游戏需要考虑一些条件,例如数字块要合成到哪里或者合成与否。游戏有5个不同的模式,每个模式都非常有特点。玩一局之后就会体验到这游戏的乐趣(已中毒)。经过2小时的奋斗。。。我合到了10 hhh

后来我母亲竟然也中毒了。。。

• 不如回家吃红薯prpr

这游戏有毒…玩起来就停不下来了…我半夜看到我妈还在玩_(:з」∠)_【好叭其实这游戏是我安利给她的】

• 但为君故

简单的玩法,想认真玩还是挺难的,小心不要把一个小数字隔离开,这样很容易死的,越到后面越要仔细想。

• pzy2one

乍一看有点像2048,我有朋友喜欢玩2048这种游戏,我也受点影响最近喜欢这类画风的游戏。很遗憾的是,下载这个游戏了进去就闪退,好过分啊,心里想着好不容易找了这么久终于找到自己喜欢的游戏了,却又不能玩,信好痛。

• Splus

确实根本停不下来!想合到10的可以先和大的数,想刷分的可以从小的合起!不过一直退不出来很尴尬,只好强退。。结果好不容易弄到的皮肤没了/(ㄒoㄒ)/~~

• 少女侥幸活至今

真心有毒,不敢玩,因为忍不住开新一把,不断的提醒自己该滚去学习了,可是麻麻,我的手为什么不听使唤了QAQ,可以换好多主题啊我的天,简直颜控的治愈,快速合成10分数就不高,分数高的话又不一定能合成10了,很魔性

• 三辰鸢Viariny

和2048 Threes!玛丽十世等同类的消除游戏 很容易上手但是要玩好很难 出现7之后难度陡增 建议大数字堆在底部纵向消除(玩过的大致都懂我的意思) 然后在夯实地基的情况下要留意上面下来的数字然后及时调整 风格很轻松 主题也很多而且不用氪金 虽然没有购买去广告服务也没有跳出过广告 一个挺好的小游戏 消磨时间神器!

• 嗣灵

有沒有人玩过玛丽十世的?

这种简单操作休闲碎片时间的游戏我觉得颜值最高的就是玛莉十世了。自从2048大热之后越来越多的休闲碎片时间类2048游戏的出现百花齐放,也希望微创新类型游戏能不被前辈束缚,做出更好的游戏来。

• Admit It

玩过!就是国王和女王生公主!公主长大变女王又生公主😂

• 翰墨儒林

的确停不下来😂昨天晚上十点钟下的,一不小心玩到了一点多……

• 有事请加QQ

这游戏游戏性很强,非常容易上瘾,但是闪电模式不要把动画时间算进去啊,动画完事就没时间了(T_T)

• irahih

以前玩过类似的 杀时间不错

玩了一会玩到10了 结果一点东西都没 好歹说个你真棒之类的呀

• 御

好玩简单毒性又不强的游戏!不过普通模式合到十后就开始有点难了!不知道能不能合到十一呢(笑

极速模式有点反应不过来(´•ω•`๑)

好像要前一个模式合到十才开启下一个模式啊——

• 冷泉

五种模式已全部解锁 除了闪电模式全部达成10 画风简约 简单易上手 杀时间的好游戏 百玩不厌 赞一个

• 拼命玩三郎

不错,值得推荐!

玩了一段时间,感觉策略是从上到下,先合成小的,目前还没到10。

• 泰妍的老公

感觉一般般吧,但是无聊的时候用来打发时间确实是个不错的选择。就像坐车时,发呆时,上课时……

• 星谷沢也

这个游戏的方法简单,简洁的画面加上魔性的BGM让你停不下来,总而言之合成更多的10就对啦~~|_•`)

• 奶牛w

我玩这游戏上瘾也真是醉了...合成10其实不难,现在想玩出11来,结果越玩越烂了...每次只有最高分的一半左右了...QWQ

• 矮的萌

打发时间的利器!各种主题也很萌,就是我不会用悔棋功能_(:_」∠)_

• Yume

这游戏意外的不错。这个规则可以有很多的玩法。玩了半个小时合到了11

• M.少卿

好玩好玩,但是强迫症非要集齐所有皮肤怎么破!!눈_눈